хочу перекрытия каждый день
4082
59
пробок нету, перекрестки не забивают,
вопрос?
какого пользователи полосатых палок, в обычные дни заняты не разруливанием пробок, а попыткой нагнуть водителя
ivan_zh
не говори "гоп" пока не перепрыгнешь :хехе: вечером ведь еще обратно уехать надо :злорадство:
кстати да, пробок можно сказать небыло.
KiLiN
Все просто раньше ехали, в 6-30 уже было очень много машин на улицах, редко такое увидишь.
KiLiN
ну посмотрим, мне сегодня с затулинки на ЛДС Сибирь, после работы

и я это к тому, не то, что перекрытия надо устраивать, а к тому, что сегодня товарищи с палками реально работают... а не тусуются возле своих машин
ivan_zh
Плюсую.
Выехал сегодня как обычно, а приехал в 8:37 на работу. Фантастика
ivan_zh
ну посмотрим, мне сегодня с затулинки на ЛДС Сибирь, после работы

и я это к тому, не то, что перекрытия надо устраивать, а к тому, что сегодня товарищи с палками реально работают... а не тусуются возле своих машин
Мне кажеться это из за 2 причин произошло
1 Большенство испугалось гололёда после вчерашенго дождя
2 "Перекрытия"
Нtмировича стоято от Ватутина до моста, зато К.Маркса вообще не стояло ))))
Неназываемый
ННП.

В странных местах вы ездите. Сегодня стоял в пробках, где их отродясь не было. Как с Димитровского моста выехал, так и толкался до самой 1905г. Площадь Лунинцев в узел завязана, на перекрёстке Нарымской и 1905г вообще какой-то ахтунг творится.
ivan_zh
Многие раньше выехали
Многие вообще не поехали, т.к. все подмерзло
Поэтому и относительно свободно
Stalker
каждое утро езжу вокзал западный - пл. труда-дим мост - владимировская -зоопарк - владимирская - фабричка -комунальный мост- немировича - ватутина -затулинка

