На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию.
Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.
Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.
олимпиады проводятся у нас не каждый год.Верно. Поэтому надо развести "дурдом" помассштабнее. Пусть хоть это народу запомнится.
Запретили учебным авто передвигаться по городу в эти дни. Вот нет чтобы проводить свои бега в выходные, как тому положено. Нет надо всем мешать. Абсолютно бессмысленное занятие
Ну в принципе да, чисто - где не сорят. Вот пример: купил квартиру на 3-м этаже. На каждой лестничной клетке валялись бычки ну и вообще было не стерильно, мягко говоря. Два раза подмел подъезд. Сам. Бычков не стало. Появилась одна баночка для бычков. Потом помыл подъезд. Баночку передвинул к двери подъезда. Еще раз помыл, баночку вынес на улицу. Вы не поверите! В подъезде никто не сорит. И не курит. Все ходят "в баночку"
Но изначально-то надо было прибраться. Так что раз -два уберешь и сорить будут меньше или совсем не будут.
Разок немного пришлось дополнить технологию по принуждению к чистоте: подкараулить курильщика, выскочить из квартиры, нервно передергивая затвор пистолета, крича жене: "ща я решу все проблемы с твоей аллергией на дым и пыль, дорогая. Звони в полицию, хрен с ним отсижу еще годик, я же не его не насмерть застрелю, да сам сдамся".
Чувак похоже курить совсем бросил.
ПС: пистолет не настоящий, я его и хлебного мякиша слепил

Разок немного пришлось дополнить технологию по принуждению к чистоте: подкараулить курильщика, выскочить из квартиры, нервно передергивая затвор пистолета, крича жене: "ща я решу все проблемы с твоей аллергией на дым и пыль, дорогая. Звони в полицию, хрен с ним отсижу еще годик, я же не его не насмерть застрелю, да сам сдамся".

ПС: пистолет не настоящий, я его и хлебного мякиша слепил

А чё все распищались то как бабы...Вроде бы, по широким улицам потащут, хватило бы 1 полосы, очищенной от припаркованных машин, для мероприятия. Покушаться на него смысла нет никакого, зажигалки много у кого в кармане есть.
Вас предупредили заранее - ну отложите вы свои дела, перенесите, измените планы...
В конце концов оторвите жопы от компов - сходите на демонстрацию...
Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...
Вместо этого все будут сидеть в душных авто и ругать власть...
Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...
В общем - Новосибирцам не зачет, за антипатриотизм....
![]()
ПС. Не все дела можно отложить и перенести, у нас, например, стройка идёт как раз около Мешалкина и Зари, большие сомнения, что завтра смогут завезти материалы.
Это в точку. Дурдом там, у нас только филиал. Радоваться?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
151428
1000
Продажа квартиры без АН.
124052
998
Сибирские Сети, отзывы по качеству
254745
990
Вроде бы, по широким улицам потащут, хватило бы 1 полосы, очищенной от припаркованных машин, для мероприятия. Покушаться на него смысла нет никакого, зажигалки много у кого в кармане есть.Нууу уж, а куда девать толпы демонстрантов с бантами и шарами, радостно махаюшим эстафете олимпийского огня, ну уж нет, гулять, так гулять

