Ищу хозяина Сурфа г/н А976ММ 154
2410
27
dranduletto
veteran
Данный гражданин при заправке забыл закрутить пробку бензобака и оставил ее лежать на колонке. Если кто его знает, сообщите плиз, пусть свяжется со мной по т 3805241. Отдам безвозмездно ))
З.Ы. И еще он антигель заливал после заправки топлива, что на мой взгляд, неправильно. Так не смешивается он, а образует пленку на поверхности.
З.З.Ы И еще у него масло откуда то ручьем бежит. За 3 минуты накапала лужица
З.Ы. И еще он антигель заливал после заправки топлива, что на мой взгляд, неправильно. Так не смешивается он, а образует пленку на поверхности.
З.З.Ы И еще у него масло откуда то ручьем бежит. За 3 минуты накапала лужица
Vs
censored
Не надо на меня так смотреть.
Наше племя антигелем не пользуется, масло у нас не капает и вообще это 185-й кузов.
Наше племя антигелем не пользуется, масло у нас не капает и вообще это 185-й кузов.
dranduletto
veteran
Вова, что ты. Даже не думал, что с тобой такое может произойти. У тебя если что и капает, то это жир с шашлыка ))
Ефген
guru
Надо так: "Гражданин такойто! У вас течет рулевая рейка, колодки под замену и кондер не заправлен. И еще вы пробку забыли"
porosjenok
veteran
Данный гражданин при заправке забыл закрутить пробку бензобака и оставил ее лежать на колонке. Если кто его знает, сообщите плиз, пусть свяжется со мной по т 3805241.Надо было на заправке оставить крышку. Он ведь обнаружит пропажу, вспомнит, где заправлялся, и поедет туда спрашивать.
Деодат
old, but not obsolete
нифига, у заправщиков это бизнес, они эти крышки потом барыжат, при чем хозяину , который вернулся даже сразу через 5 -10 минут- говорят ничего не видели, не находили.
один раз сам так попал, и второй случай у знакомого. на разных заправках.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441686
964
Оракул Ци Мень
253945
635
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155826
43
Filimon
alcatel
Хозяин через часик вернулся на заправку за пробкой - а ему: Да какой-то му... за тобой прибрал, вон в камеру видно. Ищи тему со своим номером на дроме.
Wild_Marino
veteran
нифига, у заправщиков это бизнес, они эти крышки потом барыжат, при чем хозяину , который вернулся даже сразу через 5 -10 минут- говорят ничего не видели, не находили.подтверждаю, тоже было дело
Ага, моему мужу пытались его же крышку продать (она у него не родная, самодельная какая то, в общем заметная)....
Хм.. а у меня наоборот было. Отъехал, пока пропускал машины, смотрю в ЗЗВ - бежит, руками машет. Подбежал, взял с багажника крышку и завернул.
Владимирр
junior
Народ, а что мешает примастрячить пробку на тросик, или купить сразу с креплением?
У меня такая штатно. Отец мой посмотрел на это дело, и себе такую же купил и поставил.
У меня такая штатно. Отец мой посмотрел на это дело, и себе такую же купил и поставил.
TechnoGreen
v.i.p.
А у меня крышка топливного бака открывается ключем, открыв бак ключ остается в крышке. Вытащить его конечно можно, но геморно. В итоге иду расплачиваться с ключом и с крышкой. В этом случае уж точно не уедешь, не закрыв крышку)
сомелье
v.i.p.
та же фигня! гоняю с крышкой лючка на ключе
Народ, а что мешает примастрячить пробку на тросик, или купить сразу с креплением?Хорошая память и внимательность.
Народ, а что мешает примастрячить пробку на тросик, или купить сразу с креплением?царапки на крыле появятся
Неназываемый
guru
Добавляюсь - на пыже так же с ключом в крышке гонял
Ага, моему мужу пытались его же крышку продать......Может все же не продать, а вернуть за вознаграждения тренируют вам память и внимательность рублем..
Не-не-не, именно продать... типа вашей не находили, но вот тут у нас завалялось, можем продать за малую денежку.... а заправлял его заправщик, поэтому пусть он свою внимательность сам тренирует.
Эт у нас товарно-денежные отношения до такого дошли?
ASGS
guru
Хы-хы, неудачнеги У моего последнего ведра вообще нет пробки бензобака
царапки на крыле появятсяоткуда?
Пробка вставляется в лючок пока идёт заправка, так называемый тросик от силы 5см, хватает тока открутить и вставить в лючок
и у моей нет пробки! Просто крышка пистолетом отодвигается и по окончании заправки при вынимании пистолета сама на место возвращается...
и у моей нет пробки! Просто крышка пистолетом отодвигается и по окончании заправки при вынимании пистолета сама на место возвращается...у меня аналогичный клапан на горловине
но и крышка закручивающаяся тоже имеется
Лень спускаться. Выглядит примерно так же, как у ASGS, откручивающейся крышки нет, запирается ЦЗ. Меган у меня
ТОП 5
1
3