На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2008 г.- Китай
2014 г. - вроде у них перестройка этой осенью началась
2014 г. - вроде у них перестройка этой осенью началась

как страшно жить
может вернуть?

а там до премодерирования один шагкак его убрали, так толком ни посмотреть, ни почитать не стало
может вернуть?
Бог с ним с Хитаем, они по своему уставу живут.
А вот у нас по большому счету, мало что изменилось со времен Ивана Грозного
Все тот же царь наверху и его холопы внизу !
А вот у нас по большому счету, мало что изменилось со времен Ивана Грозного
Все тот же царь наверху и его холопы внизу !
Чайный пьяница
Никогда не плавится
жили при Иване горозном ?
Все тот же царь наверху и его холопы внизу !царь, т.е. царица, в Великобритании

если в переносном смысле, то так ВЕЗДЕ, в Индии так еще круче (касты)
70 лет у нас было по другому, но не понравилось и это
Про перекрытие улицы Каменская магистраль в СМИ не говорилось ни слова.Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.
Но какого фига загонять транспорт в километровый тупик, где нельзя ни развернуться, ни свернуть?А то Вы не знаете как работыет ГИБДД. Ну чего еще ожидать от этих "стажей порядка". Ну ни как от Вас именно, такой наивности не ожидал.
Какого фига не поставили своих доблестных ИДПСов под путепроводом?![]()
![]()
![]()
Я за спорт, и за зрелища, и за праздники.Бегущие с факелом "известные люди" никакого отношения к спорту не имеют. А уж победители конкурса рассказов и подавно. Кому эти личности интересны, мне не понятно.
Мы этот огонь хоронили, что ли?Олимпиаду как спортивное мероприятие.
Джентльмены, завайте закончим флуд и переходы на личности. Во избежание.
Это Ваша невнимательность. Прям по ссылке ТС это есть. По Россия Н-ск говорили. Список перекрываемых улиц публиковался много где.Для движения транспортных средств будут закрыты следующие улицы: Где здесь Каменская магистраль?????
Ну и жена позвонила - Станиславского перекрыта, хотя в планах не написано.
... пару реальные чемпионов или хотя бы участников прежних олимпиад показать народу в реале...Богалий напротив Спартака живет, Карелина часто вижу, Перлов тоже частенько на Спартак по Фрунзе ходит, они скрываются что ли от вас?
к вопросу некоторых личностей о том как все шоколадно. только что из Томска сообщили:
Люди - Бюджет - Олимпиада... Знакомая поделилась - сегодня в школе выдали зарплату учителям... и у некоторых в квитке не хватает около 5000 руб... На вопрос: "???!!!"... Ответ: в бюджете денег нет! Выборы, Олимпиада и салют при встрече олимпийского огня!!!... При сумма в 15 тысяч это ТРЕТЬ!!!... А п5 выбранным другими п5 ЗП до четверти миллиона подняли... с НГ... Вперде Роисся!... В полной перде...
Люди - Бюджет - Олимпиада... Знакомая поделилась - сегодня в школе выдали зарплату учителям... и у некоторых в квитке не хватает около 5000 руб... На вопрос: "???!!!"... Ответ: в бюджете денег нет! Выборы, Олимпиада и салют при встрече олимпийского огня!!!... При сумма в 15 тысяч это ТРЕТЬ!!!... А п5 выбранным другими п5 ЗП до четверти миллиона подняли... с НГ... Вперде Роисся!... В полной перде...
у некоторыха на других бюджет есть значит
но на этих некоторых, особо ценных, не хватило?

рассуждения бабок у подъезда, честное слово
а на других бюджет есть значитрассказываю как это делается
но на этих некоторых, особо ценных, не хватило?
приходит разнарядка "срезать 500 000 за месяц из зарплаты сотрудников в целях экономии бюджета"
решают срубать по 5000
а дальше уже под нож попадают наиболее неугодные руководству гороно/школы/етц
не знал? теперь знаешь как устроена страна
Чайный пьяница
Никогда не плавится
сканы квитков в студию.
мне сейчас сообщили из Тувы, что все учителям добавили по 5 тыщ к зарплате в честь олимпиады.
мне сейчас сообщили из Тувы, что все учителям добавили по 5 тыщ к зарплате в честь олимпиады.
