На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно будешь бить другую машину если у тебя в салоне ребенок?если будет выбор между столбом и другой машиной, то ясен пень буду бить машину, об неё я практически не пострадаю, из-за разницы в массе, а об столб (как неподвижное несминаемое препятствие) наверняка поврежу не только машину, но и содержимое... тут же надо головой думать и оценивать риски, поэтому я, например, даже не пытаюсь маневрировать при перебегании животных через дорогу, максимум могу притормозить не резко, чаще всего они успевают...
кстати коллега стоял в ряду направо, но увидев пробку встал левее чтоб уехать прямо и на фото видно как он сначала между рядов, а потом выехал впередну надо поправить что то в консерватории.
т.е. там штрафуется за стоп линию, а не нарушение рядности.
дисциплинированные стоят в свои два ряда от осевой, что бы ехать прямо.
Хитроопые забивают ряд, что под стрелку идет.
Не с выездом за стоп линию бороться надо, а с хамством- встал не в свой ряд.
Что интересно по стоп линии, выехал на зеленый, потом пробка, остался стоять. Зафотают по любому. Штраф пришлют?
Patrissiya
experienced
а нельзя выезжать "за стоп-линию", если пробка.
Деодат
old, but not obsolete
ага.. не раз бывало, пробки нет, выехал за стоп линию, даун впереди замешкался, да хотя бы пропуская все пешиков в прямой видимости. Время вышло. А боковой поток уже стартанул, глупо в такой ситуации изображать гастелло и завершать маневр.
так и сам попадал и других видел. Так что не надо Ля-Ля про нельзя выезжать на забитый перекресток.

так и сам попадал и других видел. Так что не надо Ля-Ля про нельзя выезжать на забитый перекресток.
Patrissiya
experienced
Дык это не мною сказано, это пункт 13.2 ПДД
Николаевич
veteran
как бы то ни было.., а перекресток "поехал", особенно снизу налево стало заметно быстрее передвигаться.
заметил такую вещь - летом вторым слева рядом попробовал проехать прямо, ближе к правой полосе немировича (ибо направо хвост до неприличия длинный)) и дождавшись паузы повернул, неделю подождал - тихо.. стал так ездить.., шепнул другу, он мне подмигнул, мол так же делаю..
потом стал обращать внимание - много таких, и перекресток ожил - толпа, но она едет
заметил такую вещь - летом вторым слева рядом попробовал проехать прямо, ближе к правой полосе немировича (ибо направо хвост до неприличия длинный)) и дождавшись паузы повернул, неделю подождал - тихо.. стал так ездить.., шепнул другу, он мне подмигнул, мол так же делаю..
потом стал обращать внимание - много таких, и перекресток ожил - толпа, но она едет
Николаевич
veteran
и аварий меньше, и особей с твердым лбом и толстой шубой нет практически ))
камеры сделали свое дело! даешь больше такого!
не знаю что там они еще фиксируют (ремень точно нет) но толк от них явно есть
камеры сделали свое дело! даешь больше такого!
не знаю что там они еще фиксируют (ремень точно нет) но толк от них явно есть
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
209232
1000
Все о ногтях - 3 !
332251
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1938259
924
Vld
only vag
Перекресток и окрестности летом отремонтировали капитально, ям не стало и поехали быстрее. Камеры стояли пару лет до этого, что-то особого толку не наблюдалось.
Ничё, щас фуры снова начнут шлифовать, устаканится...
Николаевич
veteran
Vld
only vag
Те неровности никакого влияния на трафик не оказывают, а то что творилось на Немировича, заставляло при ее пересечении прилично сбрасывать скорость. Сдается мне что тамошние камеры поставили исключительно для освоения бюджета. Знаю товарища, который на этом перекрестке и на красный и на херасный и с любого ряда поворачивает, разве что задом не ездил и ни одного штрафа.
разве что задом не ездил и ни одного штрафа.Вот! Это его и спасло!

Я тоже там периодически на моргающий жёлтый проскакивал, выезжая на перекрёсток вдруг йокало - п.5., тут же камеры!
Но тормозить уже всё равно поздно, поэтому сжавшись внутри проезжал, и ничего 
Николаевич
veteran
да похоже что их перенесли в другое место, а муляжи оставили
только ...т-с-с-с, а то все ломанутся боком ездить и задом поворачивать
только ...т-с-с-с, а то все ломанутся боком ездить и задом поворачивать

Ник
old hamster
да про эти вещи автофоруме уже года три как периодически вспоминают.
только ни на одной фуре я их пока не видел - то ли дорого то ли не продают в наших краях.
пысы тут также говорили уже, что многие водители стоящих и шлифующих фур, даже до ящика с песком 10 метров не соизволят дойти - живой пример с заезда на коммунальный
только ни на одной фуре я их пока не видел - то ли дорого то ли не продают в наших краях.
пысы тут также говорили уже, что многие водители стоящих и шлифующих фур, даже до ящика с песком 10 метров не соизволят дойти - живой пример с заезда на коммунальный
Да не, недорого они стоят.... Можно пару уазиков купить, пусть тянут, как роботы из рекламы, которые из колес выпрыгивали.
водители стоящих и шлифующих фур, даже до ящика с песком 10 метров не соизволят дойтиА вот тут нужен лазутчик в стане врага, чтобы узнать их тайну - нафига они не соизволят?
люди вопрошавшие их - тех водителей фур, говорили, что мол им - тем водителям фур - лень, они ж видите ли Водители. 

А донести мысль о приоритете доставки груза, в том числе материально и матерно - разве не является обязанностью логистов, с которыми работают (пока) данные индивиды, неспособные пройти 10-100-1000 метров с ведром песка, чтобы вовремя доставить груз?
Хотя... Если это - "Водители Фур" (с большой буквы, не иначе!), они работают "пока".
Хотя... Если это - "Водители Фур" (с большой буквы, не иначе!), они работают "пока".
Мой друг, в прошлом водитель фуры, говорил, что в этих ящиках/бочках сплошной кусок льда лежит. Поскольку кладут его туда осенью влажным, и ящики от дождя не спасают. Его оттуда только кайлом выковыривать
ТОП 5
1
3
4