НЕ ДЛЯ МЕНЯ . ЕМС пароль не понит свой. Пропросил меня создать топ. Вдруг тут есть владельцы таких или владевшие когда-то такими. Поделитесь впечателниями.
наверное такой субары ни у кого нетвсе на фориках ездют :-y...
Ездил, мне очень понравилась...Вжимает хорошо...
Угу, масло каждые 4тыс. менять по хорошему... Да я тож на 98 катаюсь...
Jimmy_2006
guru
на дроме в нской ветке несколько человек есть с wrx-ми. ну или в субо-ветку вам ))) а так, зачет канеш...тока налог невкусный совсем
Сейчас читают
Фото-"бабайки"
350277
580
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
161618
1000
Правильно ссориться
19238
163
тачила едет неплохо, но обслуга ...
короче друг продает врх 97 года, палка, одна большая турбинка, движек 2001 года. кому интерессно в личу)
короче друг продает врх 97 года, палка, одна большая турбинка, движек 2001 года. кому интерессно в личу)
Машин хорошая в своем классе (жесткая, дорогая в обслуге, прихатливая:)), но брать нужно чтоб пробег был не более 50 тыков. Если больше то турбу под замену скоро.
Так и передам - ну ее эту машину. Сперва пусть зарабатывает в месяц этак хотя бы 50т.р., а потом пусть думает о ВРХ
у меня коллега с радостью сменил сабж на эволюшен, говорит, что врх по сравнению с мицу не рулиццо
А этот коллега случайно не на Галащука работает?
у меня коллега с радостью сменил сабж на эволюшен, говорит, что врх по сравнению с мицу не рулиццоПлюспиццот
В одном из ЗР был сравнительный тест-драйв между эво и врх. Результаты не помню. Помню, что эво идет гораздо плавнее. Вечером дам ссылку.
Waterman
veteran
как и все субары - ох*енная!!Лучше не скажешь. Но низкая
В одном из Top Gear был сюжет в котором сравнивали Evo и WRX. После него стал слегка фанатеть от WRX.
цубару ниедед (с) /народная мудрость/
панислась?
панислась?
Sergunchik
guru
Машина класс, у товарища такая. ГОНКА!
Ест 98 бензин, 20 литров в спокойном режиме, 40 если гнать
Ест 98 бензин, 20 литров в спокойном режиме, 40 если гнать
Jaguar
veteran
ГОНКА!каждое утро на венки смотрю рядом с домом, тож гонка была
и кровь еще не вся смылась
Sergunchik
guru
На запорожце без мозгов в черепушке так же можно венок заработатьГОНКА!каждое утро на венки смотрю рядом с домом, тож гонка была
и кровь еще не вся смылась
Подниму тему.
Душа просит WRX 2009 2,5T MT. Хочу до дрожи во всех частях тела.
Могз и жена говорит Форик SH 2009 2,5Т АТ.
Кому верить?
Душа просит WRX 2009 2,5T MT. Хочу до дрожи во всех частях тела.
Могз и жена говорит Форик SH 2009 2,5Т АТ.
Кому верить?
А душа не просит сделать пожертвование детям без родителей ?
"Как вам SUBARU WRX ?"
-Дорого. В обслуживании.
-Дорого. В обслуживании.
Опять Вы своими провокациями.
Есть у меня уже ребенок, которого я делаю счастливым на 100'/, своих возможностей.
Есть у меня уже ребенок, которого я делаю счастливым на 100'/, своих возможностей.
пожалей соседейДа с соседями все норм.
Прогревами не пользуюсь, в морзы тачко в гараже.
По двору ползаю почти на холостых.
"Как вам SUBARU WRX ?"Вов, ну чего в Импрезе сильно дороже чем в моем форике?
-Дорого. В обслуживании.
Налог да аппетит.
Остальное идентично, ну турбина еще.
Форик вроде без штанов не оставляет.
все бы субарасты были такими правильными, а то у нас во дворе, все субары на прогреве в окна первому второму этажу светят
все бы субарасты были такими правильными, а то у нас во дворе, все субары на прогреве в окна первому второму этажу светят+500, с 5-го этажа всегда знаю когда крендель с соседнего подъезда прогревает своё ведро даже с работающим телеком и бесящимися детьми
все субары на прогревеА потом плачут - четвертый застучал...
Полностью согласен, тоже брал форика третьего года в идеале 120000км пробег,без участия в дтп(подтверждено не на одном сто), был один хозяин как в японии так и в россии,ввоз под полную пошлину,атмосферник, замена масла до меня и со мной только на "субару нск" только мотуль бочковое(замена каждые 5000км),в конце зимы после полугода владения ЗАСТУЧАЛ ПОРШЕНЬ В ЧЕТВЕРТОМ ЦИЛИНДРЕ!!! ТЕПЕРЬ ЕСЛИ БРАТЬ СУБАРУ ТО ТОЛЬКО НОВУЮ И ТО НЕ ФАКТ, У НОВОГО ФОРИКА КОРОБКА 4Х СТУПЕНЧАТЫЙ АВТОМАТ, И РЕСУРС ОППОЗИТА 200000-250000КМ МАКСИМУМ, ТАК ЧТО СУБАРУ НАХ.. НЕ НУЖЕН!!! Тут можно почитать правдивый отзыв владельца:http://reviews.drom.ru/subaru/forester/46292/
У НОВОГО ФОРИКА КОРОБКА 4Х СТУПЕНЧАТЫЙ АВТОМАТТак громко и наврал, на новом(с 2013) автомат TG5 - 5 ступеней.
