Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.
20344
277
vran
Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию.

Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.
kaff
олимпиады проводятся у нас не каждый год.
Верно. Поэтому надо развести "дурдом" помассштабнее. Пусть хоть это народу запомнится.
ProPheSy
Запретили учебным авто передвигаться по городу в эти дни. Вот нет чтобы проводить свои бега в выходные, как тому положено. Нет надо всем мешать. Абсолютно бессмысленное занятие
vran
да ладно , вот где дурдом , так это для жителей Сочи:

раз
два
три

и т.д.
vran
Ну в принципе да, чисто - где не сорят. Вот пример: купил квартиру на 3-м этаже. На каждой лестничной клетке валялись бычки ну и вообще было не стерильно, мягко говоря. Два раза подмел подъезд. Сам. Бычков не стало. Появилась одна баночка для бычков. Потом помыл подъезд. Баночку передвинул к двери подъезда. Еще раз помыл, баночку вынес на улицу. Вы не поверите! В подъезде никто не сорит. И не курит. Все ходят "в баночку":улыб:Но изначально-то надо было прибраться. Так что раз -два уберешь и сорить будут меньше или совсем не будут.

Разок немного пришлось дополнить технологию по принуждению к чистоте: подкараулить курильщика, выскочить из квартиры, нервно передергивая затвор пистолета, крича жене: "ща я решу все проблемы с твоей аллергией на дым и пыль, дорогая. Звони в полицию, хрен с ним отсижу еще годик, я же не его не насмерть застрелю, да сам сдамся". :ха-ха!: Чувак похоже курить совсем бросил.

ПС: пистолет не настоящий, я его и хлебного мякиша слепил :бебе:
StasRn
А чё все распищались то как бабы...
Вас предупредили заранее - ну отложите вы свои дела, перенесите, измените планы...
В конце концов оторвите жопы от компов - сходите на демонстрацию...

Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...
Вместо этого все будут сидеть в душных авто и ругать власть...

Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...
В общем - Новосибирцам не зачет, за антипатриотизм....
:спок:
Вроде бы, по широким улицам потащут, хватило бы 1 полосы, очищенной от припаркованных машин, для мероприятия. Покушаться на него смысла нет никакого, зажигалки много у кого в кармане есть.
ПС. Не все дела можно отложить и перенести, у нас, например, стройка идёт как раз около Мешалкина и Зари, большие сомнения, что завтра смогут завезти материалы.
kaff
Это в точку. Дурдом там, у нас только филиал. Радоваться?
о006ст
Вроде бы, по широким улицам потащут, хватило бы 1 полосы, очищенной от припаркованных машин, для мероприятия. Покушаться на него смысла нет никакого, зажигалки много у кого в кармане есть.
Нууу уж, а куда девать толпы демонстрантов с бантами и шарами, радостно махаюшим эстафете олимпийского огня, ну уж нет, гулять, так гулять :хехе:

Ну а если серьёзно, то честно говоря не ожидал такой реакции от людей, почитайте комменты на дроме, там самые лестные это как и кому поглубже засунуть этот факел, как будто покусились на их самое святое - ОПУ, которую они боятся оторвать от очередного кресла: офисного, домашнего, автомобильного.... ИМХО, зажрался народ...

а по поводу стройки, дык у нас был период , когда стройка вообще от погоды зависила, дождь прошёл и всё кирдык стройке, и чо теперь ныть на небеса ??
kaff
Ну а если серьёзно, то честно говоря не ожидал такой реакции от людей, почитайте комменты на дроме, там самые лестные это как и кому поглубже засунуть этот факел, как будто покусились на их самое святое - ОПУ, которую они боятся оторвать от очередного кресла: офисного, домашнего, автомобильного.... ИМХО, зажрался народ...
Это не популярное мнение...
В этом топике принято ныть и мотать сопли на кулак, всхлипывая про хреновую жизнь вокруг...
kaff
Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию.

Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.
а как внесут разнообразие, эти пара дней, в занудную жизнь тех, чей бизнес связан с передвижениями по городу...
понимания нет и не будет.
StasRn
Это нынче тренд такой, особливо у планктона от которого ничего не зависит.
ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...
NICK
программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.
А пробки .... ну дык , завтра снегопад пройдёт, пара-тройка клуш "растележится" на дороге и город встал ещё похлеще, чем от огня олимпийского...
kaff
зажрался народ...
Народ не зажрался, несчего. Народ просто заП,5 "гениальные" идеи власти, из области как этот народ поглубже осчастливить. Отсюда негатив к ОРГАНИЗАЦИИ олимпиады вообще.
А факелы... ну это просто символ.
ЗЫ. Сравните отзывы того же народа о перекрытии улиц: Факелы VS день города или 9 мая.
kaff
Это нынче тренд такой, особливо у планктона от которого ничего не зависит.
ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...
Чот ты митингуешь не в тему: суббота и вск. и так выходные. Перекрытия как раз в субботу и вск., если на дроме не врут. 5-го да и то с 22-00 ограничена стоянка ТС кое-где. Так что ненавистный тебе планктон будет рваться не на работу.
kaff
***особливо у планктона от которого ничего не зависит. ***

А от кого тут что зависит? От пролетариата, от акул мелкого и среднего бизнеса?
kaff
программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.
А пробки .... ну дык , завтра снегопад пройдёт, пара-тройка клуш "растележится" на дороге и город встал ещё похлеще, чем от огня олимпийского...
мы еду возим... объедем, спланируем... но клиентам это не сильно понравится, ждать нас они будут дольше... поверьте, голодные люди они в гневе страшны:) и негатив весь, от этих перекрытий, будет вылит на нас.
kaff
Это ПЯТЬ!
vran
Конечно не зажрался, третью машину в семье 5 метрах от подъезда не припарковать .... нахрена нам олимпиады, даёшь каждому по паркоместу у дивана за счёт бюджета. А олимпиады пушай америка с европой проводит.

ЗЫ. Сравните отзывы того же народа о перекрытии улиц: Факелы VS день города или 9 мая
ну , тот же гундёж, что до подъезда их хрущёвки на красном не пушаютъ ...
NICK
Планируем, раздаем доширак и новопассит накануне, дабы не гневилися граждане понапрасну :ха-ха!:
Vld
я тоже вначале так думал, тока 5 то сегодня, а сегодня - Четверьгъ, а 6 - это таки Пятница
kaff
тот же гундёж
Да ладно. тыц. По большей части наезд, что карту перекрытий не напечатали, и выяснение как и где проехать.
NICK
мы еду возим... объедем, спланируем... но клиентам это не сильно понравится, ждать нас они будут дольше... поверьте, голодные люди они в гневе страшны:) и негатив весь, от этих перекрытий, будет вылит на нас.
Я джеж говорю зажрались :хехе: Блокадный Ленинград, не иначе, ... кароч оголодали люди :хехе:
kaff
Ах ты ж едрит-мадрид...
Артём
А от кого тут что зависит? От пролетариата, от акул мелкого и среднего бизнеса?
Они как раз с факелами будут :хехе: Смотрите их на экранах ТВ.
kaff
у меня нет ТВ. И вы на вопрос не ответили, ну да ладно.

"Зависит" исключительно от планктона от власти, то есть чиновников. Вы ж не от его имени выступаете?

Предупреждение, п.2.
kaff
Вот завтра и посмотрим, что и как объедется или город весь будет стоять в одной большой пробке....
Артём
И вы на вопрос не ответили, ну да ладно.
Я жеж написал, что часть из них факелы и понесут, особливо последний :хехе:

