lena87
v.i.p.
Итак, дорогие форумчане. Давно, очень давно мы не собирались, старичков тыщу лет не видела, да и новеньких никого не знаю. Предлагаю собраться, мяса поесть, чего покрепче выпить. Ну в общем, как обычно.
14 числа этого месяца в 12.00 состоится встреча НГС Автофорума посвященная наступающему Новому году!
Место действия "сосновый бор" (карта будет ниже) координаты 55°5`4" с.ш. 82°56`49" в.д. Место и время проведения выбраны и обсуждению не подлежат (как в том году). Потому что ни к чему хорошему это не приведет, уже проверено
Место сбора можно обсудить при необходимости.
С собой брать все как всегда, мангалы, столики, стульчики, мясо и тд., а главное позитив и хорошее настроение!
Ждем всех-всех!
14 числа этого месяца в 12.00 состоится встреча НГС Автофорума посвященная наступающему Новому году!
Место действия "сосновый бор" (карта будет ниже) координаты 55°5`4" с.ш. 82°56`49" в.д. Место и время проведения выбраны и обсуждению не подлежат (как в том году). Потому что ни к чему хорошему это не приведет, уже проверено
Место сбора можно обсудить при необходимости.
С собой брать все как всегда, мангалы, столики, стульчики, мясо и тд., а главное позитив и хорошее настроение!
Ждем всех-всех!
чето планшет тупит с фото. рядом есть достаточно большое футбольное поле, к сожалению качество покрытия не проверял, проезд почти до места по асфальту, только последние метры грунт, но хороший! как там насчет разведения больших костров незнаю, но прямо на месте есть кострище, так что предлогаю по возможности взять где нибуть "дрова".
За костер на поле углей в задницу насыпать, там люди круглый год в футбол играют, не срите где попало
поле рядом! я и не предлагаю прям на нем устраиваться. метрах в 50 от поля есть полянка с кострищем и какимито бревнами, довольно приличная, машины оставить можно где угодно, хоть рядом с полянкой (там много места между деревьями, похоже все так и делают исходя из мелкой колеи) можно на непонятно зачем сделаной парковкой в 50-70 метрах от полянки.
место конечно не самое удачное ну да ладно там просто мусора много остается от ночных посетителей, во всяком случае реньше так было. по весне аж заходить противно.
Сейчас читают
События в Кондопоге
58911
447
Курилка стописятчетвертая
71591
971
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132990
945
ну его сейчас не видно под снегом, а что привезем то и увезем обратно.
здорово... главное, дожить до 14-ого и чтобы не сильного мороза ни проливного дождя...
что нам снег что нам зной что нам дождик проливной :-) всегда весело было! ещеб снег бы выпал хоть немного...
что нам снег что нам зной что нам дождик проливной :-) всегда весело было! ещеб снег бы выпал хоть немного...снега хорошо бы..
Чтоб не отвечать всем в личку и аську, попробую здесь.
Формат мероприятия неформальный, из обязательных атрибутов пожалуй только все собравшиеся, обязаности иметь "клубную наклейку" нет!
Само мероприятие проходит обычно весело - шашлычки, напитки всех видов, иногда игры и покатушки на всем что можно двигать, костер, общение и тд. подробней можно посмотреть в описаниях и на фотках прошлых лет
2011
2012
2008
Формат мероприятия неформальный, из обязательных атрибутов пожалуй только все собравшиеся, обязаности иметь "клубную наклейку" нет!
Само мероприятие проходит обычно весело - шашлычки, напитки всех видов, иногда игры и покатушки на всем что можно двигать, костер, общение и тд. подробней можно посмотреть в описаниях и на фотках прошлых лет
2011
2012
2008
Ага, сама от себя в шоке
А вы то приедете всем своим семейством?
А вы то приедете всем своим семейством?
а если я к примеру судебный пристав.
им обычно не радуются
им обычно не радуются
Мы никого не уговариваем и не зазывам- хочешь приезжай, не хочешь- не приезжай.
мне кажется вы уже уговариваете ))
хорошо я согласен.
хорошо я согласен.
Ну если вы не на службе и не по нашу душу)))
Приезжайте конечно!
Приезжайте конечно!
нет нет что вы!
да разве ж я признаюсь ))
да разве ж я признаюсь ))
Просто_Вася
v.i.p.
