На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что-то слов благодарности на этом сайте от ТС не слышно!
Отбуксировали, на эвакуаторе съэкономил.
Там же вначале было ясно сказано - что только ради этого и регистрировался
_PREDATOR_
guru
"Не хочешь зла, не делай добра", селя ви, "как говорят у них".
Только что-то слов благодарности на этом сайте от ТС не слышно!А вам за что благодарность то?
Gellowgles
v.i.p.
Вот и думаю, друга попросить стесняется, а незнакомого человека можно напрягать. Не по-мужски это.
Отбуксировали, на эвакуаторе съэкономил.+ 800 ,люди всяко вертятся .даже слезу пустить могут ,в день буксировки -13 было можно было на ночь аккум занести и днем завести авто .
А где Вы видите, что я себе благодарность прошу??? Фантазия?
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
19361
282
ЖК Флотилия
153713
506
Поговорим обо всем (часть 3)
378056
856
Ситуации бывают разные. Но по-людски, если попросил помощь прилюдно, то и поблагодари также прилюдно (думаю, так правильно)!
Просто_Вася
v.i.p.
34- му по любасу респект, что помог человеку! Вопрос 34- му: а он после помощи хоть Вам лично спасибо сказал? А то как то не по мужски ситуёвина складывается, пропал молящий о помощи как только эту помощь получил, ни благодарности не озвучил, ни спасибо не сказал...
Alippa
no status
если вчитаться
И аккумулятор сел, да и боюсь по деньгам дорого будет. У друзей нет машин, у кого есть они в деревне живут и машины не потянут. На улице никто не остонавливается, стоял. Друг посоветовал этот сайт, говорит выручают.то чел наверное еще из ситуации не выполз, ему наверное не до чего
_PREDATOR_
guru
Или это:
"Я отогрею у друга а за буксир ну рублей 300 как бы на бенз, больше просто нет. Я помощь никогда не забываю".
"Я отогрею у друга а за буксир ну рублей 300 как бы на бенз, больше просто нет. Я помощь никогда не забываю".
Ситуации бывают разные. Но по-людски, если попросил помощь прилюдно, то и поблагодари также прилюдно (думаю, так правильно)!Вообще-то человек даже заранее поблагодарил. Что вам то еще надо непонятно, пофлудить разве что видимо
ННП
По поводу благодарностей...
Не за ради благодарностей поехал к нему (хотя, ТС все таки поблагодарил неоднократно и обещал такую же помощь в случае чего).
ТСу на вид - лет 20. Скорее всего, студент (сам таким был - помню, каково оно в такие годы).
Ну выручил и выручил. Всякое бывает.
По поводу дороги - было ненапряжно (главное было кольца проскочить). Хоть и шел снег, но на дорогах было пустынно. Доехали не спеша (2-я передача, не более 40 км/ч).
ЗЫ: Всем лучей добра)))
По поводу благодарностей...
Не за ради благодарностей поехал к нему (хотя, ТС все таки поблагодарил неоднократно и обещал такую же помощь в случае чего).
ТСу на вид - лет 20. Скорее всего, студент (сам таким был - помню, каково оно в такие годы).
Ну выручил и выручил. Всякое бывает.
По поводу дороги - было ненапряжно (главное было кольца проскочить). Хоть и шел снег, но на дорогах было пустынно. Доехали не спеша (2-я передача, не более 40 км/ч).
ЗЫ: Всем лучей добра)))
Ситуации бывают разные. Но по-людски, если попросил помощь прилюдно, то и поблагодари также прилюдно (думаю, так правильно)!Чота предьява из серии "я его пропустил, а он аварйикой не моргнул, сцук".
Думаю, ТС поблагодарил спасателя лично, публичная благодарность, в данном случае, опциональна, имхо.
Думаю, ТС поблагодарил спасателя лично, публичная благодарность, в данном случае, опциональна, имхо.все дело в воспитании ИМХО.
Пришел публично просить помощь - публично и откланяйся

Пришел публично просить помощь - публично и откланяйсяМожет еще каждому челом о земь ударится? Ну что за абсурд.![]()
А вот итог истории (для логического завершения и закрытия топика) хотелось бы услышать.
ООООГРООМНОЕ СПАСИБО! Буду готов!
А вот итог истории (для логического завершения и закрытия топика) хотелось бы услышать.зачем это ТСу? чтобы очередная пачка чаек-морализаторов налетела поучать и злорадствовать?
Выкрутить свечи, вынуть пердохранитель блока управления двигателем, открыть крышку воздушного фильтра, взять газовую горелку, сделать пламя на минимум, короткими сериями вращать мотор стартером несколько раз при зажженной горелке, находящейся на расстоянии неоплавления крышки воздушного фильтра. После шустро вкрутить чистые прогретые свечи, и пробовать заводить.Не-е-е все это только для тонких ценителей садо-мазо.
Достаточно снять разъемы с форсунок и покрутить двигатель.
После того, как движок как бы схватит и заглохнет разъемы на место, можно заводиться.
Да, чуть не забыл. Батарейку взбодрить надо, ну или от прикуривателя.
Достаточно снять разъемы с форсунок и покрутить двигатель.А как же баян про режим продувки - заводить ведро с полностью нажатой педалью газа?
Достаточно снять разъемы с форсунок и покрутить двигатель.Да, только вот в отличие от вытаскивания пердохранителя, снятие разъемов с форсунок в мороз может оказаться для них смертельным (для разъемов).

если на 10 -20 сек в лодони зажать ничего не будет

Смотря какой мороз)) в -30 тепла ладони не хватит.
Смотря какой мороз)) в -30 тепла ладони не хватит.ну эт смотря у кого какие лодони ,сам всегда без перчаток хожу не мерзнут руки , а знакомый т летом на лодони дует

Все равно, надо же очень плотно обхватить, а теплопроводность пластика сильно уж мала. А форсунок не одна же штука. Может проще тогда штекер с ДПКВ выдернуть, правда не у всех потом может просто так уйдет чек.
Скользящий
activist
Попробую немного обрисовать ситуацию.
ТС здесь попросил помощи по моей наводке. Я сказал, что здесь помогают: кто делом, кто советом,кто флудом (чтобы тема не утонула). Сам не мог помочь так как был в деревне в состоянии сильного алкогольного опьянения. ТС с моим братом работает, пытались прикурить от оки (мой брат на моей оке сейчас гоняет), но свечи уже залиты были. А буксировать окой по гололёду мерзлую марковку ваще без вариантов. Брат позвонил мне, я отправил сюда.
34-му лично от меня спасибо (в очередной раз доказал АФ - сила)
ЗЫ я лично с ТС-ом не знаком.
Ззы думаю ТС объявится и всё расскажет.
ТС здесь попросил помощи по моей наводке. Я сказал, что здесь помогают: кто делом, кто советом,кто флудом (чтобы тема не утонула). Сам не мог помочь так как был в деревне в состоянии сильного алкогольного опьянения. ТС с моим братом работает, пытались прикурить от оки (мой брат на моей оке сейчас гоняет), но свечи уже залиты были. А буксировать окой по гололёду мерзлую марковку ваще без вариантов. Брат позвонил мне, я отправил сюда.
34-му лично от меня спасибо (в очередной раз доказал АФ - сила)
ЗЫ я лично с ТС-ом не знаком.
Ззы думаю ТС объявится и всё расскажет.
Хочу рассказать!!! Из за мороза накрыльсь фарсунки и датчик стоящий на инжекторе. Заводился я 3 дня,вчера завел, а сегодня сразу на сайт. Поменял фарсунки, в тепле работала, только на улицу через пять минут глохнет, и так несколько рас. Потом на рабочию покрутил воздух и пошивелил фишку этого датчика и все. Теперь езжу. Хочу сказать ну прям бесконечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО 34-МУ!!! Как я понял он приехал аж с другова берега рано утром в день рождества в свой выходной чтоб мне помоч. ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕТ ЦЕНЫ!!! Я теперь как можно чеще буду посещать этот сайт чтоб знать ненуждается ли кто нибудь в помоще чтоб поспешить ему на помощь! Ребята давайте друг другу также помогать а не обсуждать в плохую сторону как некоторые меня (я добро незабываю никогда) и тогда помогут тебе. 34-ый, лично тебе и всем кто мне помогал (подсказывал как завестись) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Пишите о проблеме в заголовке если нужна помощь.
ОЛЕГУС
ОЛЕГУС

а сегодня сразу на сайтЛучше бы сначала в школу, посетить пару уроков РУССКОГО ЯЗЫКА

все таки умеем мы сразу обломить новичков)))))
Дык студент джеж, русский язык после школы ещё не должен был забыть 
хотя сейчас после ЕГЭ ...

хотя сейчас после ЕГЭ ...
(((((((((((((
есчо учится ! так что ...да и форум не литературный...разволновался вот и результат
(((((((((((((
есчо учится ! так что ...да и форум не литературный...разволновался вот и результат

Старик, кроме шуток - ну некоторый инетовский сленг еще приемлем, но е-мае... глаз сломал, читая твой опус! Бррр... Пиши грамотно!
Vladimirovih
experienced
лучше тех, у которых написано "боремся до последнего!"Лучше звонить тем у кого написано: "ОПЛАТА только при положительном результате". Лет пять назад, сам ездил заводил (тогда только начинались отогревальщики), конкуренции почти небыло. Но всеравно звонили, хотели эвакуатор, им в ответ может завести на месте, а они нет к нам уже приезжали, не завели, денег взяли и уехали![]()
. А на вопрос выкручивали ли они свечи, многие удивлялись. Говорят нет только прикурили акум, поставили пушку и все. По оплате кто готов час не морозе лазить и возится с авто за 500 руб? Хотел в следующем году занятся, но так захотели многие и цены были от 700 руб. Я был не готов.
Vs
censored
По оплате кто готов час не морозе лазить и возится с авто за 500 руб? Хотел в следующем году занятся, но так захотели многие и цены были от 700 руб. Я был не готов.В том то и дело. Это как кожаные китайские беговые кроссовки за 1000р.

Vld
only vag
Я думаю, что как бизнес - затея это хреновая, а так своим помочь... Ну я вот в прошлом году за сколько дадут отогревал тех, кто просил с автофорума. Морозить нижние 90 за любые деньги я в принципе не готов, а вот взаимопомощь - совсем другое дело. После работы переодеться да проехаться по паре адресов, постоять, поговорить с интересными людьми. Лялька со мной ездил - ему вообще цирк, в машину не загонишь
Всех завел, кроме одной шкоды фабии вроде, но там тупо на моторе столько накручено, чтобы до свечей добраться, а их залили до меня основательно. В этом году в случае необходимости тоже буду помогать - так у меня организм устроен, так же и денег требовать ни с кого нисколько не буду.
Всех завел, кроме одной шкоды фабии вроде, но там тупо на моторе столько накручено, чтобы до свечей добраться, а их залили до меня основательно. В этом году в случае необходимости тоже буду помогать - так у меня организм устроен, так же и денег требовать ни с кого нисколько не буду.ТОП 5
1
2
4