На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_PREDATOR_
guru
Истерия по "трамплину" на южной площади начинает напоминать мне...А это кто говорил?
demien
since 2002
Тут как бээээ... надо найти, что было в начале - яйцо или курица.
А самое главное - когда?

интересно, ГИБДД-шники завтра догадаются выставить наряд на оформление дтп на новом трамплине Южной площади?А это кто говорил?
А самое главное - когда?
demien
since 2002
Я знаю...
Но, пока не могу понять, почему авторство "трамплина" ты приписываешь именно мне.
Но, пока не могу понять, почему авторство "трамплина" ты приписываешь именно мне.

_PREDATOR_
guru
Просто думал, ты тоже в теме.
"Ладно, будем искать" (с)
"Ладно, будем искать" (с)
Вообще да.Не. Зимой все наоборот. Если под промерзающей эстакадой/мостом нет открытой парящей воды, то наледь очень быстро крошится шипами в пыль. И под сквозняком, который наверху всегда, высыхает, минуя самую поганую, жидкую фракцию.
Но есть одно существенное отличие - эта эстакада стальная - она будет промерзать и гололёд на ней будет бОльший
Это к стати уже сейчас заметно.
Асфальт визуально различается - на въезде/спуске с асфальтом на самой эстакаде.
На эстакаде он блестит как стекло, на въездах сухой и шершавый - граница чётко по термошву.
А во время сильного снегопада, когда вроде бы сыплет везде одинаково, больше бьются как раз в непродуваемых низинках, не замечал разве?
demien
since 2002
К сожалению - не в теме... Был бы в теме, не заключал бы слово "трамплин" в кавычки в самом первом сообщении.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
135456
999
Неоград на кирпичной горке!
356298
1000
ЖК Золотые паруса
203640
1000
Пока снег не заравняет хоть чутка адских кочек, там ваще делать нечего.так там ездят постоянно, как заравнять то.
Ехал с геша в ночь с воскр на понедельник.
От Ленинска 60 кмч, трупы, авто в куветах. Долго ехал.
От Ленинска 60 кмч, трупы, авто в куветах. Долго ехал.
до сих пор идет. думаю так продлится до апреля.
ТОП 5
1
4
какой трамплин?