сломать зеркало?
2501
21
balex723
veteran
дорбрый утр.
вчера обспорились с соседом можно ли сломать зеркало (мотор, провода, т.д.), "сложив его наружу".
каковы мнения и опыт?
вчера обспорились с соседом можно ли сломать зеркало (мотор, провода, т.д.), "сложив его наружу".
каковы мнения и опыт?
Metal kыnG
veteran
Можно и лом железный сломать.
По опыту машин в подписи - нет.
По опыту машин в подписи - нет.
Escudo - складывается в обе стороны без последствий.
можно ли сломать зеркало "сложив его наружу".На бабушкином трюмо сто раз так делал - все в порядке.
каковы мнения и опыт?
Из личного опыта я стоял,а другая машина задела своим же зеркалом,у него сложилось- у меня разложилось без последствий,ситуация вторая не разошлись со встречной машиной на скорости 40км/ч бах удар,сначало не понял даже -далее выяснилось подобие ситуации №1.
поробуте сложить вверх или вниз ,тоже получится один раз
вверх-вниз понятно
вопрос внутрь-наружу на обычном японском авто.
вот стоит (едет) оно никого не трогает, вдруг бац, вывернули. может сломаться? не в щепки, просто вывернулось
вопрос внутрь-наружу на обычном японском авто.
вот стоит (едет) оно никого не трогает, вдруг бац, вывернули. может сломаться? не в щепки, просто вывернулось
Сейчас читают
a4 или оутбек
66211
314
Старый способ мошенничества ООО ан азимут
28901
152
Мужчины тоже хотят познакомиться
12713
113
вдруг бац, вывернули. может сломаться?Может.
На сузуки свифт у меня вывернулось в обратную сторону, на хонде ЦР-В оторвалось
не сам зеркальный элемент, что то внутри, так что оно перестанет нормально регулироваться и складываться и надо будет ремонтировать
оторвалось само зеркало?
интересует без видимых внешних повреждений
интересует без видимых внешних повреждений
На тойттах складывается в обе стороны, только если это не удар или очень резко, резко может сломаться.
не сам зеркальный элемент, что то внутри, так что оно перестанет нормально регулироваться и складываться и надо будет ремонтироватьМожет.
у меня на калдине и црв не сломалось, просто вернулось
мотор не сломается. привода могут. на терране сломал левое.
скажу больше - на Мазде Demio само сложилось из "вывернутого" положения, нажав на кнопку сложить-разложить.
Konstantan
руссо туристо
Если есть механизм складывания и он исправен, то маловероятно нанесение критических повреждений. Если механизм закис или задевается не поворачивающееся основание, то зеркало отрывается и висит на проводах. Неоднократно "лопухами" во дворах шеркались с другими авто, без последствий. А вот сдавая назад и не увидев бревнышко в лесу, оторвал зеркало.
Наружу смысла нет - может обратно вернуться и ничего не будет.
Лучше бить кулаком сверху. А с другогй стороны - дались вам эти зеркала, руки марать? Ногой в стопак- да и все!
Лучше бить кулаком сверху. А с другогй стороны - дались вам эти зеркала, руки марать? Ногой в стопак- да и все!
это ногу можно поломать, лучше пены в выхлопуху, но за ней сбегать надо, да ещё много чё обиженный мозг придумать сможет
есть универсальный способ: надо подскользнуться и упасть на крышу
есть универсальный способ: надо подскользнуться и упасть на крышу
Metal kыnG
veteran
Наружу смысла нет - может обратно вернуться и ничего не будет.Кулаком сверху нельзя - можно не попасть. Если мотоперчатки хорошие то даже не бить, а выставить кулак. даже небольшой скорости хватит срезать))) А вот если перчи без защиты - то лучше ботинком в дверь)
добрый вчр.
Думается мне, что на морозе, да с разбегу, может и поломаться. А ваще, на всех японках, что через меня прошли, все ок. Тока на америкосе одном не складывались в обратную сторону. Такие дела, брат.
Думается мне, что на морозе, да с разбегу, может и поломаться. А ваще, на всех японках, что через меня прошли, все ок. Тока на америкосе одном не складывались в обратную сторону. Такие дела, брат.
Оторвалось все зеркало целиком, сломалось крепление зеркала к машине
ТОП 5
1
2
3
4