приходит разнарядка "срезать 500 000 за месяц из зарплаты сотрудников в целях экономии бюджета"это тебе рассказал тот кому срезали?
начисление ЗП учителям, это не начисление ЗП манагеру в конторе "Рога и копыта"
это тебе рассказал тот кому срезали?вообще-то зарплата учителя, это оклад плюс премия
начисление ЗП учителям, это не начисление ЗП манагеру в конторе "Рога и копыта"
премия в зависимости от школы/города равна окладу, больше оклада в два/три/четыре и так далее раз
соответственно - оклад выплачивается всегда, 7500 кажись он сейчас, остальное - легко "регулирется" так как это премиальная часть...
отсутствие премии у одного, при наличии у другого надо обосновать
не надо переносить начисление ЗП по черным/серым схемам на госслужбу
не надо переносить начисление ЗП по черным/серым схемам на госслужбу
учителя к госслужащим не относятся, так то, почитай ФЗ о госслужбе
и как начисления зарплат происходят в школах - я прекрасно знаю
и как начисления зарплат происходят в школах - я прекрасно знаю
По зарплатам и прочему может в политический перейдете?
kimrin1963
junior
Живу на пр.Дзержинского, работаю на Римского-Корсакого. На работу к 8.00 доезжаю обычно за 30 минут. Сегодня с утра терзали сомнения, или на авто, или может быть на метро... Победила лень, поехал на машине. Туда доехал за 25 минут и весь день был в страхе, как же доберусь обратно... В 16.00 поехал через Коммунальный мост и через 35 минут был дома!!! Чудо!!! Не знаю, кого за это благодарить за это, либо ГИБДДешников, либо автомобилистов которые сегодня побоялись ехать на автомобилях!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Фабричка и южная площадь пустые. )
kaff
guru
Езжу через весь город по диагонали (20км) с Ленинского в Калининский
Итог поездок сегодня (в сравнении со вчера)
утром 28мин (вчера было 35мин)
вечером - 48мин, вчера было 1час.
Огонь не встретил
Программа, вэб камеры и яндекс пробки рулит...
Итог поездок сегодня (в сравнении со вчера)
утром 28мин (вчера было 35мин)
вечером - 48мин, вчера было 1час.
Огонь не встретил
Программа, вэб камеры и яндекс пробки рулит...
Сегодня со стороны омской трассы все большегрузы в город не запускали, "складировали" их вдоль обочины ближе к ипподрому. Вот в том числе и из-за этого на станционной свободно.
В городке начинается. Парковочные карманы затягивают лентой. Знаки временные подвезли. Удота паркующегося на въезде во двор, "вежливо попросили".
зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...
зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...
плюсану
яндекс навигатор со своими пробками - просто охрененная штука
яндекс навигатор со своими пробками - просто охрененная штука
Ехал вечером обычным маршрутом, сегодня работники ГИБДД молодцы, работали старались. Сложный день был, поймите правильно. Доехал лучше чем за прошлые месяцы.
Я даже не могу поверить в этот маразм, я офигел от наших властей. Знакомые жены рассказали: детей, школьников, после уроков организованной толпой повезли выстраивать живой коридор для олимпийцев, голодных, продержали на улице 3 часа, дети замерзли. Самый маразм: привезли и раздали детям, чтобы думали? не чай или горячий обед, что было бы логично, Ничего подобного, детям кока-колу привезли.
зы: Всем кто постил " гаишников сократили" рекомендуется посмотреть на Морском пр. и ул.Николаева. Вот это шобла...вытащили на улицы всех кого можно было.
пришлось сегодня с некоторыми пообщаться- столько нового узнал об этом мероприятии

А чё все распищались то как бабы...
Вас предупредили заранее - ну отложите вы свои дела, перенесите, измените планы...
В конце концов оторвите жопы от компов - сходите на демонстрацию...
Если хотя бы половина предпримет меры и не выедет на дорогу - коллапса не будет...
Вместо этого все будут сидеть в душных авто и ругать власть...
Всего 2 дня 1 раз в 30 лет...
