На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГСК "Новая заря" на Учительской
1160
6
Форумчане, есть кто с учительской, хочу гараж взять в ГСК "Новая Заря". Но говорят земля не приватизирована там (это ближе к домам Новая Заря 21), типо только на свой страх и риск буду брать. Есть кто оттуда, может прояснить, что и как там?
Документы у продавца посмотреть сложно чтоли? Зачем сплетни по форумам собирать?
+500 спросите у правления ГСК, скорейвсего приватизированы сами боксы, а земля под ними в аренде, и если собственник земли задумает изъять землю, собственнику боксу выплачивают стоимость бокса согласно оценке.
Так у продовца только членская книжка, которую переписываешь и все
Всем СПС. Вопрос решился. Это вообще самострой получился, нету даже документов на строительство, пытаются их восстановить. А пока на птичих правах
Так у продовца только членская книжка, которую переписываешь и всеПрава собственности нет.
Т.е. как в анекдоте про блондинку, могут снести, а могут не снести, вероятность 50/50
дальше сами ответили ...
Так у продовца только членская книжка, которую переписываешь и всену дык у 90% ГСК - так
если цена не завышена, т.е. продавец понимает, что продает кота в мешке, то купить и пользоваться
если власти потребуется они любые гаражи снесут только по судам больше бегать
ИМХО
Я в 98 купил по похожей схеме и вот только-только минимально гаражи легализовали и то приватизировать нельзя ибо построены железнодорожниками для себя любимых на земле отчуждения имени РЖД, зато 5 минут от родительского дома)))), т.е. теоретически могут снести и построить второй ТранСиб лет через 500 (ттт)
ТОП 5
1
2
3
4