На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поддерживая эту систему, вы фактически помогаете преступникам.можно идти сдаваться или лучше просто застрелиться?
Покайся, Иваныч. Тебе скидка выйдет. Антракт, негодяи.
лучше?Все эти злодейства, что вы перечислили, остаются таковыми, суть-нарушение закона.
Государственные институты обязаны обеспечивать исполнение закона, причём законными же методами. В противном случае они становятся на одну ступень с преступниками и теряют моральное право требовать соблюдения законности. Т.е. становятся такими же преступниками, которые и руководствуются в своих действиях не законами, а понятиями. А нам надо как-то выбираться с той зоны на которой мы все пребываем.
Если устранить существующие унизительные заморочкиНе надо сбрасывать со счетов и чувство собственного удовлетворения.

Унизительные заморочки они как-то получаются сами собой. Чтобы их устранить, нужно работать, а зачем, если те, кого нагибают, уже и сами обосновали суровую необходимость этого дрочева.
Потом, чем длинее и геморойнее процедура, тем дольше машинка на штрафстоянке, тем весомее поступления в кассу.
Ну вот представьте, на штрафстоянке стоит терминал оплаты, человек приехал оплатил услуги стоянки и эвакуации, забрал машину. Штрафы за неправильную парковку оплачивает отдельно. Это насколько же упадут доходы. А людям домик в Майами построить надо, детей учить по заграницам, собачку модную прикупить. Не на завод же им идти, в самом деле.
Patrissiya
experienced
А если мои документы на машину лежат в самой эвакуированной машине? как быть?а месье любит рисковать, я посмотрю.

все верно ,только многие это понять не могут,поэтому и живем мы так сяк
все верно ,только многие это понять не могут,поэтому и живем мы так сякКто соблюдает ПДД тот на так-сяк не жалуется.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
66805
323
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
677895
921
Котята из ада. СРОЧНО нужна помощь!!!
11998
74
можно идти сдаватьсяСдаваться, к сожалению, некуда. Не поймут, могут психушку вызвать.
Попробуйте встать на путь исправления. Говорят, в этом деле помогает тяжёлая, бессмысленная, безвоздмездная работа. Попытка застрелиться также ведёт к нарушению закона и только усугубляет ситуацию.
Но, смею вас заверить, с преступной системой можно и нужно бороться. Причём главные битвы проходят в собственной голове.
а что тебе остается ,только гнуть свою линию ,уже так и так объясняли все едино
как след .раз нарушиь что либо ,не забудь отжаться перед терминалом раз 100 ,когда отжиматься будешь повторяй так мне и надо
а то штрафа одного мало будет

Кто соблюдает ПДДЯ большей частью соблюдаю ПДД. Но если и чего нарушу, то хотел бы, чтобы наказание было в строгом соответствии с законом, а не отдано на усмотрение алчных упырей.
хотел бы, чтобы наказание было в строгом соответствии с закономЕсли есть сомнения в законности наказания, кто мешает подать в суд?

отдано на усмотрение алчных упырей.О боже, как страшно жить...
Упыри, они рядом!

Моя позиция такова - когда паразиты плодятся столь быстро и это крайне мешает обществу, то хороши и такие методы.
ivan_zh
зеленоголек
НПП все не читал, был в эмиратах тут, штраф за неправильную парковку/парковку без оплаты 1000 дирхам + эвакуация авто....
PS да деньги там у туристов и у граждан ОАЭ
PSPS метро хрень, наше лучше, пробки есть, но за счет отсутствия рожающих оленей, они всегда едут, ибо не кто ни где не вклинивается, все друг друга пропускают... короче, неделю езды за рулем, я там реально отдыхал, от нашего быдло трафика

PS да деньги там у туристов и у граждан ОАЭ
PSPS метро хрень, наше лучше, пробки есть, но за счет отсутствия рожающих оленей, они всегда едут, ибо не кто ни где не вклинивается, все друг друга пропускают... короче, неделю езды за рулем, я там реально отдыхал, от нашего быдло трафика

