Ребяты подскажите.... сигнализация Старлайн
1211
9
Дело было так. Решил открыть машину (на сигналке) Брелок пикнул и все. Загорелась антенка, машина не подала никаких признаков. Сменил батарейку, тоже самое. Открыл только доп. брелок без обратной связи. Начитался всякого разного в интернете, но конкретного ответа так и не нашел.
Старлайн В9 диалоговая. Брелку хана, или сиге??? И еще брелок к ней продается любой подходящий, или определенно диалоговый?. Три года без проблем.
Старлайн В9 диалоговая. Брелку хана, или сиге??? И еще брелок к ней продается любой подходящий, или определенно диалоговый?. Три года без проблем.
У Старлайновских брелоков слабое место первая кнопка. Сам не копенгаген, но было у меня подобное. Вот не сробатывал брелок как не дави! Но если выбрать нужную функцию третей кнопкой, а потом запустить второй, всё в порядке. Но неудобно, жуть.
Первая кнопка где то месяц срабатывала через раз, и сегодня отказали все кнопки в итоге.
Диалоговая 100% Это первая старлайновая диалоговая сигнализация.
Диалоговая 100% Это первая старлайновая диалоговая сигнализация.
хбз... на сайте написано типо диалог...999 хотя присутствует и модель B9 Dialog
опять бля игры маркетинга... хотя судя ис описания SLP у первой и SLD у второй
короче шляпошные алгоритмы умной аббревиатурой абазвали...
опять бля игры маркетинга... хотя судя ис описания SLP у первой и SLD у второй
короче шляпошные алгоритмы умной аббревиатурой абазвали...
в чем проблема заехать в магаз и подкинуть новый брелок ?
если вканает, то приобрести и обмыть ?
в чем проблема заехать в магаз и подкинуть новый брелок ?думаю в полторытысячах проблема
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228644
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
115637
1000
Вопрос к женСЧинам
140360
792
Я тестю кнопки менял в таком брелке, за три года успели умереть, причем сразу все отказали, может окислилось чего в кнопках.
думаю в полторытысячах проблема=НУ И ХРЕН С НИМ, С ПЛАЩЁМ=-
Вывод из всего: Надо поменьше изучать интернет и идти по простому пути. Старому брелоку пришел маленький пушной зверек. Новый прописался без проблем. И еще; для диалоговых сигналок - подходят только диалоговые брелки... (В9 уже не делают, от А91 подошел). Всем спасибо, тему можно и прикрыть..
ТОП 5
1
2
3
4