п.2. размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду
не, мож меня не правильно поняли, но я ко всем толерантно,:смущ: а главное с пониманием отношусь, в том числе и к огню, хотя и мне он доставит некоторые неудобства.
kaff
это итак понятно. мне непонятно, зачем эвакуировть авто, которые стоят в моем собственном дворе, к примеру. если этот двор находится рядом с маршрутом. эти самые авто, они кому мешают?
и потом, невозможно предупредить ВСЕХ автовладельцев. каково же будет их удивление, когда они не найдут свое авто, припаркованное по всем правилам, но неугодное только потому, что оказалось по пути следования. бред...
kaff
Я жеж написал, что часть из них факелы и понесут, особливо последний
А я не спрашивал кто понесёт.
Я спрашивал, от кого зависит. Зависит принятие решений о перекрытиях улиц. Вопрос был риторический и вы вовремя его поняли :хехе:
shakira
что то я не увидел в рассписании, что с внутренних дворов что то будут эвакуировать :dnknow:

а вдоль маршрута следования могу предположить, чтобы не портили картинку, которую по телеку показывать будут :миг:
kaff
что то я не увидел в рассписании, что с внутренних дворов что то будут эвакуировать :dnknow:
ну отчего же, Вы так радостно отреагировали на мое сообщение об этом, и даже процитировали. в Барнауле было именно так, о чем я в нем и написала. думаете, у нас будет как-то иначе?
kaff
ннп
Учитываем местную особенность перекрывать улицы на пару часов раньше от назначенного времени
ProPheSy
а люки колодцев у нас уже заварили, как в Перми?
Кью
В Сибири, чугуний плохо варится.:бебе: Не то, что в Перми....
vran
непорядочек... надо исправить...
до завтра еще вся ночь впереди...
Chuck_Norris
в тему - вчерашний опрос на rbc
можно подумать вся страна ездила на Олимпиаду-80 :death:
vran
мда, действительно маразм :хехе: ну закрыли на час, два, зачем на весь день :dnknow:
особо повезло жителям западного ж/м, они оказываются запертыми на своём ж/м
ProPheSy
А Жуковского до Плановой будут перекрывать?
ser375
у меня работа на Д.ДОНСКОГО , завтра похоже ни выехать ни заехать на территорию ? Почему я должен сидеть до 19-00 на работе , если рабочий день до 17-30 ? А что будет в Академгородке, там вообще весь городок перекрывают ! ОЧЕРЕДНОЙ МАРАЗМ ВЛАСТИ и организаторов движения огня и транспорта.
kaff
а по поводу стройки, дык у нас был период , когда стройка вообще от погоды зависила, дождь прошёл и всё кирдык стройке, и чо теперь ныть на небеса ??
Ну вот, завтра наша стройка окажется прямо в центре перекрытого движения. Т.е доставка будет уже в понедельник. Минус 3 дня работы, при этом сроки сдачи и штрафы никто не отменит. збс.
vran
НГС, если честно, не вызывает доверия. Уж очень много про достоверность их новостей известно.
kaff
Извините, а вам сколько за посты платят? у меня тут человек есть хороший, работу ищет, за деньги родину продаст, и любую точку зрения озвучит и будет отстаивать как свою собственную, пожалуйста. скинь мне в личку координаты вашего работодателя, вдруг возьмут!. заранее благодарю :спок:
YakutNGS
раз
два
Может мэрия так решила стебануться. Всех напугать, что бы машины побросали и бежали смотреть на факелистов. А потом перекрытие снимут и разъедуться. :злорадство:
vran
нгсовские журналюжки тролли 80 level??? http://news.ngs.ru/more/1542768/ а это как понимать уже чуть позже после вашей новости?
kaff
А олимпиады пушай америка с европой проводит.
Да? А что-то пишут, что Бавария послала "на" зимнюю олимпиаду 2022...
http://lenta.ru/news/2013/11/10/nolimpia/
TDI5
Там уже всё "попилено":миг: мест нет...
kaff
Насчет ОПЫ Димы с Вовой и олимпФакела - ну очень правильное мнение у народа сложилось !!!
shakira
в Барнауле было именно так
красивый, я бы даже сказал професиональный, вброс :live: :biggrin:
Показать спойлер
с начало, типа по слухам, а теперь прям так и было :rofl:
Показать спойлер
Кью
а люки колодцев у нас уже заварили, как в Перми?
а вы видели, а вы щупали, а вы включали?!!! (с)