На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
20285
286
Да, Артем, двигаться по кольцу по правой полосе это тоже троллить, я помню...
И заметьте, я никого не задираю, не оскорбляю, не подстрекаю, не создаю конфликтов, не публикую провокационных постов, почти молча сношу оскорбления в свой адрес...
И заметьте, я никого не задираю, не оскорбляю, не подстрекаю, не создаю конфликтов, не публикую провокационных постов, почти молча сношу оскорбления в свой адрес...
еду по Зыряновской, в отсутствие встречных ТСЕсли двигаетесь так снизу, например от Сакко и до Восхода, то это 12.15.4. - выезд в нарушение правил на полосу для встречного движения.
Еду по ЛенинаЛенина - это односторонняя дорога. На односторонних дорогах действие п.1.4. отменяется знаком 5.5.
выезд в нарушение правил на полосу для встречного движения.И какой пункт правил нарушен при движении по полосе встречного движения по зыряновской от сакко до восхода? Выезд на встречку там ничем не запрещен, кроме наличия встречных ТС, ну вот ночь - нету их...
На односторонних дорогах действие п.1.4. отменяется знаком 5.5.Сами придумали? Или в комментарии к знаку 5.5 такое написано?
Ололо???
И какой пункт правил нарушен при движении по полосе встречного движения1.4.
Или в комментарии к знаку 5.5 такое написано?Написано.
1.4.В п. 1.4 написано - запрещено движение по встречной полосе дорог, имеющих одну полосу для движения в каждом направлении? И я после этого тролль?
Написано.5.5 Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
Где тут - отменяет правостороннее движение? Тоже направление со сторонами путаете?
Ах, да... я же слева еду... ну так по ТП попутного направления, расположенных слева - в чем проблема то?Кстати, не напомните, какие ТП считаются попутными?
Аааа... рельсы по встречке проложили - так не мои проблемы.Стоп-стоп-стоп, еще недавно там, с ваших слов, не было встречки

Кстати, не напомните, какие ТП считаются попутными?Кстати, не напомню. Ибо в ПДД такого определения нет, а слушать еще и от вас, что нужно читать ПДД, а не словарь, я не хочу. Давайте сами-сами... ну или можете выше поискать, там все написано.
Стоп-стоп-стоп, еще недавно там, с ваших слов, не было встречкиНу с ваших то была, как то же нужно с вами на одном языке разговаривать, а то вы совсем не хотите меня понимать.
Сейчас читают
Жрущие в кинотеатрах задолбали :(
305340
406
Быстровозводимые, модульные здания. За и Против
132736
164
Марафон стройности - 82
223652
1000
Чтобы понимать, не нужно очевидное превращать в глупость. Это не о Вас. Это о Вашей трактовке ПДД. Ну или о Вашем понимании ПДД. Или непонимании. (нужное выбрать)
А как можно нарушить 1.4?Создать свои ПДД с левосторонним движением

других вариантов нет

В п. 1.4 написано - запрещено движение по встречной полосе дорог, имеющих одну полосу для движения в каждом направлении?Этот пункт устанавливает, что по дорогам РФ ТС должны двигаться по правой стороне дороги.
Движение по левой стороне дороге - это "в нарушение ПДД п. 1,4." = 12.15.4.
Выезд и движение по встречной полосе предусмотрено только в случае выполнения маневра "обгон", но только на расстоянии необходимом для опережения обгоняемого ТС.
При объезде препятствия выезд на полосу для встречного движения = 12.15.3.
Где тут - отменяет правостороннее движение?Если не троль - то кто тогда???
По русски же написано - движение осуществляется по всей ширине дороге в одном направлении...
Вы сторону от направления умеете отличать?
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.И какой пункт правил нарушен при движении по полосе встречного движения1.4.
Это означает. будете вы ехать по проезжей части, или по тротуару. или по полям, или во дворе собственного дома. или вообще не будете ехать. а сидеть дома и пить пиво - неизменно: на дорогах России правостороннее движение.
Хоть кувыркайся .хоть задом на перёд, хоть поперёк дороги кверху колёсами - никак 1.4 не нарушить ИМХО. Установлено - и баста!
Вы же тоже троллите может уже хватит?И ерунду писать тоже.
никак 1.4 не нарушить ИМХО. Установлено - и баста!Это ещё что, некоторые считают, что две машины, двигающиеся бок о бок в одной широкой полосе определение полосы движения нарушают

