На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А не пора ли нам в баньку, попарить косточки?....)
7143
26
Alqx
v.i.p.
5 дней до НГ, а уже наступил момент, когда все заипало и хочется в баню....
Нормальную такую баню, с веничком, где нет сносящих твой самый важный пост модераторов, модных парней на марковниках, тупых блондинок, тех кто выбирает себе авто и тех кто обсирает Газпромнефть....
Сеть конечно гавно, даже за счет отношения к бесценному времени своих клиентов, но...Тут не про это.
В бане мы об этом говорить не будем, правда?
А будем о....Женщинах, пиве...и удачной охоте.
Кто со мной?
Нормальную такую баню, с веничком, где нет сносящих твой самый важный пост модераторов, модных парней на марковниках, тупых блондинок, тех кто выбирает себе авто и тех кто обсирает Газпромнефть....
Сеть конечно гавно, даже за счет отношения к бесценному времени своих клиентов, но...Тут не про это.
Кто со мной?
Я ж так, мягко тему начал...
Думаешь сразу накуй посылать нужно?
Думаешь сразу накуй посылать нужно?

Ну накуй не накуй, а какой такой повод?..
Итак...
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все в 2014 году будет п5!
Итак...
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все в 2014 году будет п5!

В баню дело святое но вот плиз пишите чтоб не чистить по п5
ох уж эти традиции, бессмысленные и беспощадные! 

Смотрю первые уже пошли париться,кто следующий? 

Konstantan
руссо туристо
5 дней до НГ, а уже наступил момент, когда все заипало и хочется в баню....Поздравляю! С наступающим Новым Годом! Что б зажиженный газ радовал кошелек, дразня дизелистов! Что бы привод приводил, а не розжигал. Левый и правый поворотники моргали слаженно. Российские детали выручали импортные авто. Пешеходы, бы переходили, а водители останавливались. Женщины красились не в зеркале заднего вида. Пьяные бы радовались, не вспоминая об личном транспорте.
Кто со мной?
1) Мой друг на Крутой тачке, вас всех порвет...
2) продам порванную тАЧКУ друга

Konstantan
руссо туристо
забаните не? за розжиг межу правым и левым поворотником?
Я хоть и давно на форуме, но в баню как то не ходил, хоть и люблю ее всей душой!!! Так что встречайте, я с
и

и

За такое не банят!
Почитай прошлогодний топик
Там найдешь подсказку, как в баню попасть!
Я попозже к вам присоединюсь! А то холодно у вас пока-что
Почитай прошлогодний топик
Там найдешь подсказку, как в баню попасть!
Я попозже к вам присоединюсь! А то холодно у вас пока-что

Ну-ка, молодежь, расступись! Пусти-ка ста старого ворчуна-пердуна к тазику с венечком.
Ща будем давать коксу.
Знача так. Желаю чтоб в новом годе у нас не было пустого трёпа, балобольства и всяческого оффтопа.
Чтобы новенькие без слайдов беседы не заводили. Чтоб старенькие не забывали про форум и встречи.
Новенькие были не только клавиатурными рембами, но и активистами в жизни форума.
Вопщем так, *дёрнул рыжего за хвост, выкрутил нипеля с лапокрузера, дал Саечку третьему, загнал дизеля на диагностику Федорову, ну и всем остальным по лещу*.
А для новичков - будьте вежливее, грамотнее и спокойнее,
а если нет, то...
Ща будем давать коксу.
Знача так. Желаю чтоб в новом годе у нас не было пустого трёпа, балобольства и всяческого оффтопа.
Чтобы новенькие без слайдов беседы не заводили. Чтоб старенькие не забывали про форум и встречи.
Новенькие были не только клавиатурными рембами, но и активистами в жизни форума.
Вопщем так, *дёрнул рыжего за хвост, выкрутил нипеля с лапокрузера, дал Саечку третьему, загнал дизеля на диагностику Федорову, ну и всем остальным по лещу*.
А для новичков - будьте вежливее, грамотнее и спокойнее,
а если нет, то...
Просто_Вася
v.i.p.
Вот это попали мужики в баню! Или с модером договорились, чтобы праздновать- париться никто не мешал?
Давно перестал читать этот форум про перобуться и доказательства с усером: что липа лучше шипов, что наши машины самые машины и никакие автохламы с прулем не переавтохламят гавно под названием наше пром, что бензин гавно, что сожжем все административные здания, если бенз будет дороже 50 центов, 20 рублей, самой адской психологической границы в 30 рублей и охрененного беспредела выше бакса за литр, что ргс хрень ,что альфа хрень, гута хрень, согласие хрень, ингос хрень, а если платят, то на айфон не останется, что на дорогах одни удаки, что дороги гавно, все новые дороги тоже гавно, что баба за рулем хуже удака, короче всех животрепещущих тем и не упомнишь... Желаю чтоб все проблемы решились, чтоб танки наши быстры и чтоб все 
Баян взял, мужики, двигайтесь

