Преднамеренная блокировка выезда.
10700
94
Naaatta
Да мне уже не надо. И железнодорожник женился и отдал машину жене и я в другом офисе обитаю...:улыб:
:ха-ха!: а ругани то поразвела! :dnknow:
пс женщины... :wub1.gif:
Ник
По моему тут ругался ты один... :biggrin:
Naaatta
По моему тут ругался ты один... :biggrin:
я!? :eek:
ругался!? :dnknow:
чо, правда? :безум:
пойду помою рот с мылом! :biggrin:
Mariella016
канистру бензина и спичку уже предлагали?:yes.gif:
Mariella016
ок. а 3 литровую открытую банку эмали метнуть в лобовик, было? :umnik:
molli_84
Да уже перебазировались. Слишком мало у меня времени, чтобы на такое ... тратить. Если бы это хоть как-то регулировалось законом - был бы смысл. А при отсутсвии законных мер воздействия тратить свое драгоценное время не рационально.
TDI5
Да пусть живет тетка. Ее и так уже жизнь наказала.
Mariella016
хм.. насрать на капот времени нет, а в этой стране по закону годами решать время есть? я вас не понимаю)))
TDI5
Ну совсем не годами, быстрее можно процесс запустить, опыт имеется. И главное - результат. А мелкие пакости из под тишка - это низко.
Mariella016
А мелкие пакости из под тишка - это низко.
из под чего?
Mariella016
опять новации в русском языке
вроде как раньше было иСподтишка
век живи век учись(((((
А чего никто не советует хороших знакомых в гибдд и план по нарушениям правил парковки с фотографиями, протоколом, инспектором и эвакуатором. Пусть дама отведёт день на решение проблем и оплатит денежку (плюс стопроцентово у таких особей есть штрафы - а без их уплаты авто она не заберёт).
Спросите кого и ГИБДД по такой идее.

А пока колпачки с колёс поскручивайте. Не любят у нас в зиму колёсы качать. В мороз так вообще водичкой полить на нипеля можно.

И это, не подумайте, я не подлый...
Mariella016
Тетка... привет из советского прошлого в самом худшем варианте и для нее ителлигент - это слово ругательное :ха-ха!:
И Вы такой тетке деловое письмо писали? Вы просто разговаривали на разных языках :ха-ха!:
Naaatta
Ну вот есть у меня историйка на эту тему...
Аналогично.
Показать спойлер
Приехала к маме, частный дом на 9 квартир, территория огорожена, поставила машину на пустое место в ограде. Выходим- поперек выезда стоит машина. Слегка качнули- тишина в ответ. Поднялась, уточнила чья- оказалась соседа, все окна на парковку. Постучалась, попросила выпустить. Он сходу начал меня "лечить", на тему, что я заняла "его" место, что приезжаю раз в пол-года и вообще здесь не живу. На мое замечание, что я прав имею на это место не менее, а то и более чем он так как являюсь, в отличие от него, собственником квартиры и в придачу к ней собственником 1/8 земельного участка, а если уж меряться кто дольше тут живет,то явно это будет не он, захлопнул дверь и прынципиально не выходил еще минут 15, покуривая на балконе.
У человека какое-то искаженное видение мира. В доме 9 квартир, в каждой есть машина, все знают какая чья, ну элементарно, знаешь, что эта ночевать не будет- стукни в дверь, попроси переставить, нет, надо было показательные выступления устроить.
Для себя решила, если приеду и будет свободно несколько мест буду ставить на "его" (да, вредная я!:смущ:) и недайбоже ему еще раз так запереть, не пожалею времени довести до логического конца.
Да, и еще он мотивировал, что зимой снег там чистит. Ну дык и я там где живу вообще в одиночку карман на две машины чищу, а уж кто там только не ставит. Иной раз приходится поджидать когда вечером офисные разъедутся, чтоб на ночь свою под окнами поставить.
Показать спойлер
NiNiKo
Таких ушлёпков,десятки!Если человек неудовлетворён своей жизнью,то это повод самоудовлетворится.А сколько похожих на дорогах?Просто считайте их Богом обиженными и всё.:улыб:
mixail54
Если человек неудовлетворён своей жизнью,то это повод самоудовлетворится
Ну да, в моем случае еще и ментовское прошлое, видать, ему покоя не дает.
Мне вот только всегда интересно, ладно, пересобачились-отоспались на залетном госте, а тут дальше, однозначно, придется пересекаться, маме "здрасти" говорить, дом то маленький, не раз еще нос к носу столкнемся.
Кстати, уезжала на н.г. и машину у мамы во дворе оставляла. Снегом ее привалило. Муж и брат откапывали, так сосед этот вполне нормально разговаривал. Может когда хочет
Просто считайте их Богом обиженными и всё. :)
Да так и делаю. Пожалей убогого.
Показать спойлер
Но при случае на место поставлю :миг:
Показать спойлер
NiNiKo
Думаю что таким... ущербным,рано или поздно встретится такой же.Ну а что бывает при встрече двух баранов,вы наверняка знаете.:хехе:
StasRn
Я наглого соседа, паркующегося на газоне, зацепил за фаркоп и утащил в соседний двор.
Больше ни кто не паркуется на газоне.
Профилактичекие беседы не помогали - я обещание сдержал. Он все понял - извинился.
Я бы такого умника как Вы к уголовной ответственности привлек. И посмотрел бы кто бы потом перед кем извинялся. Вообще народ охринел уже.
mixail54
Таких ушлёпков,десятки!Если человек неудовлетворён своей жизнью,то это повод самоудовлетворится.А сколько похожих на дорогах?Просто считайте их Богом обиженными и всё.:улыб:
самое смешное, что если "ушлепок" - придет сюда с этой историей, то вывернет ситуацию со своей кочки зрения и мы дружно его поддержим в осуждении наглости залетной тетки, которая поставило корыто на его любовно почищенное место, да еще и права качала на повышенных тонах типа она буржуинка крупнее его если мерить в попугаях и он будет ее лечить методично и постоянно по нарастающей от ниппелей до ... (ттт)

