У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92801
1000
feofeo
Понятно, я за тобой с площади гналась, думала что номер запомню и отпишусь, а когда поняла, что это нереально решила надо догнать :ха-ха!: Хороший номер :live:
a.angel
Поздравляю ты первая кто зачикал меня на нем.С наступающим. :dedmoroz2:
feofeo
Спасибо)) и вас с наступающим :snegur:
Автоинформатор
Около 16 на Кольце 4-5-6 видела что то светлое, с рыжими наклейками, сингналила, сигналила... на спартака правда не очень похоже было.
Привет:улыб: с наступающим :snegur:
WonderfuI
У Вас Хонда ЦРВ 051?
С наступившим :dedmoroz2:
Автоинформатор
Сегодня никого не зачикал,
31-го тоже никого не видел
всех с НГ!
Автоинформатор
ННП.
На заднем стекле с прошлого года красуются приветы от Psy-Scanner'а и Волговода.
Раньше отписаться не мог. :хммм:
:friends:, мужики!
Patrissiya
Синенькую или красненькую? )) С ником или безымянную? )
Senoval
Ох ёёё
А их много?=)
Чем синяя отличается от красной? Да и безымянной вполне хватит=)
Patrissiya
Да их немного)) только те, которые я перечислил))

чем отличаются? )))) смешной вопрос)) цветом конечно же))
просто если именную хотите, то это только заказывать предварительно у "Хранителя наклеек")
Зачем вам наклейка - осознали? )) если да, то нароете топик про "Наклейки" и там отыщете ответы и вопросы отпадут))
Patrissiya
К feofeo обратитесь он их изготавливает, но по традиции форума в начале слайды....
ArtemSergeev
Что-то не помню, чтобы получить наклейку, кто-то выкладывал слайды))

ЗЫ. А вообще заметил, что в этом году, да и вообще в последнее время, очень мало чик-чиков... спартака вообще не слышал уже месяца 3, наверное))
Senoval
Если ты не помнишь это не значит что такого не было.:миг:
feofeo
Ну ладно, один раз, наверное, и было... :улыб:это считай исключение, чем правило))
Автоинформатор
о вспомнил,
вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,
привет сосед
Автоинформатор
я видела сегодня IRSa в ашане, сигналить не стала - на тележке бибикалки не было :biggrin:
ФиАлка
а я тоже где-то видел машинку IRS12 вечером во дворах, а где и когда :dnknow:
=)
Автоинформатор
вечером белый дует гдето на южной площади, побибикал) :agree:
Kosteg
ННП.
На заднем стекле с прошлого года красуются приветы от Psy-Scanner'а и Волговода.
Раньше отписаться не мог. :хммм:
:friends:, мужики!
Прикольно. До сих пор что ли красуются?:улыб:
Мы в киношку ходили тогда, четверо форумчан :biggrin:

ЗЫ. Где-то после НГ числах 9-12 видел на Гагаринской припаркованных Красную Бэшку и белый Ист Снегирька - всем по привету!:улыб: :agree:
Senoval
Что-то не помню, чтобы получить наклейку, кто-то выкладывал слайды))

ЗЫ. А вообще заметил, что в этом году, да и вообще в последнее время, очень мало чик-чиков... спартака вообще не слышал уже месяца 3, наверное))
Ага. тож что-то мало было в том году приветов - за то, не на дороге, а в жизни чаще встречи были :friends:
А ты с наклейкой ездишь? Я то - нет, но мои машины полфорума знает, да и как говорится "такой даже у Элвиса не было" :biggrin:
Psy-Scanner
Я с наклейками. Только вот с воскресенья снова на колесах.
кстати, не ты ли был 4 января в 16.00 где-то на пл. Труда зачикан) мы возвращались из загорода, я не за рулем был, так что отметиться никак не мог, а водитель не в теме был)

вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,
привет сосед
привет! :agree: Жена позвонила - поторопила) не стал стоять в тянучке... правда, перед переездом там совсем узко было... ( но никому не помешал)) а вообще я уже давно подумал - надо сделать там реверсивное движение - утром 2 полосы в одну сторону, вечером - в другую. Там по сути никто никому не мешает, если ехать в три полосы (только вот еще деревоматериалы эти подвинуть или убрать - они там вообще лишние). А вот прошлой зимой там коллапс был из-за нечищенного снега по ширине ПЧ и вечно вклинивающихся среднеполосных. Скоро и в этом году такое же явление будет.. ( возле переезда снова сугроб!
Senoval
да, позавчера действительно удивительно средний ряд ехал не зажимая:улыб:т.е. на 2/3 по встречке

ну нам то давно понятно что там надо нормально летом всё подвинуть, отремонтировать и упорядочить.
а пока чистить, согласовать и поставить простые знаки (в Кузне, кстати, на Ильинку так и сделано)

однако это только нам понятно :хммм:
Автоинформатор
Белый ниссан 903 вчера на пр.Димитрова/кондратюка. Привет :agree:
Vitall
Белый ниссан 903 вчера на пр.Димитрова/кондратюка. Привет :agree:
Да да да да да дааааа :agree:
Senoval
о, а у меня чета фотка не приклеилась. Чей туфля?

Upd. А-аа, сам нашел. Это Kosteg был. Привет значит:улыб:
Senoval
Уже и не вспомню ездил ли я 4 числа куда и где? :dnknow:
Если машина была красная - то запросто мог быть я:улыб:
Psy-Scanner
Выше тебя фотка весит)) не ты это))
a.angel
с права моя, с лева ангелочка.
ArtemSergeev
На богдашке серьезный дяденька
Автоинформатор
Обнаружил на заднем стекле крупную надпись НГС прям по снегу ) Кто во дворах на Бугринке прогуливался?
ArtemSergeev
с права моя, с лева ангелочка.
аааа - видел тебя на Учительской - фотка на телепоне - потом скину как-нибудь.
Кто вчера часа в 15 на горской на газпроме, серая королла 797 с 2мя наклейками?
Psy-Scanner
ЗЫ. Где-то после НГ числах 9-12 видел на Гагаринской припаркованных Красную Бэшку и белый Ист Снегирька - всем по привету!:улыб: :agree:
привет-привет
Yura_18
Похоже я был:улыб:И не серая, а золотистая ))), хотя грязи много :biggrin: Привет! :agree:
Автоинформатор
А что за наклейка? Фотку можно? У меня только АСТ-54 наклейка есть)))
DoK113
А что за наклейка? Фотку можно? У меня только АСТ-54 наклейка есть)))
А что она символизирует всегда было интересно? Клуб АСТ54 -"Я снимаю ДТП-кровь-кишки на мобилу"?
Filimon
:rofl:
На дроме тож такие имеются...
UlveR
Ну я тоже на черном эскуде был, а смотрится как серый :biggrin:
Filimon
А что она символизирует всегда было интересно? Клуб АСТ54 -"Я снимаю ДТП-кровь-кишки на мобилу"?
Не, она символизирует "Я люблю смотреть на ДТП-кровь-кишки, снятые на регистратор :улыб:
DoK113
Не, она символизирует "Я люблю смотреть на ДТП-кровь-кишки, снятые на регистратор :улыб:
а может : "я смотрю на баранов, чтобы самому не попасть в сводку?"
Зы. АСт вызывает отторгание
Begemot
Был обсигнален на Гагаринской белым Ноахом. Превед. :улыб: