На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера вот мысли пришла уже засыпал:
IV зимние Олимпийские игры проводились в немецком Гармиш-Партенкирхене с 6 по 16 февраля 1936 года.
...
Канцлер Третьего рейха Адольф Гитлер лично следил, чтобы подготовка к проведению Игр шла без каких-либо перебоев.
IV зимние Олимпийские игры проводились в немецком Гармиш-Партенкирхене с 6 по 16 февраля 1936 года.
...
Канцлер Третьего рейха Адольф Гитлер лично следил, чтобы подготовка к проведению Игр шла без каких-либо перебоев.
прокатитесь сейчас в Ленинский район и понаблюдайте, как там уже эвакуаторы вспотели всех оттаскивать, даже из карманов. в Барнауле - было именно так, о чем я и написала. разведка донесла...
уважаемый, можно мне цитату с термином "слухи", ну, если не трудно, конечно....
уважаемый, можно мне цитату с термином "слухи", ну, если не трудно, конечно....
+100/500
А насчет факела и ОПЫ - это правильно!
Я бы еще, перед этим, на факел мушку приварил !!!
А насчет факела и ОПЫ - это правильно!
Я бы еще, перед этим, на факел мушку приварил !!!
Маршрут Олимпийского огня в Новосибирске
А-а-а, с работы надо раньше удирать, а то на мероприятие на правый берег не попаду
Про перекрытие моста вроде не было речи или как?
А-а-а, с работы надо раньше удирать, а то на мероприятие на правый берег не попаду
Про перекрытие моста вроде не было речи или как?
с термином "слухи""разведка донесла" "да, знакомые рассказали" это по вашему достоверная информация и под термин "слухи" не подходят?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, правда ли, то что НГС говорит, что пробки на данный момент 4 балла? Кто в городе едет напишите пжл.
если знакомые - адекватные автовладельцы, 4 часа простоявшие в пробках в Барнауле и наблюдавшие этот маразм с работой эвакуаторов, в итоге развернувшиеся и поехавшие обратно в сторону дома - то никак не подходят, во всяком случае, в моем понимании. у всех разные знакомые, очевидно...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
134348
963
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516112
697
Такая вот тема.... Совет нужен.
7497
67
"если знакомые - адекватные автовладельцы"
если бы, да кабы, то во рту бы росли грибы (с) народная мудрость
если ваши знакомые хотя бы женщины, то уже их поступок можно мотивировать другими обстоятельствами
если бы, да кабы, то во рту бы росли грибы (с) народная мудрость
если ваши знакомые хотя бы женщины, то уже их поступок можно мотивировать другими обстоятельствами

На первый. Без паники.
Товарисч живет на Челюскинцев, отзвонился - тока что пронесли огонь. Движение после этого открыли почти сразу.
Товарисч живет на Челюскинцев, отзвонился - тока что пронесли огонь. Движение после этого открыли почти сразу.
Пробежали тама уже. Скоро будут тута)
только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.
мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)
мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)
самый атас будет если выступят наши хуже положеного
тьфу..тьфу конечно...желаю только золото!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.работаю у ДКЖ.
на работе был в 8-30. доехал на 30 минут быстрее даже. вообще без проблем. еще и припарковался.
сейчас челюскинцев свобода.
Сэймэй
просветлённый
ну мне в 8:30 делать нечего на работе
а вот когда надо - все было уже перекрыто вкруг

а вот когда надо - все было уже перекрыто вкруг
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ну извини, что под тебя не подстроились 

Дозорный
guru
есть люди, которые решают свои проблемы
и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить
на форумах, и на АФ в частности, больше вторых
и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить
самый атас будет если выступят наши хуже положеногоТак оно и будет.
Коли уж сам Фетисов с экрана телевизора открытым текстом говорит, что выступления Российских команд на олимпиаде в Сочи будет провальным, т.к. на одном желание срубить бабла далеко не уедешь.
самый атас будет если выступят наши хуже положеногоВ доброй половине видов спорта золотом и не пахнет. А где пахнет, там по одному буквально спортсмену, показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлон, где только Зайцева реальные шансы имеет.
Так за чем проблема то встала, отрывайся от клавы и вперёд ...
что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрыто
где обещенный армагедон

показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлонЕсли допинг опять не найдут...
что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрытоИз окна на пр. Энергетиков гляжу, аналогичный результатгде обещенный армагедон

По "расписанию" (.)6 13.45 - Проспект Димитрова, (.)7 15.30 Проезд Энергетиков.
Сссылку давал ранее. Перестраховываются, однако...
женский биатлон давно уже не стабильный и не высокий
мужской биатлон периодами высокий, но ваще не стабильный, но там шансов намного больше
Лыжники (муж.) последнее время неплохо выступают.
В остальных видах у нас единичные шансы
Думается мне таки провалим мы олимпиаду в спортивном плане , предпосылок нет
мужской биатлон периодами высокий, но ваще не стабильный, но там шансов намного больше
Лыжники (муж.) последнее время неплохо выступают.
В остальных видах у нас единичные шансы
Думается мне таки провалим мы олимпиаду в спортивном плане , предпосылок нет
Только что ехал с Фабричной на Ипподромку...
Перекрыли, идорги, кольцо на Южной площади.
Пропускают на кольцо в час по чайной ложке. Почти полчаса отстоял перед кольцом
Факел - давай, досвиданья!!!
Перекрыли, идорги, кольцо на Южной площади.

