сломать зеркало?
2488
21
balex723
veteran
дорбрый утр.
вчера обспорились с соседом можно ли сломать зеркало (мотор, провода, т.д.), "сложив его наружу".
каковы мнения и опыт?
вчера обспорились с соседом можно ли сломать зеркало (мотор, провода, т.д.), "сложив его наружу".
каковы мнения и опыт?
Metal kыnG
veteran
Можно и лом железный сломать.
По опыту машин в подписи - нет.
По опыту машин в подписи - нет.
Escudo - складывается в обе стороны без последствий.
можно ли сломать зеркало "сложив его наружу".На бабушкином трюмо сто раз так делал - все в порядке.
каковы мнения и опыт?
Из личного опыта я стоял,а другая машина задела своим же зеркалом,у него сложилось- у меня разложилось без последствий,ситуация вторая не разошлись со встречной машиной на скорости 40км/ч бах удар,сначало не понял даже -далее выяснилось подобие ситуации №1.
поробуте сложить вверх или вниз ,тоже получится один раз
вверх-вниз понятно
вопрос внутрь-наружу на обычном японском авто.
вот стоит (едет) оно никого не трогает, вдруг бац, вывернули. может сломаться? не в щепки, просто вывернулось
вопрос внутрь-наружу на обычном японском авто.
вот стоит (едет) оно никого не трогает, вдруг бац, вывернули. может сломаться? не в щепки, просто вывернулось
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
122208
1000
Операторы КЦ Билайна ночью спят
5068
66
Законность штрафа???
5860
61
вдруг бац, вывернули. может сломаться?Может.
На сузуки свифт у меня вывернулось в обратную сторону, на хонде ЦР-В оторвалось
не сам зеркальный элемент, что то внутри, так что оно перестанет нормально регулироваться и складываться и надо будет ремонтировать
оторвалось само зеркало?
интересует без видимых внешних повреждений
интересует без видимых внешних повреждений
На тойттах складывается в обе стороны, только если это не удар или очень резко, резко может сломаться.
не сам зеркальный элемент, что то внутри, так что оно перестанет нормально регулироваться и складываться и надо будет ремонтироватьМожет.
у меня на калдине и црв не сломалось, просто вернулось
мотор не сломается. привода могут. на терране сломал левое.
скажу больше - на Мазде Demio само сложилось из "вывернутого" положения, нажав на кнопку сложить-разложить.
Konstantan
руссо туристо
Если есть механизм складывания и он исправен, то маловероятно нанесение критических повреждений. Если механизм закис или задевается не поворачивающееся основание, то зеркало отрывается и висит на проводах. Неоднократно "лопухами" во дворах шеркались с другими авто, без последствий. А вот сдавая назад и не увидев бревнышко в лесу, оторвал зеркало.
Наружу смысла нет - может обратно вернуться и ничего не будет.
Лучше бить кулаком сверху. А с другогй стороны - дались вам эти зеркала, руки марать? Ногой в стопак- да и все!
Лучше бить кулаком сверху. А с другогй стороны - дались вам эти зеркала, руки марать? Ногой в стопак- да и все!
это ногу можно поломать, лучше пены в выхлопуху, но за ней сбегать надо, да ещё много чё обиженный мозг придумать сможет
есть универсальный способ: надо подскользнуться и упасть на крышу
есть универсальный способ: надо подскользнуться и упасть на крышу
Metal kыnG
veteran
Наружу смысла нет - может обратно вернуться и ничего не будет.Кулаком сверху нельзя - можно не попасть. Если мотоперчатки хорошие то даже не бить, а выставить кулак. даже небольшой скорости хватит срезать))) А вот если перчи без защиты - то лучше ботинком в дверь)
добрый вчр.
Думается мне, что на морозе, да с разбегу, может и поломаться. А ваще, на всех японках, что через меня прошли, все ок. Тока на америкосе одном не складывались в обратную сторону. Такие дела, брат.
Думается мне, что на морозе, да с разбегу, может и поломаться. А ваще, на всех японках, что через меня прошли, все ок. Тока на америкосе одном не складывались в обратную сторону. Такие дела, брат.
Оторвалось все зеркало целиком, сломалось крепление зеркала к машине
ТОП 5
1
3
4