Где изготовить смарт ключ на ауди?
841
10
KNYAZ
veteran
Автолюбители, подскажите где в нашем городе можно изгтовить чип на Ауди А4 2009 гв (модельный год 2010)? Заводится с смарт ключа без кнопки. Чип нужен для реализации автозапуска, при установке сигнализации.
Вот уж во истину люди за свои же деньги себе геморрой устраивают
Неужели вебасто поставить нельзя? Не три копейки же машина стоит, чтобы собственноручно ключ от нее ворам оставлять...
А так, дилер ауди в помощь.
Неужели вебасто поставить нельзя? Не три копейки же машина стоит, чтобы собственноручно ключ от нее ворам оставлять...
А так, дилер ауди в помощь.
Когда машина заводится на автозапуске, то при нарушении охранной зоны, иммо срабатывает и она глохнет.
Вебасто хорошо, но обратной связи у машины нет. это не хорошо.
Вебасто хорошо, но обратной связи у машины нет. это не хорошо.
Ну у вебасты вообще нет охранных функций
А обратная связь по подогреву как раз можно поставить.
А обратная связь по подогреву как раз можно поставить.
Был у Лиса. не могу сделать чип. И обходчик работать не будет(((
Видимо надо ехать к официалам.
Видимо надо ехать к официалам.
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
502641
355
НСКое метро - часть 3
174101
1000
Марафон стройности - 30
168826
1000
Надо ставить вебасто и не изобретать велосипед.
"Надо ставить вебасто и не изобретать велосипед."
...золотые слова... ))
У меня на машине тоже предыдущий хозяин родную сигу с иммобилайзером выкорчевал в угоду дурацкого "Шерхана" с запуском. Я в бешенстве. Придётся обратно всё переделывать... ))
...золотые слова... ))
У меня на машине тоже предыдущий хозяин родную сигу с иммобилайзером выкорчевал в угоду дурацкого "Шерхана" с запуском. Я в бешенстве. Придётся обратно всё переделывать... ))
Надо ставить вебасто и не изобретать велосипед.можно ещё гидроник поставить
тот же член - только вид с боку...
автозапуск для ночного прогрева - зло не только для машины, но и для живущих в домах людях под окнами которых жужжат вёдра.
можно ещё гидроник поставитьгидроник у меня стоял... глючный он... то потока ОЖ не видит, то свеча голову пудрит, вебаста самое то...
тот же член - только вид с боку...
автозапуск для ночного прогрева - зло не только для машины, но и для живущих в домах людях под окнами которых жужжат вёдра.
ТОП 5
1
2
3
4