Вы сторону от направления умеете отличать?А то.
А Вы умеете определять где у дороги правая сторона?
Вот по этой стороне и установлено двигаться по дорогам в РФ.
Это означает.... Хоть кувыркайся ....Это означает, что двигаться ТС необходимо по правой стороне дороги.
И ничего другого.
Ерунда - это пытаться оправдвть движение по ТП на Лесной дороге некоей "дыркой в ПДД"....
Я - не троллю. Я объясняю - нету никакой "дырки в ПДД". Нельзя там двигаться и это следует из ПДД и это вполне доступно для понимания. Аргументация - в постах выше.
А вот Вы - троллите. Бо Ваше сообщение не содержит никакой аргументаци. Може не стоит?
Я - не троллю. Я объясняю - нету никакой "дырки в ПДД". Нельзя там двигаться и это следует из ПДД и это вполне доступно для понимания. Аргументация - в постах выше.
А вот Вы - троллите. Бо Ваше сообщение не содержит никакой аргументаци. Може не стоит?
Я уже неоднократно об этом писал. Но просто включают ''дурака''. Что впрочем неудивительно. Это всё исходит из принципов: нарушаю-не мешаю и езжу как хочу ! Причём пытаясь подвести под свои принципы - ПДД! Имхо
Судя то тому что вы пишете, сторона и направление для вас тождественные понятия. Да только словарь считает иначе. 

Советы будете бабушке вашей давать.Вы троллите уже не первый пост.И причем в качестве аргументов приводите ерунду всякую.Сами что то придумываете.Вам конкретно отвечают а вы ссылаетесь на правосторонее движение.При чем тут это?Я спокойно могу ехать по левой полосе движения от объединения до учительской вплоть до поворота где стоит знак обгон запрещен.и до знака мне ничто не мешает это делать.Что там появляется левосторонее движение?Я вообще до этого ничего практически не писал. Поэтому троллить не мог.Не стоит давать советы другим что им делать и как жить и троллить.
Я понимаю что чукча не читатель чукча писатель.Но вам не однократно писали что ваши оппоненты не ездят там.Но видимо именно это проходит у вас между строк.У вас конкретно спрашивают какой пункт правил нарушается а вы ответить не можете.
ННП
А вообще здесь столкнулись 2 подхода к трактовке ПДД:
1. Разрешено все, что не запрещено.
2. Запрещено все, что не разрешено.
Собственно КОЛО пропагандирует второй подход.
А дальше становится интересно.
Если взять пункт 1.4 за априори запрет движения по левой половине ширины ПЧ, предназначенной для встречного движения, то откуда в правилах взялось определение обгона, которое прямо предполагает выезд на полосу встречного движения? Откуда, если туда ехать ни под каким предлогом нельзя? Движение то правостороннее....
А дальше еще интереснее...11.2 Обгон запрещен.... зачем его запрещать второй раз, если он уже п. 1.4 запрещен? Для дураков что ли?
А если почитать 11.1, то можно увидеть махровое нарушение п. 1.4 изначально - прежде, чем начать обгон.... караул, все правостороннее движение втоптали в грязь главой 11 ПДД....
И главное нигде не написано в каком месте и почему разрешено начинать обгон... написано где нельзя и почему нельзя....
Как же быть, ребята? Нигде не разрешен обгон, но есть куча правил его регламентирующих. Зачем? Чтобы были?
Да-да, я предвижу возражения, что п. 1.2 отменяет действие п. 1.4 и глава 11 ПДД делает тоже самое, но тогда п. 11.1 начинался бы со слов - обгон разрешен.... ибо запрещен он априори п. 1.4.
А если подойти к проблеме с т.з. разрешено все, что не запрещено, то движение разрешено априори везде, а дальше начинают действовать запреты - запрещено выезжать на встречку там то и там то, запрещено обгонять там то и там то, запрещено проезжать там то и там то, запрещено поворачивать там то и там то... etc...
А вообще здесь столкнулись 2 подхода к трактовке ПДД:
1. Разрешено все, что не запрещено.
2. Запрещено все, что не разрешено.
Собственно КОЛО пропагандирует второй подход.
А дальше становится интересно.
Если взять пункт 1.4 за априори запрет движения по левой половине ширины ПЧ, предназначенной для встречного движения, то откуда в правилах взялось определение обгона, которое прямо предполагает выезд на полосу встречного движения? Откуда, если туда ехать ни под каким предлогом нельзя? Движение то правостороннее....
А дальше еще интереснее...11.2 Обгон запрещен.... зачем его запрещать второй раз, если он уже п. 1.4 запрещен? Для дураков что ли?
А если почитать 11.1, то можно увидеть махровое нарушение п. 1.4 изначально - прежде, чем начать обгон.... караул, все правостороннее движение втоптали в грязь главой 11 ПДД....

