На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vladimirovih
experienced
Прорсто такие ............... Знакомые.
Надо же быть ЧЛЕНОМ - куда без этого...ну если свой крохотный, то что им еще остается делать?

Вах, смотрю быстро ни номера поменяли - сегодня за нашей "мэрской" дамой приезжала та же камри (водитель тот же), но номера не ННН, а ООО. Цифры те же.
Patrissiya
experienced
Седня обогнала черная автомобиля с мигалкой и полиционерами О 001 ОО.
chon
experienced
Это у них перекличка своеобразно периодически проходит - типа "у кого наклейка есть?". 

_PREDATOR_
guru
Классная перекличка. На деньги налогоплательщиков.
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
51146
461
Неделька разговорно-теплая
173451
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589505
732
Patrissiya
experienced
О как!
А меня-то кто, интересно, осчастливил своим появлением?=) Городецкий штоль?=) Хоя чего бы ему на Станционной делать=)
А меня-то кто, интересно, осчастливил своим появлением?=) Городецкий штоль?=) Хоя чего бы ему на Станционной делать=)
Раньше может и давали такие номера какие то "индульгенции", сейчас хочется надеяться...Когда-то шибко раньше, очень давно у моего деда был номер 01-02НБС. Черный красивый номер на белом москвиче.
Он не был депутатом, никоим образом не относился ни к власти ни к административному ресурсу, ни к начальству. Но его и без номера знали на дороге. И номер подарили. В те годы это не было разменной монетой.
Ну не знаю посоны...
35 евро и ваши цифры с буквами на номере...
Просто потому что хочу и могу себе позволить...
Всех пятерок, семерок или девяток на выбор валом - не хотел намерянно, ибо знал что через всю Россию поеду, а так с гаишниками было проще разговаривать, спрашивали: "Че там за бугром, как живецца"
35 евро и ваши цифры с буквами на номере...
Просто потому что хочу и могу себе позволить...
Всех пятерок, семерок или девяток на выбор валом - не хотел намерянно, ибо знал что через всю Россию поеду, а так с гаишниками было проще разговаривать, спрашивали: "Че там за бугром, как живецца"

на днях видел старую королку с номером
HAM : CA 777
у меня вопрос возник, не боятся же люди на старых авто в сибирь ездить
HAM : CA 777
у меня вопрос возник, не боятся же люди на старых авто в сибирь ездить

На самом деле ТО в Германии отвечает главному требованию - недопустить на дорогу технически неисправные автомобили.
Много машин едут по дорогам и машут крыльями, ибо гнилые от соли, но Русских видно за версту.
Много машин едут по дорогам и машут крыльями, ибо гнилые от соли, но Русских видно за версту.

лейбниц? 
PS когда TUV получали на машину, что бы отправить ее в КЗ (лето 2006), так нам в днище специальной фигней "били", проверяли на гниль

PS когда TUV получали на машину, что бы отправить ее в КЗ (лето 2006), так нам в днище специальной фигней "били", проверяли на гниль
лейбниц?Людвигсбург (Округ Штуттгарта)
У меня сестра не смогла пройти на Ford Ka -сгнили лонжероны и пороги. Отдала на шрот.
По автобанам шмыгала 160-170 легко. Щас Шевроле Матиз.
Номера закрепляются пожизненно как я понял - мои дома в России валяются.
Полечу весной - захвачу с собой. Пусть лежат там.
зы:
У них еще такая тема есть - если у тебя больше одного автомобиля, ты можешь изготовить и мелдовать все свои авто на одинаковых номерах.
У них еще такая тема есть - если у тебя больше одного автомобиля, ты можешь изготовить и мелдовать все свои авто на одинаковых номерах.
Форд Ка еще тот авто, у дядькиной жены был....
когда они его продавали ( его забрали как первый взнос за новый авто), менеджер в салоне спрашивает "гниль возле лючка бензобака есть?"
ему в ответ " нет, нету"
он " а где есть?"
ответ "везде, кроме лючка бензобака"
машину 2004 года за 450 евро продали.... наши перекупы умерли бы от зависти
когда они его продавали ( его забрали как первый взнос за новый авто), менеджер в салоне спрашивает "гниль возле лючка бензобака есть?"
ему в ответ " нет, нету"
он " а где есть?"
ответ "везде, кроме лючка бензобака"
машину 2004 года за 450 евро продали.... наши перекупы умерли бы от зависти

сегодня черный камри о116оо проехал на красный свет перекресток добролюбова/кирова и по встречке отрезок от добролюбова/кирова до гурьевская/кирова 

