А есть ли в Н-ске СТО в стиле " тачку на прокачку"???
2885
33
Собственно, в силу небольшого "новогоднего подарка" в виде принятого в лоб хюндая, возник вопрос замены любимого коня. Задачка такова: Купить первый попавшийся аппарат патрол/крузер, 90-96 г/в и сделать его почти новым. Плюс некоторые пожелания владельца. Бюджет 1200тыр. и не более.
Оно как бы понятно, что если пгодик побегать по разным СТО, то все решаемо. Но хотелось бы обратиться в одну контору, занимающуюся кап. ремонтом авто. Ну и бюджет ограничен весьма, а соответственно ценники должны быть гуманными.
Есть такие СТО???
vran
*** хотелось бы обратиться в одну контору, занимающуюся кап. ремонтом авто. Ну и бюджет ограничен весьма, а соответственно ценники должны быть гуманными.
Есть такие СТО???***

Увы, науке такие неизвестны.

Гораздо рациональнее купить за 1200000 просто живого патруля или крузера.
vran
мастера одного знал (сейчас он уже отошел от дел ибо женился))))
но он по "меринам" специализировался, мог из груды ржавого железа, об которое мы весь год спотыкались в гаражах такую конфетку сдалать - хоть в кино снимай
СТО - сомнительно, у тех жеж конвейер
vran
Оченя ма опасна покупать первого попавшегося круизера или патруля, у доброй половины из них доки кривые как сабля турецкая
За такой бюджет вполне реально найти аппарат с приличной подготовкой, и в отличном состоянии по агрегатам. Вложено в такие намного больше, чем за них просят. И СТО искать не надо
vran
Ну так то тут некоторые *пургу нагоняют*, это нормальное явление , а по сути есть магаз на Владимировкой 1, 4 на 4 заходиж на их сайт (смотриш), и по сцылкам с их сайта на Тюнинг СТО заходишь ...... а вообще что *рук нет штоли*?...ВСЁ продаётца поверь ВСЁ,..
МОСТЫ ЛЮБЫЕ всё остальное тоже (зная где искать) тоже есть...
на МБО зайди глянь тоже.
Хитрый Кот
Вопрос в том, что я не хочу этим заниматься сам. Некоторые моральные комплексы, в связи с потерей части души вложенной в потерянную машину.
Так то можно дождаться выплат по ОСАГО ( а там еще и ДОСАГО есть) и ринуться реализовывать мечту с суммой на 300-500 тыров больше. Вот только мечты уже нет.
Второй момент. Мне рюсский тюнинг, бессмысленный и беспощадный не нужен нафиг. Задача получить авто, выпущенное 20 лет назад, но в состоянии почти нового. Такая постановка вопроса, ставит в тупик почти все СТО которые я обзвонил. Ну и бюджет маловат, что бы пальцами щелкать.
vran
из опыта, у нас в городе Сто в основном из категории не прокачки , а расхерачки
vran
берёшь стопятку в стоке, года так 98-99 тыс за 800-900, со всеми блоками и лебедой в базе, есть такие предложения
на оставшиеся 300-400 вонзаешь туда 1HDT с автоматом, (200) плюс поднимаешь на пару дюймов собаками до 33 дюймов , резина, спальник, хобот, и получаешь машину мечты в бюджет:)
Хитрый Кот
и по сцылкам с их сайта на Тюнинг СТО заходишь ...
Вопрос был - где сделают всё и недорого.
Или другими, понятными словами, "нам татарам лишь бы даром".
vran
Нету...не было...и не будет...ибо Ваши параметры не реальны для реальной жизни...Так, что только самому заниматься...либо ценник не гуманный и результат не гарантируемый...
vran
Вообще Гуманист дело говорит. 105ка конца прошлого - начала этого века - идеальный вариант.
В этом бюджете начали появляться и свежие 70ки
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54433847-1af10.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53934245-1b690.html

А реставрация 20летней 80ки на СТО - самый тупиковый путь. Вам будут звонить и сообщать: "тут ещё обнаружилось... делать будем, или так оставим?" - и вы будете либо скрепя сердце ломать проект "как новая машина", или тягостно растягивать бюджет. Оба варианта радости не доставляют.
А что получится на выходе - это вообще большой вопрос.

