На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема в общем то не о штрафах, понятиях, законах. Нужны реально свежие идеи для разгрузки города. Очередные штрафы не решат проблемы. Если у человека дело в центре на лимон+, ему побоку штраф в 5-10 рупий.Штрафы как-раз и решат. Хомячки думать будут, где им свои ведра кидать. Или лучше на ОТ пересесть. Кстати пробок тоже меньше станет из-за отсутствия стихийно брошенных машин и вообще и меньшего числа выезжающих.
"Поддерживаю, именно они и паркуются. Стопхамам на заметку "для наклейки".
" - кто они?
" - кто они?Уважаемый, по-моему как то неприлично ярлыки развешивать "Хомячки думать будут, где им свои ведра кидать.".
Volodya
old hamster
так то можно штрафы и 1 000 000 руб. сделать, но если буксует механизм неотвратимости наказания, то все это- лишь имитация наведения порядка. К тому же давайте не будем забывать про суровую Расейскую действительность- чем больше величина штрафа, тем сильнее соблазн дать- взять половинку на месте без составления доков!ну так-то если полляма отдать придётся "на месте", то большинство таки подумает - а может не нарушать )))
Сейчас вышел из метро перед мэрией, смотрю на неё, а перед ней стоят авто, очевидно водители которых по Вашей логике не совсем традиционной ориентации.да в этой организации нормальные, наверное, и вообще не приживаются

ещё вариант - отказываться от услуг контор, находящихся в неудобных местах, как пример - с Ростелекомом я договор на услуги расторг после нескольких поездок на пл.Ленина за счетами на оплату (при этом парковка занимала 10-15 минут максимум и раз в месяц всего, пока зима находил просто кучу снега незадействованную, к весне расторг отношения
), недавно отказал конторе по аттестации рабочих мест исключительно по признаку местнонахождения на Димитрова,6... хотя, честно сказать, в выбранную контору на Ватутина только один раз съездил и больше, может быть, не придётся...
), недавно отказал конторе по аттестации рабочих мест исключительно по признаку местнонахождения на Димитрова,6... хотя, честно сказать, в выбранную контору на Ватутина только один раз съездил и больше, может быть, не придётся...Сейчас читают
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248515
687
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76562
398
БАРАХОЛКА-11
287753
1008
пока небудет платной парковки ВЕЗДЕ - бардак и беспредел так и останется. В городе кататься на ведре должно быть невыгодно и дорого - до этого "доперли" все суверенные демократии и незачем проходить их путь (сначал строить "дороги-парковки", а потом понять что это выкинутые бабки)
В городе кататься на ведре должно быть невыгодно и дорогоЗолотые слова

вот ещё вариант вспомнил сегодня на дорогах - сначала задел за зеркало стоящую на дороге Газель, потом проезжал между нигаиком и лен.рынком... малые олени там паркуются
разъезжаясь со встречным очень хотелось красному авто зеркало отломить, недоприцелился
помнится несколько лет назад так же выкорабкивался с сиб.ярмарки, по одной из торчащих жоп таки прошёлся подножкой, хотел остановиться, типа ДТП же... но разруливающие "пробку" водители замахали руками - типа уй....й скорее, не мешай тут, этот олень сам себе злой... вот я и думаю - может их так учить? торчит - поцарапай торчащее... не, я понимаю, сейчас скажут - надо полдня простоять рядом, создавая проблемы с проездом, дождаться и сказать оленю, что он олень... в ответ услышать - не я такой, жизнь такая, а ты вообще козёл, может после этого стукнуть его в лицо и поехать дальше.... но вот КПД этого метода на порядок ниже, чем олень пришёл - машина повреждена, посчитал стоимость восстановления, сравнил с пешей 10-15 минутной прогулкой или днём платной парковки, сделал выводы...
разъезжаясь со встречным очень хотелось красному авто зеркало отломить, недоприцелился
помнится несколько лет назад так же выкорабкивался с сиб.ярмарки, по одной из торчащих жоп таки прошёлся подножкой, хотел остановиться, типа ДТП же... но разруливающие "пробку" водители замахали руками - типа уй....й скорее, не мешай тут, этот олень сам себе злой... вот я и думаю - может их так учить? торчит - поцарапай торчащее... не, я понимаю, сейчас скажут - надо полдня простоять рядом, создавая проблемы с проездом, дождаться и сказать оленю, что он олень... в ответ услышать - не я такой, жизнь такая, а ты вообще козёл, может после этого стукнуть его в лицо и поехать дальше.... но вот КПД этого метода на порядок ниже, чем олень пришёл - машина повреждена, посчитал стоимость восстановления, сравнил с пешей 10-15 минутной прогулкой или днём платной парковки, сделал выводы...тут прочитал что москвичи собрались делать и уже частично сделали http://auto.mail.ru/article.html?id=45161
вот я и думаю - может их так учить? торчит - поцарапай торчащее...Дык они же олени, они так и не поймут что это его по сути вина, ему же не дали парковку, это всё ему гипотетические ОНИ должны дать. А если попадётся какая нибудь пися-королева то ваще туши свет... Бывает их на месте галопередолом обкалывать необходимо чтоб угомонились ("у вас колесо подспущено, вы наверное весите много ?" Смотрит не на колесо а на себя сразу, гы гы гы ).
Только массовые репрессии рублём спасут положение.
З.Ы. автомобилист, работаю в центре.
Вот где то тоже некоторые мысли бродят http://news.ngs.ru/more/1626988/.
Ну считайте за пряник возможность беспрепятственного проезда по улицам, где стоянка запрещена...Рыжая! И што я в тебя такой влюбленный? :)))
а по мне - так сделать, как в "продвинутых гейропах".
Центр города (а тем более - исторический) - или талоны на паркову под "лобовиком" (нихрена не бесплатно), или паркоматы с "паркоматчиками" - действуют незаметно, но без вариантов и эффективно.
Или подземный паркинг - тоже не дешево, но с гарантией.
Делов-то.
И никто никому не должен, кроме самого себя - что предпочительней. Или свою 5-ю точку довезти до подъезда, или пройти чутка.
ЗЫ вот чего там не видел - так это 200-х крузаков и прочих "хамеров-эскаладов-570-х" на парковках
Все на мелколитражках предпочитают.
А вы плачетесь про "права-обязанности-дорого"... По Сеньке и шапка.
ЗЫ2 в Милане что-то даже не наблюдал парковок возле "Ла Скала" даже подобия парковок на улице...
А вот как на Венецианском фестивале на своем "ведровере" добраться до центра действия на аФто - так вааще голову сломал
И ничего, живут как-то.
А в другом городе - так полчаса кружил камрад по городу, чтоб припарковаться. А мы за это время уже и его загранпаспорт нашли.
А еще был случай - 109 евро отдали за просроченую парковку... Делов-то
Центр города (а тем более - исторический) - или талоны на паркову под "лобовиком" (нихрена не бесплатно), или паркоматы с "паркоматчиками" - действуют незаметно, но без вариантов и эффективно.
Делов-то.
И никто никому не должен, кроме самого себя - что предпочительней. Или свою 5-ю точку довезти до подъезда, или пройти чутка.
ЗЫ вот чего там не видел - так это 200-х крузаков и прочих "хамеров-эскаладов-570-х" на парковках
Все на мелколитражках предпочитают.А вы плачетесь про "права-обязанности-дорого"... По Сеньке и шапка.
ЗЫ2 в Милане что-то даже не наблюдал парковок возле "Ла Скала" даже подобия парковок на улице...
А вот как на Венецианском фестивале на своем "ведровере" добраться до центра действия на аФто - так вааще голову сломал
И ничего, живут как-то. А в другом городе - так полчаса кружил камрад по городу, чтоб припарковаться. А мы за это время уже и его загранпаспорт нашли.
А еще был случай - 109 евро отдали за просроченую парковку... Делов-то