Я имею отношение к этому городу и нытьё планктона, заполонившего весь город своими вёдрами, уже порядком надоело. Думаю пару дней внесут разнообразие в их занудную жизнь, пусть и вопреки их желанию. Я не нахожусь в большом восторге от сего мероприятия, но отношусь к нему с пониманием. Это какая никакая , а культурно-спортивная жизнь города и страны, да и олимпиады проводятся у нас не каждый год.+100500. Полностью поддерживаю. Но "хомячкам" и "клавиатурным бойцам" бестолку что-то объяснять. Они гирю видят, но один раз в день в утренней гимнастике по кабельному. И считатют, что кроме них никто не работает видимо. Люди без идеологии - таким не важна страна, не важно что происходит хорошего или плохого - главное чтобы все мимо. А Олимпиада единственное значимое событие за 30 лет в нашей стране и освещается всесторонне. Кто-то извлечет из нее для себя хороший урок, кто-то получит прибыль, кто-то увидит то, что не видел никогда в жизни. А местный планктон будет плыть по течению, как односмысловой продукт жизнедеятельности. Мне вообще стыдно, что такие сидят и пишут комменты в интернете. Хотя можно понять - у тех, кто что-то важное делает, на нытье времени не остается. Лично мне никак не помешало данное мероприятие и я всесторонне его поддерживаю. Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают. Я, и многие, кто поддерживает олимпиаду умеем думать и действовать. Хомяки умеют только ныть и жиреть. Завтра (и послезавтра) так же буду работать. Но завтра обязательно поеду туда, где смогу пересечься с олимпийским факелом. Ибо я живу в этой стране и в моей стране проходит Олимпиада и не увидев в живую Олимпийский огонь я не буду чуствовать причастности к великому событию. Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей.
"софистика пастор софистика"
народ критикует конкретных чиновников за конкретных промахи в организации и особенно за поздний совок типа принудиловки для детей с угрозой для их здоровья, а вы сразу приписываете всем чуть ли не измену Родине
"Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей." (с)
народ критикует конкретных чиновников за конкретных промахи в организации и особенно за поздний совок типа принудиловки для детей с угрозой для их здоровья, а вы сразу приписываете всем чуть ли не измену Родине
"Мне жаль тех, кто не понимает таких простых вещей." (с)
Ты причастись лучше к спорту не в виде осмотра факела, а в виде спорта... ну лыжи там, каток, баскетбол, настольный теннис в конце концов... это куда полезнее, чем ехать туда, где и без тебя пробка будет.
ну ну)) посмотрю я как вы будете лепетать, да как же так.. да что же это)) после того когда пройдет олимпиада) или вы думаете 1, 5 триллиона рублей это семечки для бюджета этой страны)) жаль не знаю вас в реале) было бы интересно понаблюдать метаморфозы сознания, когда приходит северный пушной зверек и до стада начинают доходить последствия) Дай бох, чтобы эти бизнесмены срубили бобла на своей олимпиаде, но истории известны и другие примеры, когда страна 30 лет рассчитывалась потом за проведенную у нее на территории олимпиаду. У вас и ваших детей есть эти 30 лет? патриотичненький вы наш)
далеко за примерами ходить и не надо
вон Хреция шиканула на олимпиаду и теперь все об нее ноги вытирают
понятно там не только это выстрелило, но всегда есть последняя соломинка, которая ломает спину верблюду
вон Хреция шиканула на олимпиаду и теперь все об нее ноги вытирают
понятно там не только это выстрелило, но всегда есть последняя соломинка, которая ломает спину верблюду
Также, по данным мэрии, завтра с 8:00 до 21:00 будет запрещено движение транспорта по Красному проспекту на участке от ул. Советской (около собора во имя Александра Невского) до ул. Фрунзе и по Октябрьской магистрали на участке от Красного проспекта до ул. Восход.Перекрыли от Гоголя, а так же Вокзальную магистраль от пр.Димитрова. Как их назвать?
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1545468/ — Олимпийская эстафета займет Красный проспект и Коммунальный мост — НГС.НОВОСТИ

Chuck_Norris
v.i.p.
, Ничего подобного, детям кока-колу привезли.так спонсорская, бесплатна
в час ночи ехал с левого на правый берег - эвакуаторами вычищали площадь маркса, проспект маркса по всей длине, так же работало куча тракторов, дворников - дорогу чистили, гибоны были на каждом углу...
152-ФЗ
guru
так спонсорская, бесплатнаДа какая разница, бесплатная или нет. Какими дебилами нужно быть, чтобы детям 3 часа отстоявшим на холоде придумать раздавать прохладительные напитки.
