На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
салфетки с пропиткой для протирки стекла
1946
22
День добрый, ищется сабж. Продается много каких, но все что пробовал- все равно оставляют разводы, которые все равно видно под определенным углом или при солнце.
Что берете и какой маркой довольны?
Что берете и какой маркой довольны?
Чистая тряпка и стеклоочиститель безошибочно работают. И снаружи, и внутри. 

Артем, либо я слишком глазастый. Но все стеклоочистители типа мистер мускул и прочие Смс. Оставляют все равно налет. Брал хваленый кегуру, аж с тряпкой в комплексе , хрень как оказалось. Думаю петролейный эфир попробовать, для оптики его хвалят.
я просто покупаю рулонные бумажные полотенца как можно более толстые и ими протираю.
смачиваю обычно стекло стеклочищающей байдой из распылителя.
летом в этом распылителе обычно у меня обычная вода.
эффект хороший.
смачиваю обычно стекло стеклочищающей байдой из распылителя.
летом в этом распылителе обычно у меня обычная вода.
эффект хороший.
В "финишной" очистке стекол "химия" не важна. Её уже как раз и не должно уже быть на стекле...только терпение и тереть...тереть...и еще раз тереть...я использую для это "вафельное" полотенце...
Именно.
Очистителем смыть налёт и чистой тряпкой снять разводы. Безо всяких хим.салфеток
Очистителем смыть налёт и чистой тряпкой снять разводы. Безо всяких хим.салфеток

Неплохой очиститель от амвей, но он зимой замерзает.

Сейчас читают
Погодные предсказания.
4122
21
Нужно ли женщине работать?
61757
301
ОФФ. как разговаривать с СТО?
4618
92
Артем, либо я слишком глазастый. Но все стеклоочистители типа мистер мускул и прочие Смс. Оставляют все равно налет. Брал хваленый кегуру, аж с тряпкой в комплексе , хрень как оказалось. Думаю петролейный эфир попробовать, для оптики его хвалят.Водку с вафельным полотенцем пробовали?
это что еще за тримммер для волос в носу?

Водку с вафельным полотенцем пробовали?водку нет, а спирт чистый медицинский да. Все равно есть следы.

водку нет, а спирт чистый медицинский да. Все равно есть следы.уж если вы от спирта следы видите, то либо плохо терли, либо вам нужен раствор для чистки оптики (но это будет недешево стоить)водку лучше внутрь....
Сначала трём тряпочкой с очистителем или специальной влажной салфеткой, чтобы смыть грязь. Потом когда высохнет(!) стираем налёт от химии салфеткой-микрофиброй для протирки стекла и зеркал. Обязательно дождаться когда высохнет, если тереть микрофиброй по мокрому - всё равно будут разводы. Батя мой использовал вместо модной "нанотехнологичной" микрофибры кусок натуральной замши. А дед для этого же - просто скомканные газеты. Результат был аналогичен :+)
я тряпочкой какой-то мохнатой протираю, мелковолокно какое-то расщеплёное
дыхнул, протёр сразу
как тряпочка по стеклу скользить начинает - хватит
дыхнул, протёр сразу
как тряпочка по стеклу скользить начинает - хватит
был в метро кэш энд кэрри, недавно. Продают совсем за недорого немецкую губку, как маленький кирпичек. одна сторона синяя, другая под замшу. По инструкции замшевой стороной протираем, убирает влагу, синей стороной- наносит антизапотевающее средство.
Попробовал, надо отдать должное поначалу работало.
Попробовал, надо отдать должное поначалу работало.

какой вы привереда! как бы смешно ни звучало, но меня однажды спасли банальные газеты 
Показать спойлер
дома поди соринке негде упасть и жена вечно с тряпкой в руках 

Показать спойлер

да, угадали.
почему озаботился, когда сейчас подмерзает по утрам, то на стекле ВНУТРИ наледь.
видно выхлоп у меня специфичный.
коврики мягкие, сохнет конечно по мере возможности, но даже с пластиковыми корытцами та же хрень.

