На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivan_zh
зеленоголек
пробок нету, перекрестки не забивают,
вопрос?
какого пользователи полосатых палок, в обычные дни заняты не разруливанием пробок, а попыткой нагнуть водителя
вопрос?
какого пользователи полосатых палок, в обычные дни заняты не разруливанием пробок, а попыткой нагнуть водителя
не говори "гоп" пока не перепрыгнешь
вечером ведь еще обратно уехать надо
кстати да, пробок можно сказать небыло.

кстати да, пробок можно сказать небыло.
Santa_Claus
guru
Все просто раньше ехали, в 6-30 уже было очень много машин на улицах, редко такое увидишь.
ну посмотрим, мне сегодня с затулинки на ЛДС Сибирь, после работы
и я это к тому, не то, что перекрытия надо устраивать, а к тому, что сегодня товарищи с палками реально работают... а не тусуются возле своих машин
и я это к тому, не то, что перекрытия надо устраивать, а к тому, что сегодня товарищи с палками реально работают... а не тусуются возле своих машин
Неназываемый
guru
Плюсую.
Выехал сегодня как обычно, а приехал в 8:37 на работу. Фантастика
Выехал сегодня как обычно, а приехал в 8:37 на работу. Фантастика
ну посмотрим, мне сегодня с затулинки на ЛДС Сибирь, после работыМне кажеться это из за 2 причин произошло
1 Большенство испугалось гололёда после вчерашенго дождя
2 "Перекрытия"
Нtмировича стоято от Ватутина до моста, зато К.Маркса вообще не стояло ))))
Stalker
IT-нечисть
ННП.
В странных местах вы ездите. Сегодня стоял в пробках, где их отродясь не было. Как с Димитровского моста выехал, так и толкался до самой 1905г. Площадь Лунинцев в узел завязана, на перекрёстке Нарымской и 1905г вообще какой-то ахтунг творится.
В странных местах вы ездите. Сегодня стоял в пробках, где их отродясь не было. Как с Димитровского моста выехал, так и толкался до самой 1905г. Площадь Лунинцев в узел завязана, на перекрёстке Нарымской и 1905г вообще какой-то ахтунг творится.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
118913
708
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
117199
139
Дневной дозор.
129257
1000
Многие раньше выехали
Многие вообще не поехали, т.к. все подмерзло
Поэтому и относительно свободно
Многие вообще не поехали, т.к. все подмерзло
Поэтому и относительно свободно
каждое утро езжу вокзал западный - пл. труда-дим мост - владимировская -зоопарк - владимирская - фабричка -комунальный мост- немировича - ватутина -затулинка
сегодня вообще без пробок, даже пл.труда не стояла
сегодня вообще без пробок, даже пл.труда не стояла
Наверно еще с вечера въезд фур в город закрыли.
Ехал в обратном направлении, все свободно было 

Мне кажеться это из за 2 причин произошло3. хоккей сегодня (тоже важное и нужное спортивное мероприятие)
1 Большенство испугалось гололёда после вчерашенго дождя
2 "Перекрытия"
4. ПятницО, традиционно, день любителей заливаться
Неназываемый
guru
Ну как в странных, на Выборной живу + знаю все "козьи тропы" по пути следования на работу.
З.Ы. Со вчерашним днем сравниваю, где я с эстокады до Дунайской ехал 40 минут...
З.Ы. Со вчерашним днем сравниваю, где я с эстокады до Дунайской ехал 40 минут...
а когда нет перекрытий чтоб Путин или Медведев приезжали 

Metal kыnG
veteran
Ну как в странных, на Выборной живу + знаю все "козьи тропы" по пути следования на работу.Сравниваю со вчерашним днем)
Вчера в 8.30 от Ласточки до Центра - 35 минут.
Сегодня тот же маршрут, правда без пробки на Кирова - час с небольшим.
Подтверждаю ,пробок сегодян меньше. Ни станиславского ни котовского так не стояли как обычно. Проезжая без 10 восемь мимо котовского, там стояло машин 5 на перекрестке.
Так похоже большегрузов в город не пускают, вот и относительная свобода на дорогах....
так у нас и так большегрузам по утрам запрещено ездить, кто бы еще за этим смотрел 