Сегодня ездил по заказчикам, стараясь избегать тех улиц, где несут факел. Просто скорректировал маршрут, а не перся ТУПО туда где перекрывают."Сам себя не похвалишь...."
Покажи мастер класс корректировки маршрута "Тайгинская - Горский" Вот открой все СМИ, и читай: Ипподромка будет перекрываться? А Большевичка?А коммунальный мост?
И самого главного ты не понял: был перекрыт ВЫЕЗД с Каменской магистрали на Южную площадь. Там стояли ИДПСы и отправляли всех на РАЗВОРОТ.
кто мешал сделать маршрут 3-5 км., а не 100.
сделав все по-человечески, а не как обычно- никто бы слова не сказал!
сделав все по-человечески, а не как обычно- никто бы слова не сказал!
Когда вскоре после закрытия олимпиады обвалят рубль и страна скатится в очередной дефолт, вспомните как гордились и возвышались над планктоном и хомяками
зато новосибирск прославился на всю страну, когда моя знакомая в твиттере пошутила про факел http://tjournal.ru/paper/smoking-schoolboys
ну ну)) посмотрю я как вы будете лепетать, да как же так.. да что же это)) после того когда пройдет олимпиада) или вы думаете 1, 5 триллиона рублей это семечки для бюджета этой страны)Ну да, а так без олимпиады они бы эти деньги конечно не освоили, лежали б в лучшем случае в этом как его фонде благосостояния (вове на пенсию),
а так хоть какой то толк, спортивные объекты останутся, будет хоть где сборы спортсменам проводить, ибо по заграницам сейчас могут себе позволить тренероваться только первые сборные + рабочие места на эти 4 года. + инфраструктура в Сочи останется какая никакая после марта 2014г. тем же страдающим ныне (не безосновательно конечно) Сочинцам.
Эт верно замечено, деньги все равно бы про... ели. Но что мешало организовать в отдельно взятом Н-ске, только факельный пробег, так, что бы не вызывать негатива из за массового перекрытия улиц??? Пусть не 44км, а 5. Но так, что бы желающие посмотреть и приобщиться, могли добраться, а нежелающие объехать.. Что бы не пришлось на жидкую массовку школьников выпинывать. Может транспорт организовать из удаленных районов. Сделать что бы факел несли спортсмены,(может не только Н-ские) а не чиновники и бизнесмены, вперемешку со случайными людьми. Ан нет. Показуха типа с размахом сделано, и то на бумаге.
Вот собсна претензии.
Вот собсна претензии.
Когда вскоре после закрытия олимпиады обвалят рубль и страна скатится в очередной дефолт, вспомните как гордились и возвышались над планктоном и хомякаминесомненно нытьё на форуме некоторыми представителями, озвученными Вами, спасёт нас от дефолта, не иначе
Перегибы на местах, согласен, мне тоже это не нравиться, многие лица там лишние
а так хоть какой то толк, спортивные объекты останутся, будет хоть где сборы спортсменам проводить, ...... Сочинцам.сочинцы первые эти сооружения придут сносить когда узнают сколько будет стоить их бюджету в обслуживании
спонсоры дружно подарили все построенное государству, чтобы не заставили и дальше нести бремя
мой прогноз разберут и спишут ТО, что не смогут пристроить к коммерции
Огонь прибежал в академ.
Народу много. И не школьники вовсе. Реально люди пришли посмотреть.
Правда вылядит это так: Событие? -ДА! Праздник? -НЕТ!
Народу много. И не школьники вовсе. Реально люди пришли посмотреть.
Правда вылядит это так: Событие? -ДА! Праздник? -НЕТ!
Так, я не поняла. На новый мост не проехать кирова закрыта в сторону центра, коммунальный мост тоже закрыт, на левый берег как попасть то? или яндекс пробки гонят? мне надо на советское шоссе))
и если факел уже в академе науха город то перекрыт? кто-нибудь может открыть тайну золотого ключика?
и если факел уже в академе науха город то перекрыт? кто-нибудь может открыть тайну золотого ключика?
науха город то перекрыт?Бумеранг возвращается. Завершающий этап стартует с Покрышкина.
ТОП 5
1
2
3
4