Баян взял, мужики, двигайтесь

Для весомости аргументов в баньку:
и модеры местные - толи старые стали, толи бухают, нифига мышей не ловят
и модеры местные - толи старые стали, толи бухают, нифига мышей не ловят

ох уж эти традиции, бессмысленные и беспощадные!Вообще то, всё начиналось как пьяный бред, действительно бессмысленный и беспощадный.![]()
Это был конец 2006 года, нам тогда удалось выманить и споить всех модераторов Автофорума. Да-да, и Тёму и Борта! Других не было.
А по возвращению домой я и Макс(итальян) завели несколько "Говённых топиков".
В одном из них пошёл флуд и веселуха. А чего? Модераторов нету, гуляй рванина!
Но где то после полуночи пришёл Борт. И сопровождая все свои действия не менее пьяными коментами забанил всех участников. Причём именно с формулировкой до НГ.
Ну вот собственно с тех пор всё и пошло...
Меня тоже можете баню. За компромат и пропаганду алкоголизма.
Но не подумайте правильно, мы же все водители! Нам нельзя пить! Можно только напиваться!
Сцуки Вы
Сходил бы, да лычки не позволяют
Просто веничков поднесу
Но все-таки пожелаю чтобы наступивший год не оправдал "возложенных обещаний".
Часто передвигаюсь по Северному объезду, хочу пожелать молодым фуроводам найти свой столб отдельный и биться головой об него каждый день по два часа. Это напрягало в ходящем году больше всего.
Сходил бы, да лычки не позволяют
Просто веничков поднесу

Но все-таки пожелаю чтобы наступивший год не оправдал "возложенных обещаний".
Часто передвигаюсь по Северному объезду, хочу пожелать молодым фуроводам найти свой столб отдельный и биться головой об него каждый день по два часа. Это напрягало в ходящем году больше всего.
Сцуки ВыА я - водочки. Ник обязывает.Сходил бы, да лычки не позволяют
Просто веничков поднесу![]()
BlackDemon
guru
Попытка #2.
Однако наши уважаемые модераторы сегодня как пули, ну да не о том речь!
Поделюсь-ка я с вами еще одним рецептиком для баньки (прошлый был лимонад здоровья):
Все нижеприведенные ингредиенты можно купить в любой аптеке. Берем по одной столовой ложке липы, бадана, чабреца, мяты, душицы, лист смородины и лист брусники... для желающих пожестче можно добавить эвкалипта. Заливаем полученную смесь литром кипятка (не "кулерной водицы" 80-85°, а кипяток 99-100°). Настаиваем хотя бы полчасика и идем с этим делом в баньку. Получивщийся "чай" можно пить до, во время и после, а также поливать камешки - великолепный аромат и неплохая прочистка легких обеспечены.
Ну и самое главное: всех форумчан и форумчанок с наступающим НГ!
Пусть в грядущем году наши дороги станут лучше, сотрудники ГИБДД лояльнее, дураков на дорогах станет меньше, ну и мы сами чтобы не косячили!
Пусть уже закроют тему правого и левого рулей, заводы нашепрома пусть выкупят немцы или японцы, дабы наконец-то появились у нас хорошие машины, да и уже ввезенные авто чтобы не ломались!
Чтобы уважали друг друга, помогали на дорогах и вне их, ну и здоровья всем!!!
Ну а теперь, голожопики, подвиньтеся, замерз я на входе уже!
В баньку с хорошими напитками, да с девченками грех не пойти! Так что расступись честной народ, мне повыше и поближе к каменке! 
Однако наши уважаемые модераторы сегодня как пули, ну да не о том речь!
Поделюсь-ка я с вами еще одним рецептиком для баньки (прошлый был лимонад здоровья):
Все нижеприведенные ингредиенты можно купить в любой аптеке. Берем по одной столовой ложке липы, бадана, чабреца, мяты, душицы, лист смородины и лист брусники... для желающих пожестче можно добавить эвкалипта. Заливаем полученную смесь литром кипятка (не "кулерной водицы" 80-85°, а кипяток 99-100°). Настаиваем хотя бы полчасика и идем с этим делом в баньку. Получивщийся "чай" можно пить до, во время и после, а также поливать камешки - великолепный аромат и неплохая прочистка легких обеспечены.

