Какое масло лить?
1565
28
Santa_Claus
guru
Давно не было машин без прогрева, поэтому с маслом не заморачивался. Сейчас без прогрева стоит на улице, смотрю прогноз на следующую неделю и понимаю что с 10w40 не заведусь, что нужно лить на зиму?
Vs
censored
DIK54
guru
Не заведетесь и хорошо, пусть отдохнет авто от бесконечных прогревов, в нехолодную зиму. И на дорогах просторнее будет.
сомелье
v.i.p.
зайти в специально отведенную для вопрощающих тему, видимо партия не позволяет?
sli
member
АФтырь, удаляй быстрей свой баян, пока модеры не пришли
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
63617
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1120267
605
Дизель 2LT - насколько "страшно"?
36400
106
Filimon
alcatel
Завожусь без проблем на 10W40 до -26. Ниже пока не было. Выбрал сознательно это масло на зиму. Каждый раз заливаю новое масло. Для наблюдений и выводов.
Santa_Claus
guru
Завожусь без проблем на 10W40 до -26Да это понятно, просто я на лето заливал из Ашана под маркой выгодная цена 4 л стоило 250 р, оно и в -20 вяло вращает, заводится только с выжатым сцеплением.
Filimon
alcatel
Не, тут сначала надо почитать чо льешь. Ашан - как-то не то немного.
Vld
only vag
4 л стоило 250 р,Это что за чача? Подсолнечное дороже!
Vs
censored
я на лето заливал из Ашана под маркой выгодная цена 4 л стоило 250 рПродолжайте. Мотористам больше работы будет.
Вофка... Есть вопрос. Ты сможешь чугуниевый коллектор просверлить и резьбу в нём сделать, чтоб датчик вкрутить?!
Есть одно маленькое но... Сверлить надо в месте обломанного болта и насквозь, т.е. попутно высверливаем болт и ковыряем дырку, дабы датчик EGT вкрутить.
Есть одно маленькое но... Сверлить надо в месте обломанного болта и насквозь, т.е. попутно высверливаем болт и ковыряем дырку, дабы датчик EGT вкрутить.
На конвейере ВАГ именно это масло и льют.
Инфа 146%!
Инфа 146%!
Santa_Claus
guru
Там Лукойл льют, у меня на двух калинах купленных в разные годы наклейка была под капотом.
Гена, не интересовался этим брендом. Вскользь на оил клубе: "...я своими глазами видел текст интервью, где на чистом английском было написано, что марку AMALIE покупают для эксплуатации истории бренда. То есть на сегодняшний день это вывеска и не более того. В канистрах могут быть залиты: Kendall, Brad Penn, Gulf, Quaker State и даже "Unbranded Lubricants"
Ну и распространяют они его как гербалайф. Судя по ценнику ни ПАО ни эстеров и в помине. Допусков от автопроизводителей нет.
Ну и распространяют они его как гербалайф. Судя по ценнику ни ПАО ни эстеров и в помине. Допусков от автопроизводителей нет.
Вофка... Есть вопрос. Ты сможешь?!Пока нет.
На конвейере ВАГ именно это масло и льют.Если это шутка, то до меня не дошла. Что льют? 250 руб. за литр или подсолнечное?
Инфа 146%!
Если это шутка, то до меня не дошла. Что льют? 250 руб. за литр или подсолнечное?Льют 250р за 4л.
Santa_Claus
guru
подсолнечное?Натуральное подсолнечное должно быть дороже, его надо вырастить и переработать.
Это шутка. Часто встречается фраза "именно это масло/гайка ставится на заводе и идет в "оригинальной" упаковке"
Не вижу причин как-то.я на лето заливал из Ашана под маркой выгодная цена 4 л стоило 250 рПродолжайте. Мотористам больше работы будет.
Вот Ашан. Судя по канистре - Волга-Оил
тест масла ничем не плох, если поймешь что тут.
Спасибо за ответ. А то я всю голову сломал, думая, что к чему?
Вот вроде все льют хорошее проверенно масло, меняют во время, за машиной следят.
А как приедет с жалобой, откроешь клапанную и хоть стой, хоть падай. Вазелиновая фабрика какая-то.
Как ты думаешь, почему?
А как приедет с жалобой, откроешь клапанную и хоть стой, хоть падай. Вазелиновая фабрика какая-то.
Как ты думаешь, почему?
Залил шаврон Havaline, ничего, хавает, уже литр долил
ТОП 5
1
3