На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дигитал, Нобиль и Алипа, ответьте: объективно, кому реальная польза (кроме владельца стоянки), от того что человек пробегал целый день для того чтобы забрать свою машину? Откуда этот мазохизм (или у Вас родственнику спец. стояка принадлежит)? Ясно же что кормушка это в чистом виде, на фига ее поддерживаете?понятно приятнее было бы если деньхи уходили в правильный бюджет правильным чиновникам на правильные и благие дела, но сие от меня не зависит, хотя на голосовалки я хожу, но пока проигрываю с разгромным счетом
поэтому учитывая, что для тех кто бросает машины где не надь - единственный ценный ресурс - это личное и рабочее время (для меня в том числе), а деньги это всего лишь способ откупиться по-быстрому от любых проблем, то до нас можно достучаться только так или как я сказал выше - 146% тотальной оплатой всех косяков невзирая на блатной госномер и "звонки другу". Второе пока - фантастика, остается первое.
ИМХО
Эта стоянка - новая, т.е. бизнес прет, и, как мне кажется (типун на язык), ситуация будет крепчать - подкупят еще эвакуаторов, откроют еще две-три-десять стоянок.Дай то бох
Тенденция однако...

Дай то бохНравится, что очередной жирный кот дорвавшийся до кормушки, нихрена полезного не делая будут жировать на халявном бабле?![]()
Андрюха #77
activist
Выписать штраф с тем, что его не оплатят, а ставить где хочу и плевать с высокой колокольни. Ставил и буду ставить. Родня у таких с пятаками в грязи обитает и нечего выделяться.
Не хотим бегать за собственное хамство - не перегоражиааем проезд другим. Разве это не способ борьбы с эвакуаторщиками? У них так и прибыль меньше - а от того быдлу приятнее. Простите за французское слово в конце.
Многие не поймут о чём я: не ставьте авто там, где не следовало бы или нельзя... всевышнего кара немедленно настигнет.
Так понятнее необразованным.
Не хотим бегать за собственное хамство - не перегоражиааем проезд другим. Разве это не способ борьбы с эвакуаторщиками? У них так и прибыль меньше - а от того быдлу приятнее. Простите за французское слово в конце.
Многие не поймут о чём я: не ставьте авто там, где не следовало бы или нельзя... всевышнего кара немедленно настигнет.
Так понятнее необразованным.
ну не только кот, еще сотня рабочих мест будет оплачена
ну и это иллюзия, что если мы платим не в ООО, а непосредственно в казначейство, то все жирные коты сядут на диету
хотя да этот бЮзнес депутата на слезах владелиц розовых витцов мозолит глаза избирателям нового мэра самого лЮТшего города-праздника под Луною, успевайте в избирательный цикл))))
ну и это иллюзия, что если мы платим не в ООО, а непосредственно в казначейство, то все жирные коты сядут на диету
хотя да этот бЮзнес депутата на слезах владелиц розовых витцов мозолит глаза избирателям нового мэра самого лЮТшего города-праздника под Луною, успевайте в избирательный цикл))))
Нравится, что очередной жирный кот дорвавшийся до кормушки, нихрена полезного не делая будут жировать на халявном бабле?Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.
ПДД что это такое...это то что выгодно одним и не выгодно другим...налепили знаков и деньги гребут и больше ничего... у меня есть дети Владимир а у тебя? пробовал приехать в детскую больницу на Красном пр. где авто поставить ?кругом знаки а спец.узкие только тамНравится, что очередной жирный кот дорвавшийся до кормушки, нихрена полезного не делая будут жировать на халявном бабле?Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.
нет парковок и прочего даже за деньги зато знаками все залепили где надо и где нет
и таких примеров масса
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
296464
999
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
527103
389
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
216220
1000
Center
expert
Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5 

в такие места удобнее на такси
по телефону заказал в привычной лавке и не нужно лишние нервы наматывать на кулак
по тому же Пекину жеж носимся как оголтелые на этих канарейках и ничего, а дома в лом ы.
