На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аааааа поняла
спасибо. интересно как так в многомиллионной москве за 1 день управились?) что то я не слышала, чтобы там неск дней бегали))

сочинцы первые эти сооружения придут сносить когда узнают сколько будет стоить их бюджету в обслуживанииСегодня на пл. Ленина наблюдал такие сооружения. И меня посетила мысль - а может объекты в Сочи тоже надувные? После олимпиады их сдуют и делов-то)))
спонсоры дружно подарили все построенное государству, чтобы не заставили и дальше нести бремя
мой прогноз разберут и спишут ТО, что не смогут пристроить к коммерции
Реввоенсовет
veteran
Мля, на автофоруме ноют, на велофоруме ноют, на сибмаму пойду.
Где сейчас бегуны эти и куда направляются, кто знает?
Ничего подобного, детям кока-колу привезли.ога если бы. Дочке моей приятельницы привезли ФЛАЖОК от кока колы и все. Ребенок был одет в блузку и весеннюю курточку, так как живет в паре домов от школы. 3 часа на ветру и морозе. результат сегодня - температура и сопли пузырями. Думаю родину после этого она любить будет несколько меньше, а может и вообще возненанвидит, когда поймет, что она просто часть массовки, живая декорация за натянутой веревочкой. Что то мне подсказывает, что в советское время, это было бы организованно несколько по другому, что это действительно бы сплотило людей, и скорее всего бы бежал факелоносец , а за ним все желающие горожане, и все действительно бы объединились в едином порыве и гордились бы, что им выпала такая возможность приобщиться к олимпиаде. А в нашей реальности ВСЁ через *опу. одни макаки бегут, других макак полиция за натянутой веревочкой держит. стыд и позор

Еще и восход перекрыли... а мне через полчаса в бердск ехать. Я не хочу позже, я хочу на тренировку....
Ну че за п. 5, предупредить нельзя было об этом? Я из двора выехать не смогу же даже....
Ну че за п. 5, предупредить нельзя было об этом? Я из двора выехать не смогу же даже....
и если факел уже в академе науха город то перекрыт? кто-нибудь может открыть тайну золотого ключика?Смотри!
Сейчас по мосту понесут!
Сейчас читают
Студеный дозор
71904
1000
Мир изменился! (часть 3)
71623
1001
Как похудеть?
327874
399
Андрюха #77
activist
Странные люди. Домовой, по ходу, за чадом не уследил, а виновато шоу федерального значения. Угу...
Тока что мимо моего дома пробежали....
TDI5
v.i.p.
??? вы в своем уме? детей НАСИЛЬНО в принудительном порядке заставили 3 часа морозить за**цу на морозе, ребенок одет нормально для добежать до школы и обратно. НИКТО не предупреждал, и знаете. я вот в гробу видела такие шоу когда я 2 дня как дебил дома сижу и не могу из за тупого перекрытия делать свои дела, ибо на горбу 5 мешков втм по 40 кг не упрешь
и бампер с мостом со шлюзов в пакете тоже весьма проблематично на автобусе везти

а меня знаешь какой вопрос мучает? тут некоторые бьются в судорогах патриотизма.. )) ну так вот, а какого черта там вообще делает кока кола?? Легендарный АМЕРИКАНСКИЙ напиток? и их символика? Олимпиада в россие? так какого черта там не российский колокольчик или что там у нас? не медведи с балалайками? что было бы логичнее? или мы американская колония? тогда о каком патриотизме может идти речь?
не так ли?
з.ы. за Родину обидно что то..
не так ли?
з.ы. за Родину обидно что то..

ннп
постоял сейчас часик в пробке на новогодней и космической. Мельком видел факел с огоньком
TDI5,
про кокаколу вообще был в шоке когда их размулёванный автобус в колонне увидел. Никаких других символик небыло: сочи и кокакола
постоял сейчас часик в пробке на новогодней и космической. Мельком видел факел с огоньком

TDI5,
про кокаколу вообще был в шоке когда их размулёванный автобус в колонне увидел. Никаких других символик небыло: сочи и кокакола

а у меня тырнет тормозит или у всех эти вебки подвисают так? которые сибирских сетей камеры я раньше смотрела они не висли. Смотрю восход кирова которую. какими то рывками изображение)
Ну как че делает. Сначала башляет, потом бабки отбивает... Олимпиада это деньги, прежде всего, а спорт там так, мимо проходил...
Да не, я вообще не против патриотизма. Но вот о перекрытии восхода никто не предупреждал, щас снова НГС прошерстила по этому вопросу, а уж о перекрытии зырыновской и спуска с моста в сторону ипподромки тем более... хорошо хоть сакко открыта, т.е. от меня до тебя доехать можно...
Да не, я вообще не против патриотизма. Но вот о перекрытии восхода никто не предупреждал, щас снова НГС прошерстила по этому вопросу, а уж о перекрытии зырыновской и спуска с моста в сторону ипподромки тем более... хорошо хоть сакко открыта, т.е. от меня до тебя доехать можно...

