На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
676775
junior
за два 55 и один 35, дали 650р.А сколько они по весу? Хоть примерно?
egornsk
RAZVALUTION
на сайте цены опт. в розницу чутог дороже, но все равно цены вкусные)
Кто то еще хочет сдать аккумулятор подороже?
Могу принять один 55-65 Ач обратной полярности

У мну есть....в гараже стоит....не конструктор, не распил....Один хозяин!!!
Ах.. ну думаю если еще Не Москва, Не Питер, Не Беларусь то договоримся 

Я за наличку сдал. Никто мосю не кривилв артал сдавал? по какому адресу? а то накопилось кумуляторов, сдать надо
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292932
1002
Сибирские Сети, отзывы по качеству
255534
990
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300289
1015
мдаа.у меня в гараже 5 акумов стоят.
буду переплавлять на грузила и поставлять в магазин рыболовов.так думаю выгоднее всего))
буду переплавлять на грузила и поставлять в магазин рыболовов.так думаю выгоднее всего))
мдаа.у меня в гараже 5 акумов стоят.Я сам так маленький делал. В консервной банке над костром. Здорво!!!
Прошлым летом один знакомый занимался тем же самым, но то ли в современных аккумах свинца меньше, то ли он (свинец) другой, то ли из-за присадок: но выходило у него не очень. Ему свинец тож на грузила нужен был (рыбак).
А для грузил форма нужна. Есть?
ННП
Сегодня сдал 2 аккумулятора, на Нижегородскую... 650 за оба... вроде нормально
Сегодня сдал 2 аккумулятора, на Нижегородскую... 650 за оба... вроде нормально

Сегодня сдал в катод, прайс такой:
35-44 Ач - 140 рублей
45-52 - 175
54-64 - 210
65-80 - 245
85-110 - 280
120-150 - 385
165-200 - 560
210-225 - 700
35-44 Ач - 140 рублей
45-52 - 175
54-64 - 210
65-80 - 245
85-110 - 280
120-150 - 385
165-200 - 560
210-225 - 700
дак как далёкие времена...в земле палочкой форму расковырять и готовомдаа.у меня в гараже 5 акумов стоят.Я сам так маленький делал. В консервной банке над костром. Здорво!!!
Прошлым летом один знакомый занимался тем же самым, но то ли в современных аккумах свинца меньше, то ли он (свинец) другой, то ли из-за присадок: но выходило у него не очень. Ему свинец тож на грузила нужен был (рыбак).
А для грузил форма нужна. Есть?
кстате.раньше были свенцовые а щас кальциевые.сдобавлением серебра и т.д. вот поэтому похож и не получается выплавить
152-ФЗ
guru
Только что сдал два аккумулятора в Артал, один 62-й, отечественный, два других, что то вреде 55 или 60 Ач (этикетки давно отлетели), один мутлу, другой какой то отечественный. За все три аккумулятора получил 1020 руб.

А вот еще цены.
35- 100р.
45-150р.
50-200р.
55-66-300р.
75-400р.
90-450р.
105-120-500р.
180-700р.
190-225-900р.
Весом от 200кг ещё дороже.
akbnsk3@mail.ru
35- 100р.
45-150р.
50-200р.
55-66-300р.
75-400р.
90-450р.
105-120-500р.
180-700р.
190-225-900р.
Весом от 200кг ещё дороже.
akbnsk3@mail.ru
А если от бесперебойников?
7,5
7,5
взял свои 35 штук аккумуляторов 12В7Ач, получилось в деньгах 1850 рублей. 25 рублей за кг. расчёт - сразу был. но всё это заняло часа 3.
будете здесь ответа ждать с номером телефона или по бубльгису пройдётесь?
будете здесь ответа ждать с номером телефона или по бубльгису пройдётесь?
будете здесь ответа ждать с номером телефона или по бубльгису пройдётесь?Не нашел вашего поста с указанием куды сданы были

Chuck_Norris
v.i.p.
апну тему
куда нынче можно сдать аккумулятор по хорошей цене ?
есть 4шт. автомобильных аккума

silphy2003
member
апну темуwww.kupi54.ru Позвоните, там принимают
152-ФЗ
guru
куда нынче можно сдать аккумулятор?Я думаю, туда же куда и давеча.
Можно название организации узнать, так то тоже встала необходимость утилизировать...)))
В Катоде принимают. Правда, недорого, рублей по 170, кажись, за 40-45-ку.
ннп
в артале, 60ка 310р, остальные не знаю почем
в артале, 60ка 310р, остальные не знаю почем
Серый_ВолК
experienced
Написал в эту тему.. т.к. не знаю куды еще.. подскажите если кто в курсе - где по нормальному ценнику цвет. металлы принимают ( медь ) а то накопилось понимаешь...