Факел - давай, досвиданья!!!

щас брат звонил машина с реч.вокзала до южного почти 3 часа ехала...а там метров 500
попу не везла везла груз если чо

где обещенный армагедонАвтомобилисты нашли решение проблемы пробок.
Показать спойлер
Штопор!!!
Показать спойлер
есть люди, которые решают свои проблемыну, по гамбургскому счету, политики и чиновники тоже люди, которые решют свои личные карьерные проблемы, но у них немного больше возможностей "порешать" чем у нас)))))
Нууу уж, а куда девать толпы демонстрантов с бантами и шарами, радостно махаюшим эстафете олимпийского огня, ну уж нет, гулять, так гулятьКстати, про толпы — стояли кучки людей человек по 20-30 вокруг камер, даже толпу нормально согнать не могут для отчётности.![]()
Шоб на такой площади создать толпу, надо весь город вывести. Сразу было понятно, что массовка не справится. В Кемерово, то же самое было.
может бюджеты порезали, а на халяву сегодня даже школьники не подтянутся
"может бюджеты порезали"
На олимпиаду порезали ? Да ни за что не поверю !!!

На олимпиаду порезали ? Да ни за что не поверю !!!

есть люди, которые решают свои проблемырасскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом
Ну почему же? Если организовать нормально: сделать выходной, поставить палатки, пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале, музыку, шоу какое-никакое, какие-нить ленточки раздавать типа "мимо меня несли Олимпийский огонь, ёлы-палы", другие аттракционы, соревнования по перетягиванию одеяла, а в конце салют, то народ мало-мальски повыползал бы, по крайней мере я бы детеныша выгулял тудой, типа сфотаться на фоне факела и ваще поморозить слегка нижние 90. Ну не без 150 коньячку для папы в ближайшем дворике, ясен пень 

Запросто. Дешевле по первому каналу ролик смонтированный прокрутить, чем реальную массовку оплачивать.
Тем более в Нске.
Тем более в Нске.
расскажешь об этом через годя и через год расскажу
а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима?

Прям все так и расскажут, ага. Опять какой-нить лемон бразерз будет во всем виноват, коньюнктура, деревативы и пятна на солнце. А они оченные малатцы, бо произвели вложения в инфраструктуру, увеличили инвестиционную привлекательность страны в целом и региона в частности и бла-бла-бла, и если б не деяние сие, то капец был бы гораздо более капецким, радовайтесь!
салют вроде обещалиДа пофиг мне на салют, я коньяк хочу

Автомобилисты нашли решение проблемы пробок."Если на дороге образовалась пробка, ищите бутылку!" - станинная автомобильная заповедь

А теперь про то, что меня возмутило. Не, даже не так. Взбесило!
Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.
В час дня ехал в сторону Южной площади. Упёрся в вялотекущую пробку от Ауры. Проехал путепровод под Октябрьским мостом, думал, что пробка из-за маленькой аварии.
Ан нет! Двадцать минут добирался до Кривощёковской, где доблестные ИДПСы отрпавляли поток на разворот.
Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.
Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?
Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом?

Нафига мне такой праздник, если я практически участвовал в траурной процессии?????
Мы этот огонь хоронили, что ли?
То Сэймэй
"расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом "
Перспектива мрачная, но к сожаления правильная !!!
"расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом "
Перспектива мрачная, но к сожаления правильная !!!
есть люди, которые решают свои проблемыА еще. есть такие люди, которые решают свои проблемы, помогают решать проблемы других людей, и вынуждены решать проблемы которые создают: "(государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду" .
А вот нафига последнее им надо.

сомневаюсь, что среди вас есть такие люди
пообсуждать/поныть на форуме, да такие есть

пообсуждать/поныть на форуме, да такие есть

хорошо вы обозначили, "вас" и "нас"...
ничего такого, просто это надо читать в контексте с предыдущими сообщениями
Что-то припомнилось :
Московская олимпиада -80 год
Начало перестройки - 85 год
Сочинская олимпиада - 14 год
Начало перестройки - xx год
Московская олимпиада -80 год
Начало перестройки - 85 год
Сочинская олимпиада - 14 год
Начало перестройки - xx год
я и через год расскажуесли у вас обоих будут деньХи на инет и сам инет как таковой сохранится ибо после разоблачиволок господина перебежчика нацлидеры хотят поделить глобалку на нац квартиры, а там до премодерирования один шаг
а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима?![]()
ТОП 5
1
2
3
4