На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомагнитола с доком
1786
23
IRS12
bender bending rodriguez
Забавная магнитолка
Представляем вашему вниманию весьма занимательный девайс - автомобильную аудиосистему с докстанцией Philips CMD305A/05.
Новинка имеет ряд интересных особенностей, среди которых полная совместимость с телефоном Android. А еще, пользователю предоставлена возможность заряжать устройство на приборной панели. Зарядить севший телефон – теперь не проблема.
Кроме того, есть возможность управлять воспроизведением с помощью бесплатного приложения Philips CarStudio и отвечать на вызовы по громкой связи. Приложение можно загрузить совершенно бесплатно в Google Play Store. Самое главное - подключать телефон к док-станции не обязательно.
Просто установите телефон Android в док-станцию и заряжайте его, воспроизводите с него музыку и совершайте вызовы по громкой связи. Помимо всего прочего, также можно пользоваться и другими доступными на устройстве функциями, например системой навигации и сервисами определения местоположения. С Philips поездка обещает быть приятной.
Представляем вашему вниманию весьма занимательный девайс - автомобильную аудиосистему с докстанцией Philips CMD305A/05.
Новинка имеет ряд интересных особенностей, среди которых полная совместимость с телефоном Android. А еще, пользователю предоставлена возможность заряжать устройство на приборной панели. Зарядить севший телефон – теперь не проблема.
Кроме того, есть возможность управлять воспроизведением с помощью бесплатного приложения Philips CarStudio и отвечать на вызовы по громкой связи. Приложение можно загрузить совершенно бесплатно в Google Play Store. Самое главное - подключать телефон к док-станции не обязательно.
Просто установите телефон Android в док-станцию и заряжайте его, воспроизводите с него музыку и совершайте вызовы по громкой связи. Помимо всего прочего, также можно пользоваться и другими доступными на устройстве функциями, например системой навигации и сервисами определения местоположения. С Philips поездка обещает быть приятной.
нуууу? и где ссылка на цену? оценить то надо
ну почему лажа
нашел в Энске, ога
вот думаю самсунг или еще кто делает такое или нет?
а то давно хочу свою jvc поменять, чтобы музыку с телефона слушать спокойно
нашел в Энске, ога
У меня вместо подстаканника воткнут китайский mp3-плеер за 300р, почти всё то же самое умеет — и заряжать телефон по usb, и музыку с него играть (но с флешки практичнее). Управлять с телефона нельзя, конечно, но есть у меня мнение, что любые тачскрины за рулём — зло.
ну почему лажаМузыку с телефона, пожалуйста, AUX на передней панели, зарядка у всех уже давно есть, я использую тройник и в нем есть USB порт. Да и даже выглядит с телефоном, загораживающим магнитолу как-то нелепо.
нашел в Энске, ога
Сэймэй,у меня стоит пионер DEH-X5500BT,через блютуз и мини усб можно слушать музыку,в комплекте микрофон выносной для разговоров,с магнитолы можно листать телефонную книгу,качество достойное.Отдельно приобрел еще и пульт 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227159
999
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78504
1000
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13322
87
Не цепануло, похоронил (под съёмную панель) в свою магнитолу SDкарту на 16 гигов (слушать\не переслушать), заряжаю с освободившегося УСБ порта, управляю с магнитолы или с ИК пульта. Цена этой супры 2000 руб. Не рекламо. Прорыва в филипе чесс гря не вижу, только навороты, в необходимости которых есть сомнения....
это все ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОВОДА
зарядку - отдельный провод в телефон
в AUX - отдельный провод из телефона
в итоге не передня панель а шмоток проводов
а тут - и заряжается и звук - и нет ни одного лишнего проводка
зарядку - отдельный провод в телефонА зачем для этого два отдельных?
а как его заряжать ?через аудио выход?
зарядку - отдельный провод в телефонА зачем для этого два отдельных?
не, ну давай, попробуй зарядить телефон через гнездо наушника... Видео потом вышлешь?
это все ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОВОДАТо есть избавляемся только от AUX?
Питание все равно остается, ну и какая разница из прикуривателя оно идет или из магнитолы?
А зачем для этого два отдельных?у меня видимо допотопный телефон - но он не умеет заряжаться от AUX
Нет, тут телефон воткнут в док на магнитоле, с него и заряжается
в этом лично для меня удобство - так у меня телефон воткнут на панели, в держатель, включен постоянно - у меня там или навител или яндекс.карты
получается что я избавляюсь от держателя на панели, от провода от зарядника до телефона, от провода от телефона до aux магнитолы
поэтому мне понравилась фоточка )
в этом лично для меня удобство - так у меня телефон воткнут на панели, в держатель, включен постоянно - у меня там или навител или яндекс.карты
получается что я избавляюсь от держателя на панели, от провода от зарядника до телефона, от провода от телефона до aux магнитолы
Всё хорошо в этой док-станции. Но одно маленькое но... Допустим, что у меня ни одного отверстия для зарядки и передачи информации снизу телефона... Нахрена оно тогда?
тогда и не нужно ) но у моего телефонама есть )
![]()
не, ну давай, попробуй зарядить телефон через гнездо наушника... Видео потом вышлешь?

Так AUX — аналоговый вход?
Я-то думал, что все тут usb-дырку в магнитоле так почему-то зовут, обычной магнитолы не видел давно вблизи, забыл уж, что к чему
судя по фото - на наших кочках выскочит телефон и по дороге разъем разворотит.
Нет, тут телефон воткнут в док на магнитоле, с него и заряжаетсяхех)) мне подразумевается что "воткнут в док-станцию" это держится в держателе и проводок еще отдельно втыкаете в телефон (ведь у разных телефонов разъем по разному расположен и не могли прям жестко куда-то его привязать в креплении). Плюс магнитола должна быть высоко на панели посажена, ну неудобно в навигатор куда-то вниз смотреть. Все таки держатель на панеле/стекле куда удобнее.
Ну а от провода питания совсем все равно не избавляетесь... Плюс очень интересно как это крепление выдвигается и складывается при морозах)
Ну хозяин-барин конечно)) по мне так выброс денег)
хех)) мне подразумевается что "воткнут в док-станцию" это держится в держателе и проводок еще отдельно втыкаете в телефон (ведь у разных телефонов разъем по разному расположен и не могли прям жестко куда-то его привязать в креплении). Плюс магнитола должна быть высоко на панели посажена, ну неудобно в навигатор куда-то вниз смотреть. Все таки держатель на панеле/стекле куда удобнее.mini usb там по центру
Ну а от провода питания совсем все равно не избавляетесь... Плюс очень интересно как это крепление выдвигается и складывается при морозах)
Ну хозяин-барин конечно)) по мне так выброс денег)
если не подходит - то будут доп.провода. а так - нет )
Тфу ты блин дребедень какая, а я то думал он использует безпроводные интерфейсы. Я просто включаю свой андройд в раз'ем для usb флешки на магнитофоне, он включается как usb накопитель с музлом и одновременно подзаряжается.
у меня какой-то пионер за полторы тыщщи. можно цеплять телефон с андроидом через USB, будет заряжаться и играть. Но ведь просто флешка/карточка удобнее, ничего тыкать не надо. Зажигание включил и уже музыка
если на телефоне навигация используется, то расположение не удобное получится.

если на телефоне навигация используется, то расположение не удобное получится.
ТОП 5
1
4