Добавочка про номера.
12381
102
kimrin1963
Прорсто такие ............... Знакомые.
Vs
Надо же быть ЧЛЕНОМ - куда без этого...
ну если свой крохотный, то что им еще остается делать? :злорадство:
Filimon
Вах, смотрю быстро ни номера поменяли - сегодня за нашей "мэрской" дамой приезжала та же камри (водитель тот же), но номера не ННН, а ООО. Цифры те же.
Filimon
Седня обогнала черная автомобиля с мигалкой и полиционерами О 001 ОО.
Patrissiya
Это у них перекличка своеобразно периодически проходит - типа "у кого наклейка есть?". :biggrin:
chon
Классная перекличка. На деньги налогоплательщиков.
chon
О как!
А меня-то кто, интересно, осчастливил своим появлением?=) Городецкий штоль?=) Хоя чего бы ему на Станционной делать=)
DIK54
Раньше может и давали такие номера какие то "индульгенции", сейчас хочется надеяться...
Когда-то шибко раньше, очень давно у моего деда был номер 01-02НБС. Черный красивый номер на белом москвиче.
Он не был депутатом, никоим образом не относился ни к власти ни к административному ресурсу, ни к начальству. Но его и без номера знали на дороге. И номер подарили. В те годы это не было разменной монетой.
Vs
Ну не знаю посоны...
35 евро и ваши цифры с буквами на номере...
Просто потому что хочу и могу себе позволить...

Всех пятерок, семерок или девяток на выбор валом - не хотел намерянно, ибо знал что через всю Россию поеду, а так с гаишниками было проще разговаривать, спрашивали: "Че там за бугром, как живецца" :biggrin:
StasRn
на днях видел старую королку с номером

HAM : CA 777

у меня вопрос возник, не боятся же люди на старых авто в сибирь ездить :biggrin:
ivan_zh
На самом деле ТО в Германии отвечает главному требованию - недопустить на дорогу технически неисправные автомобили.
Много машин едут по дорогам и машут крыльями, ибо гнилые от соли, но Русских видно за версту. :biggrin:
StasRn
лейбниц? :umnik:

PS когда TUV получали на машину, что бы отправить ее в КЗ (лето 2006), так нам в днище специальной фигней "били", проверяли на гниль
ivan_zh
лейбниц? :umnik:

PS когда TUV получали на машину, что бы отправить ее в КЗ (лето 2006), так нам в днище специальной фигней "били", проверяли на гниль
Людвигсбург (Округ Штуттгарта)

У меня сестра не смогла пройти на Ford Ka -сгнили лонжероны и пороги. Отдала на шрот.
По автобанам шмыгала 160-170 легко. Щас Шевроле Матиз.
Номера закрепляются пожизненно как я понял - мои дома в России валяются.
Полечу весной - захвачу с собой. Пусть лежат там.
StasRn
зы:
У них еще такая тема есть - если у тебя больше одного автомобиля, ты можешь изготовить и мелдовать все свои авто на одинаковых номерах.
StasRn
Форд Ка еще тот авто, у дядькиной жены был....
когда они его продавали ( его забрали как первый взнос за новый авто), менеджер в салоне спрашивает "гниль возле лючка бензобака есть?"
ему в ответ " нет, нету"
он " а где есть?"
ответ "везде, кроме лючка бензобака" :biggrin:

