На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятно, я за тобой с площади гналась, думала что номер запомню и отпишусь, а когда поняла, что это нереально решила надо догнать
Хороший номер 
Хороший номер 
Поздравляю ты первая кто зачикал меня на нем.С наступающим. 

WonderfuI
experienced
Около 16 на Кольце 4-5-6 видела что то светлое, с рыжими наклейками, сингналила, сигналила... на спартака правда не очень похоже было.
Привет
с наступающим 
Привет
с наступающим 
balex723
veteran
Сегодня никого не зачикал,
31-го тоже никого не видел
всех с НГ!
31-го тоже никого не видел
всех с НГ!
Сейчас читают
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108670
208
ЧР по футболу (часть 4)
234440
1000
Линейная, 181. ЖК «Гагаринский» (часть 3)
159243
590
Kosteg
veteran
ННП.
На заднем стекле с прошлого года красуются приветы от Psy-Scanner'а и Волговода.
Раньше отписаться не мог.
, мужики!
На заднем стекле с прошлого года красуются приветы от Psy-Scanner'а и Волговода.

, мужики!
Patrissiya
experienced
А я тоже наклейку хочу 

Senoval
veteran
Синенькую или красненькую? )) С ником или безымянную? )
Patrissiya
experienced
Ох ёёё
А их много?=)
Чем синяя отличается от красной? Да и безымянной вполне хватит=)
А их много?=)
Чем синяя отличается от красной? Да и безымянной вполне хватит=)
Senoval
veteran
Да их немного)) только те, которые я перечислил))
чем отличаются? )))) смешной вопрос)) цветом конечно же))
просто если именную хотите, то это только заказывать предварительно у "Хранителя наклеек")
Зачем вам наклейка - осознали? )) если да, то нароете топик про "Наклейки" и там отыщете ответы и вопросы отпадут))
чем отличаются? )))) смешной вопрос)) цветом конечно же))
просто если именную хотите, то это только заказывать предварительно у "Хранителя наклеек")
Зачем вам наклейка - осознали? )) если да, то нароете топик про "Наклейки" и там отыщете ответы и вопросы отпадут))
ArtemSergeev
veteran
К feofeo обратитесь он их изготавливает, но по традиции форума в начале слайды....
Senoval
veteran
Что-то не помню, чтобы получить наклейку, кто-то выкладывал слайды))
ЗЫ. А вообще заметил, что в этом году, да и вообще в последнее время, очень мало чик-чиков... спартака вообще не слышал уже месяца 3, наверное))
ЗЫ. А вообще заметил, что в этом году, да и вообще в последнее время, очень мало чик-чиков... спартака вообще не слышал уже месяца 3, наверное))
Если ты не помнишь это не значит что такого не было.

Ну ладно, один раз, наверное, и было...
это считай исключение, чем правило))
это считай исключение, чем правило))
balex723
veteran
о вспомнил,
вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,
привет сосед
вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,
привет сосед
ФиАлка
я чудо
я видела сегодня IRSa в ашане, сигналить не стала - на тележке бибикалки не было 

а я тоже где-то видел машинку IRS12 вечером во дворах, а где и когда
=)
=)
KiLiN
veteran
вечером белый дует гдето на южной площади, побибикал) 

Psy-Scanner
veteran
ННП.Прикольно. До сих пор что ли красуются?
, мужики!

Мы в киношку ходили тогда, четверо форумчан

ЗЫ. Где-то после НГ числах 9-12 видел на Гагаринской припаркованных Красную Бэшку и белый Ист Снегирька - всем по привету!

Psy-Scanner
veteran
Что-то не помню, чтобы получить наклейку, кто-то выкладывал слайды))Ага. тож что-то мало было в том году приветов - за то, не на дороге, а в жизни чаще встречи были
А ты с наклейкой ездишь? Я то - нет, но мои машины полфорума знает, да и как говорится "такой даже у Элвиса не было"

