Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.
20302
277
sergk1
2008 г.- Китай
2014 г. - вроде у них перестройка этой осенью началась :улыб:
Alippa
как страшно жить :biggrin:

а там до премодерирования один шаг
как его убрали, так толком ни посмотреть, ни почитать не стало
может вернуть?
Дозорный
Бог с ним с Хитаем, они по своему уставу живут.

А вот у нас по большому счету, мало что изменилось со времен Ивана Грозного
Все тот же царь наверху и его холопы внизу !
sergk1
жили при Иване горозном ?
sergk1
Все тот же царь наверху и его холопы внизу !
царь, т.е. царица, в Великобритании :biggrin:
если в переносном смысле, то так ВЕЗДЕ, в Индии так еще круче (касты)
70 лет у нас было по другому, но не понравилось и это
Дядя Ваsя
Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.
Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.
Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?
Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом? :безум: :безум: :безум:
А то Вы не знаете как работыет ГИБДД. Ну чего еще ожидать от этих "стажей порядка". Ну ни как от Вас именно, такой наивности не ожидал.
Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.
Бегущие с факелом "известные люди" никакого отношения к спорту не имеют. А уж победители конкурса рассказов и подавно. Кому эти личности интересны, мне не понятно.
Мы этот огонь хоронили, что ли?
Олимпиаду как спортивное мероприятие.
sergk1
Джентльмены, завайте закончим флуд и переходы на личности. Во избежание.
vran
Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.
Для движения транспортных средств будут закрыты следующие улицы: Где здесь Каменская магистраль?????
Дядя Ваsя
Ну и жена позвонила - Станиславского перекрыта, хотя в планах не написано.
Vld
... пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале...
Богалий напротив Спартака живет, Карелина часто вижу, Перлов тоже частенько на Спартак по Фрунзе ходит, они скрываются что ли от вас?
ProPheSy
к вопросу некоторых личностей о том как все шоколадно. только что из Томска сообщили:
Люди - Бюджет - Олимпиада... Знакомая поделилась - сегодня в школе выдали зарплату учителям... и у некоторых в квитке не хватает около 5000 руб... На вопрос: "???!!!"... Ответ: в бюджете денег нет! Выборы, Олимпиада и салют при встрече олимпийского огня!!!... При сумма в 15 тысяч это ТРЕТЬ!!!... А п5 выбранным другими п5 ЗП до четверти миллиона подняли... с НГ... Вперде Роисся!... В полной перде...
Сэймэй
у некоторых
а на других бюджет есть значит
но на этих некоторых, особо ценных, не хватило?
:rofl:
рассуждения бабок у подъезда, честное слово
Дозорный
а на других бюджет есть значит
но на этих некоторых, особо ценных, не хватило?
рассказываю как это делается
приходит разнарядка "срезать 500 000 за месяц из зарплаты сотрудников в целях экономии бюджета"
решают срубать по 5000
а дальше уже под нож попадают наиболее неугодные руководству гороно/школы/етц
не знал? теперь знаешь как устроена страна
Сэймэй
сканы квитков в студию.

мне сейчас сообщили из Тувы, что все учителям добавили по 5 тыщ к зарплате в честь олимпиады.
Сэймэй
приходит разнарядка "срезать 500 000 за месяц из зарплаты сотрудников в целях экономии бюджета"
это тебе рассказал тот кому срезали?
начисление ЗП учителям, это не начисление ЗП манагеру в конторе "Рога и копыта"
Дозорный
это тебе рассказал тот кому срезали?
начисление ЗП учителям, это не начисление ЗП манагеру в конторе "Рога и копыта"
вообще-то зарплата учителя, это оклад плюс премия
премия в зависимости от школы/города равна окладу, больше оклада в два/три/четыре и так далее раз
соответственно - оклад выплачивается всегда, 7500 кажись он сейчас, остальное - легко "регулирется" так как это премиальная часть...
Сэймэй
отсутствие премии у одного, при наличии у другого надо обосновать
не надо переносить начисление ЗП по черным/серым схемам на госслужбу
Дозорный
учителя к госслужащим не относятся, так то, почитай ФЗ о госслужбе
и как начисления зарплат происходят в школах - я прекрасно знаю
Сэймэй
По зарплатам и прочему может в политический перейдете?
ProPheSy
Живу на пр.Дзержинского, работаю на Римского-Корсакого. На работу к 8.00 доезжаю обычно за 30 минут. Сегодня с утра терзали сомнения, или на авто, или может быть на метро... Победила лень, поехал на машине. Туда доехал за 25 минут и весь день был в страхе, как же доберусь обратно... В 16.00 поехал через Коммунальный мост и через 35 минут был дома!!! Чудо!!! Не знаю, кого за это благодарить за это, либо ГИБДДешников, либо автомобилистов которые сегодня побоялись ехать на автомобилях!
kimrin1963
Фабричка и южная площадь пустые. )
kimrin1963
Езжу через весь город по диагонали (20км) с Ленинского в Калининский

Итог поездок сегодня (в сравнении со вчера)

утром 28мин (вчера было 35мин)
вечером - 48мин, вчера было 1час.

