Выручайте, замерз а машина очень нужна и троса нет. От площади труда до 2 станционной кто завтра сможет утянуть?89231013898
!!!NickeL!!!
...
так может вызвать отогревальщиков-заводильщиков для оживления "на месте" ?
Раньше человек выходил на дорогу с тросом и ловил попутную машину.
Потом человек стал звонить другу с машиной и просить буксирнуть. Тоже выход.
Щас человек идёт не в магазин за тросом, а регистрироваться в форум.
Потом человек стал звонить другу с машиной и просить буксирнуть. Тоже выход.
Щас человек идёт не в магазин за тросом, а регистрироваться в форум.
Olegys
junior
И аккумулятор сел, да и боюсь по деньгам дорого будет. У друзей нет машин, у кого есть они в деревне живут и машины не потянут. На улице никто не остонавливается, стоял. Друг посоветовал этот сайт, говорит выручают.
И аккумулятор сел, да и боюсь по деньгам дорого будет. У друзей нет машин, у кого есть они в деревне живут и машины не потянут. На улице никто не остонавливается, стоял. Друг посоветовал этот сайт, говорит выручают.замерзшую марковку только джипом или грузовичком тянуть подсилу
Сейчас читают
#сидимдома и дозорим
154171
1000
СРОЧНО нужна помощь в поиске спаниеля Барни!!!
48351
271
Правила получения виз + безвизовые страны
839051
387
И аккумулятор сел, да и боюсь по деньгам дорого будет. У друзей нет машин, у кого есть они в деревне живут и машины не потянут. На улице никто не остонавливается, стоял. Друг посоветовал этот сайт, говорит выручают.Дром тоже выручает...если что туда напиши..либо сними акумм и в теплую водичку на часик...и заведешь его сам
Может, тебя проще прикурить? Свечи не залил? Завтра в районе 8 утра буду в тех краях...
В прошлом годе Чайзера тянули Витарой, Родион шибко ругался.... тяжко Зузуке было ...оченама....
Снеми акум, прогрей его и заряди. Вынь свечи - прокали. завтра все на место поставь и все будет нормой (если масло нормальное)ю.
замерзшую марковку только джипом или грузовичком тянуть подсилуДа ладно...
да хоть щас тебя утянуть можно, вот только тебе темно и холодно будет. Через пару дней потеплеет и тянуть того, кто на тросу сомнительный ездок - перспектива не из радостных
Я его прикуривал, он постоянно схватывает но не заводится и свечи заливает, но я не газовал. А аккум 2 раза в воде грел,помер.
Прикольно, машина нужна, а ни троса ни аккумулятора нормального нет... Была бы нужна - был бы и аккумулятор нормальный, и трос и провода для прикуривания, и зарядка.
RusAndroid
member
А аккум 2 раза в воде грел,помер.От воды помер ?
Щас ненадо, друг уже спит у которого гараж теплый. А машина срочно нужна завтра.
не понимаю я вас таких, самому поенькаться, тачку поенькать, помочь других попросить поенькаться рядом с вами, а все для того, что стоит гораздо меньше, если вызвать огурца
Что за мотор то на самурае?
Свечи грели? "Дышать" мотору давали?
Свечи грели? "Дышать" мотору давали?
Olegys
junior
Нет, он отогрелся и я им крутил и посодил.
Да самурай 1G, свечи грею, а как дышать дать, воздухан открыть?
Я его прикуривал, он постоянно схватывает но не заводится и свечи заливает, но я не газовал. А аккум 2 раза в воде грел,помер.Понятно.
Тогда"прикуривать" смысла нет. Один хрен - свечи "залиты" и это как минимум. Еще и аккум дохлый.
Тут тока на галстук брать...
Есть хоть куда "тащить"?... Я про СТОшку...
а как дышать дать, воздухан открыть?Выкрутить свечи, вынуть пердохранитель блока управления двигателем, открыть крышку воздушного фильтра, взять газовую горелку, сделать пламя на минимум, короткими сериями вращать мотор стартером несколько раз при зажженной горелке, находящейся на расстоянии неоплавления крышки воздушного фильтра. После шустро вкрутить чистые прогретые свечи, и пробовать заводить.
ЗЫ. Ох и побьют меня "заводильщики" за денги.
Есть хоть куда "тащить"?... Я про СТОшку...Блин, а вот сколько денег вы тратите на оттащить и завести на СТОшке?
Вот, чисто интересно.
Спасибо большое я попробую, осталось только найти где этот придохранитель.
Спасибо большое я попробую, осталось только найти где этот придохранитель.Тут главное горелкой ничего не спалить и не поплавить.
Где пердохранитель, написано в мануале, либо нарисовано на крышечке блока оных под капотом и в салоне.
Пожалуйсто.
RusAndroid
member
Так тащить к другу в гараж, сказал же. А оттащить быть может за бесплатно / красивые глаза (что врядли) / кому-то просто делать нечего..
Блин, а вот сколько денег вы тратите на оттащить и завести на СТОшке?Да нисколько)))
Вот, чисто интересно.
Я бы его бесплатно дотащил до СТОхи.
А если речь обо мне, то пока что (тьфу, тьфу, тьфу) ни разу к услугам "оторевальщиков" не прибегал. За машиной слежу - заводится без проблем)))
Да есть у друга гараж теплый, он отогреется как часы заработает.
