А не пора ли нам в баньку, попарить косточки?....)
7146
26
5 дней до НГ, а уже наступил момент, когда все заипало и хочется в баню....
Нормальную такую баню, с веничком, где нет сносящих твой самый важный пост модераторов, модных парней на марковниках, тупых блондинок, тех кто выбирает себе авто и тех кто обсирает Газпромнефть....
Сеть конечно гавно, даже за счет отношения к бесценному времени своих клиентов, но...Тут не про это.
В бане мы об этом говорить не будем, правда?
А будем о....Женщинах, пиве...и удачной охоте.
Кто со мной?
Vs
Я ж так, мягко тему начал...
Думаешь сразу накуй посылать нужно? :biggrin:
Alqx
Ну накуй не накуй, а какой такой повод?..
Итак...
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все в 2014 году будет п5! :live:
Alexus
В баню дело святое но вот плиз пишите чтоб не чистить по п5
Alqx
ох уж эти традиции, бессмысленные и беспощадные! :ха-ха!:
Alqx
Смотрю первые уже пошли париться,кто следующий? :ха-ха!:
Alqx
5 дней до НГ, а уже наступил момент, когда все заипало и хочется в баню....
Нормальную такую баню, с веничком, где нет сносящих твой самый важный пост модераторов, модных парней на марковниках, тупых блондинок, тех кто выбирает себе авто и тех кто обсирает Газпромнефть....
Сеть конечно гавно, даже за счет отношения к бесценному времени своих клиентов, но...Тут не про это.
В бане мы об этом говорить не будем, правда?
А будем о....Женщинах, пиве...и удачной охоте.
Кто со мной?
Поздравляю! С наступающим Новым Годом! Что б зажиженный газ радовал кошелек, дразня дизелистов! Что бы привод приводил, а не розжигал. Левый и правый поворотники моргали слаженно. Российские детали выручали импортные авто. Пешеходы, бы переходили, а водители останавливались. Женщины красились не в зеркале заднего вида. Пьяные бы радовались, не вспоминая об личном транспорте.
1) Мой друг на Крутой тачке, вас всех порвет...
2) продам порванную тАЧКУ друга :biggrin:
Konstantan
забаните не? за розжиг межу правым и левым поворотником?
Alqx
Я хоть и давно на форуме, но в баню как то не ходил, хоть и люблю ее всей душой!!! Так что встречайте, я с :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: и :snegur: :snegur: :snegur: :ха-ха!: :tease:
Disa
За такое не банят! :1:

Почитай прошлогодний топик:улыб:Там найдешь подсказку, как в баню попасть!:миг:
Я попозже к вам присоединюсь! А то холодно у вас пока-что:улыб:
Senoval
Ну-ка, молодежь, расступись! Пусти-ка ста старого ворчуна-пердуна к тазику с венечком.
Ща будем давать коксу.
Знача так. Желаю чтоб в новом годе у нас не было пустого трёпа, балобольства и всяческого оффтопа.
Чтобы новенькие без слайдов беседы не заводили. Чтоб старенькие не забывали про форум и встречи.
Новенькие были не только клавиатурными рембами, но и активистами в жизни форума.
Вопщем так, *дёрнул рыжего за хвост, выкрутил нипеля с лапокрузера, дал Саечку третьему, загнал дизеля на диагностику Федорову, ну и всем остальным по лещу*.

А для новичков - будьте вежливее, грамотнее и спокойнее,
а если нет, то...

Alqx
Вот это попали мужики в баню! Или с модером договорились, чтобы праздновать- париться никто не мешал?
Alqx
Давно перестал читать этот форум про перобуться и доказательства с усером: что липа лучше шипов, что наши машины самые машины и никакие автохламы с прулем не переавтохламят гавно под названием наше пром, что бензин гавно, что сожжем все административные здания, если бенз будет дороже 50 центов, 20 рублей, самой адской психологической границы в 30 рублей и охрененного беспредела выше бакса за литр, что ргс хрень ,что альфа хрень, гута хрень, согласие хрень, ингос хрень, а если платят, то на айфон не останется, что на дорогах одни удаки, что дороги гавно, все новые дороги тоже гавно, что баба за рулем хуже удака, короче всех животрепещущих тем и не упомнишь... Желаю чтоб все проблемы решились, чтоб танки наши быстры и чтоб все :pivo:
Баян взял, мужики, двигайтесь :biggrin:
Женя54
Для весомости аргументов в баньку:
и модеры местные - толи старые стали, толи бухают, нифига мышей не ловят :biggrin:
Ник
ох уж эти традиции, бессмысленные и беспощадные! :ха-ха!:
Вообще то, всё начиналось как пьяный бред, действительно бессмысленный и беспощадный. :ха-ха!:
Это был конец 2006 года, нам тогда удалось выманить и споить всех модераторов Автофорума. Да-да, и Тёму и Борта! Других не было. :bottle: :pivo:
А по возвращению домой я и Макс(итальян) завели несколько "Говённых топиков". :tease:
В одном из них пошёл флуд и веселуха. А чего? Модераторов нету, гуляй рванина! :superng:
Но где то после полуночи пришёл Борт. И сопровождая все свои действия не менее пьяными коментами забанил всех участников. Причём именно с формулировкой до НГ. :ха-ха!:
Ну вот собственно с тех пор всё и пошло...
Меня тоже можете баню. За компромат и пропаганду алкоголизма. :tease:
Но не подумайте правильно, мы же все водители! Нам нельзя пить! Можно только напиваться!
Alqx
Сцуки Вы:улыб:Сходил бы, да лычки не позволяют:улыб:
Просто веничков поднесу:улыб:
Но все-таки пожелаю чтобы наступивший год не оправдал "возложенных обещаний".
Часто передвигаюсь по Северному объезду, хочу пожелать молодым фуроводам найти свой столб отдельный и биться головой об него каждый день по два часа. Это напрягало в ходящем году больше всего.
Begemot
Сцуки Вы:улыб:Сходил бы, да лычки не позволяют:улыб:
Просто веничков поднесу:улыб:
А я - водочки. Ник обязывает.

