На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нагрузочную вилку взять попользовать на несколько часов
1552
27
наверное в любом магазе торгующим акб померят без проблем, в шатуне и на добролюбова 10/1(кажется) мерили на моем акб без вопросов и без денех 

Мне с собой надо - из "Ленты" не дадут аккум без денег утащить:))
Вечером на Кропоткина могу дать погонять
Ооо - буду благодарен! Я сам на кропоткина 108 живу
ориентировочно в 21,00 буду Кропоткина 118. 8-913-94восемь-4три-4два Денис
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137432
473
Сумеречный дозор
50540
1000
Россияне могут лишится возможности бронировать дешевые авиабилеты.
40316
82
Отписались бы, удалось ли чего намерять?

А гарантия , померили бы в течении 2ух недель.
Какая гарантия? На аккум? Да оно мне надо.. возврат потом оформлять - лучше сразу понять стоит или не стоит брать - у аккумуляторов и так много шансов скопытится на ровном месте, так хоть явный производственный дефект исключу..
Да оно мне надо.. возврат потом оформлять - лучше сразу понять стоит или не стоит брать - у аккумуляторов и так много шансов скопытится на ровном месте, так хоть явный производственный дефект исключу..Нужен бариста на несколько часов - "на месте" в Ленте смешаем тоник и джин, чтобы понять - производственный дефект в бутылках джина, или брать можно!

P.S. В Ленте "выбросили" чехлы для АКБ - нужно как-то оценить эффективность оной - кто поможет?

Суть стеба непонятна (не, про бариста смешно в целом).... вот есть аккумы - основная их задача не в отдаче 12 вольт, а в способности отдать много ампер за короткий промежуток времени, вот нагрузочная вилка при покупке аккума насущная необходимость. Не знаю как вы, но я не хочу выяснить дохлость аккума утром, когда надо будет ехать на работу..
В любом спецмагазине эти вилки есть обязательно - меня всегда и удивляла возможность покупки аккума в ленте/гиганте "в слепую"... А тут так все совпало - нормальный аккум, по нормальной цене - осталось найти вилку (вот уже нашел) сейчас поеду брать...
В любом спецмагазине эти вилки есть обязательно - меня всегда и удивляла возможность покупки аккума в ленте/гиганте "в слепую"... А тут так все совпало - нормальный аккум, по нормальной цене - осталось найти вилку (вот уже нашел) сейчас поеду брать...
А тут так все совпало - нормальный аккум, по нормальной цене...Курский?
А в ГГ не дешевле? Вилка покажет только степень заряда. Ну если уже ни кто не тыкал нагрузкой, то станете обладателем с малым саморазрядом. А внутренний обрыв вилка не покажет. Вот стартером вылезет в течении месяца. Выбрав раз хороший, потом беречь сложнее. Это же подзаряжать надо или как я заправив Ослинной крутил его с нервов. Так что считаю лишние пассы причудой, может зарядное лучше дать погонять
Больше проку будет.

сколько чехлы для акб стоят? размеры разные?
Стал призадумываться, может в крыло дырко, да кривой удлинить, но бла ижектор уле,. Каг быть ?
Вилка покажет только степень заряда
Ошибаетесь - вилка как раз и нужна для проверки внутреннего обрыва и других проблем. Для оценки степени заряда достаточно простого тестера. По аккумам я много что могу рассказать - их регулярно надо заряжать от стац. зарядки (особенно если есть автономный котел типа бинар-вебасто-гидроник), проверять уровень электролита и плотность (если есть возможность), проверять гену на машине (по качеству и количеству напряжения:))... Все эти процедуры необходимо делать независимо от "хорошести" аккумулятора...
Стал призадумываться, может в крыло дырко, да кривой удлинить, но бла ижектор уле,. Каг быть ?
Ну совсем бредовая идея - проблема даже не крыло продырявить (я б в жизни на такое не пошел
), а в том, что у шкива нет "адаптера" под кривой стартер и поперечное расположение двигателя подразумевает, что шкив практически в колесо смотрит - не подлезть...
В итоге - аккум куплен последний(!) сказали, что расхватали их махом - испытания все выдержал - сейчас доводится до кондиции 5% током и с понедельника в эксплуатацию:) Потом еще к ребятам заскочу и плотность померю..
Ошибаетесь - вилка как раз и нужна для проверки внутреннего обрыва и других проблем. Для оценки степени заряда достаточно простого тестера. По аккумам я много что могу рассказать - их регулярно надо заряжать от стац. зарядки (особенно если есть автономный котел типа бинар-вебасто-гидроник), проверять уровень электролита и плотность (если есть возможность), проверять гену на машине (по качеству и количеству напряжения:))... Все эти процедуры необходимо делать независимо от "хорошести" аккумулятора...
Ну совсем бредовая идея - проблема даже не крыло продырявить (я б в жизни на такое не пошел

В итоге - аккум куплен последний(!) сказали, что расхватали их махом - испытания все выдержал - сейчас доводится до кондиции 5% током и с понедельника в эксплуатацию:) Потом еще к ребятам заскочу и плотность померю..
сколько чехлы для акб стоят? размеры разные?В районе 500р., вроде 2 размера - под 45-ки и 55-ки.
По покупке в гипермаркетах - АКБ брал в Гиганте, в запечатанной коробке, гарантия год, ей и воспользовался почти по ее истечении, поменял на новый такой же.
Westa B5 60A/hСтоила игра свеч?
2600 рублей
MUTLU по дромовской скидке 2700-2800.
ННП
Что бы не создавать топики. В лентах лежат акумы в районе1500, arsenal кажись называются, но не факт.
вопрос на сколько они жизнеспособны?
Что бы не создавать топики. В лентах лежат акумы в районе1500, arsenal кажись называются, но не факт.
Мне хохлы как-то ближе, чем турки... Да и что за дромовская скидка - нет такой у меня
В лентах лежат акумы в районе1500, arsenal кажись называются, но не факт.
Есть такие - но что-то уж очень дешево...

В лентах лежат акумы в районе1500, arsenal кажись называются, но не факт.
Есть такие - но что-то уж очень дешево...
насчет дешего, так то в АБ ничо хитрого, простое устройство-наполнение, считаю основная наценка это реклама-бренд(+жадность продавца)
Так-то оно так... но не так
Я подозреваю, что там из заявленных n а/ч, по факту будет n/2 а то и на 3... И скорее всего пластины легированы сурьмой... есть много возможностей удешевить производство... Я б сам с удовольствием послушал бы отзывы реального эксплуататора:)

Зря Вы так.. MUTLU очень хорошие аккумы, ну в скидке ничего сложно, главное волшебные слова)
Ни в коем случае не спорю - это сугубо на фоне личных и предвзятых предпочтений. Но на будущее - явки пароли и где их продают? А кроме Mutlu марки есть?
ТОП 5
1
2
3
4