машину 2004 года за 450 евро продали.... наши перекупы умерли бы от зависти :ха-ха!:
Filimon
сегодня черный камри о116оо проехал на красный свет перекресток добролюбова/кирова и по встречке отрезок от добролюбова/кирова до гурьевская/кирова :шок:
ФиАлка
Это, помогу получить номера с букафками ВВВ,ООО и любые другие, кидайте тыщу на телефон.
Это, помогу получить номера с букафками ВВВ,ООО и любые другие, кидайте тыщу на телефон.
на д р о м е пятихат))))
ALEX915
О как, там цена поди за один номер, а я сразу два дам, на задний и передний бампер
О
О
Владимир Владимирович, это олимпийские кольца, текст - ниже.
логобой
О
О
О
Владимир Владимирович, это олимпийские кольца, текст - ниже.
Леонид Ильич там был :tantrum: историю родного государства знать надо! :appl:
Vs
Когда-то шибко раньше, очень давно у моего деда был номер 01-02НБС. Черный красивый номер на белом москвиче.
как щас помню на нашей первой вишневой копейке были номера 10-01НБА
отцу дали за коробку конфет:улыб:так что номера и тогда продавались:улыб:просто понтов меньше было в то время
Filimon
Ждите говнюков, с комплексом наполеонов на дорогах. Новые номера ведь дали, ща будем жарить по встречке с утроенной силой.
Андрюх, справедливости ради замечу, что по встречке гоняют не обязательно нелюбимые тобой обладатели "блатных" номерков. Я могу даже обладателей наклейки НГС-Автофорум обвинить в некорректном вождении. Особенно порадовал Страховщик на форике по встречке тока впуть, торопился наверное. Гаврилов пару раз на патруле не глядя на лево перестраивался, большая машина ведь. Да много кто. Все не без греха и мы с тобой :миг:
Но вот чего тебе эти номерки дались? Ну есть возможности у людей, пользуются. Надеюсь ты не из зависти, а от плохого настроения написал это.
golod54
Страховщик на форике по встречке тока впуть
А кино есть? А то помню пару-тройку лет назад он завел регистратор и сдавал всех ментам за малейшую провинность, объясняя это гражданской позицией. Было бы прикольно тот топик найти и кино как он сам по встречкам туда добавить.
Ловкий парень
Из прибамбасов у меня только радардетектор. Видеорегистратор не установил ещё, хотя ищу с качественной картинкой.
А по поводу кина, забудь. Даже если бы и было не дал бы. Я ж тоже "красавец")))
golod54
Да ладно не верю.Ты что разрушаешь все устои.На АФ все ангелы никто не нарушает.И я тоже(скрестил пальцы). :спок:
Ловкий парень
Да, я тоже сначала так подумал, но фишка в том, что Страховщик продал свой предыдущий форик вместе с наклейками и там за рулем отжигающий водитель, который уже не раз светился в топике "У кого наклейка есть? Перекличка". Думаю, что это не настоящий форик Страховщика был) а то это крах))))
feofeo
А у тебя номерок "блатной"? :biggrin:
Senoval
Ну как то надо подчищать улики))) Наклейку нада сдирать. Видел в ноябре/декабре прошлого года.
Filimon
Потому я и не клею наклейку...:смущ:
Много тут доброжелателей собралось разных... :шок:
golod54
Ну не знаю для кого как.Не ооо конечно.323 блатной не?буквы не блатные.Просто я в банде. :спок:
Senoval
Да что думать то, его-не его. Просто спросить надо прям тут да и все.
Костя, по встречкам ездиешь? А то вон говорят видели тебя...
Alqx
Потому я и не клею наклейку...:смущ:
а я наоборот наклеил в прошлом году:улыб:
если кто увидит - пишите :злорадство:
golod54
У Кости сейчас серебристый форик, а ты наверно красный видел?
golod54
Нынче Олимпиада у нас - надо в курсе современной ситуации быть. Отсюда и актуальность этих букв в номере. Пройдут игры - и станут номера в один ряд с ННН и т.п.
Filimon
н111нн это уже немерский авто? Просто хамло со знакомствами за рулем?
Filimon
а я похоже допер смысл этого мероприятия: все для того, чтобы софт, распознающий номера с камер автоматической фиксации допускал меньше ошибок при распознавании номеров, и, соответственно для корректной дифференциации баринов от крестьян
Begemot
SG-шный форик, цвет серебро или серый. Наклейка на стекле двери багажника. Прочёл отчётливо ибо это "чудо" с лева со встречкти обгоняя меня метнулось в средний ряд и далее в шашки по рядам.
voffcka
Бред.
Ты ещё про вселенский заговор вспомни и обязательно жидомассонов :biggrin:
golod54
Бред.
Ты ещё про вселенский заговор вспомни и обязательно жидомассонов :biggrin:
это было бы бредом где нибудь в германии, еще на стадии предложения новшества - бюджет на момера, перепостановка...
Vladimirovih
И чо там путного?
чтобы оптимизировать работу правительственного автотранспорта, хозяйственное управление НСО провело его инвентаризацию, а после — перерегистрацию в ГИБДД.

И зачем это всё? ладно инвентаризацию, а далее зачем?
golod54
да нет, народ негодует не про то что оне ездят как попало, а то что с рук многое сходит.. в отличие от нас простых.
Filimon
Пара фото за вчера, 454 женщина за рулем, ехала, как все, 009 соответственно куда то спешил...
ArtemSergeev
на фото 54-й регион, а в топике речь про 154-й.
AI-94
Ооо54 похоже из утиля подняли и выкинули на коммерцию...
Шумиха с ооо154 реально подогрела спрос
ArtemSergeev
Устал фотать машину соседки во дворе, решил на дорогах фотографировать, только с регионом ошибся?
2128506
К чему эти слова, сказать нечего, а написать охота????