На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Миль пардон - прочитал что на заднем стекле..))))
То есть в перчатках, например, сложнее будет определить, на сколько под пальцами провернулся приотпущенный руль, равно как и контролировать скорость этого проворота.Так наоборот - не должен же руль под пальцами проворачиваться, нинасколько и никогда.
Правда, с тонкими кожаными перчатками не пробовал, ибо толка в таковых не вижу :-)Я вот наоборот хочу на лето себе завести, но это большая проблема - найти тоненькие и хорошо сидящие по руке. Спортивные все замшевые, под замшевый же руль...
По теме - куртку не снимаю, если ехать меньше двух часов. В шапке еду пока пар изо рта не перестанет идти

2 из 3 девочек за рулем почему то ездят в капюшонах шуб, пуховиков, в шапках пышных,Для девочек жеж вопрос, да?
Патамушта капюшон дорогой, а показать его больше негде...

Да нифига не удобно в капюшоне даже по улице ходить, не видно ни черта... значит им не надо ничего видеть...
Лыжная шапка (под нее волосы прячу, поэтому не снимаю), перчатки обзору и рулению не мешают, дело привычки, видимо.
Я перчатки в +10 надеваю (начиная с тонких кожаных без подклада, заканчивая кожей с мехом), даже в сильный мороз под варежки перчатки надеваю и вполне способна в них деньги из кошелька доставать, т.е. мелкой моторике перчатки не помеха, по рулю не скользят.
Летом бейсболка, зимой кепка флисовая... машина "чорный вольга" не для меня.
капюшон понятно, а шапка то какая должна быть чтоб обзор закрывать?
первые 5 минут еду в шапке и перчатках. потом постепенно раздеваюсь
первые 5 минут еду в шапке и перчатках. потом постепенно раздеваюсь

капюшон понятно, а шапка то какая должна быть чтоб обзор закрывать?Фраза про капюшон отлично сочетается с аватаркой )))
первые 5 минут еду в шапке и перчатках. потом постепенно раздеваюсь![]()
Так наоборот - не должен же руль под пальцами проворачиваться, нинасколько и никогда.Без спросу не должен, а с позволения водителя — почему бы и нет? После поворота на малой скорости, например.
Сейчас читают
Выбрать компанию для ОСАГО
4270
89
Выбор - Escudo vs Terrano
1711
31
Ситуация в мире (часть 8)
141274
909
Навеяло...
Не за рулем , но тем не менее.
P.S. По другому не умею , извините :

P.S. По другому не умею , извините :
ннп.
все не читал.
в минус 20 езжу в перчатках, шапке и капюшоне, капюшон, перчатки снимаю когда салон подогреется.
все не читал.
в минус 20 езжу в перчатках, шапке и капюшоне, капюшон, перчатки снимаю когда салон подогреется.
Я пробовал в шляпе - высота потолка не позволяет...
Я пробовал в шляпе - высота потолка не позволяет...Однако Funcargo надо, в нём хоть в клоунском колпаке сидеть можно.
О, у меня такая же шляпа... тока черная.... 

ТОП 5
1
3
4