Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит...
36179
192
kaff
ААА, не падумавши сделал))), по станционной уже веселее...
alextnt
а вот об этом пущай заботятся слуги народа... если все начинать делать сразу, то все будет ОКо...
KANT
В чем выгода? Там в 2 раза длиннее путь, если через Колывань, через Криводановку вообще в 2,5. Или яндекс рисует неправильно?
о006ст
Длиннее не всегда дольше:улыб:
igornsk
Там расход бензина приведён. Получается, в бензине точно нет экономии.
о006ст
кому нужна экономия - добро пожаловать в троллейбусы :knix:
з.ы. хочу топливо по 100 р, тогда 10 баллов точно не будет :смущ:
TDI5
кому нужна экономия - добро пожаловать в троллейбусы :knix:
з.ы. хочу топливо по 100 р, тогда 10 баллов точно не будет :смущ:
Хотел тоже сказать , но постеснялся... А Вы , извиняюсь , самодостаточны , или на содержании-с?:смущ:
TDI5
хочу топливо по 100 р
Ну купите платьешко не за 1500, а за 5000, чо изменится?
Я как создатель пробок, со воими постоянно катающимися по делу восемью машинами, Вам обещаю.
Многоденег появилось? Ну так отдайте детдому. Инфляция нужна? Или все же отсутствие пробок?
Это опасный запрос, недайбох ГазПрем услышит.
bardo
:biggrin: не то и не другое) у меня нет работы в прямом смысле этого слова, но на свои игрушки мафынке, лафатке я зарабатываю изготовлением сайтов) :snegurochka:
vran
изменится и еще как, помнится, после последнего резкого повышения на дорогах какое то время было ощутимо свободней :biggrin:
А чужие деньги считать и давать "гениальные" советы как ими распорядиться, как то не умно, не находите?
И да, на меня тоже подействовало, если раньше я просто могла сесть и полдня тупо кататься - ради кататься, нравится мне машину водить, то теперь покатушки без дела в далеком прошлом. Есть дело - еду, нету - сижу дома. Так что пусть газпром слышит :спок: мне не страшно, перестану шоколад жрать тоннами :biggrin: поездки станут еще более целевыми, буду попутчиков искать :biggrin: )
Но считать расход, все равно считаю диким. Покупая машину чел ПЕРВЫМ делом должен думать где она будет жить и что она будет есть, а не так, что купил под окно поставил и сидит расход считает. Понакупят в кредит блин.. всякие.. :спок:
з.ы. а вообще ваша реакция какая то дикая.. ну как то иронию вообще от серьезного текста отличать надо, не? а не заваливать потоком сознания про инфляцию и др. Так то я не тупая... в экономике и ценообразовании понимаю..
TDI5
после последнего резкого повышения на дорогах какое то время
Очень короткое время. Народ быстро адаптировался. Гараздо эффективнее налоги и соц сборы поднять раза в два-три.
vran
Точно эффективнее? Может таки за собираемость бороться надо?
Naaatta
Точно, точно. Куча мелких фирм быстро раоряться, и народ не будет ездить на работу на авто. Безработица отличное средство для борьбы с пробками. :tease:
А Вы о чем?
vran
Эти люди выйдут на улицу и будут снимать с машин работников крупных фирм все, что смогут... :улыб:и тем самым еще больше уменьшать пробки... потом есть их начнут (работников)...
Да я о налогах как обычно... можно подумать у крупных фирм налоги по другому считаются - они то почему не разорятся?
Naaatta
Да и часть крупных разорится, просто у крупных больше шансов выдержать, чем у мелких. Но главное же, что бы пробок небыло.
о006ст
во первых выгода в настроении, никто не подрежет, никто не захамит, то есть до работы ты доезжаешь заряженный только положительными эмоциями... а про выгоду по бензину, выходит нет его, получается то на то... (12л/100км - 25 км и 54 км по 6,5 л/100км), а вот про быстрее или нет могу поспорить...
ЗЫ сегодня через город ехал... тоска...
TDI5
:biggrin: не то и не другое) у меня нет работы в прямом смысле этого слова, но на свои игрушки мафынке, лафатке я зарабатываю изготовлением сайтов) :snegurochka:
++++++++++++
А Вы гораздо адекватнее , чем пишут на этом форуме! :respect: :улыб:
bardo
:biggrin: не верьте своим глазам) вам показалось) На самом деле я ем детей :tease:
Трог
кто знает что случилось на димитровском мосту сегодня утром?
inntel
ХЗ, но я простоял сегодня 4 часа в пробках :зло:
inntel
Да там по ходу еще ничего и не заканчивалось)))
ЗЫ Бог уберег меня сегодня от поездки через городок))
inntel
по радио грили -лобовое столкновение, тож сегодня попал в этот адь на пл. труда :ухмылка:
inntel
Скользко на дорогах, особенно на мостах и путепроводах, а чудики носятся, торопятся не пойми куда.
Сам двигался только по Петухова и Сибиряков, но по рации слышал(без подробностей) про мост и про капитальный стояк с утра на пл. Труда.
KiLiN
по радио грили -лобовое столкновение, тож сегодня попал в этот адь на пл. труда :ухмылка:
нгс уже выложил: http://news.ngs.ru/more/1577808/
Трог
Понять не могу - яндекс кажет что 7 баллов - смотрю по камерам - - везде нормальное движение, с небольшими затруднениями но пробок то нет ? или они попрятались от камер ?
Chuck_Norris
Только что прорывался с Северочемского на Станиславский ж/м через Ватутина и Вертковскую. Там не 7 баллов там все 11.
Vld
С холодильной до заельцовки - тоже не сказал бы что прям свободно :хехе:
Особенно если сворачивать с основных улиц...
Chuck_Norris
я яндекс-светофор смотрю только если ради любопытства.
на самом деле надо смотреть свой маршрут, и вот получается у меня что если яндекс кажет 8-9 балов, то забит центр, а мочищенское-кедровая свободны, и мне нормально, а если 6 то уже наоборот. и тогда лучше через учительскую. вот такой неправильный показатель
Chuck_Norris
Красный от Лошади в центр еле топчутся.
Begemot
Что опять случилось? Куда приспичило всем опять ехать - 9 баллов в городе? :безум:
mixail54
И Площадь Ленина перекрыть обещают, вот все и суетятся.
Артём
И обострение, все бухать щемяться похоже :dnknow:
demien
Дачники активизировались. Сейчас каждую пятницу такое будет.
demien
Дтп много седня
Повылазило много самоуверенных и наглых, вполне возможно некоторые уже отметили
demien
баранов что-то на дороге ппц. Сегодня мотался с правого на левый и назад, пл Труда это что-то с чем-то..... вытянули хвост и стоят дудят в дуду.....
Begemot
Больше всего бесит когда лезут на забитый перекрёсток, ну не успеешь с него уехать, зачем вылазить.
balex723
авторизируйся в яндухе, карты открой с компа
забей там дом-работа адреса, и он будет каждый раз тебе к общей картинке еще и сообщать как по твоему маршруту дела, с примерным временем
очень удобно )
BDT
о как. А на НГС где новость со схемой перекрытий и временем? Или сюрприз готовят?
Или мне не по шарам... (ушла искать)
Сэймэй
забей там дом-работа адреса, и он будет каждый раз тебе к общей картинке еще и сообщать как по твоему маршруту дела, с примерным временем
очень удобно )
несколько раз с ним наспрор ездил яндекс проигрывает до половины времени
дороги знаю внутрикварталками по чесному не пользовался
Трог
На сегодня перекрытие центра - вечером опять будет ахтунг