Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит...
36178
192
Ced
бесят бараны которые в шахматном порядке ездят. 3 полосы 2 машины займут и сидят в них всех матерят почему пробки
Трог
Прошел один год))

Но сегодня погодка прям вообще отжигает... все удачно вечером добраться до дома... чтоб без происшествий :спок:
  • левый берег

• правый берег

Senoval
интересно, к вечеру 10 будет?!
Myrka
15 не бывает :biggrin:
scanner
15 не бывает :biggrin:
в военное время косинус может достигать четырех!:миг:
Трог
мне показалось или народ уже правильно реагирует на коллапс и не прётся ф пробку?
KB8
17:30 было 10 баллов
Сэймэй
а в 21-00 3-и бала все п5 по домам заранее :улыб:
Трог
пятница 13-тое, 18-12 на часах
Яндекс опять кАжет 9 баллов - пугает?
Alippa
Ааа... я то думаю, чо за аномалия? Где бы не ехал, регулировщики открывают для меня дорогу. :eek: Вроде не заказывал :ха-ха!:
А оказывается пятница 13-ое.
Alippa
Вроде не пугает.
В 12 уже стояло все...
Alippa
примерно в это время выехал на пл.Калинина, и встал. С кольца не могут выехать на Красный(Красный стоит колом), соответственно с Дуси выехать вообще не могут, там мы потому что в 8 рядов стоим))) Постоял я минут 10, проехал метра 3 всего, и начал выползать от туда в сторону НИИЖТа, там пусто было
Трог
Добьем сегодня до 10 баллов ?:улыб:
alexx_z
Вряд ли. Если только после обеда снег пойдёт.
_Digital
а я думаю очень даже вероятно, если в 3 часа 7 баллов, то в 6 - 10 - это будет мягко сказано, судя по всему.
(народ, а чо все молчат, что там с дорожным покрытием? опа? или никто не доехал до компа :eek: )
TDI5
Я утром дела поделал и домой свалил, особой опы, кроме тормозов на "почти новой ипонской липучке" которые плетутся 20 км/час на пустой дороге и занимают собой все три ряда :зло: не заметил.
Никаких нервов не хватило, даже персен не помогает :biggrin:
TDI5
что там с дорожным покрытием?
а что с ним не так?
нормальное зимнее покрытие
или зима настала неожиданно? :biggrin: :santa1:
_Digital
Таки, да...
которые плетутся 20 км/час на пустой дороге и занимают собой все три ряда
последнее время ползти меж рядов модно стало, что ли?
а в целом небольшая снежная каша на дорогах, шлифующие длинномеры и практически полное отсутствие регулировщиков утром (по моему маршруту обычно машут на Советском шоссе и на въезде на коммунальный мост с левого берега) привели к лишним 40 минутам в пути утром
Дозорный
дык снегу мало! не все дыры в не так давно отремонтированном полотне забили снегом и льдом
Дозорный
ездил после обеда
По ленина пересечение с Димитрова - поток идет и гайцы их пускают - стояли 6 циклов светофора наверное.
ипподромская стоит от фрунзе и от ауры.
Зилы прошли снег счищающие.
непонятно почему все так медленно - реально все медленней едут из-за снега или где то заторы такие ...
supermax
непонятно почему все так медленно - реально все медленней едут из-за снега или где то заторы такие ...
Реально
которые плетутся 20 км/час на пустой дороге и занимают собой все три ряда
Поэтому и заторы
_Digital
2 часа 40 минут из "Сколково" до центра это пипец товарищи! :umnik: Причем ни одного ДТП, как полз в своем ряду так и полз почти все время..
superbear
Это вы в Краснодаре не были, все колом стоит утром и вечером. У нас хоть двигается потихоньку, а там спокойно можно 15-20 минут простоять вообще без движения.
_Digital
бгг) слухай у меня почти ипонская липучка не поверишь, а до этого вообще всесезонка омскшина лысая была, вот вообще никак не мешает, дистанцию держу и все)) или сваливаю от всех по быстрому :biggrin:
Единственная рама за все года вождения случилась вчера) передний привод сломан, я на жопоприводе с 5 раза в гараж заехала.(довольно крутой и затяжной подъем у нас) Там на асфальте образовалось удивительное покрытие к вечеру, машину или тащило вбок или она останавливалась и с пробуксовками рывками ехала) но на дороге тьфу тьфу тьфу вроде все норм.
насчет едущих 20 км в час и медленнее, я тут в опросе в тырнете поучавствовала "какой у вас стаж вождения" и у меня волосы поседели и отпали 12% было больше 10 лет от 5 до 10 лет еще процентов 20, очень поразило ДО 1 -3 лет, таких было почти половина :eek: или народ стебал, или откуда они все взялись?
и судя по всему подавляющее большинство это бабы.. я на права училась у нас группа огромная была и 3 парня всего(( так вот бабам надо тестирование дополнительное вводить, и если прошла - то водитель, если нет, ограничивать их передвижение летним периодом, потому что ска в дождь и распутицу лужи, они тоже ссут ехать, я не говорю уже о снеге и льде.