Третий
Попытка #2.
Однако наши уважаемые модераторы сегодня как пули, ну да не о том речь!

Поделюсь-ка я с вами еще одним рецептиком для баньки (прошлый был лимонад здоровья):
Все нижеприведенные ингредиенты можно купить в любой аптеке. Берем по одной столовой ложке липы, бадана, чабреца, мяты, душицы, лист смородины и лист брусники... для желающих пожестче можно добавить эвкалипта. Заливаем полученную смесь литром кипятка (не "кулерной водицы" 80-85°, а кипяток 99-100°). Настаиваем хотя бы полчасика и идем с этим делом в баньку. Получивщийся "чай" можно пить до, во время и после, а также поливать камешки - великолепный аромат и неплохая прочистка легких обеспечены. :бебе:

Ну и самое главное: всех форумчан и форумчанок с наступающим НГ! :snegur:
Пусть в грядущем году наши дороги станут лучше, сотрудники ГИБДД лояльнее, дураков на дорогах станет меньше, ну и мы сами чтобы не косячили! :dedmoroz:
Пусть уже закроют тему правого и левого рулей, заводы нашепрома пусть выкупят немцы или японцы, дабы наконец-то появились у нас хорошие машины, да и уже ввезенные авто чтобы не ломались! :santaclaus:
Чтобы уважали друг друга, помогали на дорогах и вне их, ну и здоровья всем!!! :superng:

Ну а теперь, голожопики, подвиньтеся, замерз я на входе уже! :dedmoroz2: В баньку с хорошими напитками, да с девченками грех не пойти! Так что расступись честной народ, мне повыше и поближе к каменке! :nom:
Alqx
были бы в Баньке такие , с удовольствием бы присоединился ,а так пардоньте милейшие :biggrin:
мистерКэт
Плюсанусь сто- пятьсот раз!!! Веники замечательные, просто класс, были бы в Баньке такие- тоже бы не удержался... :бебе:
А вообще смотрите ка, сколько мужей достойных полегло до НГ! Причем сознательно пали в борьбе роковой... Вот что предНовогодний взрыв гормонов и протестных настроений делает! :superng:
Disa
так и не понял я как в баню попадают))) Материццо регилия не позволяет, компроматы и иже с ним не держу в загашниках... В общем - меня с прошедшим ДР....а всех вас камрады - с наступаюбсщим НООООВВЫЫММММ ГОООООДОООООМММ!!!!!!!
Disa
да этож легко! Вот смотри, открываешь правила, смотришь нужный пункт, например п.4 запрещается нарушать тематику. А я вот тут про цветочки расскажу а не про машины.
В общем будучи еще совсем молодым позвали мы девчонок в баньку, а я их не знал, даже не видел не разу. Дык когда увидел, так все цветочки попадали.
Так желаю всем в новом году чтобы цветы приносили только радость, чтоб в баню ходили баниться а не следы жизнедеятельности оставлять. Еще пожелаю чтоб у всех у кого коряво вкоряченый ксенон, ездили от мента до мента, а у кого он еще в противотуманках, так вообще чтоб ни одна лампа не включалась.
Ну дядьки двигайте задницами, ща 50 копеек поддам, а то холодно у Вас тут.
мистерКэт
были бы в Баньке такие , с удовольствием бы присоединился ,а так пардоньте милейшие :biggrin:
Бан. За недостающий п.5 и 7:улыб:
Alqx
Эх, ребята!.. Что хочется сказать...

Прежде всего, желаю всем здоровья охренительного, чтобы ничто вас не брало)) НО! Пешеходам: не чувствуйте себя бессмертными горцами, когда переходите дорогу, особенно в темноте и на широкополосных дорогах, будьте осторожнее и внимательнее, учите этому и детей своих, как вы их научите, так они и будут учить потом своих. Водителям: будьте аккуратнее, не гоняйте, учитесь на чужих ошибках (:not_i:), а не на своих! Желаю всем просчитывать дорожную ситуацию на шаг, а то и два, вперед, и конечно же всем безаварийной езды!

Девушек на дорогах очень много стало: Им пожелаю, и не только им, - не тупите, не будьте "курицами" и "петухами" - не занимайте левый ряд при свободных правых, особенно, когда пи-(п.5.)-те по телефону, пользуйтесь, сука, поворотниками, ибо задолбали уже)) Уважайте других участников движения, думайте о них, если хотите чтобы они тоже думали о вас!:улыб:Про остальное уже написали ранее) А еще - выкиньте свои занавески из машин, будьте открытее)))

В общем, водители! Не будьте обезьянами за рулем, оставайтесь человеками - помогайте попавшим в беду и выручайте не только автофорумчан! Хотя я знаю, авто-форум тем и славится, что многие из здешних готовы остановиться и помочь! Пусть таких людей становится больше, для этого форум и нужен!

Ну и пожелаю, чтобы у всех в финансовом плане в Новом году все было хорошо!
Чтобы можно было отдохнуть, выпить пивка, попариться в баньке!

В общем всех с наступающим Новым 2014 Годом! Пусть на пути вас сопровождают такие же красивые и сексуальные спутницы, как на картинке! А вы чтобы для них были единственным дедом морозом!

С уважением, :dedmoroz2: :biggrin:

P.S. Ах да, двиньте задницы забаненные свои на полке! Банщики-модераторы, поддайте жару! Я вам девочек, :biggrin: ой, веничков! :biggrin: привез!