Огонь не встретил
Программа, вэб камеры и яндекс пробки рулит...
kaff
Сегодня со стороны омской трассы все большегрузы в город не запускали, "складировали" их вдоль обочины ближе к ипподрому. Вот в том числе и из-за этого на станционной свободно.
ProPheSy
В городке начинается. Парковочные карманы затягивают лентой. Знаки временные подвезли. Удота паркующегося на въезде во двор, "вежливо попросили".
зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...
kaff
плюсану
яндекс навигатор со своими пробками - просто охрененная штука
ProPheSy
Ехал вечером обычным маршрутом, сегодня работники ГИБДД молодцы, работали старались. Сложный день был, поймите правильно. Доехал лучше чем за прошлые месяцы.
ProPheSy
Я даже не могу поверить в этот маразм, я офигел от наших властей. Знакомые жены рассказали: детей, школьников, после уроков организованной толпой повезли выстраивать живой коридор для олимпийцев, голодных, продержали на улице 3 часа, дети замерзли. Самый маразм: привезли и раздали детям, чтобы думали? не чай или горячий обед, что было бы логично, Ничего подобного, детям кока-колу привезли.
vran
зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...
вытащили на улицы всех кого можно было.
пришлось сегодня с некоторыми пообщаться- столько нового узнал об этом мероприятии:хехе:
StasRn
А чё все распищались то как бабы...
Вас предупредили заранее - ну отложите вы свои дела, перенесите, измените планы...
В конце концов оторвите жопы от компов - сходите на демонстрацию...
Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...
Вместо этого все будут сидеть в душных авто и ругать власть...
Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...
Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию. Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.
+100500. Полностью поддерживаю. Но "хомячкам" и "клавиатурным бойцам" бестолку что-то объяснять. Они гирю видят, но один раз в день в утренней гимнастике по кабельному. И считатют, что кроме них никто не работает видимо. Люди без идеологии - таким не важна страна, не важно что происходит хорошего или плохого - главное чтобы все мимо. А Олимпиада единственное значимое событие за 30 лет в нашей стране и освещается всесторонне. Кто-то извлечет из нее для себя хороший урок, кто-то получит прибыль, кто-то увидит то, что не видел никогда в жизни. А местный планктон будет плыть по течению, как односмысловой продукт жизнедеятельности. Мне вообще стыдно, что такие сидят и пишут комменты в интернете. Хотя можно понять - у тех, кто что-то важное делает, на нытье времени не остается. Лично мне никак не помешало данное мероприятие и я всесторонне его поддерживаю. Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают. Я, и многие, кто поддерживает олимпиаду умеем думать и действовать. Хомяки умеют только ныть и жиреть. Завтра (и послезавтра) так же буду работать. Но завтра обязательно поеду туда, где смогу пересечься с олимпийским факелом. Ибо я живу в этой стране и в моей стране проходит Олимпиада и не увидев в живую Олимпийский огонь я не буду чуствовать причастности к великому событию. Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей.
Дайд_ж
"софистика пастор софистика"
народ критикует конкретных чиновников за конкретных промахи в организации и особенно за поздний совок типа принудиловки для детей с угрозой для их здоровья, а вы сразу приписываете всем чуть ли не измену Родине

"Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей." (с)
Дайд_ж
Ты причастись лучше к спорту не в виде осмотра факела, а в виде спорта... ну лыжи там, каток, баскетбол, настольный теннис в конце концов... это куда полезнее, чем ехать туда, где и без тебя пробка будет.
Дайд_ж
ну ну)) посмотрю я как вы будете лепетать, да как же так.. да что же это)) после того когда пройдет олимпиада) или вы думаете 1, 5 триллиона рублей это семечки для бюджета этой страны)) жаль не знаю вас в реале) было бы интересно понаблюдать метаморфозы сознания, когда приходит северный пушной зверек и до стада начинают доходить последствия) Дай бох, чтобы эти бизнесмены срубили бобла на своей олимпиаде, но истории известны и другие примеры, когда страна 30 лет рассчитывалась потом за проведенную у нее на территории олимпиаду. У вас и ваших детей есть эти 30 лет? патриотичненький вы наш)
TDI5
далеко за примерами ходить и не надо
вон Хреция шиканула на олимпиаду и теперь все об нее ноги вытирают
понятно там не только это выстрелило, но всегда есть последняя соломинка, которая ломает спину верблюду
ProPheSy
Также, по данным мэрии, завтра с 8:00 до 21:00 будет запрещено движение транспорта по Красному проспекту на участке от ул. Советской (около собора во имя Александра Невского) до ул. Фрунзе и по Октябрьской магистрали на участке от Красного проспекта до ул. Восход.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1545468/ — Олимпийская эстафета займет Красный проспект и Коммунальный мост — НГС.НОВОСТИ
Перекрыли от Гоголя, а так же Вокзальную магистраль от пр.Димитрова. Как их назвать? :зло:
152-ФЗ
, Ничего подобного, детям кока-колу привезли.
так спонсорская, бесплатна