Это, помогу получить номера с букафками ВВВ,ООО и любые другие, кидайте тыщу на телефон.
Это, помогу получить номера с букафками ВВВ,ООО и любые другие, кидайте тыщу на телефон.на д р о м е пятихат))))
О как, там цена поди за один номер, а я сразу два дам, на задний и передний бампер
О
О
О
Владимир Владимирович, это олимпийские кольца, текст - ниже.
О
О
ОЛеонид Ильич там был
О
О
историю родного государства знать надо! 
Когда-то шибко раньше, очень давно у моего деда был номер 01-02НБС. Черный красивый номер на белом москвиче.как щас помню на нашей первой вишневой копейке были номера 10-01НБА
отцу дали за коробку конфет
так что номера и тогда продавались
просто понтов меньше было в то времяЖдите говнюков, с комплексом наполеонов на дорогах. Новые номера ведь дали, ща будем жарить по встречке с утроенной силой.Андрюх, справедливости ради замечу, что по встречке гоняют не обязательно нелюбимые тобой обладатели "блатных" номерков. Я могу даже обладателей наклейки НГС-Автофорум обвинить в некорректном вождении. Особенно порадовал Страховщик на форике по встречке тока впуть, торопился наверное. Гаврилов пару раз на патруле не глядя на лево перестраивался, большая машина ведь. Да много кто. Все не без греха и мы с тобой

Но вот чего тебе эти номерки дались? Ну есть возможности у людей, пользуются. Надеюсь ты не из зависти, а от плохого настроения написал это.
Ловкий парень
Томас
Страховщик на форике по встречке тока впутьА кино есть? А то помню пару-тройку лет назад он завел регистратор и сдавал всех ментам за малейшую провинность, объясняя это гражданской позицией. Было бы прикольно тот топик найти и кино как он сам по встречкам туда добавить.
golod54
guru
Из прибамбасов у меня только радардетектор. Видеорегистратор не установил ещё, хотя ищу с качественной картинкой.
А по поводу кина, забудь. Даже если бы и было не дал бы. Я ж тоже "красавец")))
А по поводу кина, забудь. Даже если бы и было не дал бы. Я ж тоже "красавец")))
Да ладно не верю.Ты что разрушаешь все устои.На АФ все ангелы никто не нарушает.И я тоже(скрестил пальцы). 

Senoval
veteran
Да, я тоже сначала так подумал, но фишка в том, что Страховщик продал свой предыдущий форик вместе с наклейками и там за рулем отжигающий водитель, который уже не раз светился в топике "У кого наклейка есть? Перекличка". Думаю, что это не настоящий форик Страховщика был) а то это крах))))
Ну как то надо подчищать улики))) Наклейку нада сдирать. Видел в ноябре/декабре прошлого года.
Потому я и не клею наклейку...
Много тут доброжелателей собралось разных...

Много тут доброжелателей собралось разных...

Ну не знаю для кого как.Не ооо конечно.323 блатной не?буквы не блатные.Просто я в банде. 

Ловкий парень
Томас
Да что думать то, его-не его. Просто спросить надо прям тут да и все.
Костя, по встречкам ездиешь? А то вон говорят видели тебя...
Костя, по встречкам ездиешь? А то вон говорят видели тебя...
Потому я и не клею наклейку...а я наоборот наклеил в прошлом году![]()

если кто увидит - пишите

У Кости сейчас серебристый форик, а ты наверно красный видел?
Нынче Олимпиада у нас - надо в курсе современной ситуации быть. Отсюда и актуальность этих букв в номере. Пройдут игры - и станут номера в один ряд с ННН и т.п.
н111нн это уже немерский авто? Просто хамло со знакомствами за рулем?
а я похоже допер смысл этого мероприятия: все для того, чтобы софт, распознающий номера с камер автоматической фиксации допускал меньше ошибок при распознавании номеров, и, соответственно для корректной дифференциации баринов от крестьян
SG-шный форик, цвет серебро или серый. Наклейка на стекле двери багажника. Прочёл отчётливо ибо это "чудо" с лева со встречкти обгоняя меня метнулось в средний ряд и далее в шашки по рядам.
Бред.
Ты ещё про вселенский заговор вспомни и обязательно жидомассонов
Ты ещё про вселенский заговор вспомни и обязательно жидомассонов

Бред.это было бы бредом где нибудь в германии, еще на стадии предложения новшества - бюджет на момера, перепостановка...
Ты ещё про вселенский заговор вспомни и обязательно жидомассонов![]()
Vladimirovih
experienced
А вот и ответ http://news.ngs.ru/more/1609548/ 

zanuda
old hamster
И чо там путного?
чтобы оптимизировать работу правительственного автотранспорта, хозяйственное управление НСО провело его инвентаризацию, а после — перерегистрацию в ГИБДД.
И зачем это всё? ладно инвентаризацию, а далее зачем?
чтобы оптимизировать работу правительственного автотранспорта, хозяйственное управление НСО провело его инвентаризацию, а после — перерегистрацию в ГИБДД.
И зачем это всё? ладно инвентаризацию, а далее зачем?
да нет, народ негодует не про то что оне ездят как попало, а то что с рук многое сходит.. в отличие от нас простых.
ArtemSergeev
veteran
AI-94
experienced
на фото 54-й регион, а в топике речь про 154-й.
!!!NickeL!!!
...
Ооо54 похоже из утиля подняли и выкинули на коммерцию...
Шумиха с ооо154 реально подогрела спрос
Шумиха с ооо154 реально подогрела спрос
2128506
experienced
Устал фотать машину соседки во дворе, решил на дорогах фотографировать, только с регионом ошибся?
ArtemSergeev
veteran
К чему эти слова, сказать нечего, а написать охота????
ТОП 5
2