ну так вот, а какого черта там вообще делает кока кола?? Легендарный АМЕРИКАНСКИЙ напиток? и их символика? Олимпиада в россие?Кстати, да.
Дочка бегала на Студенческую, посмотреть сие мероприятие.
Вручили ей флажок.
Буковки Коки-колы больше чем буковки Сочи.
про восход по телеку мельком слышал вчера.
А вот в куче статей про это не было ни слова...
Видимо в этот "мельк" я не смотрела телек, да и зачем меня предупреждать, я и дома посижу вместо тренировки...
Пробежали уже полчаса как, а улица до сих пор перекрыта, кого ждут?
Видимо в этот "мельк" я не смотрела телек, да и зачем меня предупреждать, я и дома посижу вместо тренировки...
Пробежали уже полчаса как, а улица до сих пор перекрыта, кого ждут?
Всем привет!!!
Очень важно получить фото или видео пробега факелоносца на этапе "Карла Маркса 8-12"!!!!! Огромная просьба откликнуться тех кому это удалось сделать!!!! Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.
Очень важно получить фото или видео пробега факелоносца на этапе "Карла Маркса 8-12"!!!!! Огромная просьба откликнуться тех кому это удалось сделать!!!! Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.
ну что это бизнес то я как раз понимаю)) но вот некоторые сочувствующие походу не очень)) раз за величие страны что то затирают)) по сути дядьки бабки зашибают, а они мясо - массовка)) на них бабки и делают))
хыхы ну если от тебя до меня можно - приезжай, вместе материса будем
чувствую завтра, будет весело)) все кто 2 дня взаперти был выплеснутся на улицы)
хыхы ну если от тебя до меня можно - приезжай, вместе материса будем

Не-не-не, я в Бердск, у меня каток... так то пользительнее будет к спорту приобщаться, чем за факелом наблюдать и материться...
Езжай уже, мост открыли, судя по скорости, с которой по восходу летают...
Езжай уже, мост открыли, судя по скорости, с которой по восходу летают...
хобацэ. внезапно
так, я сейчас раскидаюсь с конями напишу по катку. я же фанат коньков!
не могу я езжать ) расстройство сумеречного зрения((( опасна я для окружающих))
живу в режиме муравья. солнышко село - я дома)

не могу я езжать ) расстройство сумеречного зрения((( опасна я для окружающих))

вчера веселее было- мост был открыт, а выехать со станционной 8 не давали.
Ну тады дома сиди... у меня на сегодня местов в машине нету... 

Ну что в 16 с маркса по мосту на гпнтб это было сказано.
Сакко и ванцетти кстати ехала.
Сакко и ванцетти кстати ехала.
Всем привет. Прошу помощи. Уехал в командировку, машину оставил на парковке возле дома, связистов 11. Жена сейчас звонит, говорит нет машины- угнали. Полицию вызвали. А тут оказывается чистили парковочные карманы, машины перемещались кудато во дворы, а куда никто не знает. Сам я сейчас не в городе, жена ждет дома полицию. Может кто что видел, или слышал об этом отпишитесь плиз или сис скиньте 89829064828.. машинка белый нисан ад, номер 881. Стояла связистов 11 возле третьего подъезда. Заранее благодарен.
В чем помощь то нужна???
Машина перемещена - надо поискать.
Если не по правилпм парканул - она на штрафаке на станционке...
Эстафета, пишите мне в личку. У меня жена снимала немного из окна как раз факелоносца и когда он передавал огонь на углу

