На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятно, я за тобой с площади гналась, думала что номер запомню и отпишусь, а когда поняла, что это нереально решила надо догнать
Хороший номер 

Поздравляю ты первая кто зачикал меня на нем.С наступающим. 

WonderfuI
experienced
Около 16 на Кольце 4-5-6 видела что то светлое, с рыжими наклейками, сингналила, сигналила... на спартака правда не очень похоже было.
Привет
с наступающим 
Привет

balex723
veteran
Сегодня никого не зачикал,
31-го тоже никого не видел
всех с НГ!
31-го тоже никого не видел
всех с НГ!
Сейчас читают
Длинные вьющиеся волосы
44520
163
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
54608
366
Болталка для нормальных людей
43941
357
Kosteg
veteran
ННП.
На заднем стекле с прошлого года красуются приветы от Psy-Scanner'а и Волговода.
Раньше отписаться не мог.
, мужики!
На заднем стекле с прошлого года красуются приветы от Psy-Scanner'а и Волговода.

Patrissiya
experienced
А я тоже наклейку хочу 

Senoval
veteran
Синенькую или красненькую? )) С ником или безымянную? )
Patrissiya
experienced
Ох ёёё
А их много?=)
Чем синяя отличается от красной? Да и безымянной вполне хватит=)
А их много?=)
Чем синяя отличается от красной? Да и безымянной вполне хватит=)
Senoval
veteran
Да их немного)) только те, которые я перечислил))
чем отличаются? )))) смешной вопрос)) цветом конечно же))
просто если именную хотите, то это только заказывать предварительно у "Хранителя наклеек")
Зачем вам наклейка - осознали? )) если да, то нароете топик про "Наклейки" и там отыщете ответы и вопросы отпадут))
чем отличаются? )))) смешной вопрос)) цветом конечно же))
просто если именную хотите, то это только заказывать предварительно у "Хранителя наклеек")
Зачем вам наклейка - осознали? )) если да, то нароете топик про "Наклейки" и там отыщете ответы и вопросы отпадут))
ArtemSergeev
veteran
К feofeo обратитесь он их изготавливает, но по традиции форума в начале слайды....
Senoval
veteran
Что-то не помню, чтобы получить наклейку, кто-то выкладывал слайды))
ЗЫ. А вообще заметил, что в этом году, да и вообще в последнее время, очень мало чик-чиков... спартака вообще не слышал уже месяца 3, наверное))
ЗЫ. А вообще заметил, что в этом году, да и вообще в последнее время, очень мало чик-чиков... спартака вообще не слышал уже месяца 3, наверное))
Если ты не помнишь это не значит что такого не было.

Ну ладно, один раз, наверное, и было...
это считай исключение, чем правило))

balex723
veteran
о вспомнил,
вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,
привет сосед
вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,
привет сосед
ФиАлка
я чудо
я видела сегодня IRSa в ашане, сигналить не стала - на тележке бибикалки не было 

а я тоже где-то видел машинку IRS12 вечером во дворах, а где и когда
=)

=)
KiLiN
veteran
вечером белый дует гдето на южной площади, побибикал) 

Psy-Scanner
veteran
ННП.Прикольно. До сих пор что ли красуются?
, мужики!

Мы в киношку ходили тогда, четверо форумчан

ЗЫ. Где-то после НГ числах 9-12 видел на Гагаринской припаркованных Красную Бэшку и белый Ист Снегирька - всем по привету!