сегодня вообще без пробок, даже пл.труда не стояла
ivan_zh
Наверно еще с вечера въезд фур в город закрыли.
Stalker
Ехал в обратном направлении, все свободно было :улыб:
sneg83
Мне кажеться это из за 2 причин произошло
1 Большенство испугалось гололёда после вчерашенго дождя
2 "Перекрытия"
3. хоккей сегодня (тоже важное и нужное спортивное мероприятие)
4. ПятницО, традиционно, день любителей заливаться
Stalker
Ну как в странных, на Выборной живу + знаю все "козьи тропы" по пути следования на работу.
З.Ы. Со вчерашним днем сравниваю, где я с эстокады до Дунайской ехал 40 минут...
ivan_zh
а когда нет перекрытий чтоб Путин или Медведев приезжали :biggrin:
Неназываемый
Ну как в странных, на Выборной живу + знаю все "козьи тропы" по пути следования на работу.
З.Ы. Со вчерашним днем сравниваю, где я с эстокады до Дунайской ехал 40 минут...
Сравниваю со вчерашним днем)
Вчера в 8.30 от Ласточки до Центра - 35 минут.
Сегодня тот же маршрут, правда без пробки на Кирова - час с небольшим.
ivan_zh
Подтверждаю ,пробок сегодян меньше. Ни станиславского ни котовского так не стояли как обычно. Проезжая без 10 восемь мимо котовского, там стояло машин 5 на перекрестке.
ivan_zh
Так похоже большегрузов в город не пускают, вот и относительная свобода на дорогах....
Uazkin
так у нас и так большегрузам по утрам запрещено ездить, кто бы еще за этим смотрел :biggrin:
ivan_zh
пробок нету, перекрестки не забивают,
Все относительно, в районе Центрального рынка адъ и израилъ. Перекрёсток Мичурина - Крылова забит наглухо, все класть хотели на полосатую палку. Каменская едет более менее.
ivan_zh
так у нас и так большегрузам по утрам запрещено ездить, кто бы еще за этим смотрел :biggrin:
Так ведь фуры забивают. Им легче 500 р заплатить штраф, чем десятки тысяч неустойки фирме за опоздание/порчу товара. Во всяком случае в Москве так дальнобои делают (из новостей).
ivan_zh
Многие просто не поехали... сужу по нашему паркингу и машинам вокруг домов... обычно паркинг и парковки полупустые, сегодня единицы выехали (на один и тот же момент времени)... ну и про незабитые перекрестки - не везде так, Димитрова - Вокзальная колом стоит... в сторону вокзала не пускают...
Lacmus
ад везде начнется после 12.00.
перекроют димитровский мост с 12 до 16.30. это будет нечто...
NICK
нормально будет, если люди скорректируют свои планы.
Lacmus
Все относительно, в районе Центрального рынка адъ и израилъ. Перекрёсток Мичурина - Крылова забит наглухо, все класть хотели на полосатую палку. Каменская едет более менее.
Ну в натуре не понимаю наше стадо! Ну предупредили, какого П.5 ломиться как в войну за хлебом на ведрах? Так-то можно почти всегда перенести, воспользоваться ОТ, пешком пройтиться по свежему ледку, мож сломать чего из костей:улыб:Я на всяк случай вчера пивандрия бахнул, чтобы уж наверняка никуда не ехать, а сидеть спокойно дома и работать :superng: А впринципе хотелось бы вспомнить молодость: чтобы объявили выходной, демонстрацию устроили, дефицит на прилавки выкинули... За Родину, за Сталина в кустиках по писят принять, домой прийти гордым за себя и отчество, еще принять...
Чайный пьяница
О, еще один корректировщик....
Ну-ка, объясните мне, что должна у меня дочь скорректировать , что бы после школы с Юго-Западного попасть на Западный, при условии перекрытия Титова и не отмены занятий в школе?
Vld
а сидеть спокойно дома и работать :superng:
Ну, так-то, если б всё дома бы работали, то через энное количество времени, домом была бы пещера :biggrin:
Uazkin
Ну если так уж переживаете, может тогда разрешить доче не ходить в школу сегодня?
Lacmus
В смысле отменят их!? :biggrin:
Обь будет форсирована вброд :biggrin:
Uazkin
В таких случаях ОТ какими-нибудь объездными путями обычно пускают. Если нет, то это низачот.
Volunteer
Ну, так-то, если б всё дома бы работали, то через энное количество времени, домом была бы пещера :biggrin:
От того, что я раз в год БД админить буду удаленно через ВПН, а кодить на ноуте, на котором в принципе кодю и на работе, ни с моим домом, ни с окрестностями ни чего не произойдет фатального. А если бы наши граждане не шароё П.5 куда надо и не надо на авто, то в городе можно было бы жить. У меня знакомые 2 семьи, типа ипэшники. 10 лет ездят на работу с винапа на авиастроителей. Две семьи по два человека на 2-х машинах. Причем хаты у обоих - хрущевка панельная. Причем их там ничего не держит - ни там за мамой ухаживать, гараж или огород. Да мы привыкли, говорят, когда я как бэ намекаю, что из-за таких "привыкальщиков" город стоит колом утром и вечером, а хрущеба она и на авиастроителей хрущоба и смена шила на мыло даст экономию только на бензине в год, сравнимую с бюджетом небольшого африканского государства :улыб:
Vld
не все кодят дома на ноуте
Ефген
Не не все. Некоторые кодят дома на не ноуте. А некоторые, как уже написал: 10 лет каждое утро и вечер ехают через весь город на двух машинах вчетвером. Вот они молодцы, да, по-вашему?
Uazkin
О, еще один корректировщик....
Ну-ка, объясните мне, что должна у меня дочь скорректировать , что бы после школы с Юго-Западного попасть на Западный, при условии перекрытия Титова и не отмены занятий в школе?
я бы в школу не отправлял дочь :dnknow:
Lacmus
В смысле отменят их!? :biggrin:
можно перенести на другой день/время/место...
не последний день же живем.
Vld
не берусь никого судить. Я сегодня ехал в атобусе втридцатером. И перекрытие могло мне повредить - вот я о чем.
Uazkin
На Западном школы закончились? :ухмылка:
kaff
Да нет, вроде есть и функционируют. Но у меня дочь учится на Юго-Западном. И даже хотела пойти вечером на Зарю посмотреть на весь этот "шабаш". Но вот теперь попадет ли?
Завтра отпишусь, как ей с матерью удастся домой попасть и каким маршрутом.
Uazkin
там дорога с юго-западного на западный через озеро есть , как раз на Зарю попадёте, она хреноватенькая, но сейчас всё подморозило , проехать без проблем
kaff
Знаем мы про нее.
Вот только общественный транспорт там не ходит:улыб:
ivan_zh
в городе сейчас 6 баллов, если верить нгс.карте. Большевистская не движется совсем в сторону Речного (из академа), то есть все тупо стоят на месте.
но поразило не это, как вам:
на коммунальном, который сегодня должен взять полностью все на себя (димитровский будут перекрывать), сразу после заезда на мост (в направлении с левого на правый), именно сегодня решили устроить ямочный РЕМОНТ!....
не ту страну назвали Гондурасом (с)
shakira
На яндекс картах сейчас Димитровский мост коричневый... первый раз такое вижу:улыб:
igornsk
Его перекрывать собрались.
Кто-то сильно умный придумал это. Но вот перекрыть только в одном направлении его почему-то никто не догадался...

К 17 поеду на пр.Димитрова, надеюсь уже рассосется пробочка...
Vld
коллега сегодня на свадьбу ушел. выкуп на горском, регистрация в советском. кафе заказано в районе вокзала. все было проделано до того как стало известно про эту чудо-зажигалку.
MADDZ
Всем кто "ехал" сегодня: А вы в метро то утром были? Там "атас".
MADDZ
Ан ведь да. Свадьбы в аккурат пт-сб. Олимпийские будут :live:
Правда есть вариант - факельные. :dnknow:
MADDZ
Свадьбы надо по субботам проводить. В пятницу и так и так пробки будут, тем более когда по всему городу разъезжать придется.
К слову я сегодня до обеда вообще без пробок и по правому и по левому берегу прокатился.
Был и на Нарымской и на пр.Димтрова и на Б.Хмельнитского, а так же на Меге, Автовокзале и в Гиганте на мосту. Нигде ни минуты в пробке не простоял.
MADDZ
коллега сегодня на свадьбу ушел. выкуп на горском, регистрация в советском. кафе заказано в районе вокзала. все было проделано до того как стало известно про эту чудо-зажигалку.
может свадьбу пропустят это жеж находка для журналюг сплошной символ на колесах и на халяву, я бы даже дал молодоженам факел подержать
_Digital
Его перекрывать собрались.
"Ещё не вечер" :а\?:
Факел сейчас в районе Манхеттена
У Гиганта должен быть в 15.30
MADDZ
Говорил я тебе, Володька, не женись рано! (с) Может это знак? Надо бы жениху к молодой получше присмотреться, а то что-то сразу не поперло :rofl: