На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разрешение на перевозку опасных грузов.
1858
20
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Собственно сабж в название. Где его получить и каковы условия? Потребуется мне оно только в конце следующего лета-осенью для перевозки сена до покупателя. Машина Газель. Какие штрафные санкции за его отсутствие?
друга от фирмы отправляли учиться, газ возит. Могу узнать что, где и как, но только завтра
Простите, а что - сено - опасный груз, или имеется ввиду что то другое?
Легковоспламеняющейся. Вы на трассе летом видели сколько машин идет с сеном? К ним гибдунчики чуть ли не вприпрыжку бегут.
Я на трассе только трактора с сеном видел... очень редко.

Сейчас читают
вопросы
3944
34
КиноБЗал (NF) (часть 6)
91885
381
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
437952
2369
Как то даже не думал про воспламенение сена. Пожалуй да.
разрешение выдают в транснадзоре на Станционной...
Почитайте документы.
получить разрешение - ничего сложного (тоько время придется потратить)
В НСК есть фирмы-прокладки которые занимаются получением разрешений такого рода.
Почитайте документы.
получить разрешение - ничего сложного (тоько время придется потратить)
В НСК есть фирмы-прокладки которые занимаются получением разрешений такого рода.
КРОМЕ РАЗРЕШЕНИЯ еще проверят наличие таблички *о классе опасности груза* и знака 1,33 или 3.17.2 для выставления в случае ДТП ( ПО МОЕМУ С ПРОШЛОГО ГОДА ВВЕЛИ данное требование)
Летом в направление в город в день по 4-5машин видел, сейчас не часто но встречаются, летом везут сено в тюках сейчас в рулонах.
Вроде табличку вообще на бампер вешают, но видел только одну машину с ней.
Слышал на сайте госуслуг можно получить разрешение такое, кто-нибудь пользовался?
И еще разрешение не получишь без тахографа и без Глонасс-подключения, для опасников - это в первую очередь (285 приказ и 36 приказ Минтранс)
Просто_Вася
v.i.p.
Когда Вы узнаете порядок и стоимость получения данных документов, Вы сразу откажетесь от данной затеи и будете искать альтернативные варианты. Для самообразования забейте в поисковик аббревиатуру ДОПОГ, почитайте. Учат этому, к примеру, на Селезнёва 34, в ГАОУ НСО "НОУЦ".
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В контакте есть группа ДОПОГ задал вопрос там, спец ответил что на перевозку сена разрешение надо, но все везут его как солому на которую разрешение не требуется. Главное в транспортной накладной указать это.
Сено-солома.
Уже который век подряд.
Вот она стабильность.
Уже который век подряд.
Вот она стабильность.
В городе в частном секторе сейчас многие начинают животность держать, вьетнамских поросят(они траву жрут) коз, лошадей. Без работы я точно не останусь, даже в кризис.
Узнай плиз!Не дозвонился до товарища, походу после рейса батонится. Завтра еще буду ему долбить
друг учился на Селезнева 34, там какой то учебный центр. По ценам и прочему ничего подсказать не может, говорит что сейчас всё изменилось. еще сказал что сейчас сделают уголь, торф, мусор и прочее тоже опасным грузом!
Еще есть учебный центр где то рядом со станционной 24, рядом с ментами. Говорит что все кто там учился, сдали с первого раза, а не как они со второго)))
Еще есть учебный центр где то рядом со станционной 24, рядом с ментами. Говорит что все кто там учился, сдали с первого раза, а не как они со второго)))
ТОП 5
2
3
4