в час ночи ехал с левого на правый берег - эвакуаторами вычищали площадь маркса, проспект маркса по всей длине, так же работало куча тракторов, дворников - дорогу чистили, гибоны были на каждом углу...
Chuck_Norris
так спонсорская, бесплатна
Да какая разница, бесплатная или нет. Какими дебилами нужно быть, чтобы детям 3 часа отстоявшим на холоде придумать раздавать прохладительные напитки.
Дайд_ж
Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают.
"Сам себя не похвалишь...."
Покажи мастер класс корректировки маршрута "Тайгинская - Горский" Вот открой все СМИ, и читай: Ипподромка будет перекрываться? А Большевичка?А коммунальный мост?

И самого главного ты не понял: был перекрыт ВЫЕЗД с Каменской магистрали на Южную площадь. Там стояли ИДПСы и отправляли всех на РАЗВОРОТ.
Дайд_ж
кто мешал сделать маршрут 3-5 км., а не 100.
сделав все по-человечески, а не как обычно- никто бы слова не сказал!
Дайд_ж
Когда вскоре после закрытия олимпиады обвалят рубль и страна скатится в очередной дефолт, вспомните как гордились и возвышались над планктоном и хомяками
Гуманист
зато новосибирск прославился на всю страну, когда моя знакомая в твиттере пошутила про факел http://tjournal.ru/paper/smoking-schoolboys
TDI5
ну ну)) посмотрю я как вы будете лепетать, да как же так.. да что же это)) после того когда пройдет олимпиада) или вы думаете 1, 5 триллиона рублей это семечки для бюджета этой страны)
Ну да, а так без олимпиады они бы эти деньги конечно не освоили, лежали б в лучшем случае в этом как его фонде благосостояния (вове на пенсию),
а так хоть какой то толк, спортивные объекты останутся, будет хоть где сборы спортсменам проводить, ибо по заграницам сейчас могут себе позволить тренероваться только первые сборные + рабочие места на эти 4 года. + инфраструктура в Сочи останется какая никакая после марта 2014г. тем же страдающим ныне (не безосновательно конечно) Сочинцам.
kaff
Эт верно замечено, деньги все равно бы про... ели. Но что мешало организовать в отдельно взятом Н-ске, только факельный пробег, так, что бы не вызывать негатива из за массового перекрытия улиц??? Пусть не 44км, а 5. Но так, что бы желающие посмотреть и приобщиться, могли добраться, а нежелающие объехать.. Что бы не пришлось на жидкую массовку школьников выпинывать. Может транспорт организовать из удаленных районов. Сделать что бы факел несли спортсмены,(может не только Н-ские) а не чиновники и бизнесмены, вперемешку со случайными людьми. Ан нет. Показуха типа с размахом сделано, и то на бумаге.
Вот собсна претензии.
Гуманист
Когда вскоре после закрытия олимпиады обвалят рубль и страна скатится в очередной дефолт, вспомните как гордились и возвышались над планктоном и хомяками
несомненно нытьё на форуме некоторыми представителями, озвученными Вами, спасёт нас от дефолта, не иначе
vran
Перегибы на местах, согласен, мне тоже это не нравиться, многие лица там лишние
kaff
а так хоть какой то толк, спортивные объекты останутся, будет хоть где сборы спортсменам проводить, ...... Сочинцам.
сочинцы первые эти сооружения придут сносить когда узнают сколько будет стоить их бюджету в обслуживании
спонсоры дружно подарили все построенное государству, чтобы не заставили и дальше нести бремя
мой прогноз разберут и спишут ТО, что не смогут пристроить к коммерции
ProPheSy
Огонь прибежал в академ.
Народу много. И не школьники вовсе. Реально люди пришли посмотреть.
Правда вылядит это так: Событие? -ДА! Праздник? -НЕТ!
vran
Ну и как всегда, нашлись те кто "ровнее" Удобно же ездить по перекрытой улице если ты крут.
ProPheSy
Так, я не поняла. На новый мост не проехать кирова закрыта в сторону центра, коммунальный мост тоже закрыт, на левый берег как попасть то? или яндекс пробки гонят? мне надо на советское шоссе))
и если факел уже в академе науха город то перекрыт? кто-нибудь может открыть тайну золотого ключика?
TDI5
науха город то перекрыт?
Бумеранг возвращается. Завершающий этап стартует с Покрышкина.