На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что случилось со щеткой стеклоочистителя?
1277
13
T533YO
veteran
Я просто фигею. Последнее время водительская щетка стала бить по стеклу на подъем. Ну и естественно нихрена толком не чистит. Из-за чего такое могло случиться, щетки новые брал на зиму, AVANTECH в чехле. Из 4 щеток, одна стала бить. Авантеч все же гумно или я что-то не понимаю?
Авантеч все же гумноэто оно
хочу знать на что заменить
А стоят недешево, еще и на второй сезон типа проканают. Набло взять сраные ALCO за 150 рублей так не так обидно было бы, Они у меня раньше ито дольше жили, да и автопрофи дольше жили и стоили дешевле.
lynx в чехле, второй год трут стекло, водительский стал полосить... вот думаю, на что бы тоже поменять
Щетка встречает некое препятствие, увеличилась сила трения.
На стекло и на щетку посмотреть нужно.
На стекло и на щетку посмотреть нужно.
Бескаркасные BOSH в - 20 дубеют и как деревянной палкой трут о стекло((((
у меня еще в первый снег было, поставил дворники в сервисный режим, что бы проще было снег выметать...и их там прихватило... так вот, дворники тоже хреново чистили, хотя и соприкосались со стеклом...
помогло пару раз поднять/опустить и постучать по стеклу
помогло пару раз поднять/опустить и постучать по стеклу
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
593051
2145
Дозор за бабки.
25333
358
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
317024
999
я вот на тетину камри купил денсо, 1150 за комплект... она довольна, оригинальные тойотовские три года отходили
прикупил чемпионы,, буду тестить.. отдал всего 350 за 2-е оригинальные щетки...
Попробуй подогнуть поводокВо во, именно такая вот беда, попробую подогнуть.
хочу знать на что заменитьДва года назад покупал зимние Masuma и до этой осени они верой и правдой служили (потому что хитрую защелку снять не мог

Осенью купил новые тоже масуму.
В общем "подогнул" палку, как советовалось, буквально рукой без усилия. Можно сказать ,что помогло, но теперь иногда щетка прыгает при спуске, тоесть все стало наоборот, хотя повтрюсь, гнул без особого усилия. Но в общем результат положительный, тепрь буду знать.
так то жалко денсо в зиму, свои гибриды снял в первый снегопад и убрал до лета, офигенные щётки
каждую осень в гиганте беру на зиму УГ типа линкса-авантеча в чехлах only
весной выбрасываю
каждую осень в гиганте беру на зиму УГ типа линкса-авантеча в чехлах only
весной выбрасываю
ТОП 5
2
3
4