Да и смысла в этом, честно говоря, мало. Если уж реставрировать - так что-нибудь действительно стоящее
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/22058909-405b62.html
Артём
и по сцылкам с их сайта на Тюнинг СТО заходишь ...
Вопрос был - где сделают всё и недорого.
Или другими, понятными словами, "нам татарам лишь бы даром".
нам ТАТАРАМ -лиш бы Даром ...так то ДА...
Но есть НО..у на СВОЁ есть СТО где я провожу свои работы по модернизацыи машинки когда самому лень..
А так не до конца понял что хочет ТС.
ЗЫ: АРТЁМ не бузи..тыж тоже не сам свой драгстер *строил*..вот и помоги Челу с советом, как *самый ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ Модератор АвтоФорума*...
Хитрый Кот
Чем мог я помог. А бузит тут кто-то другой.
vran
Под винаповским мостом реставрация)) около чоко пая. они не помогут?
vran
По-моему в условиях задачи наблюдается некоторое противоречие: СТО типа "тачка на прокачку" и прочие "газ манки" как раз меняют облик и содержимое авто порой до неузнаваемости. А сделать "почти новым" - это я понимаю примерно так: разобрать, отдефектовать, сборку производить в обратной последовательности с заменой неисправных частей на оригинальные или около того (заказываем в екзисте или аналогичных конторах). И тогда задача легко решается в несколько этапов: движка-трансмиссия-ходовка-кузов-салон. Причем есть СТО где это совмещается. Минимум одна известна даже мне, прям сейчас там пасе мотор чинят и бампера красят. Насчет коробки не уверен только, делают ли.
vran
http://habarovsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/13103032.html

НЕ РЕКЛАМА!!!...просто, когда увидел эту объяву, - "приболел" немного идеей 80-ки "с нуля"...вот просто слюни одни текут при взгляде на эти фото...у меня на баб так не стояло... :rofl:
Vld
о_О
чего опять с мотором?
Показать спойлер
машина на петухова? :umnik:
Показать спойлер
Albert
Особо п... смотрится лючок бензобака в пленку затянутый, и деревянный руль с барахолки :eek:
Трог
в отсутствие возможности вживую посмотреть-потрогать ничего не скажу...да и мелочи это по сравнению с может и намазанными губами, а не добросовестной работой, проделанной над данным кукурузником...не потрогаешь - не узнаешь, поэтому лишь по фото...
Albert
Ну просто такие мелочи они общий подход выдают...
Или сильно портят впечатление...
Трог
а мелочей там куча. Китайские фары и все фонари, кривой габарит, и особенно радуют брызги свежей чёрной краски на подвеске.
ivan_zh
о_О
чего опять с мотором?
Показать спойлер
машина на петухова? :umnik:
Показать спойлер
Сам офигел - эта П.5 перед новым годом, прям 30-го вечером показала красную масленку :cray-1: На Петухова, Алексей в шоке - при запуске двигателя давление около 3-х, минуту работает и опа - резко меньше 1. Колдует сейчас над ней. Самый прикол в том, что перед этим два дня как выехал от него - ну там мелочи, масло меняли, пыльник на гранате, гофру... Капец, Пасе там нравится похоже.
vran
Нескромный вопрос, а что мешает при бюджете в полтора ляма купить новый прадик и успокоиться? Я так понял, что вы не собираетесь эту машину "убивать" в "говнах"?!
Yura_18
Покажите мне НОВЫЙ Прадик за 1,5!!! Даже серый ввоз.
Возьму два.
Vld
О как! Надеюсь ни чего страшного!
Я у него последний раз месяца два назад был, он как всегда ругался на марку Пежо :biggrin:
Yura_18
На мехе и пустой как барабан 1,723 ... Что еще нужно? Где тут 1,5?
ivan_zh
Ну типа обошлось. Редукционный клапан чего-то там завис или запал. Немного работы (на около $300) неделя ожидания и я снова на коне. При мне на Пежо тоже ругался:улыб:на БМВ, особенно Х5 тоже:улыб:говорит коробас у него то работает, то не работает, хотя с виду все нормально :ха-ха!:
Макс1976
Вам ЛС.
мне тоже интересно прокачка:улыб:можно мне ЛС повторить?
Vld
в этот раз это был не мой пежо :ха-ха!:
Показать спойлер
у него их там вообще полная станция :biggrin:
Показать спойлер
ivan_zh
У него вообще один авто и тот Фиат вроде стоял. Остальные в малярку.
Vld
мне видимо везет, я к нему недели две обычно "жду" своей очереди :biggrin:
Vitamin
практически новые прадосы web-страница

собирали в 2009 в Южной Америке.Там где то сайт по продаже , я с парой чуваков списывался, ценник порядка 15 тонн баксов за коротыша 2.7. Ввоз в РФ не сложнее , чем из Штатов, по баблу выходит примерно 1300 000 с таможней и перевозкой

сам хочу...