Ну и самое главное: всех форумчан и форумчанок с наступающим НГ!
Пусть в грядущем году наши дороги станут лучше, сотрудники ГИБДД лояльнее, дураков на дорогах станет меньше, ну и мы сами чтобы не косячили!
Пусть уже закроют тему правого и левого рулей, заводы нашепрома пусть выкупят немцы или японцы, дабы наконец-то появились у нас хорошие машины, да и уже ввезенные авто чтобы не ломались!
Чтобы уважали друг друга, помогали на дорогах и вне их, ну и здоровья всем!!!
Ну а теперь, голожопики, подвиньтеся, замерз я на входе уже!
В баньку с хорошими напитками, да с девченками грех не пойти! Так что расступись честной народ, мне повыше и поближе к каменке! 
Просто_Вася
v.i.p.
Плюсанусь сто- пятьсот раз!!! Веники замечательные, просто класс, были бы в Баньке такие- тоже бы не удержался... 
А вообще смотрите ка, сколько мужей достойных полегло до НГ! Причем сознательно пали в борьбе роковой... Вот что предНовогодний взрыв гормонов и протестных настроений делает!

А вообще смотрите ка, сколько мужей достойных полегло до НГ! Причем сознательно пали в борьбе роковой... Вот что предНовогодний взрыв гормонов и протестных настроений делает!

так и не понял я как в баню попадают))) Материццо регилия не позволяет, компроматы и иже с ним не держу в загашниках... В общем - меня с прошедшим ДР....а всех вас камрады - с наступаюбсщим НООООВВЫЫММММ ГОООООДОООООМММ!!!!!!!
да этож легко! Вот смотри, открываешь правила, смотришь нужный пункт, например п.4 запрещается нарушать тематику. А я вот тут про цветочки расскажу а не про машины.
В общем будучи еще совсем молодым позвали мы девчонок в баньку, а я их не знал, даже не видел не разу. Дык когда увидел, так все цветочки попадали.
Так желаю всем в новом году чтобы цветы приносили только радость, чтоб в баню ходили баниться а не следы жизнедеятельности оставлять. Еще пожелаю чтоб у всех у кого коряво вкоряченый ксенон, ездили от мента до мента, а у кого он еще в противотуманках, так вообще чтоб ни одна лампа не включалась.
Ну дядьки двигайте задницами, ща 50 копеек поддам, а то холодно у Вас тут.
В общем будучи еще совсем молодым позвали мы девчонок в баньку, а я их не знал, даже не видел не разу. Дык когда увидел, так все цветочки попадали.
Так желаю всем в новом году чтобы цветы приносили только радость, чтоб в баню ходили баниться а не следы жизнедеятельности оставлять. Еще пожелаю чтоб у всех у кого коряво вкоряченый ксенон, ездили от мента до мента, а у кого он еще в противотуманках, так вообще чтоб ни одна лампа не включалась.
Ну дядьки двигайте задницами, ща 50 копеек поддам, а то холодно у Вас тут.
были бы в Баньке такие , с удовольствием бы присоединился ,а так пардоньте милейшиеБан. За недостающий п.5 и 7![]()