пробок нету, перекрестки не забивают,Все относительно, в районе Центрального рынка адъ и израилъ. Перекрёсток Мичурина - Крылова забит наглухо, все класть хотели на полосатую палку. Каменская едет более менее.
Неназываемый
guru
так у нас и так большегрузам по утрам запрещено ездить, кто бы еще за этим смотрелТак ведь фуры забивают. Им легче 500 р заплатить штраф, чем десятки тысяч неустойки фирме за опоздание/порчу товара. Во всяком случае в Москве так дальнобои делают (из новостей).![]()
Многие просто не поехали... сужу по нашему паркингу и машинам вокруг домов... обычно паркинг и парковки полупустые, сегодня единицы выехали (на один и тот же момент времени)... ну и про незабитые перекрестки - не везде так, Димитрова - Вокзальная колом стоит... в сторону вокзала не пускают...
ад везде начнется после 12.00.
перекроют димитровский мост с 12 до 16.30. это будет нечто...
перекроют димитровский мост с 12 до 16.30. это будет нечто...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
нормально будет, если люди скорректируют свои планы.
Все относительно, в районе Центрального рынка адъ и израилъ. Перекрёсток Мичурина - Крылова забит наглухо, все класть хотели на полосатую палку. Каменская едет более менее.Ну в натуре не понимаю наше стадо! Ну предупредили, какого П.5 ломиться как в войну за хлебом на ведрах? Так-то можно почти всегда перенести, воспользоваться ОТ, пешком пройтиться по свежему ледку, мож сломать чего из костей

Uazkin
activist
О, еще один корректировщик....
Ну-ка, объясните мне, что должна у меня дочь скорректировать , что бы после школы с Юго-Западного попасть на Западный, при условии перекрытия Титова и не отмены занятий в школе?
Ну-ка, объясните мне, что должна у меня дочь скорректировать , что бы после школы с Юго-Западного попасть на Западный, при условии перекрытия Титова и не отмены занятий в школе?
а сидеть спокойно дома и работатьНу, так-то, если б всё дома бы работали, то через энное количество времени, домом была бы пещера![]()

Неназываемый
guru
Ну если так уж переживаете, может тогда разрешить доче не ходить в школу сегодня?
В смысле отменят их!?Обь будет форсирована вброд![]()

В таких случаях ОТ какими-нибудь объездными путями обычно пускают. Если нет, то это низачот.
Ну, так-то, если б всё дома бы работали, то через энное количество времени, домом была бы пещераОт того, что я раз в год БД админить буду удаленно через ВПН, а кодить на ноуте, на котором в принципе кодю и на работе, ни с моим домом, ни с окрестностями ни чего не произойдет фатального. А если бы наши граждане не шароё П.5 куда надо и не надо на авто, то в городе можно было бы жить. У меня знакомые 2 семьи, типа ипэшники. 10 лет ездят на работу с винапа на авиастроителей. Две семьи по два человека на 2-х машинах. Причем хаты у обоих - хрущевка панельная. Причем их там ничего не держит - ни там за мамой ухаживать, гараж или огород. Да мы привыкли, говорят, когда я как бэ намекаю, что из-за таких "привыкальщиков" город стоит колом утром и вечером, а хрущеба она и на авиастроителей хрущоба и смена шила на мыло даст экономию только на бензине в год, сравнимую с бюджетом небольшого африканского государства![]()

Не не все. Некоторые кодят дома на не ноуте. А некоторые, как уже написал: 10 лет каждое утро и вечер ехают через весь город на двух машинах вчетвером. Вот они молодцы, да, по-вашему?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
О, еще один корректировщик....я бы в школу не отправлял дочь