Расскажи как меха себя ведет на Зубаре?
Сам субо-меху не пробывал, но где-то слышал, что передачи не четко включаются как буд-то рычаг разболтан и сцепа слишком тугая.
На холостых как нашепроме рычаг не трясется?
Сам субо-меху не пробывал, но где-то слышал, что передачи не четко включаются как буд-то рычаг разболтан и сцепа слишком тугая.
TechnoGreen
v.i.p.
а почему в магазинах новые форики на cvt стоят?
На холостых как нашепроме рычаг не трясется?свят свят свят такую механику, у меня на хонде 96 года, все ходы были четкие, и без усилий,
лучше механика только у бмв и ауди/фаувэ
и тут такое
Расскажи как меха себя ведет на Зубаре?Всё четко, ничего не трясет и не болтает))) Сцепа немного тяжелее по сравнению с тойотой...
Расскажи как меха себя ведет на Зубаре?хоть и не на субе, но рычаг не трясется.
cцепа слишком тугая.
А сцепа тугая, все в сравнении...
Уважаемый, сколько у вас было Врыксов, что вы так беапелляционно заявляете? У меня вот была одна, в 318 кобыл. Тюнинг - дорого. А текущая обслуга - чуть дороже Тойоты любой.
Полностью согласен, тоже брал форика третьего года в идеале 120000км пробег,без участия в дтп(подтверждено не на одном сто), был один хозяин как в японии так и в россии,ввоз под полную пошлину,атмосферник, замена масла до меня и со мной только на "субару нск" только мотуль бочковое(замена каждые 5000км),в конце зимы после полугода владения ЗАСТУЧАЛ ПОРШЕНЬ В ЧЕТВЕРТОМ ЦИЛИНДРЕ!!! ТЕПЕРЬ ЕСЛИ БРАТЬ СУБАРУ ТО ТОЛЬКО НОВУЮ И ТО НЕ ФАКТ, У НОВОГО ФОРИКА КОРОБКА 4Х СТУПЕНЧАТЫЙ АВТОМАТ, И РЕСУРС ОППОЗИТА 200000-250000КМ МАКСИМУМ, ТАК ЧТО СУБАРУ НАХ.. НЕ НУЖЕН!!! Тут можно почитать правдивый отзыв владельца:http://reviews.drom.ru/subaru/forester/46292/вы батенька, упоротый. Льете всякое говно в двиг, а потом ПОРШЕНЬЗАСТУЧАЛ!!!111 Все, Субару говно! Оказывается, ресурс оппозита 200 тыщ, вот это дааа. Как же я ездил с 300 тыр-то? Без ресурса, видать, так и ездил...
поаккуратней,попридержи коней! Где я лил масло-сто "субару-нск"(ихнее масло MOTUL) это одна из лучших сто по субарям в новосибе, еще одна нормальная "субару-бокс". Ну а насчет ресурса знакомые кто работает на сто говорили, в инете не раз встречал что средний ресурс субаровских оппозитников 200000км, а тем более сейчас когда не выгодно делать качественно! Вообщем своего мнения я не изменю насчет субару(хорошо во время продал), и всем знакомым говорю не в коем разе) не стоит брать субарей!
ЗАСТУЧАЛ ПОРШЕНЬ В ЧЕТВЕРТОМ ЦИЛИНДРЕ!!!Всегда было интересно - а что и обо что там стучать начинает?
А текущая обслуга - чуть дороже Тойоты любой.Совсем чуть. Ога.
Обслуживать машину можно по-разному.
Знаю не по наслышке.
Или расходники на врыкса тоже чучуть дороже тойотовских?
Да и масло менять чучуть чаще, и требования к маслу опять же чучуть выше.
Стучит по причине недостаочной смазки.ЗАСТУЧАЛ ПОРШЕНЬ В ЧЕТВЕРТОМ ЦИЛИНДРЕ!!!Всегда было интересно - а что и обо что там стучать начинает?
Начиная с 205 ежа - проблема решена.
То есть стучат только моторы до 2002 года.
А вообще Субару это гемор по ремонту, обслуге и обжорству по бензину.
Масло у них обычное. Про Мотюль скажу одно - моча!!!
Оппозит при нормальной эксплуатации ходит как любая рядная четверка, другое дело, что их сношают в хвост и в гриву, поэтому живых мало.
Стучит от того что из-за износа увеличился зазор между юбкой поршня и цилиндром. На холодном движке поршень просто болтается в цилиндре как в ступе и бьется о его стенки. При прогреве поршень немного расширяется и стук стихает.Это если не сильно запущенно, у меня так было. Это все из-за масляного голодания 4 цилиндра, ну и еще то что конструкция двигателя оппозитная.
ТОП 5
1
2
3
4