На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
писят грамм для сугрева...полезней чем кокаШкольникам, котороых в добровольно-принудительном порядке вывели на факел смотреть?
Школьникам, котороых в добровольно-принудительном порядке вывели на факел смотреть?Да что вы все с этими школьниками заладили? Ну кто их принуждал??? Пистолет к голове приставляли? В угол поставить грозились? Если у родителей нет мозгов, и они не могут за своих детей решать что для них хорошо, а что нет, то организаторы в этом уж точно не виноваты.
если родителей догадались спросить, а те просохатили, тогда понятно срорс с них
а если без спросу табуном отогнали, то со школы
а если без спросу табуном отогнали, то со школы
Нормальные люди эту отраву (тем более детям) и не покупают и не из-за того, что они спонсоры.Ребенок, благодаря жене, всяких кол боится как огня, а я, грешным делом, иногда балуюсь, все же почти из Generation „П“, вкус детства и т.п. А чего мне, 17 лет курить не боялся, а тут колы испугаюсь.
Да что вы все с этими школьниками заладили? Ну кто их принуждал??? Пистолет к голове приставляли? В угол поставить грозились? Если у родителей нет мозгов, и они не могут за своих детей решать что для них хорошо, а что нет, то организаторы в этом уж точно не виноваты.Поразительная у Вас прозорливасть.
Родителям просто сказали, что детей поведут смотреть как несут огонь, а не то, что их после окончания уроков на три часа выгонят на улицу, а потом напоют холодной колой.
в субботу поехал в Победу в кино на 22-30 и вот сюрприз: вокзальная магистраль от пр Дмитрова и до Советской перекрыта
пришлось ехать в объезд, в результате опоздал
вот кто объяснит: какого ...уя они перекрывают улицы вечером и ночью???
Эта эстафета круглосуточно бегает? им что надо каждый столб в центре пометить что-ли??
пришлось ехать в объезд, в результате опоздал
вот кто объяснит: какого ...уя они перекрывают улицы вечером и ночью???
Эта эстафета круглосуточно бегает? им что надо каждый столб в центре пометить что-ли??
они столько усилий потратили чтобы распихать по дворам авто с Ленина и пр., а вдруг вы из кинА выйдите и под впечатлением, авто оставите, а домой на такси или пешиком))))
Сейчас читают
Продукты питания дешево - ГДЕ
13568
96
Про церковь
215517
1035
Нереально реальный дозор
144954
997
Эта эстафета круглосуточно бегает? им что надо каждый столб в центре пометить что-ли??"Мигалки" - прочь с дороги. Зато персонально перед вами каждым должна дорога быть свободна, что бы ни происходило.
Однобокое мышление, однако, сударь...
"Мигалки" - прочь с дороги. Зато персонально перед вами каждым должна дорога быть свободна, что бы ни происходило.это пук в лужу?
Однобокое мышление, однако, сударь...
где я писал что передо мной одним должна быть свободна дорога?
если знаешь зачем перекрывать дорогу КОГДА ПО НЕЙ НИКТО НЕ БЕГАЕТ ответь
Не знаешь - молчи
они столько усилий потратили чтобы распихать по дворам авто с Ленина и пр., а вдруг вы из кинА выйдите и под впечатлением, авто оставите, а домой на такси или пешиком))))да ладно
Ленина вся машинами заставлена, и я возле Победы парканулся
перекрыта была именно Вокзальная и именно от Дмитрова до Советской
в чем смылс этого действия кто-нибудь понимает?
Самое парадоксальное , что данное событие если не для большинства , то для очень значительной части "выгнанных детей" останется самым запоминающимся в жизни!
И что там запомнится должно? Какакольный грузовик? Стояние на морозе и созерцание пустых улиц?
Ах да наверно второе... когда они еще увидят пустые улицы.
Ах да наверно второе... когда они еще увидят пустые улицы.