з.ы. а 10 баллов было не? я яндекс пробки смотрела, очень сочувствовала тем кто от академа по большевичке ехал, я такой длины пробку со скоростью 3 км в час ни разу в жизни не видела.
TDI5
И всем сдающим на категорию Е, тест на IQ в обязательном порядке. Не прошёл - хрен тебе, а не категория! И некому будет тогда на своих еврофурах с Большевички на Добролюбова в гору лезть, потом пол дня корячиться, чтоб вниз задом спуститься. Так то оно ж не видно, что он туда в жисть не поднимется :ухмылка:
TDI5
Дополнительного не надо, надо им запретить на АКПП ездить, да и вообще АКПП по спецталонам выдавать :улыб:
о006ст
есть у меня подозрение такое, что МКПП можно сделать основой теста :biggrin: , так как по моим наблюдениям те кто на кочерге норм себя чувствуют и машины водят хорошо, а фифочки с ВОТ ТАКИМИ НОГТЯМИ И ГУБАМИ кроме как на D и P И R рычажок дергать, больше ничего не умеют)) думать тоже) 3 педальки это много, они их путать начинают)
superbear
2 часа 40 минут из "Сколково" до центра это пипец товарищи! :umnik: Причем ни одного ДТП, как полз в своем ряду так и полз почти все время..
Вечером за час доехал, 19:20 - 20:20.
TDI5
На это и расчёт — либо научится ездить, либо будет пользоваться услугами такси.
о006ст
ага таксисты горят желанием покатать за стописят минилку по 10 бальным пробкам))))
alextnt
Их же на полосу А обещали пустить
Трог
я 25 км от дома до работы вчера 3.5 часа ехал, устал)
sailorman
ну как тут не появтся жуткие пробки - у нас все ездят куда и кто хочет, штраф за выезд на перекресток с затором никто не выписывает, посмотрел сейчас камеры по городу.. уже пипец начинается...
вот только с экрана - вот скажите - как чувак обведённый в кружок туда попал ?:улыб:
Chuck_Norris
Если бы поворачивающие с кирова на восход перекресток не забивали, человек в кружочке бы там не стоял.
Трог
первый раз вижу нынче осенью - 9 баллов
интересно 10-ка устоит?
Alippa
10-ка горит уже вовсю. Народ ополоумел.
superbear
ээх уже 8, глядишь скоро и ехать можно будет ))
balex723
В 21.40 выехал с Гиганта на мост в строну левого берега, пробка... Из за НГ что ли?
B.E.V.
Интересно, а снег вообще будут убирать с дорог???
Ivetta777
Зачееем?!! "Само растает!" (с)

Где блин хваленая шведская техника??? Снегу навалом просто.. причем, где просто на обочину сгребли и не убрали, где на середину... Я в шоке. Это при том, что снега то немного выпало... а что будет, когда снег повалит!?...
Chuck_Norris
как чувак обведённый в кружок туда попал ? :)
Чувак не нарушает, препятствие для движения в поперечном направлении не создаёт :миг:Более того, он и на перекрёсток-то не выехал :biggrin:
Ivetta777
Интересно, а снег вообще будут убирать с дорог???
Само растает ©
Кью
вот и 10-ка!
уже забыл что такое пробки, живу в Снегирях, офис на пл. Станиславского, до работы 50 минут неспешной езды :tease: ))) правда через Криводановку, но экономия на лицо, по пробкам ср. расход 12 и полтора часа, по м/г 6,5, вообще песня :спок:
KANT
Вашему умению видеть позитив можно позавидовать :улыб:
mmaksss
Пока едешь, нервы в порядке, мимо лесочек... так что до работы доезжаю бодрячком :ха-ха!:
KANT
а снег чем мешает? как его убирать по таким пробкам?
KANT
не надо сдавать маршрутов, а то и там пробки будут :хехе:

Использую его , когда в городе конкретно колом всё стоит, было иногда зимой в снегопады

всё хорошо, тока на Станционной и бетонки часто также пробки бывают