Я уже года четыре как по центру перемещаюсь исключительно либо пешком, либо на такси при всем том, что машина у меня стоит неподалеку или в гараже или в паркинге, просто надоело накручивать круги и притыкаться с риском покормить "жирного кота депутата"
ИМХО ИМХО ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
по телефону заказал в привычной лавке и не нужно лишние нервы наматывать на кулак
по тому же Пекину жеж носимся как оголтелые на этих канарейках и ничего, а дома в лом ы.
Я уже года четыре как по центру перемещаюсь исключительно либо пешком, либо на такси при всем том, что машина у меня стоит неподалеку или в гараже или в паркинге, просто надоело накручивать круги и притыкаться с риском покормить "жирного кота депутата"
в такие места удобнее на таксикому удобнее? когда малыш болеет и мелкий лишнее время ждать и лишнии деньги отдавать нет желания
Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.Так кто же против, чтобы платили, пускай платят, пускай дорого платят, но зачем вся это беготня со штрафстоянками. Да бывают случае когда нужно встать под знак, хотя бы в случае когда ребенка нужно в травмпункт привезти, на тот же самый Кр. проспект, 3, бывает когда ты готов заплатить штраф, т.к. это оправдано.
Привез я скажем больного ребенка (скорую никогда по 1,5 часа не ждали?), в больницу ушел, а вышел, тебя уже эвакуировали.
Был у меня случай когда было плевать на светофоры и встречку, т.к. вопрос реально жизни и смерти касался.
Таких случаев единицы а паркуются как попало тысячи - не находите?
Ну и прикрываться больными детьми и беременными женщинами как то некрасиво.
Ну и прикрываться больными детьми и беременными женщинами как то некрасиво.
*** лишнее время ждать и лишнии деньги отдавать нет желания ***
Нет желания тратить лишние деньги и время - не паркуйся под знаками.
Нет желания тратить лишние деньги и время - не паркуйся под знаками.
Таких случаев единицы а паркуются как попало тысячи - не находите?Ну так пускай штрафуют, повышают штрафы повышают, зачем котов то кормить и над людьми измываться.
Ну и прикрываться больными детьми и беременными женщинами как то некрасиво.В смысле некрасиво, Вы где то видели чтобы я ребенком прикрывался. Если жизнь припрет просто встану где нужно и наплевать будет на знаки, при этом могут и эвакуировать.
Нарушая будьте готовы ответить. По существующим в данный момент законам. А вот жаловаться на форуме на злых эвакуаторщиков смысл то какой?
Ну и прикрываться больными детьми и беременными женщинами как то некрасиво.Вот именно и у меня и у детей есть ноги. А если дети больны, то у меня есть руки.
И как это я ребенком выжил в 80-е, когда машины у родителей еще не было, а ОТ был в разы хуже. Просто поражаюсь...
Кому-то лень 30 метров пройти до места назначения, а все остальные (сотни автомобилей) должны ехать из-за него медленнее, а ведь возможно в этих машинах тоже больные дети и беременные пенсионеры, которым чем быстрее в больницу, тем лучше.
Я тут смотрю терпил развелось - прям раскормили они чужой карман, прямо вот с их подачек люди обварились...
Меня за всю историю ни разу не увозили на эвакуаторе, ни разу не получал штраф за парковку. Это сложно - нет. Просто я в состоянии размять ягодицы немного и пошевелить серым веществом - где поблизости лучше запарковаться, или лучше вообще на метро, или отложить поездку на вечер/выходной, а не тупо - бросил на аварийке и "яж на пять минут по-быстрому".
Хватит ныть, товарищи, обокрали их до нитки, посмотрите...
кому удобнее? когда малыш болеет и мелкий лишнее время ждать и лишнии деньги отдавать нет желаниямне как родителю болеющего мелкого удобнее когда у меня одна проблема, а не две, а в случае эвакуации и еще парочка
ИМХО
Если жизнь припрет...Не жизнь припирает человека, а человек её.