Не скажи.
Помню, в школе, а дело было годах так в 1982-3, тоже выгнали нас на мероприятие. Что там было, память не сохранила: все заняло минут 5-10. Но 2-часовое на улице под моросящим дождиком ожидание со всеми вытекающими соблюдениями дисциплины под присмотром учителей запомнилось.
Помню, в школе, а дело было годах так в 1982-3, тоже выгнали нас на мероприятие. Что там было, память не сохранила: все заняло минут 5-10. Но 2-часовое на улице под моросящим дождиком ожидание со всеми вытекающими соблюдениями дисциплины под присмотром учителей запомнилось.
И что там запомнится должно? Какакольный грузовик? Стояние на морозе и созерцание пустых улиц?Хотя бы тем,что ребенок стал зрителем ,и видел олимпийский огонь
Ах да наверно второе... когда они еще увидят пустые улицы.![]()

Моисей опять негодует, что воды мирового потока в этот раз не расступились?Можешь шутить, но я попал не деньги. Машинка заказная. Ну, деньги не большие, но За мной Фабричка стояла. Там 500 на 400 уже можно подумать им это надо было ?![]()
Вот своего и ведите.
А чужих - не сметь. Будет очень круто, если таки обращение получит какой-то ход.
Да, пусть даже и рядовых учителей накажут, но в следующий раз они будут думать своей головой, а не следовать указаниям ссыкливых глупых директоров.
А чужих - не сметь. Будет очень круто, если таки обращение получит какой-то ход.
Да, пусть даже и рядовых учителей накажут, но в следующий раз они будут думать своей головой, а не следовать указаниям ссыкливых глупых директоров.
очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде : и напоить холодной кока колойЧо, прям так надоел?![]()
очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холодеупсссси напоить холодной кока колой
занят был в это время
![]()
возьмите пару дней за свой счет
позырьте график передвижений огонька на сайте
и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жисть
и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жистьдада. особенно если прочитать состав кока-колы:
Сахар
Краситель: Сахарный колер (Е150)
Ортофосфорная кислота (E338)
Кофеин
Натуральные ароматизаторы
Двуокись углерода (E290)
дада. особенно если прочитать состав кока-колы:
С таким подходом
с голоду помереть можно 

Не нужно воспринимать мои слова буквальноочень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холодеупсссси напоить холодной кока колой
занят был в это время
![]()
возьмите пару дней за свой счет
позырьте график передвижений огонька на сайте
и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жисть

Больше воплей было про пробки, чем реальных проблем. Даже на площадь Ленина без проблем приехал. Вот кстати видео получилось:
Тут ссылка
Тут ссылка
если родители не захотят , то их детей насильно никто не куда не поведет !!! что сейчас на учителей то трындеть![]()
Родителям просто сказали, что детей поведут смотреть как несут огонь, а не то, что их после окончания уроков на три часа выгонят на улицу, а потом напоют холодной колой.
Хотя бы тем,что ребенок стал зрителем ,и видел олимпийский огоньУ меня ребенок видел олимпийский огонь из окна второго этажа на ул. Станиславского, впечатлений он на него не произвел никаких, зрелище то тривиальнейшее, любой салют и то интереснее.возможно первый и последний раз в жизни
очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде
и напоить холодной кока колой
занят был в это время
![]()
Может Вам стоит ребенку что то более интересное показывать, хотя бы в музеи да цирки водить.
зрелище то тривиальнейшееэто мимо вашего ребенка просто часто факел олимпийский носят, вот и стало зрелище тривиальным
вы аккуратнее со зрелищами, а то такими темпами и салют не интересен будет
У меня ребенок видел олимпийский огонь из окна второго этажа на ул. Станиславского, впечатлений он на него не произвел никаких, зрелище то тривиальнейшее, любой салют и то интереснее.Может тебе стоит подробнее объяснить своему ребенку смысл происходящего...
Может Вам стоит ребенку что то более интересное показывать, хотя бы в музеи да цирки водить.
Хотя с твоим отношением в олимпиаде и не мудрено что и мелкому пофигу...
"Не родится от осины апельсины"
впечатлений он на него не произвел никакихВообще, конечно досадно, что шоу направленное на детско-юношескую аудиторию отсутствовало. Можно было бы символы олимпиады пустить бегать. Конкурсы спортивной направленности в ожидании огня. Вместо какаколы и какакольных флажков, раздавать дешевые шарфики или платки с подписями спортсменов. Было бы круто.
А так, дети пришли разочарованные. Что было, что небыло...
Может тебе стоит подробнее объяснить своему ребенку смысл происходящего...А чё, на брудершафт уже пили, да?
Хотя с твоим отношением в олимпиаде и не мудрено что и мелкому пофигу...
"Не родится от осины апельсины"
Покажи пост в котором я высказывал свое отношение к олимпиаде.
Открой мне глаза, я сам не догоняю, в чем же смысл сего действия?
Ну эстафета закончилась закончим и топик пожалуй.
ТОП 5
1
2
3