НГ АФ 2013-2014
7827
136
Итак, дорогие форумчане. :appl: Давно, очень давно мы не собирались, старичков тыщу лет не видела, да и новеньких никого не знаю. Предлагаю собраться, мяса поесть, чего покрепче выпить. Ну в общем, как обычно. :nom: :snegurochka: :bottle:

14 числа этого месяца в 12.00 состоится встреча НГС Автофорума посвященная наступающему Новому году! :snegurochka:
Место действия "сосновый бор" (карта будет ниже) координаты 55°5`4" с.ш. 82°56`49" в.д. Место и время проведения выбраны и обсуждению не подлежат (как в том году). Потому что ни к чему хорошему это не приведет, уже проверено :спок:
Место сбора можно обсудить при необходимости.
С собой брать все как всегда, мангалы, столики, стульчики, мясо и тд., а главное позитив и хорошее настроение!
Ждем всех-всех! :friends:
lena87
дорога до места хорошая, сегодня проверял, карта во вложении. надеюсь в этом году соберемся! :-)
Yura_18
чето планшет тупит с фото. рядом есть достаточно большое футбольное поле, к сожалению качество покрытия не проверял, проезд почти до места по асфальту, только последние метры грунт, но хороший! как там насчет разведения больших костров незнаю, но прямо на месте есть кострище, так что предлогаю по возможности взять где нибуть "дрова".
Yura_18
За костер на поле углей в задницу насыпать, там люди круглый год в футбол играют, не срите где попало
Warchild
поле рядом! я и не предлагаю прям на нем устраиваться. метрах в 50 от поля есть полянка с кострищем и какимито бревнами, довольно приличная, машины оставить можно где угодно, хоть рядом с полянкой (там много места между деревьями, похоже все так и делают исходя из мелкой колеи) можно на непонятно зачем сделаной парковкой в 50-70 метрах от полянки.
Yura_18
место конечно не самое удачное ну да ладно там просто мусора много остается от ночных посетителей, во всяком случае реньше так было. по весне аж заходить противно.
Warchild
ну его сейчас не видно под снегом, а что привезем то и увезем обратно.
Yura_18
здорово...:улыб: главное, дожить до 14-ого и чтобы не сильного мороза ни проливного дождя...
ledi1
что нам снег что нам зной что нам дождик проливной :-) всегда весело было! ещеб снег бы выпал хоть немного...
Yura_18
что нам снег что нам зной что нам дождик проливной :-) всегда весело было! ещеб снег бы выпал хоть немного...
снега хорошо бы..:улыб:
Yura_18
Чтоб не отвечать всем в личку и аську, попробую здесь.
Формат мероприятия неформальный, из обязательных атрибутов пожалуй только все собравшиеся, обязаности иметь "клубную наклейку" нет!
Само мероприятие проходит обычно весело - шашлычки, напитки всех видов, иногда игры и покатушки на всем что можно двигать, костер, общение и тд. подробней можно посмотреть в описаниях и на фотках прошлых лет