Только организованные паркинги спасут нас от того, чтобы мы не перестреляли друг друга.
152-ФЗ
к уголовной ответственности привлек.
По какой статье?
152-ФЗ
Нет состава.
152-ФЗ
А хищение вообще подразумеват корыстный умысел.
vran
А хищение вообще подразумеват корыстный умысел.
Да мне глубоко пофигу, пускай суд разбирается был корыстный умысел или не было -уголовное дело главное заведут.
152-ФЗ
Здрась дять полицейский, я тут машинку поставил, глядь, а она в соседнем дворе оказывается. Пришлите пять мотоциклетов с пулеметами и милицонера с собаками. :ха-ха!:

Мне одному кажется, что даже разговаривать не будут?
152-ФЗ
-уголовное дело главное заведут.
Да не заведут. Не нужны полицаям "провальные" дела. ( и они прекрасно знают о "провальности" такого дела) Для статистики вредно. Откажут в возбуждении "за отсутствием состава преступления"
Vld
Мне одному кажется, что даже разговаривать не будут?
А мне не нужно чтобы со мной разговаривали.
Приеду в милицию и напишу заявление, что машина стояла там то и исчезла. Дальше дело расследуется по горячим следам и в результате оперативных действий машина обнаруживается в соседнем дворе, в который была незаконно отбуксирована злоумышленником, который также оперативно находиться, т.к. он тут же траться: "с криками я же тебя предупреждал, чтобы ты машину не ставил".
Дело успешно раскрыто, машина и преступник найдены, галочка поставлена, план по раскрываемости выполняется.
И пускай потом суду доказывает...
vran
Да не заведут. Не нужны полицаям "провальные" дела. ( и они прекрасно знают о "провальности" такого дела) Для статистики вредно. Откажут в возбуждении "за отсутствием состава преступления"
Да почему же его не заведут, не имеют права не завести. Суд потом переквалифицирует в ст. 166 УК РФ . Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Один фиг уголовка.
152-ФЗ
Как минимум, тот кто оттаскивал будет денег предлагать что бы заявление забрали, и это уже хорошо.
Самоуправство и "самосуд" не должны поощряться.
152-ФЗ
1) По ст. 166 Объективная сторона заключается в действиях, нарушающих право владения и пользования транспортными средствами, принадлежащими собственнику или иному владельцу этих средств.
Вас первым делом ( при даче пояснений) спросят "машина хге??" В 100 м от места где стояла??? :eek: Вскрыта -нет. Пользоваться можете -да. - Свободны.
2) Даже если особо дотошный коп, начнет рыть, то первое что грозит "злоумышленнику" , это визит участкового. "Злоумышленник" устно даст пояснения, что Ваша машина мешала ему аш пипец как, и нарушала его права. Он самоупрано решил эту ситуацию, не припятствуя дальнейшему владению Вами, Вашим ТС. И снова останется только самоуправство. А статья 330ук, подразумевает наличие существенного ущерба( нужно для квалификации), который доказать невозможно. В итоге дело квалифицируют по 19,1 КоАП. Предупреждение или штраф 100-300р.
Но поскольку копы все это знают заранее, то пошлют сразу ( в течении 30 дней) и с ихней отпиской, Вы можете бежать в прокуратуру. Даже если прокурор отменит постановление об отказе ( еще через 30 дней), то дело вновь окажется у дознавателя, который спустя 2 месяца и концов не найдет, а потому вновь откажет в возбуждении (еще через 30 дней :ха-ха!: ) У меня есть пара дел, которые так гуляют ужо почти три года.:хехе:
Alippa
самое смешное, что если "ушлепок" - придет сюда с этой историей, то вывернет ситуацию со своей кочки зрения и мы дружно его поддержим в осуждении наглости залетной тетки,
Да-да, очень интересно было б послушать его версию и аргументацию. И самое главное как быть? Даже если тупо разделить парковочную площадку на доли, согласно св-вам о праве собственности, то на 1/8 (самая большая доля в праве) всяко не войдет один автомобиль, даже если поставить их впритирку, чтоб даже двери не открывались. А уж про девять машин и разговору нет, все равно кому-нибудь за забором остаться придется. И по каким критериям делить кто сегодня ночует на улице? Кстати, если уж на то пошло, то до этого два года все мои сособственники пользовались моей территорией, пока у меня авто не было.
Только организованные паркинги спасут нас от того, чтобы мы не перестреляли друг друга.
Дык это, дом то частный.
NiNiKo
Дык это, дом то частный.
т.е. оружие типа винчестер значит есть)))
ну и что в вашем понимании частный дом если в нем размещается больше одного домохозяина?
скорее всего у вас мелкий кондоминиум сиречь колхоз, хоть надеюсь не самострой МКД на землях ИЖС типа Герцена нынесносимого (ттт).
Alippa
т.е. оружие типа винчестер значит есть)))
Не, но это мысль!:миг:
ну и что в вашем понимании частный дом...
С моем понимании это дом построенный на участке для ИЖС и зарегистрированный в установленном порядке, и не важно сколько в нем хозяев.
Пусть будет кондоминиум, если вам удобно его так называть.
NiNiKo
ну лишь бы люди из мэрии не снесли....
а то придется кому-то одному выкупать весь дом)))
NiNiKo
м-да уж! :шок:
вот такие вот деятели ухайдокали такими вот ижс всю березовую рощу напротив белых рос. :dry:
vran
Вас первым делом ( при даче пояснений) спросят "машина хге??" В 100 м от места где стояла??? :eek: Вскрыта -нет. Пользоваться можете -да. - Свободны.
Откуда я знаю где: стояла тут, сейчас не стоит.
Откуда я знаю вскрыта или нет, может в нее террорист бомбу подложил или злоумышленник мне наркоту подбросил.
Есть рычаги надавить на ментов, чтобы не морочили голову, а дела все таки завели: т.к. нет принципиальной разницы куда машину переставили за 100 метров или на другой конец города увезли.
Да и не понятно в чем смысл ментам отказываться от раскрываемого дела и портить статистику.
152-ФЗ
Откуда я знаю где: стояла тут, сейчас не стоит.
Вот по этому нужно оттягивать недалеко.:бебе:
Откуда я знаю вскрыта или нет, может в нее террорист бомбу подложил или злоумышленник мне наркоту подбросил.
Это домыслы и фантазии, к квалификации по ст. 166 отношения не имеющие. Есть основания считать, что вам подложили чего то, пишите заявление о совершении преступления. Если пишите про угон, проверяют угон. Если пишете про наркоту - проверять будут на наркоту.
Про бомбу, я бы не стал писать. Заберут машину и раскрутят на винтики в поисках.
Есть рычаги надавить на ментов,
Это уже из области " мериться [цвет:rgb(153, 153, 153)]письками[/цвет] связями"
Да и не понятно в чем смысл ментам отказываться от раскрываемого дела и портить статистику.
Во первых, нет дела не надо и раскрывать. Во вторых, дело нужно возбуждать и расследовать так, что бы карму не испортить неполным служебным.
vran
Вот по этому нужно оттягивать недалеко.:бебе:
Вот бы Вашу машину краном куда-нибудь не далеко на трансформаторную будку поставить, раз это для Вас нормально и в порядке вещей и прыгайте потом: не угнали же и пользоваться можете (если лестницу найдете).

