Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.
20299
277
sergk1
Вчера вот мысли пришла уже засыпал:

IV зимние Олимпийские игры проводились в немецком Гармиш-Партенкирхене с 6 по 16 февраля 1936 года.

...

Канцлер Третьего рейха Адольф Гитлер лично следил, чтобы подготовка к проведению Игр шла без каких-либо перебоев.
Дозорный
прокатитесь сейчас в Ленинский район и понаблюдайте, как там уже эвакуаторы вспотели всех оттаскивать, даже из карманов. в Барнауле - было именно так, о чем я и написала. разведка донесла...
уважаемый, можно мне цитату с термином "слухи", ну, если не трудно, конечно....
Сэймэй
+100/500

А насчет факела и ОПЫ - это правильно!
Я бы еще, перед этим, на факел мушку приварил !!!
ProPheSy
Маршрут Олимпийского огня в Новосибирске

А-а-а, с работы надо раньше удирать, а то на мероприятие на правый берег не попаду
Про перекрытие моста вроде не было речи или как?
shakira
с термином "слухи"
"разведка донесла" "да, знакомые рассказали" это по вашему достоверная информация и под термин "слухи" не подходят? :biggrin:
ProPheSy
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, правда ли, то что НГС говорит, что пробки на данный момент 4 балла? Кто в городе едет напишите пжл.
Дозорный
если знакомые - адекватные автовладельцы, 4 часа простоявшие в пробках в Барнауле и наблюдавшие этот маразм с работой эвакуаторов, в итоге развернувшиеся и поехавшие обратно в сторону дома - то никак не подходят, во всяком случае, в моем понимании. у всех разные знакомые, очевидно...
Volunteer
Про перекрытие моста вроде не было речи или как?
Вот так:
shakira
"если знакомые - адекватные автовладельцы"
если бы, да кабы, то во рту бы росли грибы (с) народная мудрость

если ваши знакомые хотя бы женщины, то уже их поступок можно мотивировать другими обстоятельствами:миг:
ProPheSy
На первый. Без паники.
Товарисч живет на Челюскинцев, отзвонился - тока что пронесли огонь. Движение после этого открыли почти сразу.
мистерКэт
Пробежали тама уже. Скоро будут тута)
Gigabur
только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.
мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)
Сэймэй
самый атас будет если выступят наши хуже положеного
тьфу..тьфу конечно...желаю только золото!
Сэймэй
только вот до этого я пытался решить задачу - как попасть на работу в район ДКЖ если вкруг ВСЁ перекрыли... и ленина, и демитрова, и оба кольца, и челюскинцев и т.д.
мне так то на работу надо ехать а не смотреть на факел очередного мегараспила бабла и предстоящего позора на весь мир (как начнется олемпеада увидите что будет)
работаю у ДКЖ.
на работе был в 8-30. доехал на 30 минут быстрее даже. вообще без проблем. еще и припарковался.
сейчас челюскинцев свобода.
Чайный пьяница
ну мне в 8:30 делать нечего на работе:улыб:
а вот когда надо - все было уже перекрыто вкруг
Сэймэй
ну извини, что под тебя не подстроились :biggrin:
есть люди, которые решают свои проблемы
и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить

на форумах, и на АФ в частности, больше вторых
мистерКэт
Так оно и будет.
Коли уж сам Фетисов с экрана телевизора открытым текстом говорит, что выступления Российских команд на олимпиаде в Сочи будет провальным, т.к. на одном желание срубить бабла далеко не уедешь.
мистерКэт
В доброй половине видов спорта золотом и не пахнет. А где пахнет, там по одному буквально спортсмену, показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлон, где только Зайцева реальные шансы имеет.
sergk1
Так за чем проблема то встала, отрывайся от клавы и вперёд ...
Volunteer
что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрыто :dnknow: где обещенный армагедон
Vld
показывающему стабильный высокий результат, типа женский биатлон
Если допинг опять не найдут...
kaff
что то гляжу на мост через вэбкамеру, все удутъ, ничего не перекрыто :dnknow: где обещенный армагедон
Из окна на пр. Энергетиков гляжу, аналогичный результат :dnknow:

По "расписанию" (.)6 13.45 - Проспект Димитрова, (.)7 15.30 Проезд Энергетиков.
Сссылку давал ранее. Перестраховываются, однако...
Vld
женский биатлон давно уже не стабильный и не высокий
мужской биатлон периодами высокий, но ваще не стабильный, но там шансов намного больше
Лыжники (муж.) последнее время неплохо выступают.
В остальных видах у нас единичные шансы