2011

2012

2008
lena87
Будем в четвером :nom:
Galmaxx
Ага, сама от себя в шоке :biggrin:
А вы то приедете всем своим семейством? :friends: :appl:
lena87
а если я к примеру судебный пристав.
им обычно не радуются
ideaIniy
Мы никого не уговариваем и не зазывам- хочешь приезжай, не хочешь- не приезжай. :спок:
lena87
мне кажется вы уже уговариваете ))
хорошо я согласен.
ideaIniy
Ну если вы не на службе и не по нашу душу)))
Приезжайте конечно!
Yura_18
нет нет что вы!
да разве ж я признаюсь ))
lena87
Поле данное футбольным является чисто номинально. Так, пятачок с вытоптанной травой. Сейчас там площадка для выгула собак и сбора собачников. Ессно, это не значит, что там срачить можно. Мусор после себя- в пакеты- мешки, а на площадке возле входа в санаторий- профилакторий- гостиницу- клинику "Ваше здоровье" есть мусорные баки. Дров там полно, другое дело что не всё видно будет под снегом, но за 0,5- 1 час всем скопом можно набрать туеву хучу хвороста, нужны будут только большенький топор (колоть чурки- пеньки) и пила типа "Дружба- 2". Ну и энтузиазм собравшихся, ессно. Кстати, как вариант в этом же бору- у них есть площадки с мангалами, навесами и столами, есть и большие площадки с закрытой территорией (где новую хоккейную коробку построили, возле кон. клуба). Ну там, конечно, за деньги.
Просто_Вася
Порадовали с дровами, вот только все будет зависеть от снега и их состояния... выкапывать из под снега не всегда веселое занятие, а за рубку\пилку возможно еще и по головке не погладят.
Просто_Вася
А мож реально лучше площадку за деньгу?
IRS12
Смысла нет, так как не понятно количество народа.
Yura_18
Вы не поняли. В этом районе летом собирается море народу. Жгут костры, жарят шашлыки, базарят базары. Вот на этих то кострищах и можно набрать остатков, их хорошо видно и заметно. Ну да хозяин- барин. Можно и плату за въёзд на территорию обозначить- один пакет (не менее 2 кг.) древесного угля или (как в к/ф "Офицеры) одно полено...
Смысл взять за деньги "цивилизацию" есть. Можно забронировать одну- две рядом стоящих площадки, потом при необходимости прикупить ещё. При невозможности накормить одновременно всех- кормить по очереди, колоннами по числу посадочных мест. Под одним навесом сядет человек 10-12, встанет (а-ля фуршетный вариант) на пяток больше, кто стульчиков с собой возьмёт, кто то в машине покушает. Идеальных вариантов нет в природе (разве что на даче господина Толоконского собраться), а проблемы лучше решать по мере их поступления...
Yura_18
И что? там не ограниченно же количество.
Просто там столики с навесами а это очень удобно
Просто_Вася
Аааа он вы о чем, а я подумал про завалы бревен в лесу которые как бы собирать нельзя. Дрова это чисто на костер, на шашлык все ровно уголь нужен будет, обычно все привозят по немногу.
lena87
А меня сегодня подбили :cray-1:
Но я буду очень стараться приехать! )) Хоть разок надо побывать)

P.S. Молодец, что взялась за организацию! :respect:
Senoval
не чего страшного, приезжайте без колес) можете так сказать "упасть на хвост" кому нибудь )
Senoval
Можно и без колес приехать:миг: :bottle:
lena87
C Днём рождения МБО пересекается по дате:хммм:
lena87
Лена нас не будет улетаем в теплые края а так хотелось собраться.:хммм:
feofeo
Федь, я бы лучше тоже в теплые края улетела :biggrin:
ideaIniy
а если я к примеру судебный пристав.
им обычно не радуются
Я буду РАД..... у меня Бинзопила есть......
Yura_18
приедешь?
Подумываю.... размышляю на чОм?!...на Грузовике ежели то ВСЕМ МНОГО дров привезу....
на Сузуке ежел то *вжаривать* по сугробам буду...
Хитрый Кот
на эскуде приезжай! если сугробы канэшна будут :-)
lena87
Тоже хочу.
Только с напитками.
Лена, ты на машине поедешь?
Spark84
Сереж, я тоже с напитками буду :biggrin:
Кто-нибудь уж подхватит :knix:
lena87
Сереж, я тоже с напитками буду :biggrin:
Кто-нибудь уж подхватит :knix:
Кто бы это мог быть?
Так как буду за рулем до вечера, будет 2-3 места свободных)
Ой, даже и не знаю :biggrin:
Yura_18
Может кто захватит по дороге с авиастроителей д7 2х взрослых и 2х детей мелких?
IRS12
дык это там не далеко вроде, можно и заехать :-)
п.с. я тут обнаружил что мангал куда то подевался, так что народ проверяйте свои! пригодятся! и чем больше тем лучше :-)
IRS12
и мы можем прихватить :миг:
lena87
а долго мероприятие будет идти..не знаю как распланировать..сначало шашлык, а потом с родителями или наоборт?? :help.gif: