мы получали новые номера взамен украденных, заплатили пошлину 2000 (квитанция с госуслуг), пришлось на чек писать, что с переплатой согласны...
Через госуслуги записывают по времени на подачу документов. На сверку общая очередь. Поэтому к указаному времени к окну нужно подойти уже с отметкой о сверке. Форму, которую формирует сайт госуслуги тоже принимают.Именно так. Другие версии, видимо, догадки авторов.
Форма заявы на госуслугах кривая капец, и сильно отличается от бланка на гибдднсо. Удивлен, что ее принимают.
мы получали новые номера взамен украденных, заплатили пошлину 2000 (квитанция с госуслуг), пришлось на чек писать, что с переплатой согласны...ну логично, при краже номеров собственник не меняется, в птс вам и не писали ничего)
Форма заявы на госуслугах кривая капец, и сильно отличается от бланка на гибдднсо. Удивлен, что ее принимают.вот именно. в августе на сухарной эту форму на сверке не приняли. Только после того как свою заполнили прошел сверку
200 за запись в птс забыли.Честно говоря и не знала...
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
160666
1000
Читос-ХПНщик просит помощи!
6932
83
Зимние дворники
92069
393
В ноябре ставил на учет на Бородина, записывался за день через госуслуги, там же сразу формируется заявление, квитанция на оплату и талон о записи. Приехал с заявлением, тут же прошел сверку за 2 минуты, очереди не было и в специальное окно все сдал. Заявление именно то, что с госуслуг, ничего сам не заполнял, все приняли и через 10 минут выдали номера. В общем на все про все у меня ушло минут 20.Форма заявы на госуслугах кривая капец, и сильно отличается от бланка на гибдднсо. Удивлен, что ее принимают.вот именно. в августе на сухарной эту форму на сверке не приняли. Только после того как свою заполнили прошел сверку
Кстати, квитанция формируется на 2000, но 200 рублей оказались лишиними, пришлось на квитанции написать, что с переплатой согласен. Правда я регистрировал абсолютно новое авто.
А у меня нормально квиток сформировался, на 500 руб. (номера оставляю от предыдущего хозяина). Была ошарашена сегодня тем, что к вечеру мне позвонили с Хилокской, представились по всей форме и вежливо поинтересовались, почему я не приехала на регистрацию авто в назначенное мне время. Я действительно не приехала по записи, т.к. обнаружилась неисправность в машине и я сейчас занимаюсь ее устранением. До чего дошел прогресс!:-))..
...да, кстати. Пользуясь случаем, заодно спросила нужно ли проходить сверку перед визитом в окошко №6. Да, нужно. На том конце провода посоветовали приехать и пройти сверку примерно за полчаса до назначенного времени, если это не выходной день.
...да, кстати. Пользуясь случаем, заодно спросила нужно ли проходить сверку перед визитом в окошко №6. Да, нужно. На том конце провода посоветовали приехать и пройти сверку примерно за полчаса до назначенного времени, если это не выходной день.
Два разных мнения...Так потому что в разных отделениях разные правила, но не все об этом знают, вот и пишут свой опыт постановки/снятия в других отделениях.
Вот потому я и указала, что интересуют условия на Хилокской..
По итогам:
- при получении номеров сверка (естественно) обязательна и пройти ее нужно до времени записи..
- оплата 1800р.
- при получении номеров сверка (естественно) обязательна и пройти ее нужно до времени записи..
- оплата 1800р.
...а если номера оставляем от предыдущего хозяина, то оплата 500 руб. Тем, кто конкретно на Хилокскую поедет, неплохо быть морально готовыми к хаотичному порядку перемещения инспектора среди машин:-) В смысле, время на эту процедуру планировать с большим запасом. Очереди как таковой там нет.
Еще один момент - у меня в ДКП отсутствовала строчка "номер кузова", и документы не приняли с первого раза Пришлось ехать оформлять дополнительно к ДКП акт приемки-передачи машины (с отдельно прописанным номером кузова, хотя он в моем случае совпадает с вином).
Еще один момент - у меня в ДКП отсутствовала строчка "номер кузова", и документы не приняли с первого раза Пришлось ехать оформлять дополнительно к ДКП акт приемки-передачи машины (с отдельно прописанным номером кузова, хотя он в моем случае совпадает с вином).
Вон почитайте, фантазер. На Холокской сначала сверка, а потом уже по времени в окошко. В Заельцовском наоборот, сначала приходишь по времени в окошко, сдаешь документы и топаешь на сверку, потом опять в окошко получать номера. Вот вам и одинаковые правила.
pavel241
junior
Кто пользовался этой услугой на сайте gosuslugi.ru?? Поделитесь опытом!
Я пользовался. Каким образом с вами поделиться опытом? Записываетесь и в назначенное время приезжаете, вот и весь опыт.
Lylok
ваще пофигу...
Изменение регистрационных данных, связанных с изменением учетных данных собственника транспортного средства (фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, изменение наименования и (или) места нахождения юридического лица, его обособленного подразделения:А вот фраза: "По собственной инициативе"-это что? если я сама запись сделаю, то госпошлина не нужна? Или как? Что это значит?
- Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Испробовал. На Сухарной. Окно одно для всех. Очередь недовольных. За окном заявили что записи быть не может, пока не показал талон. Все данные из ПТС пришлось ручкой писать, хоть и вносил их на сайте. Единственно радует, очередь не стоиш.
Для статистики на Сухарной. Для госуслуг окно 3 (там так и написано на нем), прием четко по времени, очереди в это окно нет. Сначала с заявлением, распечатанных с госуслуг в окон, там ручкой скажут, что надо дописать. Потом на сверку. Потом опять в окно 3 и ожидать номера. По времени заняло 35 минут от подачи заявления до получение номеров.
Для статистики - на Большевистской по осени какой-то парняга-бедолага ждал возле этого самого отдельного окна дольше, чем очередники в обычной очереди, а очередь была немаленькая Он, собственно, и в обычное окно пытался затесаться, но там его послали - вы же, мол, через госуслуги уже зарегистрированы, так что в этом окне принять не можем, идите ждите инспектора в том, он придет... когда-нибудь. Все для людей ))
ТОП 5
1
2
3
4