В Катоде принимают. Правда, недорого, рублей по 170, кажись, за 40-45-ку.Надо сдать аккумулятор.. Где на правом берегу в районе Красного проспекта принимают? В Катод кто-нибудь недавно сдавал?
На Народной 20Б принимают 24 руб/кг.
Это цена за сухой вес? не хочется возиться с ними, выливать куда-то...
А в гараже уже штук 5 скопилось, нужно пристраивать куда-нибудь.
А в гараже уже штук 5 скопилось, нужно пристраивать куда-нибудь.
ННП
Я, при покупке нового, сдал в автомотиве за 300р, вернее сделали скидку на 300 рублей при оплате. акум 65.
Я, при покупке нового, сдал в автомотиве за 300р, вернее сделали скидку на 300 рублей при оплате. акум 65.
не хочется возиться с ними, выливать куда-то...куда выливать? там же кислота, одни пары чего стоят :безум

Я почему и спрашиваю..)
Ни разу с утилизацией этого добра не сталкивался просто.
Не надо никуда выливать-так принимают?
Ну и замечательно.
Ни разу с утилизацией этого добра не сталкивался просто.
Не надо никуда выливать-так принимают?
Ну и замечательно.
я сдавал вместе с кислотой кажется в катод за символичную плату
А в гараже уже штук 5 скопилось, нужно пристраивать куда-нибудь.я сдавал сюда при покупке нового
А везде паспорт надо? А то потом заставит наше государство налоги платить, да со штрафами и обойдётся дороже, чем получил за сам аккум? Или не заставят? Аккум то я покупал явно дороже и выгоды при перепродаже не поимел.
А гелиевые принимают? А то скопилась куча 7Ah-12V от упсов, место занимают по чем зря.
Слушайте, а что, за деньги кто-то сдает? Не, я понимаю, когда их тонна дома лежит. Тогда, видимо, есть смысл. А так, один-два... Заехал со своим в магазин, спросил, принимают ли. Поставил в уголок да и ладно.

рука не поднимается поставить в уголок, когда местами за 60ку дают 350р
Серый_ВолК
experienced
В АРТАЛЕ сдавал гелиевые по 25 р за КГ. и кислотные там кстати принимают вместе с кислотой...
UlveR
veteran
Офф, конечно, и сам напортачил, но всеже они гелевые
Гелием в них и не пахло. Спасибо за информацию.

Поднимем.
По чем нынче и где принимают?
А то накопилось маленько.
55-ка и 60-ка
Вот думаю куда бы подороже сдать их
По чем нынче и где принимают?
А то накопилось маленько.
55-ка и 60-ка
Вот думаю куда бы подороже сдать их
рука не поднимается поставить в уголок, когда местами за 60ку дают 350р

бедные наши люди

ННП
Не совсем в тему, но если у кого случайно заваляются дохлые (совсем дохлые) аккумы и будет возможность отдать их "так", я бы забрал, далее они пойдут на дайверские грузы для детского клуба (тобиш из них их будут выплавлять).
Не совсем в тему, но если у кого случайно заваляются дохлые (совсем дохлые) аккумы и будет возможность отдать их "так", я бы забрал, далее они пойдут на дайверские грузы для детского клуба (тобиш из них их будут выплавлять).
вот прям готовы на другой конец города, по пробкам пилить в место, где 350 р вам дадут за ОДИН акб?Тут ведь всё относительно. Для кого-то это будет другой конец города, а для кого-то через дорогу перейти.![]()

Это еще ничего. Некоторые, а точнее абсолютное большинство готовы в очередях на небезызвестных бензоколонках стоять, вырывая друг у друга из рук заправочный пистолет, лишь бы заправиться на 10-20 копеек дешевле за литр.вы это серьезно? вот прям готовы на другой конец города, по пробкам пилить в место, где 350 р вам дадут за ОДИН акб?
![]()
бедные наши люди![]()

ННПИ где вы нашли оптимиста, готового дышать парами кислоты? Если интересно - могу дать телефон человека. отливающего грузы для дайвинга. Правда, из другого сырья :-)
У Гиганта на Автогенной стояла белая Нива ...Прайс на лобовике.
+1, вчера днем ехал там-стоит все обклеенная рекламой "Куплю аккум".
ТОП 5
1
3