Чайный пьяница
Никогда не плавится
В смысле отменят их!?можно перенести на другой день/время/место...![]()
не последний день же живем.
не берусь никого судить. Я сегодня ехал в атобусе втридцатером. И перекрытие могло мне повредить - вот я о чем.
Да нет, вроде есть и функционируют. Но у меня дочь учится на Юго-Западном. И даже хотела пойти вечером на Зарю посмотреть на весь этот "шабаш". Но вот теперь попадет ли?
Завтра отпишусь, как ей с матерью удастся домой попасть и каким маршрутом.
Завтра отпишусь, как ей с матерью удастся домой попасть и каким маршрутом.
там дорога с юго-западного на западный через озеро есть , как раз на Зарю попадёте, она хреноватенькая, но сейчас всё подморозило , проехать без проблем
Знаем мы про нее.
Вот только общественный транспорт там не ходит
Вот только общественный транспорт там не ходит

в городе сейчас 6 баллов, если верить нгс.карте. Большевистская не движется совсем в сторону Речного (из академа), то есть все тупо стоят на месте.
но поразило не это, как вам:
на коммунальном, который сегодня должен взять полностью все на себя (димитровский будут перекрывать), сразу после заезда на мост (в направлении с левого на правый), именно сегодня решили устроить ямочный РЕМОНТ!....
не ту страну назвали Гондурасом (с)
но поразило не это, как вам:
на коммунальном, который сегодня должен взять полностью все на себя (димитровский будут перекрывать), сразу после заезда на мост (в направлении с левого на правый), именно сегодня решили устроить ямочный РЕМОНТ!....
не ту страну назвали Гондурасом (с)
На яндекс картах сейчас Димитровский мост коричневый... первый раз такое вижу

Его перекрывать собрались.
Кто-то сильно умный придумал это. Но вот перекрыть только в одном направлении его почему-то никто не догадался...
К 17 поеду на пр.Димитрова, надеюсь уже рассосется пробочка...
Кто-то сильно умный придумал это. Но вот перекрыть только в одном направлении его почему-то никто не догадался...
К 17 поеду на пр.Димитрова, надеюсь уже рассосется пробочка...
коллега сегодня на свадьбу ушел. выкуп на горском, регистрация в советском. кафе заказано в районе вокзала. все было проделано до того как стало известно про эту чудо-зажигалку.
Всем кто "ехал" сегодня: А вы в метро то утром были? Там "атас".
Ан ведь да. Свадьбы в аккурат пт-сб. Олимпийские будут
Правда есть вариант - факельные.

Правда есть вариант - факельные.

Свадьбы надо по субботам проводить. В пятницу и так и так пробки будут, тем более когда по всему городу разъезжать придется.
К слову я сегодня до обеда вообще без пробок и по правому и по левому берегу прокатился.
Был и на Нарымской и на пр.Димтрова и на Б.Хмельнитского, а так же на Меге, Автовокзале и в Гиганте на мосту. Нигде ни минуты в пробке не простоял.
К слову я сегодня до обеда вообще без пробок и по правому и по левому берегу прокатился.
Был и на Нарымской и на пр.Димтрова и на Б.Хмельнитского, а так же на Меге, Автовокзале и в Гиганте на мосту. Нигде ни минуты в пробке не простоял.
коллега сегодня на свадьбу ушел. выкуп на горском, регистрация в советском. кафе заказано в районе вокзала. все было проделано до того как стало известно про эту чудо-зажигалку.может свадьбу пропустят это жеж находка для журналюг сплошной символ на колесах и на халяву, я бы даже дал молодоженам факел подержать
Его перекрывать собрались."Ещё не вечер"

Факел сейчас в районе Манхеттена
У Гиганта должен быть в 15.30
коллега сегодня на свадьбу ушел. выкуп на горском, регистрация в советском. кафе заказано в районе вокзала. все было проделано до того как стало известно про эту чудо-зажигалку.Говорил я тебе, Володька, не женись рано! (с) Может это знак? Надо бы жениху к молодой получше присмотреться, а то что-то сразу не поперло

ТОП 5
1
2
3
4