Золотое правило.
мне как родителю болеющего мелкого удобнее когда у меня одна проблема, а не две, а в случае эвакуации и еще парочкаНекоторые готовы в палату на авто въехать. И плевать хотели, что таких же больных грубо говоря не один такой он. Причем хромые/больные так усердно ищут причины поближе да побыстрее, что по их манёврам можно смело говорить, что человек мало того что здоров, так еще и в самом расцвете всего что может быть.
Еще бесят когда всей семьёй заявляются и начинают ныть - вот, мы с ребенком. Блин, ребят, выб еще всем табором приехали. Вопрос может решить один человек, а мама(папа) могут преспокойно сидеть с ребенком дома. Прикрываться в таком случае своим чадом считаю архисвинством.
Так кто же против, чтобы платили, пускай платят, пускай дорого платят, но зачем вся это беготня со штрафстоянками.Для многих в наши дни сумма штрафа плёвая (считай не наказание). А вот "побегать" наказанием для оных в том числе является.
Вот и я о том-же. Еду в город по мелким делам-только на ОТ. До магазина сходить, мяса взять раз в месяц, пешком 7 минут. Оплатить ЖКХ и т.д. на маршрутке 2 остановки проехать... Но жена---Готова в магазин или подъезд въехать на машине, до почты -только машина, куда рядом-только машина, причем парковаться не умеет 

Просто люди как говорится "по-полной" глобально проблему с транспортом в большом городе не понимают. Не созрели или не хотят. А с персональной точки зрения судят, как будто кроме них и нет никто. Таким велкам на хутор в деревню. Но в шибко диких деревнях тоже не любят, когда шибко близко к крыльцу магазина паркуются, прям вот всем своим двуствольным помахивая делают вид что недовольны. Оно и правильно.
Привез я скажем больного ребенка (скорую никогда по 1,5 часа не ждали?), в больницу ушел, а вышел, тебя уже эвакуировалиподъезжал к шлагбауму, объяснял охране- пропускали в той же тройке по возможности быстро покидал территорию.
хорошо же охраняют объекты с детишками
быстро забыли Буденовск
а потом случь чего (ттт) мы бегаем и хлопаем себя крыльями по корпусу и главная сволочь почему-то главный врач если не сразу президент
быстро забыли Буденовск
а потом случь чего (ттт) мы бегаем и хлопаем себя крыльями по корпусу и главная сволочь почему-то главный врач если не сразу президент
Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением.
Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5Рабская психология — я раньше тоже удивлялся, почему власть презирает народ, но глядя на то, как народ радуется как его п.5, понимаю их отношение к народу как к быдлу.![]()
Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением.А где в процессе издевательство и унижение?
Побегать - бумажки пособирать? Дак прочувствуйте то, что заставляете делать других своим неудержимым желанием парковаться только в непосредственности.
Рабская психология — я раньше тоже удивлялся, почему власть презирает народ, но глядя на то, как народ радуется как его п.5, понимаю их отношение к народу как к быдлу.Быдло - это скорее те, кто делает что хочет. Анархия. А народ радуется когда быдло п.5, а не его. Не путайте понятия.
Если и есть те, кто причисляет себя к меньшинствам и поэтому позволяет себе любимому преступать те или иные вещи.
Те, кто паркуется как хочет - правильно поступают, а те, кто задумывается над тем, что его авто может помешать проезду скорой, или просто сотни людей из-за него одного будут опаздывать и задерживаться - это быдло? Сударь, вам бы русский язык подучить.
С определениями разберитесь, прежде чем мне отвечать.
«Сколько в мозги г...на понасовано, ну, а так — ничего нового!» © Ленинград
«Сколько в мозги г...на понасовано, ну, а так — ничего нового!» © Ленинград
прежде чем мне отвечать.Царь?
Что еще мне сделать?