В чем помощь то нужна???Я ж написал- если ВДРУГ кто то что то видел или слышал о подобном написать в ветке. Рад бы поискать, да не в городе я. Жена с ребенком сидит дома. Не кому короче искать. Знать бы хоть примерно направление, где искать.
Припаркована была правильно возле дома в парковочном кармане.
Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.Вот пусть папе-фекалоносцу и скажут спасибо!))))
не все еще потеряно)) молодцы дядьки
Новосибирские общественники пожаловались в прокуратуру: «Детей выгнали на мороз ради олимпийского огня!»
з.ы. не ну простоя за демократию на деле, а не на словах. Поэтому и возмущена до глубины души
Новосибирские общественники пожаловались в прокуратуру: «Детей выгнали на мороз ради олимпийского огня!»
з.ы. не ну простоя за демократию на деле, а не на словах. Поэтому и возмущена до глубины души
Для детей факелоносца это очень важно - они застряли в пробке и не смогли сами сфотографировать.Очень рассчитываем на помощь земляков, кому посчастливилось сделать фото или видео эстафеты этапе 'Карла Маркса 8-12'!!!!
Metal kыnG
veteran
Простоял в пробке на каменской/ипподромской.
Вчера пришлось идти пешком по делам, хотя утром это заняло бы 5 минут в сумме +ехал дольше до работы.
В итоге мои личные потери от факела 5 часов времени и 10 литров бензина (жрет оно в режиме старт/стоп).
Спасибо партии любимой!!!
Если это звезды спорта с такой скоростью бегают эстафету. То можно и не затевать было олимпиаду.
Вчера пришлось идти пешком по делам, хотя утром это заняло бы 5 минут в сумме +ехал дольше до работы.
В итоге мои личные потери от факела 5 часов времени и 10 литров бензина (жрет оно в режиме старт/стоп).
Спасибо партии любимой!!!
Если это звезды спорта с такой скоростью бегают эстафету. То можно и не затевать было олимпиаду.
не все еще потеряно)) молодцы дядькиИ ??? Сё толку, накажут рядовых учителей, что под палкой ходют, а те погоны, что с козырька дали команду "стадо на выпас" будут бухать и хвалиться как они задержали в своих руках олимпийский фалос.
Добрался до дома.
В целом повезло, ни разу ни вчера, ни сегодня в пробках не стоял вообще. Единственное, из-за перекрытия Кр.Проспекта приходилось кругами ездить
В целом повезло, ни разу ни вчера, ни сегодня в пробках не стоял вообще. Единственное, из-за перекрытия Кр.Проспекта приходилось кругами ездить
10 лет назад имел дело с упомянутым Вами г-м Крестьяновым. Большей скотины в жизни не встречал.
Vs
censored
Спасибо партии любимой!!!Моисей опять негодует, что воды мирового потока в этот раз не расступились?

и правильно накажут.
у учителя голова должна быть для "думать", а не строем ходить!
у учителя голова должна быть для "думать", а не строем ходить!
мне эта информация зачем? даже если между вами там сексуальные отношения были, это не имеет никакого отношения к олимпиаде и перегибам на местах. А обращение они правильно написали. Свои права и права детей надо отстаивать.
Metal kыnG
veteran
))) да и не накажут. Возьмут справку с гидромета что на градус выше климатической нормы. )))
Олимпиада, огонь конечно хорошо. Но что запомнил из эстафеты мимо которой шел. Это машины спонсоров и доблестных полиционеров отгоняющих людей от дороги.
Рекламный пробег. А огонь гдкто сзади. Так для галочки.
Олимпиада, огонь конечно хорошо. Но что запомнил из эстафеты мимо которой шел. Это машины спонсоров и доблестных полиционеров отгоняющих людей от дороги.
Рекламный пробег. А огонь гдкто сзади. Так для галочки.
Что то мне подсказывает, что в советское время, это было бы организованно несколько по другому, что это действительно бы сплотило людей, и скорее всего бы бежал факелоносец ,В советские времена тоже всякое было (вспоминаются растворенные известкой до мяса ладони рук, когда 9-ти летними ребенку в школе тряпку и ведро выдали, а перчатки выдать ума не хватило), патриотизма в людях конечно на порядок больше было. Меня почему то больше всего поразило не то что дети замерзли, а то что им после этого коко-колу раздовали, тут с одной стороны спонсоры дебилы отмороженные, с другой, власти с которыми та программа согласовывалась такие же. Глупо, конечно, но коко-колу я постараюсь не покупать, лично мне они рекламную компанию проиграли.
писят грамм для сугрева...полезней чем кока 

Глупо, конечно, но коко-колу я постараюсь не покупатьНормальные люди эту отраву (тем более детям) и не покупают и не из-за того, что они спонсоры.
ТОП 5
1
2
3