Senoval
veteran
Я с наклейками. Только вот с воскресенья снова на колесах.
кстати, не ты ли был 4 января в 16.00 где-то на пл. Труда зачикан) мы возвращались из загорода, я не за рулем был, так что отметиться никак не мог, а водитель не в теме был)
Жена позвонила - поторопила) не стал стоять в тянучке... правда, перед переездом там совсем узко было... ( но никому не помешал)) а вообще я уже давно подумал - надо сделать там реверсивное движение - утром 2 полосы в одну сторону, вечером - в другую. Там по сути никто никому не мешает, если ехать в три полосы (только вот еще деревоматериалы эти подвинуть или убрать - они там вообще лишние). А вот прошлой зимой там коллапс был из-за нечищенного снега по ширине ПЧ и вечно вклинивающихся среднеполосных. Скоро и в этом году такое же явление будет.. ( возле переезда снова сугроб!
кстати, не ты ли был 4 января в 16.00 где-то на пл. Труда зачикан) мы возвращались из загорода, я не за рулем был, так что отметиться никак не мог, а водитель не в теме был)
вчера вечером на кедровой спешащий по "второй средней" 053,привет!
привет сосед
Жена позвонила - поторопила) не стал стоять в тянучке... правда, перед переездом там совсем узко было... ( но никому не помешал)) а вообще я уже давно подумал - надо сделать там реверсивное движение - утром 2 полосы в одну сторону, вечером - в другую. Там по сути никто никому не мешает, если ехать в три полосы (только вот еще деревоматериалы эти подвинуть или убрать - они там вообще лишние). А вот прошлой зимой там коллапс был из-за нечищенного снега по ширине ПЧ и вечно вклинивающихся среднеполосных. Скоро и в этом году такое же явление будет.. ( возле переезда снова сугроб!да, позавчера действительно удивительно средний ряд ехал не зажимая
т.е. на 2/3 по встречке
ну нам то давно понятно что там надо нормально летом всё подвинуть, отремонтировать и упорядочить.
а пока чистить, согласовать и поставить простые знаки (в Кузне, кстати, на Ильинку так и сделано)
однако это только нам понятно
т.е. на 2/3 по встречкену нам то давно понятно что там надо нормально летом всё подвинуть, отремонтировать и упорядочить.
а пока чистить, согласовать и поставить простые знаки (в Кузне, кстати, на Ильинку так и сделано)
однако это только нам понятно

Vitall
veteran
Белый ниссан 903 вчера на пр.Димитрова/кондратюка. ПриветДа да да да да дааааа![]()

о, а у меня чета фотка не приклеилась. Чей туфля?
Upd. А-аа, сам нашел. Это Kosteg был. Привет значит
Upd. А-аа, сам нашел. Это Kosteg был. Привет значит

Psy-Scanner
veteran
Уже и не вспомню ездил ли я 4 числа куда и где?
Если машина была красная - то запросто мог быть я
Если машина была красная - то запросто мог быть я

Senoval
veteran
Выше тебя фотка весит)) не ты это))
ArtemSergeev
veteran
ArtemSergeev
veteran
Center
expert
Обнаружил на заднем стекле крупную надпись НГС прям по снегу ) Кто во дворах на Бугринке прогуливался?
Begemot
we are animal's
с права моя, с лева ангелочка.аааа - видел тебя на Учительской - фотка на телепоне - потом скину как-нибудь.
Yura_18
guru
Кто вчера часа в 15 на горской на газпроме, серая королла 797 с 2мя наклейками?
Снегирек
member
ЗЫ. Где-то после НГ числах 9-12 видел на Гагаринской припаркованных Красную Бэшку и белый Ист Снегирька - всем по привету!привет-привет![]()
![]()
Похоже я был
И не серая, а золотистая ))), хотя грязи много
Привет! 
И не серая, а золотистая ))), хотя грязи много
Привет! 
DoK113
veteran
А что за наклейка? Фотку можно? У меня только АСТ-54 наклейка есть)))
А что за наклейка? Фотку можно? У меня только АСТ-54 наклейка есть)))А что она символизирует всегда было интересно? Клуб АСТ54 -"Я снимаю ДТП-кровь-кишки на мобилу"?
Ну я тоже на черном эскуде был, а смотрится как серый 

А что она символизирует всегда было интересно? Клуб АСТ54 -"Я снимаю ДТП-кровь-кишки на мобилу"?Не, она символизирует "Я люблю смотреть на ДТП-кровь-кишки, снятые на регистратор

Не, она символизирует "Я люблю смотреть на ДТП-кровь-кишки, снятые на регистратора может : "я смотрю на баранов, чтобы самому не попасть в сводку?"![]()
Зы. АСт вызывает отторгание
Был обсигнален на Гагаринской белым Ноахом. Превед. 

ТОП 5
1
3