Так кто же против, чтобы платили, пускай платят, пускай дорого платят, но зачем вся это беготня со штрафстоянками.потому что не платят. А вот побегал - заплатил и вроде урок.
Согласен, когда наше общество будет более ответственное. тогда, наверное, и штрафстоянки как таковые не нужны будут. А пока имеем что имеем
А нам надо как-то выбираться с той зоны на которой мы все пребываем.вот вот. не давать повод упырям и сами передохнут.... "на его месте должен был быть я- напьешся - будешь"
Но, смею вас заверить, с преступной системой можно и нужно бороться. Причём главные битвы проходят в собственной голове.аха щас, я свое отборолся, и мир дальнего пригорода мое фсё
......ну и не верю я в Робин Гудов - если поскрести любого борца - найдешь те же родимые пятна "хрюкающего в бюджетном корыте" или "втюхвателя ненужного"
от "парковщиков" хоть откосить легко - просто не нарушать с особым цинизмом и все, а вот от их собратьев "держателей разнообразных обязательных штампиков" такого метода нет.
ИМХО
Vitall
veteran
поголовные штрафы по фото были бы эффективнее (имхо). Их же тысячами в день можно выписывать. И для бюджета полезнее и для нарушителей выкладывать пятисоточку ежедневно посущественней мотивом будет чем призрачная возможность эвакуации.
А для кого пятисоточка - как для вас оплата за парковку в 20р. С этими что делать?
А для кого пятисоточка - как для вас оплата за парковку в 20р.Обычно им точно так-же жалко 70р за платный паркинг. Примеры вижу из окошка регулярно. И где пятисоточка там и тыщщёнка рядом..
Ну и эвакуаторы никто не отменял. Но это следующий шаг должен быть, ибо массовое забивание на правила парковки эвакуаторами не решить.
а, да, вырученные со штрафов должны идти на благоустройство парковочного пространства

А для кого пятисоточка - как для вас оплата за парковку в 20р. С этими что делать?Пусть стоят, за 15к в месяц

Про штраф за парковку так, но:
1- проблем с местами НЕТ
2 - оплатить можно не только в автомате, но и СМС, и "проездной" купить и т.п.
3 - люди встающие "под знак" на аварийке есть, и не редкость
4 - ни разу не видел эвакуатор с легковой машиной, а на штрафстоянке под городом только прицепы и грузовики
Ну и про пробки - и не пропускают, и "жмут", и сигналят (раз в 100 чаще чем у нас), а пробки минимизируются за счет намного большей скорости движения птока в целом, даже автобусы "летают".
1- проблем с местами НЕТ
2 - оплатить можно не только в автомате, но и СМС, и "проездной" купить и т.п.
3 - люди встающие "под знак" на аварийке есть, и не редкость
4 - ни разу не видел эвакуатор с легковой машиной, а на штрафстоянке под городом только прицепы и грузовики
Ну и про пробки - и не пропускают, и "жмут", и сигналят (раз в 100 чаще чем у нас), а пробки минимизируются за счет намного большей скорости движения птока в целом, даже автобусы "летают".
Пусть стоят, за 15к в месяцЛично тебе от этого какие плюсы?![]()

Мне от этого минусы заметны - коряво запаркованные убивают моё время передвижения по городу. А время стоит денег.
ну вот фиг знает, жили в шардже, каждый день были в дубаи + мотались в абу даби...
сигналят да, но у них это я так понял манера, такая, они все свои действия так обозначают, пропускают они, или просят впустить...
ну и платные парковки у них бесплатны с 13.00 до 17.00
ну и светофоров там минимум, + очень грамотно отстроены их режимы + развязки + кольца
ну и с парковкой... до дубай молла 20 минут езды, найти там место минут 30
сигналят да, но у них это я так понял манера, такая, они все свои действия так обозначают, пропускают они, или просят впустить...
ну и платные парковки у них бесплатны с 13.00 до 17.00
ну и светофоров там минимум, + очень грамотно отстроены их режимы + развязки + кольца
ну и с парковкой... до дубай молла 20 минут езды, найти там место минут 30