Поле данное футбольным является чисто номинально. Так, пятачок с вытоптанной травой. Сейчас там площадка для выгула собак и сбора собачников. Ессно, это не значит, что там срачить можно. Мусор после себя- в пакеты- мешки, а на площадке возле входа в санаторий- профилакторий- гостиницу- клинику "Ваше здоровье" есть мусорные баки. Дров там полно, другое дело что не всё видно будет под снегом, но за 0,5- 1 час всем скопом можно набрать туеву хучу хвороста, нужны будут только большенький топор (колоть чурки- пеньки) и пила типа "Дружба- 2". Ну и энтузиазм собравшихся, ессно. Кстати, как вариант в этом же бору- у них есть площадки с мангалами, навесами и столами, есть и большие площадки с закрытой территорией (где новую хоккейную коробку построили, возле кон. клуба). Ну там, конечно, за деньги.
Yura_18
guru
Порадовали с дровами, вот только все будет зависеть от снега и их состояния... выкапывать из под снега не всегда веселое занятие, а за рубку\пилку возможно еще и по головке не погладят.
IRS12
bender bending rodriguez
А мож реально лучше площадку за деньгу?
Смысла нет, так как не понятно количество народа.
Просто_Вася
v.i.p.
Вы не поняли. В этом районе летом собирается море народу. Жгут костры, жарят шашлыки, базарят базары. Вот на этих то кострищах и можно набрать остатков, их хорошо видно и заметно. Ну да хозяин- барин. Можно и плату за въёзд на территорию обозначить- один пакет (не менее 2 кг.) древесного угля или (как в к/ф "Офицеры) одно полено...
Смысл взять за деньги "цивилизацию" есть. Можно забронировать одну- две рядом стоящих площадки, потом при необходимости прикупить ещё. При невозможности накормить одновременно всех- кормить по очереди, колоннами по числу посадочных мест. Под одним навесом сядет человек 10-12, встанет (а-ля фуршетный вариант) на пяток больше, кто стульчиков с собой возьмёт, кто то в машине покушает. Идеальных вариантов нет в природе (разве что на даче господина Толоконского собраться), а проблемы лучше решать по мере их поступления...
Смысл взять за деньги "цивилизацию" есть. Можно забронировать одну- две рядом стоящих площадки, потом при необходимости прикупить ещё. При невозможности накормить одновременно всех- кормить по очереди, колоннами по числу посадочных мест. Под одним навесом сядет человек 10-12, встанет (а-ля фуршетный вариант) на пяток больше, кто стульчиков с собой возьмёт, кто то в машине покушает. Идеальных вариантов нет в природе (разве что на даче господина Толоконского собраться), а проблемы лучше решать по мере их поступления...
И что? там не ограниченно же количество.
Просто там столики с навесами а это очень удобно
Просто там столики с навесами а это очень удобно
Yura_18
guru
Аааа он вы о чем, а я подумал про завалы бревен в лесу которые как бы собирать нельзя. Дрова это чисто на костер, на шашлык все ровно уголь нужен будет, обычно все привозят по немногу.
А меня сегодня подбили
Но я буду очень стараться приехать! )) Хоть разок надо побывать)
P.S. Молодец, что взялась за организацию!
Но я буду очень стараться приехать! )) Хоть разок надо побывать)
P.S. Молодец, что взялась за организацию!
не чего страшного, приезжайте без колес) можете так сказать "упасть на хвост" кому нибудь )
C Днём рождения МБО пересекается по дате
Лена нас не будет улетаем в теплые края а так хотелось собраться.
Федь, я бы лучше тоже в теплые края улетела
Хитрый Кот
guru
а если я к примеру судебный пристав.Я буду РАД..... у меня Бинзопила есть......
им обычно не радуются
Хитрый Кот
guru
приедешь?Подумываю.... размышляю на чОм?!...на Грузовике ежели то ВСЕМ МНОГО дров привезу....
на Сузуке ежел то *вжаривать* по сугробам буду...
Yura_18
guru
на эскуде приезжай! если сугробы канэшна будут :-)
Тоже хочу.
Только с напитками.
Лена, ты на машине поедешь?
Только с напитками.
Лена, ты на машине поедешь?
Сереж, я тоже с напитками буду
Кто-нибудь уж подхватит
Кто-нибудь уж подхватит
Сереж, я тоже с напитками будуКто бы это мог быть?
Кто-нибудь уж подхватит
Так как буду за рулем до вечера, будет 2-3 места свободных)
Может кто захватит по дороге с авиастроителей д7 2х взрослых и 2х детей мелких?
дык это там не далеко вроде, можно и заехать :-)
п.с. я тут обнаружил что мангал куда то подевался, так что народ проверяйте свои! пригодятся! и чем больше тем лучше :-)
п.с. я тут обнаружил что мангал куда то подевался, так что народ проверяйте свои! пригодятся! и чем больше тем лучше :-)
а долго мероприятие будет идти..не знаю как распланировать..сначало шашлык, а потом с родителями или наоборт??
ТОП 5
1
3
4