Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.
20284
277
мистерКэт
писят грамм для сугрева...полезней чем кока
Школьникам, котороых в добровольно-принудительном порядке вывели на факел смотреть?
Злыдь
Школьникам, котороых в добровольно-принудительном порядке вывели на факел смотреть?
Да что вы все с этими школьниками заладили? Ну кто их принуждал??? Пистолет к голове приставляли? В угол поставить грозились? Если у родителей нет мозгов, и они не могут за своих детей решать что для них хорошо, а что нет, то организаторы в этом уж точно не виноваты.
_Digital
если родителей догадались спросить, а те просохатили, тогда понятно срорс с них
а если без спросу табуном отогнали, то со школы
kaff
Нормальные люди эту отраву (тем более детям) и не покупают и не из-за того, что они спонсоры.
Ребенок, благодаря жене, всяких кол боится как огня, а я, грешным делом, иногда балуюсь, все же почти из Generation „П“, вкус детства и т.п. А чего мне, 17 лет курить не боялся, а тут колы испугаюсь.
_Digital
Да что вы все с этими школьниками заладили? Ну кто их принуждал??? Пистолет к голове приставляли? В угол поставить грозились? Если у родителей нет мозгов, и они не могут за своих детей решать что для них хорошо, а что нет, то организаторы в этом уж точно не виноваты.
Поразительная у Вас прозорливасть.
Родителям просто сказали, что детей поведут смотреть как несут огонь, а не то, что их после окончания уроков на три часа выгонят на улицу, а потом напоют холодной колой.
ProPheSy
в субботу поехал в Победу в кино на 22-30 и вот сюрприз: вокзальная магистраль от пр Дмитрова и до Советской перекрыта

пришлось ехать в объезд, в результате опоздал

вот кто объяснит: какого ...уя они перекрывают улицы вечером и ночью???
Эта эстафета круглосуточно бегает? им что надо каждый столб в центре пометить что-ли??
zEvSSS
они столько усилий потратили чтобы распихать по дворам авто с Ленина и пр., а вдруг вы из кинА выйдите и под впечатлением, авто оставите, а домой на такси или пешиком))))
zEvSSS
Эта эстафета круглосуточно бегает? им что надо каждый столб в центре пометить что-ли??
"Мигалки" - прочь с дороги. Зато персонально перед вами каждым должна дорога быть свободна, что бы ни происходило.
Однобокое мышление, однако, сударь...
Vs
"Мигалки" - прочь с дороги. Зато персонально перед вами каждым должна дорога быть свободна, что бы ни происходило.
Однобокое мышление, однако, сударь...
это пук в лужу?

где я писал что передо мной одним должна быть свободна дорога?
если знаешь зачем перекрывать дорогу КОГДА ПО НЕЙ НИКТО НЕ БЕГАЕТ ответь
Не знаешь - молчи
Alippa
они столько усилий потратили чтобы распихать по дворам авто с Ленина и пр., а вдруг вы из кинА выйдите и под впечатлением, авто оставите, а домой на такси или пешиком))))
да ладно

Ленина вся машинами заставлена, и я возле Победы парканулся

перекрыта была именно Вокзальная и именно от Дмитрова до Советской
в чем смылс этого действия кто-нибудь понимает?
ProPheSy
Самое парадоксальное , что данное событие если не для большинства , то для очень значительной части "выгнанных детей" останется самым запоминающимся в жизни!
bardo
И что там запомнится должно? Какакольный грузовик? Стояние на морозе и созерцание пустых улиц?
Ах да наверно второе... когда они еще увидят пустые улицы. :ха-ха!:
bardo
Не скажи.
Помню, в школе, а дело было годах так в 1982-3, тоже выгнали нас на мероприятие. Что там было, память не сохранила: все заняло минут 5-10. Но 2-часовое на улице под моросящим дождиком ожидание со всеми вытекающими соблюдениями дисциплины под присмотром учителей запомнилось.
vran
И что там запомнится должно? Какакольный грузовик? Стояние на морозе и созерцание пустых улиц?
Ах да наверно второе... когда они еще увидят пустые улицы. :ха-ха!:
Хотя бы тем,что ребенок стал зрителем ,и видел олимпийский огонь:yes.gif:возможно первый и последний раз в жизни:yes.gif:очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif:и напоить холодной кока колой :yes.gif:занят был в это время :улыб:
Vs
Моисей опять негодует, что воды мирового потока в этот раз не расступились? :ухмылка:
Можешь шутить, но я попал не деньги. Машинка заказная. Ну, деньги не большие, но За мной Фабричка стояла. Там 500 на 400 уже можно подумать им это надо было ?
О.С.ик
Вот своего и ведите.

А чужих - не сметь. Будет очень круто, если таки обращение получит какой-то ход.
Да, пусть даже и рядовых учителей накажут, но в следующий раз они будут думать своей головой, а не следовать указаниям ссыкливых глупых директоров.
О.С.ик
очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде : и напоить холодной кока колой :yes.gif:
Чо, прям так надоел?
О.С.ик
очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif:и напоить холодной кока колой :yes.gif:занят был в это время :улыб:
упсссс
возьмите пару дней за свой счет
позырьте график передвижений огонька на сайте
и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жисть
Alippa
и вперед - еще можно стописят раз отморозить все ребенку на всю оставшуюся и с таким подходом боюсь очень недолгую (ттт) жисть
дада. особенно если прочитать состав кока-колы:
Сахар
Краситель: Сахарный колер (Е150)
Ортофосфорная кислота (E338)
Кофеин
Натуральные ароматизаторы
Двуокись углерода (E290)
Ефген
дада. особенно если прочитать состав кока-колы:

:biggrin: С таким подходом :улыб:с голоду помереть можно :not_i:
Alippa
очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif:и напоить холодной кока колой :yes.gif:занят был в это время :улыб:
упсссс
возьмите пару дней за свой счет
позырьте график передвижений огонька на сайте
Не нужно воспринимать мои слова буквально :dnknow: я думаю смысл поняли все.....если родители не захотят , то их детей насильно никто не куда не поведет !!! что сейчас на учителей то трындеть :dnknow:
О.С.ик
Больше воплей было про пробки, чем реальных проблем. Даже на площадь Ленина без проблем приехал. Вот кстати видео получилось:

Тут ссылка
О.С.ик
если родители не захотят , то их детей насильно никто не куда не поведет !!! что сейчас на учителей то трындеть :dnknow:
Родителям просто сказали, что детей поведут смотреть как несут огонь, а не то, что их после окончания уроков на три часа выгонят на улицу, а потом напоют холодной колой.
Хотя бы тем,что ребенок стал зрителем ,и видел олимпийский огонь :yes.gif: возможно первый и последний раз в жизни :yes.gif: очень жалею что своего ребенка не смог продержать три часа на холоде :yes.gif: и напоить холодной кока колой :yes.gif: занят был в это время :улыб:
У меня ребенок видел олимпийский огонь из окна второго этажа на ул. Станиславского, впечатлений он на него не произвел никаких, зрелище то тривиальнейшее, любой салют и то интереснее.
Может Вам стоит ребенку что то более интересное показывать, хотя бы в музеи да цирки водить.
152-ФЗ
зрелище то тривиальнейшее
это мимо вашего ребенка просто часто факел олимпийский носят, вот и стало зрелище тривиальным
вы аккуратнее со зрелищами, а то такими темпами и салют не интересен будет
152-ФЗ
У меня ребенок видел олимпийский огонь из окна второго этажа на ул. Станиславского, впечатлений он на него не произвел никаких, зрелище то тривиальнейшее, любой салют и то интереснее.
Может Вам стоит ребенку что то более интересное показывать, хотя бы в музеи да цирки водить.
Может тебе стоит подробнее объяснить своему ребенку смысл происходящего...
Хотя с твоим отношением в олимпиаде и не мудрено что и мелкому пофигу...

"Не родится от осины апельсины"
152-ФЗ
впечатлений он на него не произвел никаких
Вообще, конечно досадно, что шоу направленное на детско-юношескую аудиторию отсутствовало. Можно было бы символы олимпиады пустить бегать. Конкурсы спортивной направленности в ожидании огня. Вместо какаколы и какакольных флажков, раздавать дешевые шарфики или платки с подписями спортсменов. Было бы круто.
А так, дети пришли разочарованные. Что было, что небыло...
StasRn
Может тебе стоит подробнее объяснить своему ребенку смысл происходящего...
Хотя с твоим отношением в олимпиаде и не мудрено что и мелкому пофигу...

"Не родится от осины апельсины"
А чё, на брудершафт уже пили, да?
Покажи пост в котором я высказывал свое отношение к олимпиаде.
Открой мне глаза, я сам не догоняю, в чем же смысл сего действия?
152-ФЗ
Ну эстафета закончилась закончим и топик пожалуй.