Ну ок.
Напиши точные адреса (откуда и куда тащить). Завтра к 8 утра подъеду. Трос у мну есть)))
ЗЫ: Надеюсь, опыт езды на "галстуке" есть?
Напиши точные адреса (откуда и куда тащить). Завтра к 8 утра подъеду. Трос у мну есть)))
ЗЫ: Надеюсь, опыт езды на "галстуке" есть?
RusAndroid
member
А вообще для ТСа - лучше готовь тыщу рублей (хотя сейчас мне кажется это меньше стоит) и вызывай "горе" отогревальщиков, лучше тех, у которых написано "боремся до последнего!" Не отогреют, так к другу в гараж отвезут, быть может и за бесплатно, раз без эффекта, ну или "напиво".
Vs
censored
За тыщу рублей услуга качественная и с обязательствами?
Я отогрею у друга а за буксир ну рублей 300 как бы на бенз, больше просто нет. Я помощь никогда не забываю.
RusAndroid
member
За тыщу рублей услуга качественная и с обязательствами?Ну это как пишут в объявлении..
Откуда руки у них растут по факту, по телефону не понять ...
ТС, ты мое сообщение читал?)))
А то я ща спать пойду уже)))
А то я ща спать пойду уже)))
Vs
censored
Ну это как пишут в объявлении..Может я канеш зажрался, но прошлой зимой практиковал запуск авто.
Откуда руки у них растут по факту, по телефону не понять ...
За банальное "прикурить" денег не брал ессно.
Но и за танцы с бубнами полномасштабные не тысячу точно.
Самое глобальное - замерзающих в области ездил спасать. У авто сел аккум, ключом открыть не могли, т.к. все время открывали с сигналки. Ничего не сломал, открыл, завел. Парни с девушками благополучно поехали домой с загородней гулянки в мороз. Награда была весьма щедрой.
Опыт есть. А тащить от общаги с ул. Станиславского 2/1 к2, до центральной это в баластный карьер 89231013898
до центральной это в баластный карьер 89231013898А точнее адрес можно? Хоть в Дубль ГИСе гляну как ехать...
RusAndroid
member
Может я канеш зажрался, но прошлой зимой практиковал запуск авто.Может конечно и зажрались, я не знаю как дело обстоит в области, но в прошлом году, когда не было пика "обогревальщиков" как сейчас, а морозы стояли -30 далеко не один день - у самых "наглых морд" это стоило 1500-2000, у кого, кто не столь зажористый 1000-1500, а сейчас таких спросов нет, значит конкуренция растет, а цены подают, тем более сам видел объявы по 800р + с понтом фирма, с понтом дают гарантию (хз на что) и борятся до последнего
За банальное "прикурить" денег не брал ессно.
Но и за танцы с бубнами полномасштабные не тысячу точно.
Самое глобальное - замерзающих в области ездил спасать. У авто сел аккум, ключом открыть не могли, т.к. все время открывали с сигналки. Ничего не сломал, открыл, завел. Парни с девушками благополучно поехали домой с загородней гулянки в мороз. Награда была весьма щедрой.
Фигасе, в какую тьму таракань тащить
Ладно, к 8 утра подъеду. Будь готов)))
ЗЫ: Я спать ужо пойду)))
Ладно, к 8 утра подъеду. Будь готов)))
ЗЫ: Я спать ужо пойду)))
Stalker
IT-нечисть
сейчас таких спросов нет, значит конкуренция растет, а цены подают,Да где уж там. Вчера знакомые кучу отогревальщиков пообзванивали - еле нашли того, кто сразу приедет. За полтора рубля приехали. При этом случай не запущенный - просто надо было маслице загустевшее подогреть, дизелю залитые свечи по барабану.
RusAndroid
member
ну есть такая вероятность, что сейчас за 10 минут не приедут, просто -30 и 2х суток не простояло, отогревальщики матерятся, конкуренция большая, а работы толком нету, вот многие из них и не работают сейчас, вот жахнуло бы -35 на пару недель, как в прошлом году, на всех замерзших без проблем бы нашелся свой отогревальщик (выбирай сам быстро за 1500 / вечером за 1000), но при этом можно было бы найти и за 3 тысчи ООО "рога и копыта", даже гарантию б дали, если повезет то на бумажке
как-то так
Я к тому, что если б ТС позвонил с вечеру, то с утра за 800р у него уже очередь бы стояла у машины с пушками...
как-то так
Я к тому, что если б ТС позвонил с вечеру, то с утра за 800р у него уже очередь бы стояла у машины с пушками...
ТС, ты хоть завелся?)))
ЗЫ: Утащил его сегодня на галстуке утром. Аккум у него посажен в ноль...
там жеж километров 8-9 не самого простого пути - мои респекты
Благо, у мну премка 2-х литровая на механике)))
Ватомат не простил бы мне марковку)))
Ватомат не простил бы мне марковку)))
Какие отзывчивые люди бывают на форуме, не пожалел времени и сил.. Респектище!
замерзшую марковку только джипом или грузовичком тянуть подсилуНе поверишь, Марино тянули морковку-Самурая мамину ))) Тянулась как-то скрипя ))
ТС, ты хоть завелся?)))ну надо же - респект тебе
Друг посоветовал этот сайт, говорит выручают.друг не ошибся :))))))
ТОП 5
1
2
3
4