Если существует проблема, которая вредит обществу, а существующие меры не дают результатов, то меры нужно принимать более существенные вплоть до изменения ситуации в позитивном направлении.
Вот вся проблема в двух словах.
А вот нехватка парковочных мест, плотная застройка, и т.п. - это всё темы не данного топика. Давайте не будем мешать всё в одну кучу.
Вот вся проблема в двух словах.
А вот нехватка парковочных мест, плотная застройка, и т.п. - это всё темы не данного топика. Давайте не будем мешать всё в одну кучу.
ну да пенсионер с пультом- мощная преграда.
Я тоже с интересом наблюдаю как "крепчают" товарисчи которые машины в неположенном месте ставят, а потом квест с вызволением проводят.Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5Рабская психология — я раньше тоже удивлялся, почему власть презирает народ, но глядя на то, как народ радуется как его п.5, понимаю их отношение к народу как к быдлу.![]()
Как те ежики, которые кактус жрут.
Че самое интересное, так это то, что тем кто не нарушает - все эти телодвижения с эвакуаторами, повышением штрафов и прочими административными наказаниями параллельны.
Штрафы вот только низковаты я считаю за не правильную парковку. Это явно видно сейчас, когда из-за снега по полполосы на магистралях нету, а во второй полосе подобные умники свои машины бросают. Наверное это те, кто беременных бабушек по больницам возит.
подъезжал к шлагбауму, объяснял охране- пропускали в той же тройке по возможности быстро покидал территорию.Я даже не знаю где там шлагбаум.
Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением.Вот и я о том же.
в такие места удобнее на таксиНу чиновничьи коты и тут позаботились, позаботились о безопасности, теперь такси и машин кто детей повезет, раз два и обчелся, жди помирай. Ну или на скорой, разоряй медицину.
Таких случаев единицы а паркуются как попало тысячи - не находите?И что характерно, никакие карательные меры не помогают.
И что характерно, никакие карательные меры не помогают.так тов. Center же и написал
Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5![]()
И как это я ребенком выжил в 80-е, когда машины у родителей еще не было, а ОТ был в разы хуже.Зато с поликлинической медициной было в разы лучше. Ну и насчет ОТ это еще посмотреть надо.
Меня за всю историю ни разу не увозили на эвакуаторе, ни разу не получал штраф за парковку. Это сложно - нет. Просто я в состоянии размять ягодицы немного и пошевелить серым веществом - где поблизости лучше запарковаться, или лучше вообще на метро, или отложить поездку на вечер/выходной, а не тупо - бросил на аварийке и "яж на пять минут по-быстрому".А может все проще? Ваши основные маршруты не проходят там где работают эвакуаторы?
Ну и насчет ОТ это еще посмотреть надо.Видимо вы не пользовались ОТ в те годы. Ломал палец. Ночью, когда родители обнаружили что это именно перелом, до травмата быстрее всего оказалось на санках...
И много других примеров. Зима, мороз, нужный автобус подходит - стадо народу по численности в два раза превосходящую вместимость автобуса единовременно пытаются влезть в оного - лапота да и только.

А может все проще? Ваши основные маршруты не проходят там где работают эвакуаторы?Отнюдь. Я просто вижу знаки и свинством не отличаюсь.

так тов. Center же и написалсмею вас заверить, вы его не правильно поняли.
Отнюдь. Я просто вижу знаки и свинством не отличаюсь.Я тоже, может потому что маршрути не те, а может совесть. Но такой подход в работе в работе ГИБДД в очередной раз демонстрирует, что она только карательно-зарабатывательная инстанция. С довольно предсказуемой эффективностью.Пока будут такие методы работы, всегда будет проблема с парковками и наведением порядка. Ну и смысл пыжится? Только издеваться?![]()
"Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением."ну не увидел я там особого унижения, ну пообщался с народом в коридорах вместо того чтобы в кабинете в экран пялиться, поездил пассажиром, посмотрел на теток голоногих в окошко.