Ну так то в молле, возле больниц там или домов - всегда есть где приткнуться.
Светофоры вот с их 4-5 минутным режимом да, порадовали
Светофоры вот с их 4-5 минутным режимом да, порадовали

Лично тебе от этого какие плюсы?Опять ты путаешь коряво запаркованные, с опой торчащей на 3 полосы, и аккуратно запаркованные под знаком или на тротуаре )![]()
Мне от этого минусы заметны - коряво запаркованные убивают моё время передвижения по городу. А время стоит денег.
Опять ты путаешь коряво запаркованные, с опой торчащей на 3 полосы, и аккуратно запаркованные под знаком или на тротуаре )Эм... а в чОм разница?
Центер до сих пор думает что основная масса знаков установлена "в падлу" видимо. В том числе и запрещающие парковку.
поголовные штрафы по фото были бы эффективнее (имхо). Их же тысячами в день можно выписывать. И для бюджета полезнее и для нарушителей выкладывать пятисоточку ежедневно посущественней мотивом будет чем призрачная возможность эвакуации.утопия в наших условиях, ибо ТЕ кого можно по номерам на штраф по фотофиксации нахлобучить - в большинстве не наглеют
они в принципе законопослушные - их так мама с папой воспитали
получим, что накажем обратно случайно подставившихся, а рецидивисты только посмеются как вы их по номерам из казахии искать будете
Эм... а в чОм разница?В том, что установленный под знаком, может вообще никому и ничем не мешать.
А зарубивший бабушку топором - не тварь дрожащая, а право имеет? Ему ведь, чтоб учится, деньги нужны, а она - гадина. 

Да и окромя топора бабуля на себя иного воздействия не приемлет...
В школе литературу прогуливал, а потом на платном учился? Я в общем-то давно подозревал...)))
В школе литературу прогуливал, а потом на платном учился? Я в общем-то давно подозревал...)))А ты третий раз фразу перечитай. Могёт и не я вовсе в гулящих числился...
Так кто ж в нашем случае та никчемная старушка, которую никому не жалко?
Негодяи, зловредно понавесившие 3.27 по всему городу и понакупившие эвакуаторов в целью ущемления гражданских прав Центеров?
Или благородные Центеры, кладущие с прибором на эти самые 3.27, потому что типа никому не мешают?
Из твоего поста решительно невозможно понять.
Негодяи, зловредно понавесившие 3.27 по всему городу и понакупившие эвакуаторов в целью ущемления гражданских прав Центеров?
Или благородные Центеры, кладущие с прибором на эти самые 3.27, потому что типа никому не мешают?
Из твоего поста решительно невозможно понять.

Так кто ж в нашем случае та никчемная старушка, которую никому не жалко?Тот кто едет рядом, в соседнем ряду...
То есть мы с тобой? Оригинально. Мне моя скромная роль в этом огромном мире представляется гораздо менее виктимной.
утопия в наших условияхКонечно утопия, мы тут вообще теоретизируем по большей части, один фик ничего не изменится