Ну а если серьёзно, то честно говоря не ожидал такой реакции от людей, почитайте комменты на дроме, там самые лестные это как и кому поглубже засунуть этот факел, как будто покусились на их самое святое - ОПУ, которую они боятся оторвать от очередного кресла: офисного, домашнего, автомобильного.... ИМХО, зажрался народ...
а по поводу стройки, дык у нас был период , когда стройка вообще от погоды зависила, дождь прошёл и всё кирдык стройке, и чо теперь ныть на небеса ??
Ну а если серьёзно, то честно говоря не ожидал такой реакции от людей, почитайте комменты на дроме, там самые лестные это как и кому поглубже засунуть этот факел, как будто покусились на их самое святое - ОПУ, которую они боятся оторвать от очередного кресла: офисного, домашнего, автомобильного.... ИМХО, зажрался народ...Это не популярное мнение...
В этом топике принято ныть и мотать сопли на кулак, всхлипывая про хреновую жизнь вокруг...
Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию.а как внесут разнообразие, эти пара дней, в занудную жизнь тех, чей бизнес связан с передвижениями по городу...
понимания нет и не будет.
Это нынче тренд такой, особливо у планктона от которого ничего не зависит.
ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...
ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...
программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.
А пробки .... ну дык , завтра снегопад пройдёт, пара-тройка клуш "растележится" на дороге и город встал ещё похлеще, чем от огня олимпийского...
А пробки .... ну дык , завтра снегопад пройдёт, пара-тройка клуш "растележится" на дороге и город встал ещё похлеще, чем от огня олимпийского...
зажрался народ...Народ не зажрался, несчего. Народ просто заП,5 "гениальные" идеи власти, из области как этот народ поглубже осчастливить. Отсюда негатив к ОРГАНИЗАЦИИ олимпиады вообще.
А факелы... ну это просто символ.
ЗЫ. Сравните отзывы того же народа о перекрытии улиц: Факелы VS день города или 9 мая.
Это нынче тренд такой, особливо у планктона от которого ничего не зависит.Чот ты митингуешь не в тему: суббота и вск. и так выходные. Перекрытия как раз в субботу и вск., если на дроме не врут. 5-го да и то с 22-00 ограничена стоянка ТС кое-где. Так что ненавистный тебе планктон будет рваться не на работу.
***особливо у планктона от которого ничего не зависит. ***
А от кого тут что зависит? От пролетариата, от акул мелкого и среднего бизнеса?
А от кого тут что зависит? От пролетариата, от акул мелкого и среднего бизнеса?
программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.мы еду возим... объедем, спланируем... но клиентам это не сильно понравится, ждать нас они будут дольше... поверьте, голодные люди они в гневе страшны:) и негатив весь, от этих перекрытий, будет вылит на нас.
ИМХО, на эти 2 дня надо было им дать выходные, всё равно их отсутствия на работе в большинстве своём никто не заметит, зато МАССЫ будут довольны...Это ПЯТЬ!
Конечно не зажрался, третью машину в семье 5 метрах от подъезда не припарковать .... нахрена нам олимпиады, даёшь каждому по паркоместу у дивана за счёт бюджета. А олимпиады пушай америка с европой проводит.
ЗЫ. Сравните отзывы того же народа о перекрытии улиц: Факелы VS день города или 9 маяну , тот же гундёж, что до подъезда их хрущёвки на красном не пушаютъ ...
Планируем, раздаем доширак и новопассит накануне, дабы не гневилися граждане понапрасну 

я тоже вначале так думал, тока 5 то сегодня, а сегодня - Четверьгъ, а 6 - это таки Пятница
тот же гундёжДа ладно. тыц. По большей части наезд, что карту перекрытий не напечатали, и выяснение как и где проехать.
мы еду возим... объедем, спланируем... но клиентам это не сильно понравится, ждать нас они будут дольше... поверьте, голодные люди они в гневе страшны:) и негатив весь, от этих перекрытий, будет вылит на нас.Я джеж говорю зажрались

А от кого тут что зависит? От пролетариата, от акул мелкого и среднего бизнеса?Они как раз с факелами будут

у меня нет ТВ. И вы на вопрос не ответили, ну да ладно.
"Зависит" исключительно от планктона от власти, то есть чиновников. Вы ж не от его имени выступаете?
Предупреждение, п.2.
"Зависит" исключительно от планктона от власти, то есть чиновников. Вы ж не от его имени выступаете?
Предупреждение, п.2.
Вот завтра и посмотрим, что и как объедется или город весь будет стоять в одной большой пробке....
И вы на вопрос не ответили, ну да ладно.Я жеж написал, что часть из них факелы и понесут, особливо последний

п.2. размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и враждуне, мож меня не правильно поняли, но я ко всем толерантно,