Вот и я о том же.
Как вариант можно допусти ввести бизнес - не хочешь сам бегать - оформляешь бегунку доверку и тот тысяч за 10 проходит квест за тех кто уже сидя на лавочке в одном коридоре с народом чуЙствует себя сильно унижннным
Я тоже, может потому что маршрути не те, а может совесть. Но такой подход в работе в работе ГИБДД в очередной раз демонстрирует, что она только карательно-зарабатывательная инстанция. С довольно предсказуемой эффективностью.Пока будут такие методы работы, всегда будет проблема с парковками и наведением порядка. Ну и смысл пыжится? Только издеваться?А что ГИБДД должна делать для искоренения проблемы?
Каждого кроителя с мигалками проследовать до места парковки?
А что ГИБДД должна делать для искоренения проблемы?Например способствовать изменению транспортной нагрузки в городе.
Последний пример, вот зачем на красном полоса для ОТ? Вроде очевидно.
А вот зачем на красном ОТ, да еще и там где проблемы с загрузкой дорог? Не в гаи ли маршруты согласовывают?
Еще вопрос, а почему там где невозможно запарковатся не нарушая, такая концентрация бизнеса и прочих востребованных организации?
Но тут проще найти 100-500 формальных "правильных" причин отъехать, не нести ответственность. Ведь зарабатывать отдельным личностям и проще и выгоднее, чем решать городские проблемы.
А вот зачем на красном ОТ?На Красном должны быть только тысячи авто таких как вы VIP-индивидуумов. Пох, что тысячи, все равно VIP.
ЗЫ. На наиглупейший вопрос соответствующий ответ. Зачем в принципе ОТ, если я купил себе тачку в кредит - да?
Например способствовать изменению транспортной нагрузки в городе.Методология. Ну, хотяб абстрактно.

На Красном должны быть только тысячи авто таких как вы VIP-индивидуумов.Вы сейчас влаг подняли и обобщили под "вы" кого? Я вообще за пешеходный центр с елками и дубами.
А добиратся туда на метро можно.
На наиглупейший вопрос соответствующий ответ.У умных проблем не бывает, а вам паркующиеся не по правилам жить походу мешают? Это о чем то да говорит. Это я к тому что надо не делить все на белое черное, <п.5> и не <п.5> (как правило дертаньянов), а включать голову. Может тогда глупости поубавится, глупость ведь что, это хождение по одним и тем же граблям.
Зачем в принципе ОТ, если я купил себе тачку в кредит - да?Снимайте шоры, мир не такой каким вы себе его придумали.
У умных проблем не бывает, а вам паркующиеся не по правилам жить походу мешают? Это о чем то да говорит. Это я к тому что надо не делить все на белое черное, <п.5> и не <п.5> (как правило дертаньянов), а включать голову. Может тогда глупости поубавится, глупость ведь что, это хождение по одним и тем же граблям.Да, мешают жить. А как еще назвать, что на каждом третьем прогоне м/у перекрестками, какой-нибудь индивидуум позволил себе запарковаться, где это запрещено. Из-за чего либо правый ряд, либо ОТ должны потеснять остальных и объезжать его. В контексте данного топика он именно <п.5> . Isn`t it?
Методология. Ну, хотяб абстрактно.Зачем абстрактно, вполне реально и много где используется. Выносить БЦ и ТЦ и прочие структуры, с тех мест где он не обеспечены в том числе и дорожной инфраструктурой.![]()
Снимайте шоры, мир не такой каким вы себе его придумали.Шоры у тех, кто забыл, как сам ездил на ОТ и продолжает забывать, что бОльшая часть населения все же ездит на ОТ, а не на личных авто.
Или что - мы уже в элиту перебрались? Только элите разрешим движение по центру, а нищеброды пусть не на автобусе в центр добираются, а пешком? Хороша позиция, бравО!
ТОП 5
1
2