ибо ТЕ кого можно по номерам на штраф по фотофиксации нахлобучить - в большинстве не наглеюто том и речь, большинство будут демотивированы штрафами. А на меньшинство уже и эвакуаторов хватит. А не как сейчас.
А зарубивший бабушку топором - не тварь дрожащая, а право имеет? Ему ведь, чтоб учится, деньги нужны, а она - гадина.На самом деле зачастую очень хорошо видно разницу между теми кто от безысходности воткнулся с нарушением ПДД, но минимальными неудобствами для окружающих, и теми кто просто положив на всех бросил тачку там где вздумалось.![]()
Первых надо наказывать рублём. А вот вторым, в воспитательных целях, уже можно придумывать изощрённые методы воздействия.
Первых надо наказывать рублём. А вот вторым, в воспитательных целях, уже можно придумывать изощрённые методы воздействия.Закон дело такое, ему нужны четкие критерии безысходности и минимальных неудобств.
Т.е. угол к краю ПЧ больше 15 градусов или более метра полосы осталось - уже не минимальное неудобство.
А дальше начнется вот что - ааа, зима разметки нет, я не видел, что меньше метра осталось, у меня нет транспортира.... и понеслась душа в рай...
Пока у нас штрафы не научатся взыскивать все и безусловно (и речь не о приближенных к императору), изощренные методы воздействия будут работать лучше.
В итоге то конечная цель - наказание.
А дальше начнется вот что - ааа, зима разметки нет, я не видел, что меньше метра осталось, у меня нет транспортира.... и понеслась душа в рай...ну и что? в следующий раз перестрахуется.
По поводу законов - мы сами себя (мы - я имею ввиду власть законодательную и исполнительную

В той же америкосии есть наказание за опасное вождение, а мы 20 лет будем думать как транспортиром и линейкой это опасное вождение определять. Потом придумаем хрень какую-нибудь, которую никак использовать нельзя.
Проще надо быть

Ну не хочет у нас народ проще быть...
Как только разговор начинается про опасное вождение, сразу крики - как это так, продажные полиЦмены будут определять опасно я вожу или нет... мне то всяко виднее мешаю я или нет, опасна я или нет...
Сама по себе эта позиция неправильная. Не мне, как водителю решать. Сказано нельзя тут парковаться - какая мне разница почему, нельзя и все. Сказано опасно водишь - закрой рот и едь безопасно.
Когда каждый начнет понимать, что такое нельзя и не кивать при этом на окружающих - типа ему можно, я че рыжая что ли, тогда и начнется хоть какое то подобие порядка...
Как только разговор начинается про опасное вождение, сразу крики - как это так, продажные полиЦмены будут определять опасно я вожу или нет... мне то всяко виднее мешаю я или нет, опасна я или нет...
Сама по себе эта позиция неправильная. Не мне, как водителю решать. Сказано нельзя тут парковаться - какая мне разница почему, нельзя и все. Сказано опасно водишь - закрой рот и едь безопасно.
Когда каждый начнет понимать, что такое нельзя и не кивать при этом на окружающих - типа ему можно, я че рыжая что ли, тогда и начнется хоть какое то подобие порядка...
метр-- это много. уже год как.А мы чего - в Англию телепортировались неожиданно?
метр-- это много. уже год как.И цель таких репрессий конечно же наведение порядка.
А то что бюджет трещит по швам, это так.
Вот и у нас, все делается не для порядку, а для пополнения бюджетов, личных и государственных.
А порядок и решение проблемы, таких задач даже в целях нет, только в "рекламных проспектах".
... система эвакуации построена на унижении автовладельцев...Совершенно верно! Унижение аморально!
Если необходимо устранить проблему, то я сторонник радикальных мер!
Утилизация + счёт наложенным платежом.
Бросил "ведро" в неположенном месте = выбросил.
Желающих нарушать не будет.
??? оплатил эвакуатор и штрафстоянку, но не штраф. его ты можешь оплатить после.
так что суета совсем не для повышения собираемости конкретного штрафа, ну и опять а что тогда только этот штраф так обствлен ? почему остальные популярные оплачиваются буквально из дома по интернету?
так что суета совсем не для повышения собираемости конкретного штрафа, ну и опять а что тогда только этот штраф так обствлен ? почему остальные популярные оплачиваются буквально из дома по интернету?
При стремлении наших властей устроить всё "как там" ягодки поспеют очень быстро.
Да и фиг с ним... ну нет у меня проблем поставить машину на нужном расстоянии от бордюра. Этому вообще то еще в автошколе учат....
ТОП 5
1
4