почему озаботился, когда сейчас подмерзает по утрам, то на стекле ВНУТРИ наледь.
видно выхлоп у меня специфичный.

Ищите стеклоочиститель с аммиаком (не так легко найти, вообще-то). Зело воняет, но меньше всего разводов после.
да, угадали.как то очень влажно у Вас в салоне,что даже наледь изнутри стекла-я бы задумался !!!
видно выхлоп у меня специфичный.коврики мягкие, сохнет конечно по мере возможности, но даже с пластиковыми корытцами та же хрень.
по теме попробуйте стеклоочиститель пенный и плюс высохшую поверхность растереть микрофиброй которая ввиде варежки продается.Ну а вообще я периодически использую антидождь,кстати уход за стеклами проще становится после нескольких использований
Дело видимо в конкретном месте парковки на ночь. Ставлю машину уже много лет в одно и то же место на стоянке. Была старая машина и теперь уже 2 года новая.
На обеих машинах одна и та же проблема. Изнутри образуется наледь, что даже скребком чистил и много набирается этой шубы.
Пробовал и коврики мягкие и корытца. Более того, когда осень начинается, пока до стоянки дойдешь- видно, что лобовики у народа чистые. В нашем ряду на стоянке- лобовики снаружи заиндевели. По мере похолодания- и внутри у некоторых машин, включая мою- внутри на лобовике запотевает, в моем случае- шЮба
летом в августе рано утром приходишь- на лобовике снаружи конденсат. Что за полтергейст- объяснить не могу. Приоткрытые чуть чуть окна на ночь решают конечно в большей степени проблему, но на самом верху стекла -бывает.
На обеих машинах одна и та же проблема. Изнутри образуется наледь, что даже скребком чистил и много набирается этой шубы.
Пробовал и коврики мягкие и корытца. Более того, когда осень начинается, пока до стоянки дойдешь- видно, что лобовики у народа чистые. В нашем ряду на стоянке- лобовики снаружи заиндевели. По мере похолодания- и внутри у некоторых машин, включая мою- внутри на лобовике запотевает, в моем случае- шЮба

летом в августе рано утром приходишь- на лобовике снаружи конденсат. Что за полтергейст- объяснить не могу. Приоткрытые чуть чуть окна на ночь решают конечно в большей степени проблему, но на самом верху стекла -бывает.
не совсем поняла что за пластиковые корытца
что за аксессуар такой?)
у меня однажды только такое было - когда погода была примерно как сейчас, а на утро оч сильно подморозило. а мне надо было срочно ехать, отскребала чем могла,в итоге противные разводы. помогло только одно средство - мальчик на мойке
.
ну и газетка
причем, надо мягкую. наверное, можно попробовать обычными бумажными салфетками или что-то похожее.
а если у вас постоянно такое - мне кажется или у вас и впрямь место волшебное или это проблема с герметизацией салона. может, есть возможность ставить в другое место?
а циркуляция воздуха всегда одинаково стоит?

у меня однажды только такое было - когда погода была примерно как сейчас, а на утро оч сильно подморозило. а мне надо было срочно ехать, отскребала чем могла,в итоге противные разводы. помогло только одно средство - мальчик на мойке

ну и газетка

а если у вас постоянно такое - мне кажется или у вас и впрямь место волшебное или это проблема с герметизацией салона. может, есть возможность ставить в другое место?
а циркуляция воздуха всегда одинаково стоит?
стекла отмываю по такой технологии, берем очиститель стекол хайгир, в такой металлической тубе, и тряпки из микрофибры, в леруа 100р пучок,
сначала отмываем стекло хайгиром, и одной из этих тряпочек...
затем берем сухую тряпку из микрофибры, и начинаем "вытирать" разводы
на пежошный лобовик, трачу около часа

сначала отмываем стекло хайгиром, и одной из этих тряпочек...
затем берем сухую тряпку из микрофибры, и начинаем "вытирать" разводы
на пежошный лобовик, трачу около часа

ТОП 5
1
2
3
4