Думается мне таки провалим мы олимпиаду в спортивном плане , предпосылок нет
kaff
Только что ехал с Фабричной на Ипподромку...
Перекрыли, идорги, кольцо на Южной площади. :зло: Пропускают на кольцо в час по чайной ложке. Почти полчаса отстоял перед кольцом :зло:
Факел - давай, досвиданья!!! :зло:
kaff
щас брат звонил машина с реч.вокзала до южного почти 3 часа ехала...а там метров 500 :biggrin: попу не везла везла груз если чо
kaff
где обещенный армагедон
Автомобилисты нашли решение проблемы пробок.
Показать спойлер
Штопор!!!
Показать спойлер
Дозорный
и есть люди, которые винят всех (государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду/тещу/жену и т.п.) в своих проблемах и не пытаются их даже решить
ну, по гамбургскому счету, политики и чиновники тоже люди, которые решют свои личные карьерные проблемы, но у них немного больше возможностей "порешать" чем у нас)))))
kaff
Нууу уж, а куда девать толпы демонстрантов с бантами и шарами, радостно махаюшим эстафете олимпийского огня, ну уж нет, гулять, так гулять :хехе:
Кстати, про толпы — стояли кучки людей человек по 20-30 вокруг камер, даже толпу нормально согнать не могут для отчётности.
о006ст
Шоб на такой площади создать толпу, надо весь город вывести. Сразу было понятно, что массовка не справится. В Кемерово, то же самое было.
о006ст
может бюджеты порезали, а на халяву сегодня даже школьники не подтянутся
Alippa
"может бюджеты порезали"
На олимпиаду порезали ? Да ни за что не поверю !!!
:rofl:
Дозорный

на форумах, и на АФ в частности, больше вторых
расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом
Alippa
Ну почему же? Если организовать нормально: сделать выходной, поставить палатки, пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале, музыку, шоу какое-никакое, какие-нить ленточки раздавать типа "мимо меня несли Олимпийский огонь, ёлы-палы", другие аттракционы, соревнования по перетягиванию одеяла, а в конце салют, то народ мало-мальски повыползал бы, по крайней мере я бы детеныша выгулял тудой, типа сфотаться на фоне факела и ваще поморозить слегка нижние 90. Ну не без 150 коньячку для папы в ближайшем дворике, ясен пень :nom:
sergk1
Запросто. Дешевле по первому каналу ролик смонтированный прокрутить, чем реальную массовку оплачивать.
Тем более в Нске.
Сэймэй
расскажешь об этом через год
я и через год расскажу
а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима? :biggrin:
Vld
а в конце салют,
салют вроде обещали
Сэймэй
Прям все так и расскажут, ага. Опять какой-нить лемон бразерз будет во всем виноват, коньюнктура, деревативы и пятна на солнце. А они оченные малатцы, бо произвели вложения в инфраструктуру, увеличили инвестиционную привлекательность страны в целом и региона в частности и бла-бла-бла, и если б не деяние сие, то капец был бы гораздо более капецким, радовайтесь!
Дозорный
салют вроде обещали
Да пофиг мне на салют, я коньяк хочу :ха-ха!:
vran
Автомобилисты нашли решение проблемы пробок.
"Если на дороге образовалась пробка, ищите бутылку!" - станинная автомобильная заповедь :1:

А теперь про то, что меня возмутило. Не, даже не так. Взбесило!
Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.
В час дня ехал в сторону Южной площади. Упёрся в вялотекущую пробку от Ауры. Проехал путепровод под Октябрьским мостом, думал, что пробка из-за маленькой аварии.
Ан нет! Двадцать минут добирался до Кривощёковской, где доблестные ИДПСы отрпавляли поток на разворот.
Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.

Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?
Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом? :безум: :безум: :безум:

Нафига мне такой праздник, если я практически участвовал в траурной процессии?????
Мы этот огонь хоронили, что ли?
Vld
я коньяк хочу
коньяк не обещали :biggrin:
Сэймэй
То Сэймэй
"расскажешь об этом через год когда уронят рубль, обанкротят банки, поднимут налоги, обнулят пенсионный
потому что нужно будет закрыть дыры в бюджете не лимпеаду потраченом "

Перспектива мрачная, но к сожаления правильная !!!
Дозорный
А еще. есть такие люди, которые решают свои проблемы, помогают решать проблемы других людей, и вынуждены решать проблемы которые создают: "(государство/путина/медведева/госдеп/олимпиаду" .
А вот нафига последнее им надо. :eek:
vran
сомневаюсь, что среди вас есть такие люди :biggrin:
пообсуждать/поныть на форуме, да такие есть :biggrin:
Дозорный
хорошо вы обозначили, "вас" и "нас"...
Артём
ничего такого, просто это надо читать в контексте с предыдущими сообщениями
vran
Что-то припомнилось :

Московская олимпиада -80 год
Начало перестройки - 85 год

Сочинская олимпиада - 14 год
Начало перестройки - xx год
Дозорный
я и через год расскажу
а ты и через год будешь ныть про попиленый бюджет и лапу кровавого режима? :biggrin:
если у вас обоих будут деньХи на инет и сам инет как таковой сохранится ибо после разоблачиволок господина перебежчика нацлидеры хотят поделить глобалку на нац квартиры, а там до премодерирования один шаг