Эх, ребята!.. Что хочется сказать...
Прежде всего, желаю всем здоровья охренительного, чтобы ничто вас не брало)) НО! Пешеходам: не чувствуйте себя бессмертными горцами, когда переходите дорогу, особенно в темноте и на широкополосных дорогах, будьте осторожнее и внимательнее, учите этому и детей своих, как вы их научите, так они и будут учить потом своих. Водителям: будьте аккуратнее, не гоняйте, учитесь на чужих ошибках (
), а не на своих! Желаю всем просчитывать дорожную ситуацию на шаг, а то и два, вперед, и конечно же всем безаварийной езды!
Девушек на дорогах очень много стало: Им пожелаю, и не только им, - не тупите, не будьте "курицами" и "петухами" - не занимайте левый ряд при свободных правых, особенно, когда пи-(п.5.)-те по телефону, пользуйтесь, сука, поворотниками, ибо задолбали уже)) Уважайте других участников движения, думайте о них, если хотите чтобы они тоже думали о вас!
Про остальное уже написали ранее) А еще - выкиньте свои занавески из машин, будьте открытее)))
В общем, водители! Не будьте обезьянами за рулем, оставайтесь человеками - помогайте попавшим в беду и выручайте не только автофорумчан! Хотя я знаю, авто-форум тем и славится, что многие из здешних готовы остановиться и помочь! Пусть таких людей становится больше, для этого форум и нужен!
Ну и пожелаю, чтобы у всех в финансовом плане в Новом году все было хорошо!
Чтобы можно было отдохнуть, выпить пивка, попариться в баньке!
В общем всех с наступающим Новым 2014 Годом! Пусть на пути вас сопровождают такие же красивые и сексуальные спутницы, как на картинке! А вы чтобы для них были единственным дедом морозом!
С уважением,
P.S. Ах да, двиньте задницы забаненные свои на полке! Банщики-модераторы, поддайте жару! Я вам девочек,
ой, веничков!
привез!
Прежде всего, желаю всем здоровья охренительного, чтобы ничто вас не брало)) НО! Пешеходам: не чувствуйте себя бессмертными горцами, когда переходите дорогу, особенно в темноте и на широкополосных дорогах, будьте осторожнее и внимательнее, учите этому и детей своих, как вы их научите, так они и будут учить потом своих. Водителям: будьте аккуратнее, не гоняйте, учитесь на чужих ошибках (
), а не на своих! Желаю всем просчитывать дорожную ситуацию на шаг, а то и два, вперед, и конечно же всем безаварийной езды!Девушек на дорогах очень много стало: Им пожелаю, и не только им, - не тупите, не будьте "курицами" и "петухами" - не занимайте левый ряд при свободных правых, особенно, когда пи-(п.5.)-те по телефону, пользуйтесь, сука, поворотниками, ибо задолбали уже)) Уважайте других участников движения, думайте о них, если хотите чтобы они тоже думали о вас!
Про остальное уже написали ранее) А еще - выкиньте свои занавески из машин, будьте открытее)))В общем, водители! Не будьте обезьянами за рулем, оставайтесь человеками - помогайте попавшим в беду и выручайте не только автофорумчан! Хотя я знаю, авто-форум тем и славится, что многие из здешних готовы остановиться и помочь! Пусть таких людей становится больше, для этого форум и нужен!
Ну и пожелаю, чтобы у всех в финансовом плане в Новом году все было хорошо!
Чтобы можно было отдохнуть, выпить пивка, попариться в баньке!
В общем всех с наступающим Новым 2014 Годом! Пусть на пути вас сопровождают такие же красивые и сексуальные спутницы, как на картинке! А вы чтобы для них были единственным дедом морозом!
С уважением,
P.S. Ах да, двиньте задницы забаненные свои на полке! Банщики-модераторы, поддайте жару! Я вам девочек,
ой, веничков!
привез!ТОП 5
2
3