программа перекрытия улиц есть, читаем, учитываем, планируем, объезжаем ... ну как то так. У меня по крайней мере.это итак понятно. мне непонятно, зачем эвакуировть авто, которые стоят в моем собственном дворе, к примеру. если этот двор находится рядом с маршрутом. эти самые авто, они кому мешают?
и потом, невозможно предупредить ВСЕХ автовладельцев. каково же будет их удивление, когда они не найдут свое авто, припаркованное по всем правилам, но неугодное только потому, что оказалось по пути следования. бред...
Я жеж написал, что часть из них факелы и понесут, особливо последнийА я не спрашивал кто понесёт.
Я спрашивал, от кого зависит. Зависит принятие решений о перекрытиях улиц. Вопрос был риторический и вы вовремя его поняли

что то я не увидел в рассписании, что с внутренних дворов что то будут эвакуировать
а вдоль маршрута следования могу предположить, чтобы не портили картинку, которую по телеку показывать будут

а вдоль маршрута следования могу предположить, чтобы не портили картинку, которую по телеку показывать будут

что то я не увидел в рассписании, что с внутренних дворов что то будут эвакуироватьну отчего же, Вы так радостно отреагировали на мое сообщение об этом, и даже процитировали. в Барнауле было именно так, о чем я в нем и написала. думаете, у нас будет как-то иначе?![]()
ннп
Учитываем местную особенность перекрывать улицы на пару часов раньше от назначенного времени
Учитываем местную особенность перекрывать улицы на пару часов раньше от назначенного времени
а люки колодцев у нас уже заварили, как в Перми?
В Сибири, чугуний плохо варится.
Не то, что в Перми....

непорядочек... надо исправить...
до завтра еще вся ночь впереди...
до завтра еще вся ночь впереди...
Begemot
we are animal's
в тему - вчерашний опрос на rbcможно подумать вся страна ездила на Олимпиаду-80

мда, действительно маразм
ну закрыли на час, два, зачем на весь день
особо повезло жителям западного ж/м, они оказываются запертыми на своём ж/м

особо повезло жителям западного ж/м, они оказываются запертыми на своём ж/м
А Жуковского до Плановой будут перекрывать?
у меня работа на Д.ДОНСКОГО , завтра похоже ни выехать ни заехать на территорию ? Почему я должен сидеть до 19-00 на работе , если рабочий день до 17-30 ? А что будет в Академгородке, там вообще весь городок перекрывают ! ОЧЕРЕДНОЙ МАРАЗМ ВЛАСТИ и организаторов движения огня и транспорта.
а по поводу стройки, дык у нас был период , когда стройка вообще от погоды зависила, дождь прошёл и всё кирдык стройке, и чо теперь ныть на небеса ??Ну вот, завтра наша стройка окажется прямо в центре перекрытого движения. Т.е доставка будет уже в понедельник. Минус 3 дня работы, при этом сроки сдачи и штрафы никто не отменит. збс.
НГС, если честно, не вызывает доверия. Уж очень много про достоверность их новостей известно.
Извините, а вам сколько за посты платят? у меня тут человек есть хороший, работу ищет, за деньги родину продаст, и любую точку зрения озвучит и будет отстаивать как свою собственную, пожалуйста. скинь мне в личку координаты вашего работодателя, вдруг возьмут!. заранее благодарю 

нгсовские журналюжки тролли 80 level??? http://news.ngs.ru/more/1542768/ а это как понимать уже чуть позже после вашей новости?
А олимпиады пушай америка с европой проводит.Да? А что-то пишут, что Бавария послала "на" зимнюю олимпиаду 2022...
http://lenta.ru/news/2013/11/10/nolimpia/
Насчет ОПЫ Димы с Вовой и олимпФакела - ну очень правильное мнение у народа сложилось !!!
в Барнауле было именно таккрасивый, я бы даже сказал професиональный, вброс

Показать спойлер
с начало, типа по слухам, а теперь прям так и было 

Показать спойлер
а люки колодцев у нас уже заварили, как в Перми?а вы видели, а вы щупали, а вы включали?!!! (с)
ТОП 5
1
2
3
4