Так то можно эксперимент провести, с перетаскиванием моей машины в соседний двор. Тут только надо легенду придумать чтобы Вас менты нашли, смешно же говорить, что с мужиком на форуме закусились. Чтобы какие то свидетели были и опознали, что это именно Вы машину утаскивали, а то как они иначе Вас найдут и накажут.
Alippa
Мне сия тема незнакома.Я свои корыта ставлю на стоянке и в гараже.Ну а "БЕНДНЫЕ" -у подъезда.И потом жалуютссса. :rofl:
152-ФЗ
раз это для Вас нормально и в порядке вещей
Вы зря читаете между строк. Я нигде не обозначивал такой позиции. Просто пояснил, что преследоваие в правовом порядке крайне затруднительно.
Чтобы какие то свидетели были и опознали,
Это кстати то же особый вопрос. Таки, когда со стоянки Ауры выиаскивали Фит, припарковавшийся на въезде, это наблюдала целая толпа, а свидетелей не нашлось. :dnknow:
Все зависит, кого и за что утащили. Кому будут сочувствовать окружающие. (включая копов)
Mariella016
Не знаю как в городе, а у нас местный бандюган бросает свою машину поперек парковки, даже если парковка свободная :безум: Утащить машину или спустить колеса походу ни у кого смелости не хватило :ха-ха!: Связываться никто не хочет, и конфликтов не возникает :ха-ха!:
NiNiKo
С моем понимании это дом построенный на участке для ИЖС и зарегистрированный в установленном порядке, и не важно сколько в нем хозяев.
Пусть будет кондоминиум, если вам удобно его так называть.
Колхоз это, а не кондоминиум, который при желании любого заинтересованного лица снесут нахрен по решению суда, 2 дома напротив тех же Белых Рос тому пример.