Ленты Антибукс надо кому?
62575
288
quaker
Стэн, а где последовательность?
то про эту солар-неву желчью брызгал
а сейчас она тебе уже нравится
Если моя фраза "А такой айс можно самостоятельно сделать" означает для вас "брызгать желчью", то мне искренне ваш рассудок.
Девайс мне понравился и я высказался о возможности самостоятельного изготовления.

P.S.
Мы на брудершафт не пили.
Не надо больше мне писать. У меня на вас аллергия.
clawhammer
Про брудершафт это правильно. Некоторым приходится объяснять про манеры.

По теме: кто- нибудь такой приладой пользовался:
http://www.shturman911.narod.ru/
Подойдет для паркетника? Или это только для легковых?
Папик
По теме: кто- нибудь такой приладой пользовался:
http://www.shturman911.narod.ru/
Подойдет для паркетника? Или это только для легковых?
Страшная штуковина. Я бы на свою не рискнул одеть.

Из всего представленного более всего порадовала Solar-Neva.
Как лёгкостью установки, так и ремонтопригодностью.
Но похоже здесь её никто не юзал. г-н Артём от ответа уклоняется. Местных отзывов я не нашёл.
Придётся заказывать и испытывать в ипинях Алтая.
solo
где в Новосибирске можно купить Браслеты противоскольжения SKIDDERS или Браслеты колесные БАРС или Колесные ремни PUT&GO?
solo
Кстати, эта, для тех, кто читает с самого начала...

У меня остался чей-то один комплект незабранный и два моих, так ни разу и не использованые.. Старый стал - по полям\лесам уже не шарюсь...
solo
Умный стал - понял, что это *****. :biggrin:
Артём
:-)))))

Скажем так, не було возможности убедиться в этом :-)
solo
Кстати, да, напомнили, у меня аж 4! еще лежат в нетронутом виде, место занимают:хехе:Изначально их было 12.
За 300р каждый отдам или все же придется заморачиваться и заняться поиском сбыта, - в авто киоски сдать. Так - то они торгуют ими сильно дороже.
solo
Эээ.. Это мой комплект.. Полгода уже забираю.. С меня пиво за сохранность. :biggrin:
Где забрать нынче можно?:улыб:
solo
а я тут месяца два назад, на летних гудричах боком по глине, ехал - ехал - ехал и прилип на колее... всего метров триста то места не добравшись... сел на броню которая под дрыгателем... Ни взад ни вперед.. пришлось буксир вызывать а всего то нужно было метр проползти, чтоб с колеи соскочить... Так вот ночь, дождь идет, буксир пришлепал по грязи меня сдернул и я сам дальше... Приезжаю, начинаю вещи из багажника вытаскивать - а там ленты эти себе мирно пылятся.... :dnknow: единственный шанс за год был их испробывать - -и я про них забыл... :dnknow: Но ничего... вожу дальше, места много не занимают.:бебе:
Серый_ВолК
если закопался сел на брюхо - толку от этих лент 0
quaker
если закопался сел на брюхо - толку от этих лент 0
ну может и так.. но я бы не упустил возможность.. :ха-ха!: .. но упустил... :dnknow:
solo
Дешевые плассмассовые траки превратят ваш автомобиль в гусеничный трактор на некоторое время. Его не хватит чтобы вылезти из говн. А кто в них суется?
kostyanet
Дешевые плассмассовые траки превратят ваш автомобиль в гусеничный трактор на некоторое время. Его не хватит чтобы вылезти из говн. А кто в них суется?
ну я иногда например... волею судеб :tease:
kostyanet
боюсь индекс скорости у них не тот.... ето раз
174/65/14 таких нет скорее всего это два
да и вообще как то не айс.... :ха-ха!:

у меня вот чего стояло web-страница
Серый_ВолК
боюсь индекс скорости у них не тот.... ето раз
174/65/14 таких нет скорее всего это два
да и вообще как то не айс.... :ха-ха!:

у меня вот чего стояло web-страница
автомобиль к делу отношения не имеет - он случайно загрузился :ха-ха!: :dnknow:
solo
:rofl: "выстрелили" сегодня мои антибуксы, аж сам удивился

Застрял в "лёд + бугры". Скрепил две секции на удачу, подоткнул под прокручивающееся колесо, продвинулся на 20см. Подоткнул ещё раз - выехал. До этого чирикался минут 15 туда-сюда.
не зря 300р два года назад отдал! :biggrin:
Vitall
"выстрелили" сегодня мои антибуксы, аж сам удивился
У меня лежат без дела. Клинги надёжней.
Может надо кому эти антибуксы за коробку рафаэлло?
solo
1500 за кусок пластмассы - куда катится эта страна.
и ведь находятся. покупатели.
Vitaly
две недели назад, тупо на парковке, провалилось правое переднее колесо в снег (на переднеприводной пузотерке).
в итоге ни взад, ни вперед.
подкладывал ветки, мусор - бесполезно.
в итоге поддомкратил колесо. Была бы доска, подложил бы ее и поставил бы на нее машину, да выехал, но где эту доску еще взять???
в итоге напихал тряпок из багажника, мусора и прочего говна. Поставил машину назад, газанул, в итоге все это вылетело из под колеса нахрен (потому что все было легкое и мелкое:хммм:)
Всегда был готов платить рублем за представление, устраевоемое "продвинутыми" автолюбителями:хехе:
Прям сижу и вижу - застрял, выходит не изменившись в лице, гордо достает из багажника пластмассовую чудо хрень, кое как сует ее под колесо с выражением лица "учитесь сопляки"...и с первым же поворотом колеса закапывает ее в сугроб. :rofl:
solo
Не скоро еще переведутся на руси любители прибавлять лошадей литьем гламурной херни в бак, экономить бензин надеванием гламурной херни под капот, повышать проходимость лепя гламурную херню на колеса =)
bvs_
И всегда найдутся любители пообобщать. Свалить всё в кучу, навалить свою сверху и сказать " зырьте сколько гогна!":улыб:
solo
А кто-нибудь пробовал использовать вот такой коврик прикроватный? :улыб: Он же вроде прям резиновый такой нормальный...
clawhammer
У меня лежат без дела. Клинги надёжней.
Может надо кому эти антибуксы за коробку рафаэлло?
теперь буду знать как эти цыпочки называются :biggrin: ,
можно просто намотать верефку 10-15мм толщиной на колесо- такойже эффект, потом чтоп не извращаться со сниманием срезать и выкинуть, ток диски литые нужны с большими "дырками" для таких девайсов .
T533YO
А кто-нибудь пробовал использовать вот такой коврик прикроватный? :улыб:
Где-то в соседних ветках пробовали сетку от панцирной кровати. Реально помогло.
KiLiN
теперь буду знать как эти цыпочки называются
цыпочки - это маленькие курицы:улыб:
вы, наверное, имели ввиду цепочки?

про верёвку удивлён. реально помогало? на снегу, песке? где конкретно?
clawhammer
про цЫпочек это шутка))

да, по три-четыре отрезка любого синтетического фала на колеса привязываем, также как браслеты, и в путь, затягивать в натяг не обязательно, они сами по ходу движения натягиваются, главное чтоб узел не развязался, по снегу и по грязи реально помогают)) но в разумных пределах конечно, если на днисче повис, то тут уже ток домкрат и доски))) да, и если порвутся при движении последствий плачевных не будет, как в случае с цепями; но с цепями то наверное повеселей будет ехать, хотя для пузотеров то не критично.
KiLiN
последствий плачевных не будет, как в случае с цепями
Антибукс у меня выстрелил прямо в колено супруги. Сам виноват, забыл про правило "не суетись под тесаком". В процессе выезда надо убирать зевак на безопасное расстояние.
А какие могут быть последствия с цепями?
KiLiN
Один раз попал в ситуацию, когда бы помогли цепи. Там была ровная (без колеи и кочек) гляняная дамба. Колеса превратились в гончарные круги и тупо не мог тронуться с места. После этого случая прикупил и положил в багажник цепи. С тех пор почему-то не попадал в такие ситуации, или попадал в такие, в которых они уже бесполезны (сел на брюхо, слетел под откос). Так что тоже не панацея.
clawhammer
А какие могут быть последствия с цепями?
может чемнить резануть ремешок синтетический, который держит всю конструкцию, малоли чего там в снегу/земле/песке.... в лучшем случае цепью иопнит об крыло :1:
Felix666
Один раз попал в ситуацию, когда бы помогли цепи. Там была ровная (без колеи и кочек) гляняная дамба. Колеса превратились в гончарные круги и тупо не мог тронуться с места. После этого случая прикупил и положил в багажник цепи. С тех пор почему-то не попадал в такие ситуации, или попадал в такие, в которых они уже бесполезны (сел на брюхо, слетел под откос). Так что тоже не панацея.
у меня по такой дороге отлично сработал обычный электрический тоненький провод 0,75кв завязанный отрезками на передних колесах... просто в багажнике кроме него ниче небыло))
KiLiN
отлично сработал обычный электрический тоненький провод
И пусть немцы не удивляются, почему нас не удалось победить.
clawhammer
И пусть немцы не удивляются, почему нас не удалось победить.
наверное победили бы, если б тогдашний русский человек вместо того, чтобы подумать головой выбрасывал деньги за всякую ..ню, потому что "не те деньги, чтобы..."
T533YO
А кто-нибудь пробовал использовать вот такой коврик прикроватный? :улыб: Он же вроде прям резиновый такой нормальный...
В прошлом году всю зиму такие в ГАЗельке возил. Хорошо помогают и безопасно совершенно. Только у новых запах очень сильный, поэтому в салоне возить не желательно.
KiLiN
Во-первых не было провода, а во вторых в штамповку жигулевскую оченно проблематично засовывать:улыб:
Felix666
да, со штамповской всякие "браслеты" не прокатят, их срезает, видимо кожухом тормозного диска.
KiLiN
да, со штамповской всякие "браслеты" не прокатят, их срезает, видимо кожухом тормозного диска.
Да, есть такое дело. Но штамповка разная бывает. Иногда просвет между тормозным диском и колесом достаточен, чтобы ремень браслета противоскольжения не резало. На Нивах, например.
А вот форестеры грешат малым расстоянием между колесом и аркой, между колесом и стойкой. Там цепь задевает.