Гос. номера
2172
9
Всем доброго времени суток.
Есть две машины, на одной из них стоят красивые номера. Хочу перекинуть эти номера на вторую машину.
Есть ли законный способ все это провернуть? Раньше вроде можно было. Сейчас ввели новые законы по гос.номерам поэтому не в курсе. Обе машина пока на меня не зарегистрированы, обе с договорами купли-продажи.
Есть две машины, на одной из них стоят красивые номера. Хочу перекинуть эти номера на вторую машину.
Есть ли законный способ все это провернуть? Раньше вроде можно было. Сейчас ввели новые законы по гос.номерам поэтому не в курсе. Обе машина пока на меня не зарегистрированы, обе с договорами купли-продажи.
Patrissiya
experienced
Машину регистрировала в ГАИ, передо мной два парня стояли, покупали друг у друга машины, хотели оба себе оставить номера - не получилось. Сказали им, что оставить можно только один номер. Типа, на одном номере две машины получается, так нельзя, но на истину не претендую, не помню уже. В итоге - один оставил себе номер, второй получил новый.
А в чем проблема снять с учета оба авто с указанием желания сохранить номер для нового авто, а затем поставить оба авто на учет и получить оставленные номера? не понимаю только в чем смысл этих движений.
Машина с красивыми номерами уходит на продажу, а вторая собственная, на которой езжу. С машины, которую буду продавать хочется оставить номера себе, вот и все.
Машина с красивыми номерами уходит на продажу, а вторая собственная, на которой езжу. С машины, которую буду продавать хочется оставить номера себе, вот и все.Эт надо было раньше думать, когда новую покупал.
Снял бы номера с первой, оставил их на хранение, а потом на вторую переставил.
В общем-то, наверное, можно и сейчас такое провернуть, только вторую машину придется еще раз "купить".
Что помешает снять с одной тачки (на продажу) красивый номер и оставить его на хранение и произвести замену номера на втором авто на сохраненный?
solo
v.i.p.
или кто-то что-то не так понял или кто-то что-то не так объяснил..
что мешает одному автовладельцу поменять номер на авто для продажи и оставить его в РЭО на хранении а потом поставить его на новое авто?
ничего..
что мешает второму автовладельцу сделать тоже самое независимо от первого?
ничего..
ну, в минусе только двойной расход замененных номеров, а они типа в дефиците..
что мешает одному автовладельцу поменять номер на авто для продажи и оставить его в РЭО на хранении а потом поставить его на новое авто?
ничего..
что мешает второму автовладельцу сделать тоже самое независимо от первого?
ничего..
ну, в минусе только двойной расход замененных номеров, а они типа в дефиците..
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
173788
322
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
635423
406
Подвозить-ли коллег с работы до... За и Против
46458
155
Patrissiya
experienced
Было на моих глазах, так что уж примите информацию как есть.
Что конкретно им объяснял сотрудник ГИБДД, уж извините, не вслушивалась. Приехали парни одновременно. Что-то типа обмена автомобилями у них было. Если бы каждый заморочился этим заранее, наверное можно было бы оставить номера обоим, а раз уж одновременно приехали - видимо так.
Результат написала выше: один уехал со своими номерами, второй с новыми.
Что конкретно им объяснял сотрудник ГИБДД, уж извините, не вслушивалась. Приехали парни одновременно. Что-то типа обмена автомобилями у них было. Если бы каждый заморочился этим заранее, наверное можно было бы оставить номера обоим, а раз уж одновременно приехали - видимо так.
Результат написала выше: один уехал со своими номерами, второй с новыми.
Что помешает снять с одной тачки (на продажу) красивый номер и оставить его на хранение и произвести замену номера на втором авто на сохраненный?Ну я не в курсе, есть ли процедура замены номера на авто, кроме купли-продажи.
Если есть, то, конечно же, так проще.
42. По заявлению владельца транспортного средства за ним могут быть сохранены государственные регистрационные знаки при условии их соответствия требованиям законодательства Российской Федерации.
Выдача таких регистрационных знаков осуществляется регистрационным подразделением, где хранятся сданные регистрационные знаки, на вновь приобретенные или ранее зарегистрированные за владельцем транспортные средства.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_152868/?frame=2
© КонсультантПлюс, 1992-2014
ТОП 5
1
2
3
4