а по мне - так сделать, как в "продвинутых гейропах".Вот абсолютно верно сказано, лучше и не скажешь. Все по полочкам. Когда только у нас это реализуют. Мечта...
Делов-то.
И тут я, весь в белом в очередной раз напишу эту, уже ставшей сакраментальной фразу: А КОГДА У НАС ОТ РЕАЛИЗУЮТ КАК В "ПРОДВИНУТЫХ ГЕЙРОПАХ"???
Который день без авто. Впечатления сегодняшнего утра: дошел до остановки, подождал маршрутку, второй раз подождал (одна мимо - не остановилась), третий... Сел в автобус. Ну как сел? Втиснулся. Тетя-кондуктор мимо меня три раза протиснулась зычно голося "оплачиваем за проезд", аж ноутбук в сумке затрещал. На транспортную карты посмотрела с омерзением, как на дохлого мыша, сказав, что на их маршруте такой херней не занимаются, гони рублишки. На выходе водитель не соизволил произвести полную остановку, открыв дверь, когда автобус еще катился, а когда я попросил все-таки остановиться, то выходить пришлось в сугроб, он не со зла конечно (хотелось бы верить), но остановился прям у его подножия, проехав расчищенное у остановки место. Ну зато добрался до клиента - уже половина подвига. Вторая половина будет - вернуться обратно.
Не считать вбросом, у меня шиза, я сам с собой говорил.
Который день без авто. Впечатления сегодняшнего утра: дошел до остановки, подождал маршрутку, второй раз подождал (одна мимо - не остановилась), третий... Сел в автобус. Ну как сел? Втиснулся. Тетя-кондуктор мимо меня три раза протиснулась зычно голося "оплачиваем за проезд", аж ноутбук в сумке затрещал. На транспортную карты посмотрела с омерзением, как на дохлого мыша, сказав, что на их маршруте такой херней не занимаются, гони рублишки. На выходе водитель не соизволил произвести полную остановку, открыв дверь, когда автобус еще катился, а когда я попросил все-таки остановиться, то выходить пришлось в сугроб, он не со зла конечно (хотелось бы верить), но остановился прям у его подножия, проехав расчищенное у остановки место. Ну зато добрался до клиента - уже половина подвига. Вторая половина будет - вернуться обратно.
Не считать вбросом, у меня шиза, я сам с собой говорил.
Ну как бы Лис про центр описывал...маршрут дальняя Кыштовка-Верх-Рябиновая к чему? Да и кондукторов скоро не будет очень имхо...
Говорю же - потомственный шизофреник- несу чушь.
ПС: ну как бы я ехал по маршруту Телецентр - ж/м Станиславский. Это конечно не центр, но по меркам левого берега центровее - только одна остановка "до" - площадь Маркса называется. Хотя если географически левый берег к "гейропам" и несколько ближе, то в плане развития транспортной сети это просто капец (могу обосновать, чтоб не забанили - в личке).
ПС: ну как бы я ехал по маршруту Телецентр - ж/м Станиславский. Это конечно не центр, но по меркам левого берега центровее - только одна остановка "до" - площадь Маркса называется. Хотя если географически левый берег к "гейропам" и несколько ближе, то в плане развития транспортной сети это просто капец (могу обосновать, чтоб не забанили - в личке).
ТОП 5
2