Как же быть, ребята? Нигде не разрешен обгон, но есть куча правил его регламентирующих. Зачем? Чтобы были?
Да-да, я предвижу возражения, что п. 1.2 отменяет действие п. 1.4 и глава 11 ПДД делает тоже самое, но тогда п. 11.1 начинался бы со слов - обгон разрешен.... ибо запрещен он априори п. 1.4.
А если подойти к проблеме с т.з. разрешено все, что не запрещено, то движение разрешено априори везде, а дальше начинают действовать запреты - запрещено выезжать на встречку там то и там то, запрещено обгонять там то и там то, запрещено проезжать там то и там то, запрещено поворачивать там то и там то... etc...
Я понимаю что чукча не читатель чукча писатель.Но вам не однократно писали что ваши оппоненты не ездят там.Но видимо именно это проходит у вас между строк.У вас конкретно спрашивают какой пункт правил нарушается а вы ответить не можете.Статья 12.15. КоАП РФ Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
д) запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Однако разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 ПДД, если при этом не создаются помехи трамваю (пункт 9.6 ПДД).
Тут ведь как получается. Либо заезжаешь на трамвайные пути с выездом на т.п. встречного направления, либо т.п. не будут слева от проезжей части.
Я не буду сыпать пунктами. Можно своими словами? Мы ведь ведём речь о движении по тр.путям конкретного участка, но думаю что это применимо и к ул.Троллейная, Широкая и другим, где тр.пути находятся слева и в попутном направлении. Лично я, не разу не видел дураков, которые двигались бы по трамвайным путям попутного направления на перечисленных и других участках. Думаю, что если бы данные участки находились на одном уровне с проезжей частью, навряд ли кто-то бы по ним ездил. Что-бы на них выехать, нужно пересекать полосу встречного движения. Наверно в ПДД зря не внесли такой пункт для идиотов - Если трамайные пути находятся слева, но для выезда на них нужно пересекать полосу предназначенную для транспортных средств попутного направления - то по ним(тр.путям) двигаться запрещено. Опять что-то непонятно? Или пункт ПДД нужен? 

Я худею дорогая редакция, тема не стоит выеденого яйца и все прекрасно понимаю что там ездить нельзя но стольно нафлудить жесть

Я худею дорогая редакция, тема не стоит выеденого яйца и все прекрасно понимаю что там ездить нельзя но стольно нафлудить жестьЭто либерализм такой по весне прёт...
Хм... Володя, может Вы имели ввиду некоторые обострения? 

Я вообще негативно отношусь к людям, которые 100% понимая сути вопроса начинают отстаивать точку зрения основанную на том, что в ПДД (к примеру) не прописано какой именно сигнал светофора является красным - там ведь не написан диапазон спектра излучения допустимый, а вдруг он не красный, а розовый.
Так и здесь. Видимо хотят чтобы типичные ситуации и методы их урегулирования расписывали на толмуты о 300-та страниц и еще было приложение с заверенными копиями толкования приведенных слов.
Так и здесь. Видимо хотят чтобы типичные ситуации и методы их урегулирования расписывали на толмуты о 300-та страниц и еще было приложение с заверенными копиями толкования приведенных слов.
Я не буду сыпать пунктами. Можно своими словами? Мы ведь ведём речь о движении по тр.путям конкретного участка, но думаю что это применимо и к ул.Троллейная, Широкая и другим, где тр.пути находятся слева и в попутном направлении. Лично я, не разу не видел дураков, которые двигались бы по трамвайным путям попутного направления на перечисленных и других участках. Думаю, что если бы данные участки находились на одном уровне с проезжей частью, навряд ли кто-то бы по ним ездил. Что-бы на них выехать, нужно пересекать полосу встречного движения. Наверно в ПДД зря не внесли такой пункт для идиотов - Если трамайные пути находятся слева, но для выезда на них нужно пересекать полосу предназначенную для транспортных средств попутного направления - то по ним(тр.путям) двигаться запрещено. Опять что-то непонятно? Или пункт ПДД нужен?По пунктам:![]()
1. Проезжая часть-элемент дороги
2. На проезжей части двух полосной дороги будет две полосы движения
3. При правосторонем движении, на двух полосной дороге, слева будет вначале полоса движения предназначенная для движения во встречном направлении, и только потом трамвайные пути.
Это означает, что двигаться ТС необходимо по правой стороне дороги.вы хотите сказать, что п.1.4 запрещает двигаться по левой стороне дороге?
Или, если двигаться по левой стороне, движение на дороге станет левосторонним?

Об это я уже писал вот здесь web-страница
Господа модераторы! Пожалуйста закройте тему. Нужно прекратить этот бред.

ННП.
А это. По Мичурина можно ехать по трамвайным путям в направлении от Фрунзе к Гоголя? Пути слева, с трамваями нам по пути.
А это. По Мичурина можно ехать по трамвайным путям в направлении от Фрунзе к Гоголя? Пути слева, с трамваями нам по пути.
Вы спросите у тех кто здесь всё знает. Они со ссылками на пункты ПДД ответят. Может им даже против шерсти можно ехать.Я не ф курсе. 

вы хотите сказать, что п.1.4 запрещает двигаться по левой стороне дороге?Пожалуй, действительно хватит.
ТОП 5
1
2
4