Psy-Scanner
veteran
Что-то не помню, чтобы получить наклейку, кто-то выкладывал слайды))Ага. тож что-то мало было в том году приветов - за то, не на дороге, а в жизни чаще встречи были

А ты с наклейкой ездишь? Я то - нет, но мои машины полфорума знает, да и как говорится "такой даже у Элвиса не было"

Senoval
veteran
Я с наклейками. Только вот с воскресенья снова на колесах.
кстати, не ты ли был 4 января в 16.00 где-то на пл. Труда зачикан) мы возвращались из загорода, я не за рулем был, так что отметиться никак не мог, а водитель не в теме был)
Жена позвонила - поторопила) не стал стоять в тянучке... правда, перед переездом там совсем узко было... ( но никому не помешал)) а вообще я уже давно подумал - надо сделать там реверсивное движение - утром 2 полосы в одну сторону, вечером - в другую. Там по сути никто никому не мешает, если ехать в три полосы (только вот еще деревоматериалы эти подвинуть или убрать - они там вообще лишние). А вот прошлой зимой там коллапс был из-за нечищенного снега по ширине ПЧ и вечно вклинивающихся среднеполосных. Скоро и в этом году такое же явление будет.. ( возле переезда снова сугроб!
кстати, не ты ли был 4 января в 16.00 где-то на пл. Труда зачикан) мы возвращались из загорода, я не за рулем был, так что отметиться никак не мог, а водитель не в теме был)
вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,привет!
привет сосед

да, позавчера действительно удивительно средний ряд ехал не зажимая
т.е. на 2/3 по встречке
ну нам то давно понятно что там надо нормально летом всё подвинуть, отремонтировать и упорядочить.
а пока чистить, согласовать и поставить простые знаки (в Кузне, кстати, на Ильинку так и сделано)
однако это только нам понятно

ну нам то давно понятно что там надо нормально летом всё подвинуть, отремонтировать и упорядочить.
а пока чистить, согласовать и поставить простые знаки (в Кузне, кстати, на Ильинку так и сделано)
однако это только нам понятно

Vitall
veteran
Белый ниссан 903 вчера на пр.Димитрова/кондратюка. ПриветДа да да да да дааааа![]()

о, а у меня чета фотка не приклеилась. Чей туфля?
Upd. А-аа, сам нашел. Это Kosteg был. Привет значит
Upd. А-аа, сам нашел. Это Kosteg был. Привет значит

Psy-Scanner
veteran
Уже и не вспомню ездил ли я 4 числа куда и где?
Если машина была красная - то запросто мог быть я

Если машина была красная - то запросто мог быть я

Senoval
veteran
Выше тебя фотка весит)) не ты это))
ArtemSergeev
veteran
ArtemSergeev
veteran
Center
expert
Обнаружил на заднем стекле крупную надпись НГС прям по снегу ) Кто во дворах на Бугринке прогуливался?
Begemot
we are animal's
с права моя, с лева ангелочка.аааа - видел тебя на Учительской - фотка на телепоне - потом скину как-нибудь.
Yura_18
guru
Кто вчера часа в 15 на горской на газпроме, серая королла 797 с 2мя наклейками?
Снегирек
member
ЗЫ. Где-то после НГ числах 9-12 видел на Гагаринской припаркованных Красную Бэшку и белый Ист Снегирька - всем по привету!привет-привет![]()
![]()
Похоже я был
И не серая, а золотистая ))), хотя грязи много
Привет! 

DoK113
veteran
А что за наклейка? Фотку можно? У меня только АСТ-54 наклейка есть)))
А что за наклейка? Фотку можно? У меня только АСТ-54 наклейка есть)))А что она символизирует всегда было интересно? Клуб АСТ54 -"Я снимаю ДТП-кровь-кишки на мобилу"?
Ну я тоже на черном эскуде был, а смотрится как серый 

А что она символизирует всегда было интересно? Клуб АСТ54 -"Я снимаю ДТП-кровь-кишки на мобилу"?Не, она символизирует "Я люблю смотреть на ДТП-кровь-кишки, снятые на регистратор

Не, она символизирует "Я люблю смотреть на ДТП-кровь-кишки, снятые на регистратора может : "я смотрю на баранов, чтобы самому не попасть в сводку?"![]()
Зы. АСт вызывает отторгание
Был обсигнален на Гагаринской белым Ноахом. Превед. 

ТОП 5
1
3
4